![]() |
Все-таки про кирку ответьте, плиз...:) Можно пользоваться той, которую сломала сама, а она восстановилась?
dukei: Можно. Пользуйся. |
Цитата:
Всё можно чинить.. просто прежде чем чинить, надо сломать... у тебя износ и на броне и на амулете нулевой |
Я тоже считаю, что с цифрами было гораздо удобнее. Прошу вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему новая нефрит броня +2 которую никто никогда не чинил выглядит так:
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/242 Прочность макс.: 248 Почему /242 после кружочков а не 248??? Уменьшился максимальный износ?? Но почему?? |
А что случится с вещью, которую много-много-много раз чинили и у нее прочность ¤·····/1 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочность: ¤¤¤¤¤·/224 Прочность макс.: 250 Это значит, что по старому прочность 224/250 |
Цитата:
Можит это ты не совсем разобрался? http://haddan.ru/thing.php?id=10918486 Прочность: ······/644 Прочность макс.: 644 а состояние критическое... |
Цитата:
|
Цитата:
Это означает что он ни разу не чинился -) |
zdrasti, u mnu s toporom AO+3 ta zhe fignja...
Прочность: ¤¤¤···/583 Прочность макс.: 644 :confused: zamechu chto topor ne chinilsja nirazu |
ВЕРНИТЕ цифры!
поглядите на многоразовые элики! та же бодрость +1 прочность 6/2, выпил осталось 3/2. ну ч0рт ногу сломит. верните цыФрЫ |
11:58 Вездесущий: Milda поднял Кожу в количестве 1 шт.
11:58 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +13, профессионального опыта: 2, нанесли урона: 327, убито: 1. История боя здесь. http://haddan.ru/blog.php?id=12121336 это как понять? она украла мою кожу ?))))) |
:(( та же фигня броня стихии +2 было 95/95 стало 88/88 верните прочность пожалуйста..броня не дешовая((
|
+1
Верните плиз цифры с ними гораздо удобнее!!!!! Почеум совершенно нова янефрит броня +2 выглядит так: Прочность: ¤¤¤¤¤¤/242 Прочность макс.: 248 |
верните цифры,понятные обозначения удобней,чем этот бред с точкамивы бы еще описание вещей в иероглифы перевели и в библиотеку добавили бы новый раздел "переводчик".Жутко неудобно стало проверять прочность.
|
Цитата:
|
по изменению отображения износа -1
по передаче более 100 единиц и группировке ресов +1 единственное, что хотелось бы в этом направлении сделать - чтобы можно было положить-продать в магазин более 100 единиц.. |
Да блин, чего вы к этим иероглифам прицепились? Все не так уж плохо, как кажется. Вы бы лучше внимание на положительные стороны нововведений обратили, так нет ведь. Хоть бы кто чего по поводу износа, например, написал. На протяжении всех 6-ти страниц почти один бред на тему "верните цифры" (ну и пара багов описано, о которых вообще в соответствующий раздел писать надо). Сайлас (ну или Дюк:) ), если уж всем по барабану - верните износ на прежний уровень (или вообще усильте) и ограничение на передачу тоже верните, может хоть тогда внимание обратят. Труд админов надо тоже уважать, между прочим.
|
Цитата:
Неправда, топор уже чинился (может и не тобой, если ты его с рук купила). Поэтому его прочность снижена. Прочность. макс - это прочность новой ни разу не чиненой вещи. |
Цитата:
11:59 Вездесущий: Папаша поднял Железное дерево в количестве 10 шт. 11:59 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево в количестве 10 шт. вот верхнюю строчку, как я понял - видят все |
Цитата:
|
Цитата:
нет сегодня и вчера ко мне в бой ни кто не вмешивался и я ни к кому не заходил, темболее этого персонажа я вижу впервые |
Цитата:
Аналогично, броня не совершенно новая. Она уже чинилась, раз её прочность снижена. Как раз с новой системой легко понять, чинилась уже вещь или нет. Раньше можно было выдать чиненую вещь за ни разу не чиненую. |
Цитата:
|
Цитата:
сижу у варавно более 30 минут, ничего подобного не видел |
Не,конечно всё кулл +1
Но циферки лучше=))) П.С А Правда что Броню Ужаса уже нельзя починить? |
вопрос на засыпку скорость износа против NPC в лесу осталась прежней или изменилась?
и ещё один, максимальная прочность при ремонте падает на все вещи? т.е. если при ремонте не важно кольцо это или броня максимальная прочность падает на 15 едениц? одинаково как к аксесуарам так и к броне например? и какова цифра уменьшения максимального износа при ремонте? |
Цитата:
|
Скажите, вот вроде у всех состояние кирки восстановилось, а у меня вот....
Прочность: ¤¤¤¤··/150 Это так и должно быть?:confused: |
спасибо за цЫфры в эликах :)
|
А что делать с вещами, у которых максимальная прочность 10? Например у комплекта кожанных подброневых прочность 10, я и так каждый день по 2 раза чинил, а теперь что, 3 дня и выкидывать? Можно увеличить максимальную прочность хотя бы у модных кожанных, как у всех остальных модных вещей.
|
Цитата:
Неправда. Можно, и значительно дешевле, чем раньше. Только у многих в результате перехода на новую систему броня ужаса стала неизношенной. Поэтому её нет в списке вещей, подлежащих починке. |
Почему нету цифр? Чтобы вы не видели сколько снялось износа за бой! =))) Хы!..
|
Тогда получается меня надули с киркой, если прочность упала до ¤¤¤¤¤·/136, я её не разу не чинила:mad:
|
Меч!
Покупал меч упорства у Али,неразу нечинил!
Перед всеголиш одним боем было три квадратика(по новому)-за один бой опустилось до одного(нефига себе скорость износа),обновил(crtl+f5) никоких изменений? |
Цитата:
Да кстати оч неудобно.... |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |