![]() |
по существу.
последний раз заливал на прошлый НГ. копал за АМН (ночью, когда сплю) оставалось порядка 290+- АМН сейчас 4.9(копал, не видел ,что своровали со счета) Лирика: покупаю АМН на сайте хаддан.ру по указанному в игре варианту. и эти же люди говорят МНЕ , что Я купил у них "левые" АМН и поэтому мне надо обнулить счет. (ржал долго) по теме: Пользовательское соглашение - должно удовлетворять требованиям закона РФ(вариант мы ни за что не отвечаем, не прокатит 90-е прошли) насчет благотворительности. - Благотворительная организация имеет устав и действует СТРОГО в рамках этого устава. иначе прощай лицензия(да да именно!). Хаддан ею не является. и про якобы пожетвования игроков писать не надо. ВЫХОД: Если игра стала в тягость , то либо продайте её, либо обьявите о закрытии к примеру через ГОД. (а то был прецедент с даркЭджем(он же форсакенворлд) обьяви акцию по вливанию с плюшками. неделю собирали бабло, а потом обьявили о закрытии проекта. Первый суд они проиграли и сумме притензий там 17кк рублей, скоро второй) Если игра "так же интересна" администрации, то имея все права правообладателя, востановить игрокам "утраченое" и разбираться внутри администрации(зачем надо было вообще выносить это наружу) кто там и что. Карл у Анны кораллы или Амны.. И не компрометировать Игроков. да да да .. а то знаете как бывает, кричал человек, что он вообще не донатит , все сам, все сам, а тут бац. и приплыли.. или (жене.девушке.матери) говорит, что всё в семейный бюджет, а игруха бесплатная . там же написано . а тут бах )) и скандал! и вообще.. по апперативнее. скоро НГ праздники а тут не знаешь, что делать. То ли бросать игру, если уж администрация тебя просто ..... То ли заливать на фаеры) П.С. ГДЕ ЛОГИКА ? если, как вы пишите, по пользовательскому соглашению, всё имущество игрока принадлежит администрации, то зачем было забирать у самих себя? верните все на место и не будет кучи негатива. |
Было около 600 амн. Покупал всеми способами, которые возможны в игре (биржа, проценты, заливал на акциях различных, лето в хаде, кольца и кучу кучу всего).
|
Было 3648 амн, покупалось биржей, заливом (очень давно) просьба вернуть.
|
Добрый день. Снято более 1к амн. Заливал в течение долго времени все сам, с учетом акций амн копились. Амн на бирже не покупались. Просьба разобраться и вернуть. :wall:
|
Было 1276-1278 амн. Все куплены через биржу. Остаток 10.
|
Ага. Потёрли ветку.))))
Ну ладно. Было 700+ АМН. Точнее Х.З. сколько. Все куплены заливом через Хксоллу и вебмани. Требую вернуть. ТРЕБУЮ. О слове "просьба" в данном случае не может быть и речи. |
|
У меня,
![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, что мне сейчас наконец-то сделают мой давний заказ, но заказ так и не выполнили... Сколько мне лишних Амн списали даже не знаю, уже не помню... Прошу наконец-то выполнить мой заказ и прошу просмотреть сколько у меня лишних Амн сняли. И ещё, уважаемая Администрация, прошу о своих действиях оставлять отметки в журнале, как раньше это делал ![]() ![]() - |
Верните амн. Точную сумму не помню. 260 или 290 с копейками. Все зачисления через Xsolla в период с января по июнь 2017 г + проценты+алмазный дракон. Одно в апреле 2018 на акцию Восток-1. АМН на бирже не приобретал, только продавал.
|
Добрый день, обнаружил сегодня что с персонажа исчезло более 200 амн, точно не помню, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть монеты! В журнале о действиях пусто...
|
Доброго...
Было около 450-480 амн... точно не помню, покупались в основном биржей. Часть заливалось на Акциях. Прошу восстановить. ID 644834 Happy Sinner |
Здравствуйте. У меня
![]() ![]() ![]() скрины: https://prnt.sc/lt8cz1 , http://prntscr.com/lt8dmu ID :883642 ![]() ![]() ![]() Прошу вернуть свои алмазные монеты. Было до изъятия 240 или 250(точно не помню), осталось 10. |
Было 300 или 350 амн, биржа и залив вместе, залив по процентам каждый месяц
|
было 959 амн биржей, осталось 10. Нашёл чеков на 40к реала из яндекс.денег, плюс покупал биржей амн, но давно уже очень...
|
Верните АМН
Прошу вернуть мои амн "1200", которые были изъяты с моего персонажа УРЮ, 6 декабря. Я меня было более 1000 амн, так как их копил целый год. Каждый месяц покупал по 60 амн, плюс простые проценты. На счету осталось 10. Да на вас реально надо в суд подать, как я вам предоставлю выписки? В течении моего пребывания в Хаддане, а так же и в течении 2018 г, амн заливаю через х-solla.
