Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О футболе и около него. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114109)

Sergio Valery 17.09.2015 11:01

отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает

-DiPe- 17.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает

Ну, если ты называешь этот удар пенальти, то Юра не клоун)
Думал, со смеху на секторе помру, когда он решил свой дриблинг показать :D

Про это вовсе молчу :D

Otrava 17.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery

Безгрешных нет, но Лодыгин не первую игру подряд чудит жутко. Пеналь с ЦСКА - чисто угадал, он падал в угол еще до удара, Дзаге не хватило опыта, чтобы оценить этот момент. Да и матч с ЦСКА затащил Смольников и наше нападение, которое не забило еще несколько моментов. Ему просто походу слава Нойера не дает покоя, выдегает далеко, в дриблинг топать пытается. К тому же написал же - на данный момент, вполне может и Игорю в голову что-то ударить и начнет чудить, а Лодыгин будет блистать, все возможно. :)

Ну вообще я рад, что хотя бы одна команда в ЛЧ начала хорошо, хотя надеялся минимум на ничью с Вольсбургом, ЦСКА при нормальной игре мог легко не пропустить тот мяч и еще свой забить, да не один. :(

Sergio Valery 17.09.2015 13:38

Посмотрим что рубин и остальные сегодня в ЛЕ покажут..Но Юра булки расслабил ибо нет конкуренции сейчас в зените..Не знаю что там слава но бобурину и кержу надо активизироваться,а то вратаря потеряем сборной напрочь

EmeGeM 17.09.2015 22:52

Красавцы... Знатно обосрались... Вся надежда на Локомотив....

EmeGeM 17.09.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ну, если ты называешь этот удар пенальти, то Юра не клоун)
Думал, со смеху на секторе помру, когда он решил свой дриблинг показать :D

Про это вовсе молчу :D

Ты попутал. Это когда ЦСКА просрал Вольсбургу, а мы выиграли у Валенсии...

EmeGeM 18.09.2015 02:26

Паровозы красавчики.... Порадовали... :)

HELLHUNTER 19.09.2015 21:48

И Спартак тоже красавец.Порадовал сегодня многих болельщиков,кроме своих собственных.Господи,чтож ты делаешь то?))Я впервые понял,что у меня нету сил даже разозлиться на них

EmeGeM 20.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И Спартак тоже красавец.Порадовал сегодня многих болельщиков,кроме своих собственных.Господи,чтож ты делаешь то?))Я впервые понял,что у меня нету сил даже разозлиться на них

Шикарно вас размотали) В следующем туре кажись с нами играете?):)

Otrava 20.09.2015 15:18

Слуцкому пора команду вести в церковь. 2-0 и удаление на жесточайшем фарте от Мордовии, да и дальше 90% отскоков летят аккурат в ноги саранчанам...

EmeGeM 20.09.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
Слуцкому пора команду вести в церковь. 2-0 и удаление на жесточайшем фарте от Мордовии, да и дальше 90% отскоков летят аккурат в ноги саранчанам...

Ахах) Ребятушки как же вы меня радуете)) :D
Осталось самим не обделаться)

EmeGeM 20.09.2015 15:54

И тут судья начал тащить....

Otrava 20.09.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
И тут судья начал тащить....

Мордовию :D . Но недотащил, просто жесть какая-то была. 4-й гол тоже жуткий фарт Мордовии, не промахнись мимо мяча - вряд ли бы забил.

Халк перешел в игру "прыгаю в игрока и держусь за лицо". Просто отвратительный игрок, 3 раза пытался выбить желтую для пермяков симулируя удар в лицо, хотя сам в контратаке нанес откровенный удар в лицо пермяку, только вот судья не заметил. Ну и Белорукова надо было удалять за умышленный удар по спине Дзюбе.

HELLHUNTER 20.09.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
Мордовию :D . Но недотащил, просто жесть какая-то была. 4-й гол тоже жуткий фарт Мордовии, не промахнись мимо мяча - вряд ли бы забил.

Халк перешел в игру "прыгаю в игрока и держусь за лицо". Просто отвратительный игрок, 3 раза пытался выбить желтую для пермяков симулируя удар в лицо, хотя сам в контратаке нанес откровенный удар в лицо пермяку, только вот судья не заметил. Ну и Белорукова надо было удалять за умышленный удар по спине Дзюбе.

Дзюба получил по заслугам;)

Otrava 20.09.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Нравится игрок или нет, но там красную надо показывать, ибо так инвалидом на всю жизнь сделать можно. Причем наступил он не случайно, а умышленно.

EmeGeM 20.09.2015 21:24

Отвратительный матч... Нам противопоказано играть с командами типа Амкара, Уфы, Мордовии итд.... Как только команда послабее, сразу встают и ппц... Как посильнее дак бегать начинают...

EmeGeM 20.09.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Дурень ты) Там на самом деле можно было смело красную давать за такое...

HELLHUNTER 21.09.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Дурень ты) Там на самом деле можно было смело красную давать за такое...

Сам дурень,если защищаешь его:)

HELLHUNTER 21.09.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Нравится игрок или нет, но там красную надо показывать, ибо так инвалидом на всю жизнь сделать можно. Причем наступил он не случайно, а умышленно.

Так он уже инвалид.На всю голову;)А наступил он на него по делу,ибо нету и не может быть ктаким как он иного отношения.

HELLHUNTER 21.09.2015 19:23

Да и вообще я с детства за зенит,или исповедь представительницы древнейшей профессии

HELLHUNTER 22.09.2015 15:56

А чего это так?

EmeGeM 22.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Отличный выбор! Кому интересен Спартак-Зенит, когда можно глянуть Крылья-Динамо! Гениально!

EmeGeM 22.09.2015 22:07

Телеканал "Россия 2" в прямом эфире покажет матч 10-го тура РФПЛ между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Игра состоится 26 сентября на "Открытие-Арене", начало матча в 19:00 по московскому времени. :)

HELLHUNTER 23.09.2015 20:25

Из крайности в крайность:D

EmeGeM 23.09.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Ну такой команде просто памятник надо поставить)
Вы походу единственные кто --- Почти основой играл....):)

HELLHUNTER 24.09.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну такой команде просто памятник надо поставить)
Вы походу единственные кто --- Почти основой играл....):)

это не показатель

EmeGeM 24.09.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
это не показатель

Учитывая, что вы играли не против Баварии или Барсы, ещё какой. :)

Otrava 24.09.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Учитывая, что вы играли не против Баварии или Барсы, ещё какой. :)

Если бы ваш полу-резервный состав легко обыграл соперника, то не так бы смешно звучала эта фраза. За 2 тайма создать 3 голевых момента против соперника из 2-го дивизиона (причем они создали тоже 3 голевых момента) это внушает. :D

EmeGeM 24.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если бы ваш полу-резервный состав легко обыграл соперника, то не так бы смешно звучала эта фраза. За 2 тайма создать 3 голевых момента против соперника из 2-го дивизиона (причем они создали тоже 3 голевых момента) это внушает. :D

А мы что хоть раз с серьёзными намерениями в КР выступали? То что там полудубль за матч 3 момента создал? Да насрать) Я прекрасно знаю, что вся эта молодёжь в основу всё равно не попадёт.

А вы бы лучше в европе нормально играли, а не Мордовию при помощи судей втаскивали....

Otrava 24.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А вы бы лучше в европе нормально играли, а не Мордовию при помощи судей втаскивали....

При помощи судей? Это как они помогли, не назначили кучу штрафных в нашу пользу или когда Цауне футболку порвали судьи нам помогли и поставили угловой в пользу Мордовии? :D

Если ты пытаешься сказать, что игрок Мордовии получил вторую желтую просто так, то пересмотри матч - отложенный штраф был. Я уверен, не будь удаления у нас, то ему бы сделали последнее китайское, но это не отменяет того, что желтая показана верно. ;)

А про еврокубки ты прав, я хз что с командой творится в ЛЧ - начало всегда засираем так, как никто другой не сможет. Вот в прошлом сезоне не засри матч с Ромой, так могли выйти дальше в 1/8, причем в группе, где никто не верил даже в 3 место. Сейчас минимум 3 брать должны, но проигрываем команде, которая не заслужила победу - им просто втюхивали возможности забить. Отыграй качественно матч - уехали бы с 3 очками. :(

Otrava 26.09.2015 21:55

Отскочили Зенит и Локо сегодня :D

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
только халк тянуть и будет, а ему ой как трудно пахать.

А он непонятно насколько сильно травмировался. Если играть не будет, то там даже Ростов унесет их. :)

Тёмный Лорд 26.09.2015 22:09

Ну Зенитушка огорчил сегодня очень сильно!:(Не представляю что бы делали без Халка и Дзюбы , печаль ...День прошёл очень плохо:(

HELLHUNTER 27.09.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
Не представляю что бы делали без Дзюбы , печаль ...

Сердце зенитоса склонно к измене:)

EmeGeM 27.09.2015 22:13

Игроки "Зенита" Юрий Лодыгин и Александр Анюков подрались после поединка с московским "Спартаком", сообщает в своем Твиттере комментатор Алексей Андронов. По информации Андронова, драка началась с плевка одного из футболистов. :confused:

Корсар 27.09.2015 22:56

Рубин-Урал 1:2
Ну что сказать. Только пришел с женой со стадиона. Что Центральный, что Казань-Арена - результат один, нулевой. Согласен со многими, нужно усиление и качественное. Нынешний состав играть не может и не хочет. Чалый, чтобы там не говорил, что у них с Кузнецовым есть план и т.д., типа Билялетдинов им работать не давал и т.п. - вообще ни о чём. Никаких изменений я не увидел если сравнивать с работой Билялетдинова. Нужно уже назначать толкового тренера с опытом и амбициями, и набирать толковых игроков. Раньше в Советское врем за идею играли сутки напролет, а наши игроки за миллионы бегают и то результат нулевой. Очень расстроен, и обидно смотреть на любимую команду, а больше всего обидно за те 16 000 болельщиков, которые хотели увидеть праздник Казанского футбола, а получили очередной позор.

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Игроки "Зенита" Юрий Лодыгин и Александр Анюков подрались после поединка с московским "Спартаком", сообщает в своем Твиттере комментатор Алексей Андронов. По информации Андронова, драка началась с плевка одного из футболистов. :confused:

Я всегда знал, что в Зените не всё в порядке с внутренней обстановкой. Подраться со своим одноклубником мне кажется верх глупости.

EmeGeM 27.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин-Урал 1:2
Ну что сказать. Только пришел с женой со стадиона. Что Центральный, что Казань-Арена - результат один, нулевой. Согласен со многими, нужно усиление и качественное. Нынешний состав играть не может и не хочет. Чалый, чтобы там не говорил, что у них с Кузнецовым есть план и т.д., типа Билялетдинов им работать не давал и т.п. - вообще ни о чём. Никаких изменений я не увидел если сравнивать с работой Билялетдинова. Нужно уже назначать толкового тренера с опытом и амбициями, и набирать толковых игроков. Раньше в Советское врем за идею играли сутки напролет, а наши игроки за миллионы бегают и то результат нулевой. Очень расстроен, и обидно смотреть на любимую команду, а больше всего обидно за те 16 000 болельщиков, которые хотели увидеть праздник Казанского футбола, а получили очередной позор.

Я всегда знал, что в Зените не всё в порядке с внутренней обстановкой. Подраться со своим одноклубником мне кажется верх глупости.

Информация о драке в раздевалке между футболистами "Зенита" Юрием Лодыгиным и Александром Анюковым не соответствует действительности.

"Данная информация не соответствует действительности. Анюков долгое время проходил допинг-контроль и не находился в раздевалке вместе с командой. К команде он присоединился только в аэропорту. Между Лодыгиным и Анюковым складываются теплые приятельские отношения, что говорит о невозможности подобного инцидента", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе питерского клуба.

Корсар 27.09.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Информация о драке в раздевалке между футболистами "Зенита" Юрием Лодыгиным и Александром Анюковым не соответствует действительности.

"Данная информация не соответствует действительности. Анюков долгое время проходил допинг-контроль и не находился в раздевалке вместе с командой. К команде он присоединился только в аэропорту. Между Лодыгиным и Анюковым складываются теплые приятельские отношения, что говорит о невозможности подобного инцидента", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе питерского клуба.

Сам знаешь дыма без огня не бывает :)

HELLHUNTER 28.09.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Вроде 6 лет Анюков держался, а щас снова начал психовать)

Топ-10 самых грязных поступков.Ну лично я бы Пепе на второе поставил.

Otrava 28.09.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Ну а что они должны были сказать? Все нормально, подрались - бывает? :)

Скорее всего был небольшой конфликт, потолкали друг друга и все. Чтобы не нагнетать обстановку сказали, что все нормально. Тем более Лодыгин уже напривозил столько голов, что ему небольшую взбучку могли устроить для профилактики. :)

EmeGeM 28.09.2015 17:05

В "Рубине" вновь размышляют о возвращении Бердыева в клуб.

Как стало известно "СЭ", ряд руководителей "Рубина" хотели бы видеть на посту главного тренера команды Курабана Бердыева, который сейчас работает в "Ростове".

Однако возвращения 63-летнего специалиста в Казань не очень хочет глава республики Рустам Минниханов. Вопрос пока открыт.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.