Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Inquisitorium 06.02.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от shaktar
о неуважении

Просто ты не все знаеш.

acid_drop 06.02.2007 04:20

не надо смотреть на прошлое. поезд ушел. надо смотреть в будующее. и не просто в него смотреть, типа "ах вот ты какое, будующее", а что-то для него делать. а в подобных топиках смысла просто нет.:p

Eve dAlveidre 06.02.2007 04:47

Какие злые всетаки эти инквизиторы! Они не дают нам спокойно флудить, разводить мультов, и совершать другие рутинные и нелбходимые для нормального существования вещи.. Фтопку за такое!

Melgon 06.02.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Eve dAlveidre
и совершать другие рутинные и нелбходимые для нормального существования вещи..

Ты это Демонам скажи ;)

Дауклин Мауклин 06.02.2007 08:29

Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!

Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) !

Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение!

P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно)

Замечание за мат.

Дауклин Мауклин 06.02.2007 08:31

А голосование ф топку !!!

Inquisitorium 06.02.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!

Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) !

Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение!

P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно)

+10млн.

устное предупреждение за копир мата.

Diana 06.02.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!

отвечать на, как вы сказали "глупые вопросы", Инквизиторы обязаны, по крайне мере те, кто модерит чат, это всегда входило в их основные ДО.

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Весьма зрелищно и объективно, особенно с учётом того, что собеседование по приёму в Орден вы не прошли.

Дарк, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.... особенно если вспомнить как Вы попали в основу ОИ.

Цитата:

пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами

это зависит от людей, которые в ней состоят, так как по сути Инквизиция это и есть чисто служебный клан. И как бывший инк, я тебе могу сказать с полной уверенностью, если действительно работать, то на игру времени не остается

Ultima ratio 06.02.2007 10:04

Сколько читал топиков о вступление в инквизицию. Все пишут там "все сделаю чтобы был порядок" (утрирую). На деле ... без коментариев (судя по форуму).

П.С. Если бы все игроки были бы грамотными и ненарушали законов то спрашивается, нафиг нужна эта самая Инквизиция, а?

П.П.С. Автор 5+. :cool:

Bahira 06.02.2007 15:24

Дядька.. я приветствую твоё рвение к справедливости и защите прав обычных жителей Хаддана! К сожалению, в связи со своей должностью, я не могу быть "За" или "Против" и я знаю что ты меня поймёшь. Респект тебе!

Sergiollo 06.02.2007 15:37

Закон не может не исполняться Инквизицией, которая сама требует исполнения закона другими. Так возникают темы типа: "Все животные равны, но некоторые равнее".(Оруэл, "Скотный двор")

Valerius 06.02.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Где написано, что члены клана Инквизиция обязаны отвечать на глупыевопросы, в инфе каждого инка есть достаточно информации, которая интересует новичков + библиотека +FAQ. Отвечать или не отвечать это его дело.

Вот что можно ответить на вопрос : brat, gide vzatj mn >!?

1. А где написано про то, что они НЕ ДОЛЖНЫ отвечать на глупые вопросы ???
2. Если написано в законе, что Инки должны помогать - значит должны ! Лично мне, на мои ГАЛАНТНЫЕ вопросы типа "Я извиняюсь. Можно задать один вопрос?" - ответил только 1 (!) Инок, остальные просто игнорировали, хотя при этом раздавали молчалки другим.
3. Насчет транслита - не забывайте, что бывают такие условия, что приходится работать на клавиатуре без русских букв и без русского языка ! У буржуев, например, ЗАПРЕЩЕНО, без разрешения Админа добавлять дополнительные языки на Ваш рабочий компьютер.
Кроме того, бывают случаи (со мной тоже было), когда глюканул IE и все, что я писал русскими буквами в чате отображалось как белиберда. В таких случаях - перед наказанием надо сначала разобраться в причине этой белиберды.
4. По поводу наказаний "ни за что" - у Инков есть такое (проверено на себе), но дальнейшие действия зависят от конкретных Инков - или это Инок со стажем, с которым можно обсудить свой вопрос и как-то его решить (в моем случае Инок извинился передо мной - и это делает ему ЧЕСТЬ за признание его ошибки), или это Инок-новичек, который хвалится перед всеми своими правами и раздает наказания налево и направо по любому мелкому поводу.

Сорри, если был груб - но такова правда жизни и я полностью согласен с автором топика.

- Plutarkh II - 06.02.2007 15:53

Поддерживаю !!!

Совершенно согласен с тем, что творится полный беспридел...
Кстати виновата в этом администрация проекта. Я совершенно не удивлюсь, если за данный форум многих просто ликвидируют из проекта... Я не новичек в таких проектах, и хочу сказать, что такой не корректной инквизиции как здесь ни где нету (из уважения места называть не буду)...

Вот кусочек моей истории... - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15940

И кто скажет что я не прав ??? Они сказали, что я не прав !!! Когда я регился в игре, я как всегда зашел в закон, прочитал, всё понял, и начал играть... Если закон не дописан до конца, то о каком дополнении может идти речь ??? Вот всеми любимая статья 46... там хоть что нибудь написанно о системках ??? - НЕТ! и какая такая выписка о которой каждый инквизитор орёт на право и на лево ??? Только и слышно:"Читайте выписку из инструкции Инквизиции ..." И что... Это ВЫПИСКА... из ИНСТРУКЦИИ !!! прошу обратить внимание на это словосочетание !!! О законе опять речи нет... и очень многие на это налетали... Сначала влупят, а потом говорят Бог знает что... если вообще говорят... И смотрите, в моём случае всё написано чётко и правильно и что приписали... Не правильно оформленно! А что, головы нет на плечах что бы понять что от них хотят ??? И какие они посе этого блюстители порядка ??? Службы Собственной безопасности на них нет... Сразу начали бы всё понимать, я понимаю, что данными словами я себе 50/50 подписываю изгнание, если не хуже...
Самое смешное, что когда я подавал жалобу и кинул ссылку персу инквизиции... произошло смешное... Ответили, что меня наказала глава инквизиции и очень посоветовали забрать свои слова обратно, на вопрос почему, мне сказали, что я мешаю работе инквизиции... Так и зачем тогда они созданы ??? разумеется нет такого отдела, который будет их наказывать, законы - не полные... Это мне напоминает одну хохму:
Идёт судебный процесс в Питере, судья встаёт и говорит:" Я уехал в Новосибирск..." его спрашмвают:"Зачем???" он и отвечает:" А там инструкция к этой статье... когда-то её не дописали..."
Так вот это тоже самое! Просто они заставят Всех себя ненавидеть, и ответ не заставит себя долго ждать...

Семён Семёныч 06.02.2007 15:55

Саня полностью поддерживаю. Ту одни пишут , что они не должны отвечать на глупые вопросы, но ведь в законе пишет что должны… Тогда законы меняйте. Напишите не должны. Еще должны стараться уладить все конфликты мирным способом. Тоже напишите не должны. А то тут некоторые пишут "читайте библиотеку и законы" и не задавайте глупых вопросов. Читаем. А там пишет что должны..)))) Так читать то вижу не нам надо ))). Надо читать тем персам которые в Инки идут, чтобы знали что они должны а чего не должны….))) А не согласны с законами, так и не идите в Инки…

Valerius 06.02.2007 15:59

Кстати - в некоторых сетевых играх, люди, причастные к СОБЛЮДЕНИЮ законов, НЕ ИМЕЮТ возможности ни копать, ни качаться !!!
Или ты ЗАКОН, или ты ИГРОК.

Князь Рус 06.02.2007 16:13

хм... итересные мнения высказываються по поводу ОИ...
а мне вот что кажется...
сделайте наказание-служба в послушниках ОИ сроком - день, неделя, месяц...
и тогда... хыхы не покачаться, ни в лес ни сходить ни в лабиринт... сидеть модить чат и все... нарушений станет намного меньше, вернее "рецидива"

зы а еще меня всегд улыбает наказание молчанка причина достловно "флуд смайлами особо опасный рецидив" :D ниче просто смешно

Випера 06.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Князь Рус
хм... итересные мнения высказываються по поводу ОИ...
а мне вот что кажется...
сделайте наказание-служба в послушниках ОИ сроком - день, неделя, месяц...
и тогда... хыхы не покачаться, ни в лес ни сходить ни в лабиринт... сидеть модить чат и все... нарушений станет намного меньше, вернее "рецидива"

зы а еще меня всегд улыбает наказание молчанка причина достловно "флуд смайлами особо опасный рецидив" :D ниче просто смешно

Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...

Лосяня 06.02.2007 16:30

2 - Plutarkh II -
Я полностью понимаю ваше недовольство по указанному наказанию - но последнее совершенно справедливо. Ведь статья 46 действитель упоминает помеху, а Выписка - действительно объясняет в пункте 4 что системные сообщения - в том числе - являются помехой. Если эта Выписка находится в разделе Законы - то она является так же законом, не так ли? Положим, статья не указывает где находится объяснение чем является помеха Инквизиции - это недостаток - но наказание правильное. То что в законе неудачно разнесены по разным документам понятие и его определение - не повод ни нарушать ни заявлять об ошибки Инквизиторов.

Valerius 06.02.2007 16:47

То есть, если перефразировать Лосяню:
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
1.Навязывание разговоров с инквизитором:
- из этого следует, что с Инками ВООБЩЕ нельзя говорить ??
2.Разговоры "с самим собой"
- а если нечаянно ?? а если у челобека болезнь какая и он только так может общаться ??
3.Проводить опросы в чате
- нельзя спросить у топов, какая вещь лучше:такая или такая ?? это ведь тоже получается опрос ???
4.Копировать логи боев и других системных сообщений
- я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ??

инко 06.02.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!

читай как следует закон , а потом комментируй.

Headshot Deluxe1 06.02.2007 17:02

Если честно просто поленился читать.
Очередной глупый наезд на инков.

Архиангел 06.02.2007 17:02

Тот кто написал такую ... эээ как ее ... статью, прав на все 100%.
Кто замечал что наказания получают нубы в основном .
Вопрос... неужели все вышестоящие уровни игроков не нарушают закон?... или Инки закрывают на более влиятельных игроков глаза???????:confused:

инко 06.02.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Где написано, что члены клана Инквизиция обязаны отвечать на глупыевопросы, в инфе каждого инка есть достаточно информации, которая интересует новичков + библиотека +FAQ. Отвечать или не отвечать это его дело.

Вот что можно ответить на вопрос : brat, gide vzatj mn >!?

зто написано самим dukei читать надо все до конца законы

Дауклин Мауклин 06.02.2007 17:05

Харе ныть пиплы))))):cool:

SER GANT 06.02.2007 17:09

!

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1

а ты попробывал бы перелистать, перечитать и свести в одну цепочку столько литературы сколько потребовалось для написания Текста, да и прочесть бы попробывал!!! Может тогда не стал бы называть то что написано ГЛУПЫМ!!!:mad:

SER GANT 06.02.2007 17:09

!

Цитата:

Харе ныть пиплы))))):cool:

а тебе отвечу что предвосхищая твой топ уже написал что я не ною и не стону!!!!:mad:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=16

инко 06.02.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Amanda
стока всего понапихал то в пост, елки палки) а суть в чем? в том что в инки берут персонажей ниже 8-го уровня? сорри, все читать не стала. если суть в этом, то мне все равно, какого уровня инквизитор, лишь бы делал свое дело.

зря надо быть терпеливой и читать доконца )))

Diana 06.02.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Valerius
3. Насчет транслита - не забывайте, что бывают такие условия, что приходится работать на клавиатуре без русских букв и без русского языка ! У буржуев, например, ЗАПРЕЩЕНО, без разрешения Админа добавлять дополнительные языки на Ваш рабочий компьютер.

Для таких лиц существует кнопка автоматического транслитирования.

Valerius 06.02.2007 17:13

Насчет транслита - к сожалению не помогло.

Headshot Deluxe1 06.02.2007 17:20

Инков сейчас мало, им трудно
Невозможно отвечать на все вопросы выполняя и другую работу

ЗЫ Куда делся ВИ?:confused:

Дауклин Мауклин 06.02.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а тебе отвечу что предвосхищая твой топ уже написал что я не ною и не стону!!!!:mad:

Тогда расслабься) смни смайлы :mad: на:) хе тема топа:Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать. Народ а что вы решить то можете ))) байкот войну ревалюцию)) можт уйти всем недовольным в знак протеста в дугой проэкт? Или начать войну против инквизиции(проходили)? Такие вопроссы жалобными топами не решаются :cool: . Аффтар молодец подготовился инфу, законы в конце концов почитал но результата от этого топа не будет ИМХО (надеюсь я ошибаюсь) да кстати представим картину что топ админы читают)))) так е маё предложите решение проблеммы четкое аргументированное, а так жалобы и стоны.
ЗЫ.в тексте ошибок дофига с русским плохо )) двоечником был.!

SER GANT 06.02.2007 17:23

!

для тех кто дочитывает Текст до конца есть ссылка на форум-предложения! я старался не нарушать правила и все предложения выставил туда где им место!
:)

вот то что написано в самом конце: P.S. предлоджения вытекающие из всего того что здесь описано вы можете увидеть перейдя по данной ссылке:http://forum.haddan.ru/showthread.ph...277#post159277

Лосяня 06.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Valerius
4.Копировать логи боев и других системных сообщений
- я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ??

А вы ожидаете что закон будет учитывать вашу радость что вы экспу получили? Смешно! Так же можно мат объяснить плохим настроеним, а разведение мультов - скукой. Обратитесь к реалу - единственный случай когда закон учитывает эмоции - это когда можно доказать что преступление было совершенно в состоянии афекта. Не уверена что вашу радость можно так классифицировать....
А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.

SER GANT 06.02.2007 17:30

!

А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.[/quote]

тогда уж и Вы заметьте что очень редко Инквизиция просит прекратить разговор! Намного чаще Вы просто получаете молчание без всяких предупреждений и просьб!!!!

Tigraine 06.02.2007 17:31

факты пожалуйста

доказательства.

Князь Рус 06.02.2007 17:34

И что в этом смешного?! Бросайте курить траву.:) [/quote]

товарищ Сократ если у вас неД чуства юмора это не значит что ктото курит траву, и еще -по себе других не судят- ;)

Цитата:

Сообщение от Випера
Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...

а я и не говорю что их кто то заставлял, это просто предложение которое на мой взгляд решит несколько проблем.

Ибо 06.02.2007 17:34

ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать :)

Sergiollo 06.02.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1

"Глупый наезд на инков" расчитан на людей, которые любят и умеют читать, мало того)))) они ещё и понимают то, что читают)))
Как можно цеплять ярлыки, даже не прочитав тескт?

SER GANT 06.02.2007 17:38

!

Цитата:

Сообщение от Ибо
ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать :)

очень правильное решение! спасибо за уважение к моему труду!:)

Випера 06.02.2007 17:41

Не решит)... они идут туда добровольно, а нарушители шли бы по принуждению)... это разные вещи...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.