Более подробно об этой услуге вы можете прочитать в описании игры. Вы подключены к услуге. Если вы купите от 10 амн в период с 24-12-2018 00:00:00 по 05-01-2019 23:59:59 (включительно), вы получите бонус в размере 100% от платежа (но не более 60 амн). Платежи, участвующее в расчете максимального бонуса: Дата Сумма 25-02-2018 13:53:34 60 амн 24-03-2018 18:40:04 60 амн 25-04-2018 16:32:59 60 амн 28-05-2018 09:32:20 60 амн 26-06-2018 09:29:16 60 амн 25-07-2018 18:19:53 60 амн 28-08-2018 14:58:07 60 амн 30-09-2018 08:57:43 60 амн 28-10-2018 08:55:50 60 амн 30-11-2018 17:12:45 60 амн Платеж совершен. Спасибо за заказ! Сумма 2030.46 RUB Товар 60 Алмазные монеты Итого 1920 RUB Комиссия 110.46 RUB Дата транзакции 11/30/2018 18:12 Продукт Haddan Продавец «Иксолла» Пользователь УРЮ Номер транзакции 396703177 https://secure.xsolla.com/paystation...d9ac9316d9c888 |
Было 390 амн. Осталось 10.
Основная часть куплена на бирже. |
25/144 человек возвращено
|
|
Было 1450 амн примерно на основном персонаже Рыцарь ветра id 23261
|
ещё не всё из 144 часов обработаны.
из проверенных 25 возвращено. всех 144 за вечер не проверить. |
Добрый вечер!
Просьба воздержаться от флуда. Виновные понесут наказание, все остальные получат свои сбережения обратно. Спасибо |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=1
Пропали АМн на персонаже Плут. ID 829968 Сейчас на персонаже -156.08 амн. было около 70АМН, точно не помню. в августе делал арт http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=19, но за него АМН сняли сразу же после создания арта. Просьба вернуть их. |
верните амн Hanni-nekst id 873475
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=50 Я не помню сколько у меня было амн, все ровно мало, я всё тратила на поты и авто медитацию, но хотя бы уберите минус( |
Персонаж СвирьОк. Азиль просила отписаться откуда АМН. Отписываюсь:Приобретались биржей (исключительно) на протяжении нескольких лет.
|
кстати да самому интерестно где амн ?
Я вроде и логи всех покупок выложил в ЛС на форуме но их так и нету !! ну когда же выдадут наши амн ?????:crazy: |
Так же осталось 10 АМН. Верните, что было.
|
Тоже обнаружил, что со счета снято более 500 АМН. Заливал в течении двух лет. Верните...
|
Уввы пропали все амн на персонаже, сколько точно уже не помню. но думаю администрация сама сможет это выяснить.
почти все амн были залиты в прошлом году под акцию( около 500). |
Тема в работе, не забывайте, что сейчас праздники.
|
Цитата:
А лишь тупо подтирать неугодные темы на форуме да выдавать вот такие медали втихаря кому не поподя http://haddan.ru/thing.php?id=1130223133 на это у вас время как ни странно находится. Пропадает честность и справедливость в игре.. ? возвращайте реал и до свидания. Заливать в игру и становиться потом заложниками непонятных действий со стороны админов никто не желает. Все хотят нормальной игры а не невесть чего. Праздники у них.. Вначале подумайте какие праздники устроили игрокам |
Добрый вечер.
От лица администрации проекта приношу извинения за задержку. Ответственные за данную тему до конца месяца исправят ситуацию. |
http://www.haddan.ru/user.php?id=32381
сколько амн было - не помню, в районе 250-300.. сейчас 410, но покупал фаеры по акции, ещё что-то было из залива... проверьте по возможности и верните, если таковая пропажа имеет место быть, спасибо.. |
Цитата:
|
Верните Амн! Hanni-nekst id 873475
Огромное вам спасибо, что я не заливала пол года, осталась без всех бонусов, фаеров и кубышек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет затихло с возвратом((
|
Ага и снегурочка в бегах)
|
Вы ждете, когда НГ амн вам вернут, а я никак дождаться не могу двойного списания за августовские арты:(
|
бунд :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |