![]() |
Цитата:
Более сильные заклинания требуют больший расход маны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же сказали, что будут изменения в ваших комплектах, сам собой напрашивается вопрос, будут ли изменения в комплектах магов? Я не совсем точно вопрос задал...)) |
Цитата:
Или нет? |
ХНБ=Мы сделаем вашу жизнь адом!:D
Больше ныть надо что ничего не делается)) Делается товарищи, много чего делается;) По мне уж лучше чтобы ничего не делалось)) |
!
круто! ничерта не понял радоваться, страдать! будь что будет! и не поминайте лихом!:cool:
|
Ну вот вы подумайте.. Почему же вы говоритье что плохо? во всём можно найти позитив, и его гораздо больше, чем негатива.
Смотрим те же самые ресы и их цены. Чем больше будет сдаваться в гос, тем ниже на этот ресурс будет цена и наоборот. Тоесть от нас самих зависит (а точнее в большей степени от нубов и безклановых) цена на ресы. Никто же не заставляет их сдавать кудато) делайте вещи из них и продавайте. С мастерством пока неясно, но однозначно будет лучше магам :). Так же, как уже сказали качков уподобившихся кнопахе будет легче завалить и небудем больше наблюдать боёв где 1 человек решает исход битвы с участием 100 человек. Хотя ещё не раскрыта мысль о мастерстве, поэтому это только предположение. За новые версии комплектов конечно спасибо :). Расправу так подрезать решили). |
Цитата:
Ага.. проще будет... тока как то не правильно вроде ... я чтоб умения прокачать реал вкладывал... как интересно компенсировать будут?) - на счет мне денежки в мн положал? зашибись... Потом че нить еще введут, - опять высосут реал и отменят. Веселая жизнь... Я прикинул мне около 120к мн должны вернуть - неплохая кучка конечно... но обидно все же... |
Цитата:
компенсация лучше однозначно... Может человек 5 месяцев копать будет=) |
Цитата:
+1 |
Можно я задам КОНСТРУКТИВНЫЙ вопросег:
Сайлас, скажи, чем плохи были купленные уменя остающиеся навсегда? (для баланса или еще для чего) |
вот если б курс змн:мн в банке еще менялся динамически...
|
как всегда маги в за***це!!!!ну пожилейте нас...воинам всё,а магам фиг?
|
Цитата:
Я, конечно, не Сайлас... но могу предположить (хотя предположение - основа всех ошибок).. Так вот на мой взгляд умения не нарушали ни какого баланса вот лог тестового боя: http://haddan.ru/blog.php?id=9414007 - шмот у нас одинаковый +3, раздница лишь в том, что у меня перчатки паука + кольцо паука и равновесия... ну а умения сами поглядите... Мне кажется тут имееется ввиду нарушение финансового баланса.. ибо вкладывался человек в умения и думал что вот наконецто есто что то, что не ломается и не изнашивается...Но тут администрация задумалась....: "Как же так? действительно же не ломаются... А это нарушает финансовый баланс - потому как нужно постоянно кушать..." Вот такой вот вывод. И на последок... ежели чел оденется весь в личный арт? - то он по Вашему не будет нарушать баланса? - в одном не сомневаюсь точно...Ваш то баланс только в гору попрет от этого.... |
По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид. И оставить возможность покупки этих умений. Не такое уж и дешовое удовольствие. Ну либо еще поднять цену! Как говорится кто может тот покупает. :cool:
|
Баланса как не было, так и нет...
С Ультимой согласен, зачем убирать если можно оставить!!! Так же понравилась идея с динамичными ценами, давно пора было так сделать, про остальное молчу... |
Цитата:
ih i tak mozhno toka do 40 kupit' ;) |
Кстати, насчёт того, что кто-то хотел, чтоб ближе к реалу было.. умения бывают временными? А я думал мастерство не пропьёшь! И по-моему желание всё делать временным-это бред откровенный! Скоро персонаж будет временным-нужно нового будет покупать, когда срок годности выйдет!
|
Цитата:
Игра для реальщиков делается? |
Я купил змн и перевёл их в мн на покупку умений до Нового года.
Как с этим быть? |
все он-лайн игры для этого и создаются, только нельзя забывать про то, что и людям без реала надо давать возможность поиграть.
|
Цитата:
Нет, просто могут сделать так что опыт с каждым днём будет падать в зависимости от уровня персонажа, тоесть некачался неделюна 22 - потерял 100к опыта |
Цитата:
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а насчет динамических цен - правильно..но ОЧЕНЬ сложно реализуемо |
Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)
|
Цитата:
a esli s 1-go, to te kto pokupal s 10-go nehilo tak poterjajut :D |
Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!
|
Цитата:
Правильно рсссуждаешь) реальщиков гнут по-полной... Ну мб хоть до 10 умений будет учится навсегда а выше на время? |
Цитата:
Думаю, хотят получитть с реалов стабильный доход. На элях. Хатя, канешна, нада самих админов спросить... |
Бред!!
|
Цитата:
Мил я не реальщик и все эти умения заработал сам. И если бы кто ниб мне сказал, что умения снесут, то я бы даже невкладывался в них и уже ходил бы в фулле +4, поверь мне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |