![]() |
Цитата:
Я просто не совсем точно задал вопрос ) Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" Ну ка все дружно взяли свои гостевые ссылки и начали тулить их по всему инету )) Нам нужны рабочие руки )) А может быть стоит ввести ограниечение на профессию по игровому уровню. А вообще - поживем увидим.. Надеясь на лучшее - готовтесь к худшему. |
Поздравляю весь Хаддан с этим нововведением ;)
|
[quote=Soulbringer]Я просто не совсем точно задал вопрос )
Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" что такое ХНБ?:) я вот например,смогу кузнецом стать только с 7 уровня.)в любом случае.надо следить...чтоб был баланс.между всеми профессиями.)чтоб кузнец не искал чертежа месяцами,алхимик материалов,чтоб за ресы народ не бился.. нам не нужен хаос) |
А как насчет второй профессии??????:D
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше разрешить передачи между инкарнациями и основным чаром :D :D :D |
И передачи с инкарнаций мультов=)
|
Мне интересно, кто будет делать чернила и бумагу? То же алхимики? А чертежи для этого нужны будут? Модификация чертежей останется у кузнецов или опять же к алхимикам перейдет?
|
2Антропоид
Если интересно прочитай http://shturm-haddan.ru/index.php |
Введение новой профы это хорошо. Надо разрешить иметь вторую профу для перса. Как предложение - с какого-то определенного уровня.
|
Цитата:
net, prosto s inkarnacij hvatit ;) |
вот япять профу не доделоли! допустем эль бодрости! стоит 10мн в баре а чтобы его зделать надо потратить куда больше а ешё и продать по выгодной цене но кто купет его! если в баре можно купить за 10 мн!!! тоже самое с эликам +1 легче купить 2 штуки обычного в баре!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, цена на восстановление профы из кристалла памяти будет повышена через месяц-другой. По любому. |
Цитата:
|
Цитата:
ну дня на 3 это.. а дальше?... хнб :cool: |
Цитата:
А ДАЛЬШЕ - будете тупо СМСить, прыгая в астрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста было бы неплохо,чтоб алмихмам было выгодно сдавать в бар элики...
если захотят наварить побольше - мона продавать с рук |
Цитата:
ага ... Чес сказали же терь все в наших руках ... скоро ни к Али ни к бармену смысла ходить небудет ибо че смотреть на пустые полки :D |
Цитата:
да из астрала крайне удобно смсить... нет я решительно не понимаю экономической сотавляющей этого замкнутого круга и пока не увижу чем это не просто осложнение жизни раза этак в 3 я этого и не пойму похоже... хотели сделать инфляцию - сделали, причём переплюнув Латвию в её темпах, котрая последние 2 года уверенно лидировала по этим показателям... можно было бы тупо повысить на всё цены и не парить мозги людям, по крайней мере было бы честно, а не как всегда... |
Цитата:
ну почему же пустые? ты разве не хочешь купить пива Сайлас, или открытку с изображением Сайласа... за амн, нет? правда? ты хорошо подумал? |
Да и очень красивый образ не помешает...еще рары будут вечно там лежать))
|
Цитата:
дану в баню напишите новость бармен арестован за продажу просроченого добра и терь всем к алхимикам за эликами |
Про профу: я хотела стать алхимиком, но они жалуются, что, например, на изготовление бумаги уходит 30 мн., а её стоимость - 10... да и особого спроса на эли нет...
Про гильдию: одно из самых красивых мест в Хаддане! Мне очень нравится, интересное оформление... особенно тот странный стул... |
Цитата:
Алхимик еще более ярко выраженая клан-профа, т.е. клан-кузнецу нужны чертежи - сидим работаем, не нужны - сидим качяемся, сидим в храме...а вообще от этой профи будет только еще больше воплей и криков, т.к. инфляция рулит и теперь игрокам-одиночкам вообще очеь тяжко прийдется |
думаю самое время создавать подфорум где благодарные игроки будут безудержно советовать Сайласу где бы еще ужать,поприжать и "дооптимизировать" дабы нарубить уже чтобы хватало и вконец уже испортить игру...
|
Цитата:
:D :cool: Неплохое вышло бы открытое письмо Сайласу от народа =) |
Цитата:
А если уберут всё из бара это считай часть экономики отходит в руки алхимам...закинут цены на эльки и пипец) |
Цитата:
|
Цитата:
либо колличество членов ПБ уменьшилось на 1\4... ну там удар, сердечный приступ... жест невиданной щедрости... мало ли что могло случиться после прочтения =) |
Цитата:
Скорей кома))или долгосрочные залипания от прочтения писем в дальнейшем) |
мда.. профа, мягко говоря, недоработана...
Я, как жнец, могу сказать, что мне выгодней продать траву тому же Али и купить эль бодрости в баре! их там еще 62000 (!) с копейками. Не думаю, что за пару дней раскупят :rolleyes: Соответственно, если будут еще завозы элей в бар, то эта профа абсолютно бесполезна! Что еще... а! Цена того же эля бодрости по госу - 10 мн. эль бодрости +1 по госу - 100 мн! что-то не сходится... Я так понял, что расчетами никто особо не заморачивался, а наклепали, как в голову пришло )) Особенно постарались с Элем полной метаморфозы ) просто глаз радуется )) Надеюсь это все из-за спешки и желания по-быстрей порадовать хаддановцев. В любом случае спасибо за новую профу! Ждем доработки ;) |
ХНБ..ХНБ и еще раз ХНБ..алхимик самое ХНБшное из всего ХНБ что было до этого..Отсюда вопрос..Нафига нужен этот алхимик?;)
|
Кстати - а заметили ли вы что эли то получаются БЕССРОЧНЫЕ?
|
Цитата:
|
Господа Админы, покажите мне плз, как вы себе представляете использование ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, пусть даже и мелких, в производстве чернил и особенно бумаги??? Что должен делать алхимик, что бы енти самые мдк раздробить??? Можно мне фотографию, где будет нглядно это показанно, а ещё лучше, короткометражный фильм о переводе продукта... Я до сих пор под впечатлением... Или алхимики должны быть танками на гусенечном ходу (Слева Танки, ты исключение), либо гидравлическими пресами, коим загубили терминатора. Что-то у вас, товарищи, не сходится.
|
Простите, добавлю ещё одно соображение. А вам, дорогие, Администраторы, не кажется, что с такими резкими действиями Хаддан просто захлебёнтся? Бывалые игроки вряд ли променяют свой проф опыт на непонятную профессию, а новечки не самые активные... будет человек 10-20 от силы к концу месяца, и они просто не будут справляться, если работать так же как и шахтёры и егеря по 10 минут между заходом. Просто не будут успевать делать и чертежи и бумагу и чернила и ещё и элики сверху... Не забываем о многообразии чертежей для шмота. Дойдёт всё до того, что чертиться будет только шмот для хаёв, т.к. на него будет спрос и оплата, а лоулевлы, просто остануться в одних плавках с учебным мечом в руках и обидой в сердце... сами себя закапываете.
ПРостите за столь резкие заявления, голова очень туманная, сам свои мысли не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |