![]() |
отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает |
Цитата:
Ну, если ты называешь этот удар пенальти, то Юра не клоун) Думал, со смеху на секторе помру, когда он решил свой дриблинг показать :D Про это вовсе молчу :D ![]() |
Цитата:
Безгрешных нет, но Лодыгин не первую игру подряд чудит жутко. Пеналь с ЦСКА - чисто угадал, он падал в угол еще до удара, Дзаге не хватило опыта, чтобы оценить этот момент. Да и матч с ЦСКА затащил Смольников и наше нападение, которое не забило еще несколько моментов. Ему просто походу слава Нойера не дает покоя, выдегает далеко, в дриблинг топать пытается. К тому же написал же - на данный момент, вполне может и Игорю в голову что-то ударить и начнет чудить, а Лодыгин будет блистать, все возможно. :) Ну вообще я рад, что хотя бы одна команда в ЛЧ начала хорошо, хотя надеялся минимум на ничью с Вольсбургом, ЦСКА при нормальной игре мог легко не пропустить тот мяч и еще свой забить, да не один. :( |
Посмотрим что рубин и остальные сегодня в ЛЕ покажут..Но Юра булки расслабил ибо нет конкуренции сейчас в зените..Не знаю что там слава но бобурину и кержу надо активизироваться,а то вратаря потеряем сборной напрочь
|
Красавцы... Знатно обосрались... Вся надежда на Локомотив....
|
Цитата:
Ты попутал. Это когда ЦСКА просрал Вольсбургу, а мы выиграли у Валенсии... |
Паровозы красавчики.... Порадовали... :)
|
И Спартак тоже красавец.Порадовал сегодня многих болельщиков,кроме своих собственных.Господи,чтож ты делаешь то?))Я впервые понял,что у меня нету сил даже разозлиться на них
|
Цитата:
Шикарно вас размотали) В следующем туре кажись с нами играете?):) |
Слуцкому пора команду вести в церковь. 2-0 и удаление на жесточайшем фарте от Мордовии, да и дальше 90% отскоков летят аккурат в ноги саранчанам...
|
Цитата:
Ахах) Ребятушки как же вы меня радуете)) :D Осталось самим не обделаться) |
И тут судья начал тащить....
|
Цитата:
Мордовию :D . Но недотащил, просто жесть какая-то была. 4-й гол тоже жуткий фарт Мордовии, не промахнись мимо мяча - вряд ли бы забил. Халк перешел в игру "прыгаю в игрока и держусь за лицо". Просто отвратительный игрок, 3 раза пытался выбить желтую для пермяков симулируя удар в лицо, хотя сам в контратаке нанес откровенный удар в лицо пермяку, только вот судья не заметил. Ну и Белорукова надо было удалять за умышленный удар по спине Дзюбе. |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится игрок или нет, но там красную надо показывать, ибо так инвалидом на всю жизнь сделать можно. Причем наступил он не случайно, а умышленно. |
Отвратительный матч... Нам противопоказано играть с командами типа Амкара, Уфы, Мордовии итд.... Как только команда послабее, сразу встают и ппц... Как посильнее дак бегать начинают...
