|
||||
|
||||
АМН. Снятие.
Доброй ночи.
Со многих были сняты амн до 10 единиц. Данная операция произошла в связис появлением 'левых' начислений. Кто заливал через х-solla, банковской картой и тп, ниже пишем заявку на возврат денежных средств с предоставлением выписки перевода. Спасибо.
|
||||
|
||||
прошу прощения о какой выписке идёт речь больше половины амн покупалось биржей и тока малая часть была залитая
прошу обяснить что в таком случаее надо прописывать и амн собиралось не 1 месяц ну в таком случае Прошу вернуть изятые 263 амн учитывая остаток в 10 амн конечная сума амн должна получится 273 амн мелочи не помню уже GlAvNiY OrK ID 611986 Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 09.12.2018 в 14:30. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного непонятная ситуация... |
|
||||
|
||||
И что значит "левых" зачислений?Что вы хотите сказать,что мои средства левые или банковская карта фальшивая?..я не понимаю что тут предоставлять
У меня было 909 с маленькой сотой..осталось 10
|
||||
|
||||
Переводы можно предоставить, только как будете считать простые проценты + покупки с биржи ?
Аналогично было что то в районе 1к АМН. |
|
||||
|
||||
Выписки не сохранились, поскольку заливались АМН очень давно. Точной суммы тоже не помню. Лежали себе на персонаже, да и лежали... То ли 283, то ли 296... Когда делал арты, все было на памяти, позже без надобности...
Как быть?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
10 АМН на счёту. В передачах нет, сколько было точно уже не помню, лежали, да лежали, ждали пока воспользуются.
Если память не изменяет около 310-320 АМН было, но это не точно. Покупка была биржей. Так же интересует как быть, если нет никаких выписок? PS. Это все проделки нюхлей. UPD: Нашёл выписку одну за 3 октября: 210 АМН по заявке №210196. Но были АМН и до этой покупки.
Бонд, в нашей работе необходимы ум и логика. А без этих качеств, Вы всего лишь машина для убийств. (с) М Последний раз редактировалось Fuer grissa ost drauka, 10.12.2018 в 08:27. |
|
|||
|
|||
Не помню точно но было 700+ амн а осталось 10.. обьясните причину что творится ..(
Последний раз редактировалось Avenger, 07.12.2018 в 04:56. |
|
|||
|
|||
куда делись АМН с моей основы? было порядка 280,..?
- Последний раз редактировалось Азиль, 10.02.2019 в 19:43. |
|
||||
|
||||
100 амн с купона, который съела
100 амн куплено биржей Итого 200 амн