Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Чтобы не было неожиданной новостью (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137)

Spiritus Sanctus 25.01.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Что вам магам нужно? Качайся до 15го - там более сильные спеллы.
На 20ом еще более сильные будут.
Эль полной Метаморфозы может только лишь дорожать

Более сильные заклинания требуют больший расход маны.

Andrea_Tozzi 25.01.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Более сильные заклинания требуют больший расход маны. Что теперь только в моды Жрецов и Элементалистов магам одеваться?

Ты достал уже, вечно обиженный на всех маг, извини, воины тоже, заметь, ходят в модах=) Без плюсовой одежды ты и мечом много не навоюешь... ну это бесполезно, вам уже говорили, все равно маги ноют...

Spiritus Sanctus 25.01.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
Ты достал уже, извини, воины тоже, заметь, ходят в модах

Вам же сказали, что будут изменения в ваших комплектах, сам собой напрашивается вопрос, будут ли изменения в комплектах магов?

Я не совсем точно вопрос задал...))

Andrea_Tozzi 25.01.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Вам же сказали, что будут изменения в ваших комплектах, сам собой напрашивается вопрос, будут ли изменения в комплектах магов?

Я не совсем точно вопрос задал...))

Я так понял у нас просто урежут критов (кстати радуйся...)
Или нет?

х Амура х 25.01.2007 12:23

ХНБ=Мы сделаем вашу жизнь адом!:D

Больше ныть надо что ничего не делается)) Делается товарищи, много чего делается;) По мне уж лучше чтобы ничего не делалось))

SER GANT 25.01.2007 12:33

!

круто! ничерта не понял радоваться, страдать! будь что будет! и не поминайте лихом!:cool:

Ибо 25.01.2007 12:35

Ну вот вы подумайте.. Почему же вы говоритье что плохо? во всём можно найти позитив, и его гораздо больше, чем негатива.

Смотрим те же самые ресы и их цены. Чем больше будет сдаваться в гос, тем ниже на этот ресурс будет цена и наоборот. Тоесть от нас самих зависит (а точнее в большей степени от нубов и безклановых) цена на ресы. Никто же не заставляет их сдавать кудато) делайте вещи из них и продавайте.

С мастерством пока неясно, но однозначно будет лучше магам :). Так же, как уже сказали качков уподобившихся кнопахе будет легче завалить и небудем больше наблюдать боёв где 1 человек решает исход битвы с участием 100 человек. Хотя ещё не раскрыта мысль о мастерстве, поэтому это только предположение.

За новые версии комплектов конечно спасибо :). Расправу так подрезать решили).

MAZDOK 25.01.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Mil
Ну так балансят, неправильно, что реальщики ходят с Великими Мастерами в 3х умениях. Теперь будет проще вынести думаю персов типа Мааздока, Паблика и т.п.

Спасибо за умения

Ага.. проще будет... тока как то не правильно вроде ... я чтоб умения прокачать реал вкладывал... как интересно компенсировать будут?) - на счет мне денежки в мн положал? зашибись... Потом че нить еще введут, - опять высосут реал и отменят. Веселая жизнь... Я прикинул мне около 120к мн должны вернуть - неплохая кучка конечно... но обидно все же...

Ибо 25.01.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Сайлас
1) Умения остаются, как эффект еще на 3(4) месяца у тех, кто их покупал раньше
2) Возвращаются деньги за умения по текущим ценам.

компенсация лучше однозначно... Может человек 5 месяцев копать будет=)

ежЫк 25.01.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Ага.. проще будет... тока как то не правильно вроде ... я чтоб умения прокачать реал вкладывал... как интересно компенсировать будут?) - на счет мне денежки в мн положал? зашибись... Потом че нить еще введут, - опять высосут реал и отменят. Веселая жизнь... Я прикинул мне около 120к мн должны вернуть - неплохая кучка конечно... но обидно все же...

+1

жжош 25.01.2007 13:13

Можно я задам КОНСТРУКТИВНЫЙ вопросег:

Сайлас, скажи, чем плохи были купленные уменя остающиеся навсегда? (для баланса или еще для чего)

rbd 25.01.2007 13:44

вот если б курс змн:мн в банке еще менялся динамически...

Всесильный Маг Воды 25.01.2007 13:48

как всегда маги в за***це!!!!ну пожилейте нас...воинам всё,а магам фиг?

MAZDOK 25.01.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от жжош
Можно я задам КОНСТРУКТИВНЫЙ вопросег:

Сайлас, скажи, чем плохи были купленные уменя остающиеся навсегда? (для баланса или еще для чего)

Я, конечно, не Сайлас... но могу предположить (хотя предположение - основа всех ошибок).. Так вот на мой взгляд умения не нарушали ни какого баланса вот лог тестового боя: http://haddan.ru/blog.php?id=9414007 - шмот у нас одинаковый +3, раздница лишь в том, что у меня перчатки паука + кольцо паука и равновесия... ну а умения сами поглядите... Мне кажется тут имееется ввиду нарушение финансового баланса.. ибо вкладывался человек в умения и думал что вот наконецто есто что то, что не ломается и не изнашивается...Но тут администрация задумалась....: "Как же так? действительно же не ломаются... А это нарушает финансовый баланс - потому как нужно постоянно кушать..." Вот такой вот вывод.
И на последок... ежели чел оденется весь в личный арт? - то он по Вашему не будет нарушать баланса? - в одном не сомневаюсь точно...Ваш то баланс только в гору попрет от этого....

Ultima ratio 25.01.2007 14:05

По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид. И оставить возможность покупки этих умений. Не такое уж и дешовое удовольствие. Ну либо еще поднять цену! Как говорится кто может тот покупает. :cool:

mirror 25.01.2007 14:09

Баланса как не было, так и нет...

С Ультимой согласен, зачем убирать если можно оставить!!!

Так же понравилась идея с динамичными ценами, давно пора было так сделать, про остальное молчу...

SnoWDroP 25.01.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид.

ih i tak mozhno toka do 40 kupit' ;)

RahXephon 25.01.2007 14:19

Кстати, насчёт того, что кто-то хотел, чтоб ближе к реалу было.. умения бывают временными? А я думал мастерство не пропьёшь! И по-моему желание всё делать временным-это бред откровенный! Скоро персонаж будет временным-нужно нового будет покупать, когда срок годности выйдет!

Ибо 25.01.2007 14:19

Цитата:

По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид. И оставить возможность покупки этих умений. Не такое уж и дешовое удовольствие. Ну либо еще поднять цену! Как говорится кто может тот покупает. :cool:

Игра для реальщиков делается?

BORuT 25.01.2007 14:20

Я купил змн и перевёл их в мн на покупку умений до Нового года.
Как с этим быть?

mirror 25.01.2007 14:20

все он-лайн игры для этого и создаются, только нельзя забывать про то, что и людям без реала надо давать возможность поиграть.

Ибо 25.01.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Кстати, насчёт того, что кто-то хотел, чтоб ближе к реалу было.. умения бывают временными? А я думал мастерство не пропьёшь! И по-моему желание всё делать временным-это бред откровенный! Скоро персонаж будет временным-нужно нового будет покупать, когда срок годности выйдет!

Нет, просто могут сделать так что опыт с каждым днём будет падать в зависимости от уровня персонажа, тоесть некачался неделюна 22 - потерял 100к опыта

ежЫк 25.01.2007 14:29

Цитата:

+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: а насчет динамических цен - правильно..но ОЧЕНЬ сложно реализуемо

BORuT 25.01.2007 15:01

Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)

SnoWDroP 25.01.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от BORuT
Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)

a esli s 1-go, to te kto pokupal s 10-go nehilo tak poterjajut :D

Забытый Герой 25.01.2007 15:10

Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!

Ибо 25.01.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада либ всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!

Правильно рсссуждаешь) реальщиков гнут по-полной...

Ну мб хоть до 10 умений будет учится навсегда а выше на время?

Забытый Герой 25.01.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Ибо
реальщиков гнут по-полной...

Думаю, хотят получитть с реалов стабильный доход. На элях. Хатя, канешна, нада самих админов спросить...

Logman 25.01.2007 15:54

Бред!!

Drumlin 25.01.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Mil
Ну так балансят, неправильно, что реальщики ходят с Великими Мастерами в 3х умениях. Теперь будет проще вынести думаю персов типа Мааздока, Паблика и т.п.

Спасибо за умения

Мил я не реальщик и все эти умения заработал сам. И если бы кто ниб мне сказал, что умения снесут, то я бы даже невкладывался в них и уже ходил бы в фулле +4, поверь мне.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.