|
Цитата:
Дурень ты) Там на самом деле можно было смело красную давать за такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Отличный выбор! Кому интересен Спартак-Зенит, когда можно глянуть Крылья-Динамо! Гениально! |
Телеканал "Россия 2" в прямом эфире покажет матч 10-го тура РФПЛ между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Игра состоится 26 сентября на "Открытие-Арене", начало матча в 19:00 по московскому времени. :) |
|
Цитата:
Ну такой команде просто памятник надо поставить) Вы походу единственные кто --- Почти основой играл....):) |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что вы играли не против Баварии или Барсы, ещё какой. :) |
Цитата:
Если бы ваш полу-резервный состав легко обыграл соперника, то не так бы смешно звучала эта фраза. За 2 тайма создать 3 голевых момента против соперника из 2-го дивизиона (причем они создали тоже 3 голевых момента) это внушает. :D |
Цитата:
А мы что хоть раз с серьёзными намерениями в КР выступали? То что там полудубль за матч 3 момента создал? Да насрать) Я прекрасно знаю, что вся эта молодёжь в основу всё равно не попадёт. А вы бы лучше в европе нормально играли, а не Мордовию при помощи судей втаскивали.... |
Цитата:
При помощи судей? Это как они помогли, не назначили кучу штрафных в нашу пользу или когда Цауне футболку порвали судьи нам помогли и поставили угловой в пользу Мордовии? :D Если ты пытаешься сказать, что игрок Мордовии получил вторую желтую просто так, то пересмотри матч - отложенный штраф был. Я уверен, не будь удаления у нас, то ему бы сделали последнее китайское, но это не отменяет того, что желтая показана верно. ;) А про еврокубки ты прав, я хз что с командой творится в ЛЧ - начало всегда засираем так, как никто другой не сможет. Вот в прошлом сезоне не засри матч с Ромой, так могли выйти дальше в 1/8, причем в группе, где никто не верил даже в 3 место. Сейчас минимум 3 брать должны, но проигрываем команде, которая не заслужила победу - им просто втюхивали возможности забить. Отыграй качественно матч - уехали бы с 3 очками. :( |
Отскочили Зенит и Локо сегодня :D
Цитата:
А он непонятно насколько сильно травмировался. Если играть не будет, то там даже Ростов унесет их. :) |
Ну Зенитушка огорчил сегодня очень сильно!:(Не представляю что бы делали без Халка и Дзюбы , печаль ...День прошёл очень плохо:(
|
Цитата:
|
Игроки "Зенита" Юрий Лодыгин и Александр Анюков подрались после поединка с московским "Спартаком", сообщает в своем Твиттере комментатор Алексей Андронов. По информации Андронова, драка началась с плевка одного из футболистов. :confused:
|
Рубин-Урал 1:2
Ну что сказать. Только пришел с женой со стадиона. Что Центральный, что Казань-Арена - результат один, нулевой. Согласен со многими, нужно усиление и качественное. Нынешний состав играть не может и не хочет. Чалый, чтобы там не говорил, что у них с Кузнецовым есть план и т.д., типа Билялетдинов им работать не давал и т.п. - вообще ни о чём. Никаких изменений я не увидел если сравнивать с работой Билялетдинова. Нужно уже назначать толкового тренера с опытом и амбициями, и набирать толковых игроков. Раньше в Советское врем за идею играли сутки напролет, а наши игроки за миллионы бегают и то результат нулевой. Очень расстроен, и обидно смотреть на любимую команду, а больше всего обидно за те 16 000 болельщиков, которые хотели увидеть праздник Казанского футбола, а получили очередной позор. Цитата:
Я всегда знал, что в Зените не всё в порядке с внутренней обстановкой. Подраться со своим одноклубником мне кажется верх глупости. |
Цитата:
Информация о драке в раздевалке между футболистами "Зенита" Юрием Лодыгиным и Александром Анюковым не соответствует действительности. "Данная информация не соответствует действительности. Анюков долгое время проходил допинг-контроль и не находился в раздевалке вместе с командой. К команде он присоединился только в аэропорту. Между Лодыгиным и Анюковым складываются теплые приятельские отношения, что говорит о невозможности подобного инцидента", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе питерского клуба. |
Цитата:
Сам знаешь дыма без огня не бывает :) |
Цитата:
Топ-10 самых грязных поступков.Ну лично я бы Пепе на второе поставил. |
Цитата:
Ну а что они должны были сказать? Все нормально, подрались - бывает? :) Скорее всего был небольшой конфликт, потолкали друг друга и все. Чтобы не нагнетать обстановку сказали, что все нормально. Тем более Лодыгин уже напривозил столько голов, что ему небольшую взбучку могли устроить для профилактики. :) |
В "Рубине" вновь размышляют о возвращении Бердыева в клуб.
Как стало известно "СЭ", ряд руководителей "Рубина" хотели бы видеть на посту главного тренера команды Курабана Бердыева, который сейчас работает в "Ростове". Однако возвращения 63-летнего специалиста в Казань не очень хочет глава республики Рустам Минниханов. Вопрос пока открыт.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |