![]() |
Цитата:
С учётом нынешних лагов это даже не 1 минута... |
Цитата:
дада |
Цитата:
|
В игре онлайн 250 человек в последнее время считается высоким.
Введите на переходы между комнатами, между клетками в окрестностях, ну и ещё где нибудь, на что вашей воспаленной фантазии хватит. Уважаемые администраторы, Ваше стремление привести онлайн к нулю вышло на финишную прямую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу иметь понятие и покачаться в данных условиях с лагами, духами и новой капчей часа 3 хотябы. |
Цитата:
Ага и верните запоминание реса в шахте....достало уже по новой каждый раз сперва рес выбирать потом ответт на вопрос ещё искать |
убрал капчу при присоединении, сделал ее раз в 20 боев. Но привыкайте к новой
|
Цитата:
Логично же О_о ? |
Посмотрите как админы СВЕРХБЫСТРО отреагировал на жалобу драккара...а то что люди до этого писали....да фиг с ними они всего лишь...
|
Цитата:
|
Драк дело говорит, а Вы - ноете, не так уж и сложно кликнуть пару раз... никаких трудностей.
|
Цитата:
Придумайте что нибудь другое:crazy: |
Цитата:
Я об этом и говорил=)) Люди толпами говорят что вот да вот...ну и чё...а тут...слыш админ мне вот мешает эта фигня...простите многоувожаемый щас всё исправим=) |
Цитата:
Бигфут за них быстрее сделает в менеджере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чой-то один... не один, хватает таких, всегда хватало... и любителей потом еще состроить недовольную рожицу, мол чой-то вы фану не рады тоже сейчас достаточно.
|
Сделайте что бы в ПвП не надо капчу вводить
|
Спасибо! очень хорошее бновление:D :D :D
|
от инкой 35 лвл прошел всю развилку 0 капчи :)) все гуд в лесу, спс
|
Отключите пожалуйста в ЦУ на первом этаже, что бы можно было самому ворота открывать.
|
Добрый вечер!) Можно вставить 5 копеек?) Влад, прости, но эта капча, ну как бы тебе сказать, для ботов не преграда) Для её обхода не нужен даже пресловутый антигейт, если честно) Сам подумай, для её распознования совершенно не надо знать игру, ну правда же) Это никак не защита от ботов, а скорее от игроков только) Боты адаптируют ну через неделю, ну через две, а игроки будут тупо сидеть в Храме.
Я сделаю панельку для ответов в Менеджере через пару дней, кто там просил в топике ... |
Цитата:
Я просил) Спасибо, что не ПкС ;) |
Подхол не правильный...
Ботоводам просто запретить выкуп после блока. Но опять же администрация бабло получать не будет. |
Цитата:
А если вы OCR прикручиваете ради этого - то это просто... ну у меня даже слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот извините, но это чисто русский подход, хороший пример:
привышают скорость - что надо против этого сделать? Ваш вариант: - Поставить больше ментов! Правельный вариант: сделать штраф таким, что бы он был каждому болен, не только маленькому, простому смертному, но и богатым. Сейчас и здесь - простые смертные стоят курят (и так если честно кач ужасно нудный) а тем у кого бабла дафига будут дальше пользоватся ботами. А почему нет, заметят, забанят, им заплачу и дальше.. А вот если человек потеряет своего перса на всегда, будет ужасно больно, лучше всего вообще не блокировать а сразу-же стерать (что-бы люди не пользовались возможностью пьяных админов на пати). Помню были первые баны за ботоводство, сказали не будете убирать бан, несколько дней спустя все бегали уже опять без бана. |
Цитата:
Для остальных: Текущее нытье - НИАЧОМ. Ранее капча выскакивала примерно так же как теперь, только надо было в цифры долбить. Теперь три клика. |
Новость отредактируйте что раз в 20 боев, а то все читают сначала про 5 и негатив остаётся...
и что в пвп при присоединении её нет |
Цитата:
|
вот интересно а пачиму нововедения для народа а народу плоха иза них
|
Maelstorm да што вам всю равно ата понятно но асадак астаютса у играков ... а патом вапрос пачиму онлаин маленкии ибо новаведения без фана
|
Спасибо огромное за мотивацию. Принял решение добить левел, но теперь точно не вернусь в игру.
|
Сделайтедля получения сундука опыта поменьше как обещали. Сказали кол-во опыта будет меняться как придумаете защиту от ботов. Защиту ппидумали а опыт так и оставили..
|
Цитата:
напишет обход - подумаю над снижением |
Классно ,теперь хоть можно будет фармить без обвинений в ботоводстве =)Хотя капча гАвнО,она меня еще с шахты раздражает)Я лично только недавно узнал,кто отвечает за разработку,а кто за поддержу,никогда не вдавался в эти вопросы ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |