Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111821)

Boomer9008 21.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3 клика === 1 минута? ну чтобы раунд пропустить? раньше были цифры, да. Точно так же. И в ПвП. Это просто другой вид капчи.

С учётом нынешних лагов это даже не 1 минута...

Коська-Рыська 21.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Вы знаете, я хотел САМ один час(перк прочность) раз в сутки(и то не всегда) качаться и потихоньку брать апы. Осталось каких то 6 млн до 42. Лаги(да, они существуют и еще как.), духи(иногда чаще чем боты нападают) а теперь еще и капча. Спасибо большое от всей души, из храма даже нет смысла выходить, а вы еще говорите что игроки засиделись в нубо уровнях. Кто хотел уже вкачал ботом и ходят сейчас в личках, а мы, простые игроки теперь должны мучиться из-за того, что боги программирования не могут найти нормальную защиту от ботов, не ущемляя еще больше простых игроков.

Спасибо, от всей души.

дада

Selfdestruction 21.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3 клика === 1 минута? ну чтобы раунд пропустить? раньше были цифры, да. Точно так же. И в ПвП. Это просто другой вид капчи.

Больше=) юзнуть несколько перков ... 4=) выпить все эли ( не стал уже пить, боялся раунд пропустить) а в массовых, когда входишь в конце раунда - теперь будет еще сложнее, я вообще не понимаю зачем это в пвп... какие тут боты... )))

Chemist 21.10.2014 22:24

В игре онлайн 250 человек в последнее время считается высоким.
Введите на переходы между комнатами, между клетками в окрестностях, ну и ещё где нибудь, на что вашей воспаленной фантазии хватит.
Уважаемые администраторы, Ваше стремление привести онлайн к нулю вышло на финишную прямую.

Maelstorm 21.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Больше=) юзнуть несколько перков ... 4=) выпить все эли ( не стал уже пить, боялся раунд пропустить) а в массовых, когда входишь в конце раунда - теперь будет еще сложнее, я вообще не понимаю зачем это в пвп... какие тут боты... )))

щас при присоединении уберу капчу. мы ж не звери, тоже понятие имеем ))

Selfdestruction 21.10.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Спасибо, Влад=)

GRENZGAENGER 21.10.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

это радует) то она и жо этого мешала)

-DokeR- 21.10.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы ж не звери, тоже понятие имеем ))

Прошу иметь понятие и покачаться в данных условиях с лагами, духами и новой капчей часа 3 хотябы.

Boomer9008 21.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Прошу иметь понятие и покачаться в данных условиях с лагами, духами и новой капчей часа 3 хотябы.

Ага и верните запоминание реса в шахте....достало уже по новой каждый раз сперва рес выбирать потом ответт на вопрос ещё искать

Maelstorm 21.10.2014 22:29

убрал капчу при присоединении, сделал ее раз в 20 боев. Но привыкайте к новой

GRENZGAENGER 21.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Увидел предложение увеличить опыт в счет равновесия более частой капчи
Логично же О_о ?

Boomer9008 21.10.2014 22:34

Посмотрите как админы СВЕРХБЫСТРО отреагировал на жалобу драккара...а то что люди до этого писали....да фиг с ними они всего лишь...

GORGi 21.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Посмотрите как админы СВЕРХБЫСТРО отреагировал на жалобу драккара...а то что люди до этого писали....да фиг с ними они всего лишь...

Он же много влил ты что))) надо что бы ему удобно было нубов пинать))

Кано 21.10.2014 22:35

Драк дело говорит, а Вы - ноете, не так уж и сложно кликнуть пару раз... никаких трудностей.

_КОСТАЛОМ_ 21.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Спасибо,я не читал нововведения,шел в лабе к Личу на капче несколько раз промазывал,тупо колесико прокручивал и слетало,а это не верный ответ минус 10 бодры,если самому писать то римские цифры точно на моей клаве нет))
Придумайте что нибудь другое:crazy:

Boomer9008 21.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от GORGi

Я об этом и говорил=)) Люди толпами говорят что вот да вот...ну и чё...а тут...слыш админ мне вот мешает эта фигня...простите многоувожаемый щас всё исправим=)

-DokeR- 21.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Спасибо,я не читал нововведения,шел в лабе к Личу на капче несколько раз промазывал,тупо колесико прокручивал и слетало,а это не верный ответ минус 10 бодры,если самому писать то римские цифры точно на моей клаве нет))
Придумайте что нибудь другое:crazy:

Бигфут за них быстрее сделает в менеджере)

Selfdestruction 21.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от GORGi

Это касается всех войн, в данный момент я не могу войти в бои Аид и Конклав, но капча и их бы коснулась, обоих сторон, засиделся ты без войн, я не себе ищу выгоду а говорю то, что реально мешает их ведению =)

GORGi 21.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Это касается всех войн, в данный момент я не могу войти в бои Аид и Конклав, но капча и их бы коснулась, обоих сторон, засиделся ты без войн, я не себе ищу выгоду а говорю то, что реально мешает их ведению =)

Лёх))) один ты бегаешь... вояка ... нубов пинаешь чтоб те скучно не было))

Фаргот 21.10.2014 22:44

ну чой-то один... не один, хватает таких, всегда хватало... и любителей потом еще состроить недовольную рожицу, мол чой-то вы фану не рады тоже сейчас достаточно.

JamesMoriarti 21.10.2014 22:49

Сделайте что бы в ПвП не надо капчу вводить

Sokrat 21.10.2014 23:18

Спасибо! очень хорошее бновление:D :D :D

Lord Lok 21.10.2014 23:30

от инкой 35 лвл прошел всю развилку 0 капчи :)) все гуд в лесу, спс

AraBuru_Vladon 21.10.2014 23:39

Отключите пожалуйста в ЦУ на первом этаже, что бы можно было самому ворота открывать.

BIGF00T 21.10.2014 23:43

Добрый вечер!) Можно вставить 5 копеек?) Влад, прости, но эта капча, ну как бы тебе сказать, для ботов не преграда) Для её обхода не нужен даже пресловутый антигейт, если честно) Сам подумай, для её распознования совершенно не надо знать игру, ну правда же) Это никак не защита от ботов, а скорее от игроков только) Боты адаптируют ну через неделю, ну через две, а игроки будут тупо сидеть в Храме.

Я сделаю панельку для ответов в Менеджере через пару дней, кто там просил в топике ...

-DokeR- 21.10.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Добрый вечер!) Можно вставить 5 копеек?) Влад, прости, но эта капча, ну как бы тебе сказать, для ботов не преграда) Для её обхода не нужен даже пресловутый антигейт, если честно) Сам подумай, для её распознования совершенно не надо знать игру, ну правда же) Это никак не защита от ботов, а скорее от игроков только) Боты адаптируют ну через неделю, ну через две, а игроки будут тупо сидеть в Храме.

Я сделаю панельку для ответов в Менеджере через пару дней, кто там просил в топике ...

Я просил)

Спасибо, что не ПкС ;)

Santos Alexus 21.10.2014 23:54

Подхол не правильный...

Ботоводам просто запретить выкуп после блока.

Но опять же администрация бабло получать не будет.

Maelstorm 22.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо. Поймаем - посодим. Но по крайней мере вы что-то себе хотя бы подумаете, а не натырите скриптов из интернета
А если вы OCR прикручиваете ради этого - то это просто... ну у меня даже слов нет.

BIGF00T 22.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо.
А если вы OCR прикручиваете ради этого - то это просто... ну у меня даже слов нет.

Влад, там не надо ни того, ни другого, ну подумай) Или хочешь, я тут распишу в 5 шагов, как её обойти не зная игру? ;)

BIGF00T 22.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо. Поймаем - посодим. Но по крайней мере вы что-то себе хотя бы подумаете, а не натырите скриптов из интернета

и я не собираюсь ничего ломать, мне оно не надо) я просто тебе пишу, что это не препятствие никакое, а людям проблемы одни)

Santos Alexus 22.10.2014 00:13

вот извините, но это чисто русский подход, хороший пример:

привышают скорость - что надо против этого сделать?

Ваш вариант:

- Поставить больше ментов!

Правельный вариант:

сделать штраф таким, что бы он был каждому болен, не только маленькому, простому смертному, но и богатым.

Сейчас и здесь - простые смертные стоят курят (и так если честно кач ужасно нудный) а тем у кого бабла дафига будут дальше пользоватся ботами. А почему нет, заметят, забанят, им заплачу и дальше.. А вот если человек потеряет своего перса на всегда, будет ужасно больно, лучше всего вообще не блокировать а сразу-же стерать (что-бы люди не пользовались возможностью пьяных админов на пати).

Помню были первые баны за ботоводство, сказали не будете убирать бан, несколько дней спустя все бегали уже опять без бана.

Maelstorm 22.10.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Влад, там не надо ни того, ни другого, ну подумай) Или хочешь, я тут распишу в 5 шагов, как её обойти не зная игру? ;)

ну есть еще варианты с обработкой картинки, но это все равно уже не антигейт. впрочем, если тебе не сложно отпиши в ЛС, я чо нить придумаю чтобы закрыть )) а вообще автоматический тест Тьюринга вс боты - это вечная борьба.

Для остальных:
Текущее нытье - НИАЧОМ. Ранее капча выскакивала примерно так же как теперь, только надо было в цифры долбить. Теперь три клика.

_ASH_ 22.10.2014 00:24

Новость отредактируйте что раз в 20 боев, а то все читают сначала про 5 и негатив остаётся...

и что в пвп при присоединении её нет

Maelstorm 22.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Новость отредактируйте что раз в 20 боев, а то все читают сначала про 5 и негатив остаётся...

и что в пвп при присоединении её нет

добавил

carateli 22.10.2014 00:34

вот интересно а пачиму нововедения для народа а народу плоха иза них

carateli 22.10.2014 00:36

Maelstorm да што вам всю равно ата понятно но асадак астаютса у играков ... а патом вапрос пачиму онлаин маленкии ибо новаведения без фана

АСК 22.10.2014 00:47

Спасибо огромное за мотивацию. Принял решение добить левел, но теперь точно не вернусь в игру.

Lacoste 22.10.2014 00:50

Сделайтедля получения сундука опыта поменьше как обещали. Сказали кол-во опыта будет меняться как придумаете защиту от ботов. Защиту ппидумали а опыт так и оставили..

Maelstorm 22.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Сделайтедля получения сундука опыта поменьше как обещали. Сказали кол-во опыта будет меняться как придумаете защиту от ботов. Защиту ппидумали а опыт так и оставили..

пока вон ваш соклан говорит, что это ничего не остановит ;)
напишет обход - подумаю над снижением

КОУБИ 22.10.2014 00:54

Классно ,теперь хоть можно будет фармить без обвинений в ботоводстве =)Хотя капча гАвнО,она меня еще с шахты раздражает)Я лично только недавно узнал,кто отвечает за разработку,а кто за поддержу,никогда не вдавался в эти вопросы ))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.