![]() |
Любите тех с кем живете,если не можете жить с теми кого любите))
|
Цитата:
|
ну да, естессна =) после 4х лет совместной жизни юношу бросила девушка, привела банальный довод, он от отчаяния аж создал тему тут... ну да, конечно...тут причина сразу видна, и че он тока парится =)
|
Цитата:
|
она встречалась с ним из-за денег!!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За что я люблю наших людей - из любой банальщины сделают тему для философского трактата...и каждый останется при своём мнении из-за неумения других аргументировать свою позицию...
|
а мне кажется уже хватит писать сценарий к мексиканскому сериалу! Сказали парню что он не прав и достаточно! Сам пускай пошевелит если есть чем!
|
Цитата:
не стоит фантазировать об этом =)) я совсем не она =))) продолжаем =) ей нужен был его кошелек, а ушла она от него к его брату, потому что из одного уже выкачала все среццтва, а у второго еще остались =) |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙ! а может всё-таки хватит? Оглянитесь!!!!! У вас в жизни такого не было??? Было? И вам было весло когда люди зная об этом тупо гнали??? Решайте свои проблемы, если они у вас появились! Чужие оставьте право решать тем кто к этому непосредственно причастен!
|
Цитата:
оххх...извините, не узнала в вас ту самую девушку которая его бросила =) приношу свои извинения =) З.Ы. айн момент, у нас с моим другом возник вапроц. как долго вы будите сосать деньги из брата автора топа? |
Цитата:
+1;) |
Ребята ну не трогайте человека;)
я в Хаддан по такомуже поводу и пришел( нужна была отдушина):p только меня после 2.5 лет бросили...........:o ну месяц запоя и Хаддана все вылечил........:D УжО как пол года все ок, в моей странной жизни))))):rolleyes: |
Цитата:
никогда не страдал СТОПОРОМ мозга, но ВАС, простите, не понял! |
Цитата:
сори если обидела, не хотела, просто стараюсь разрядить обстановку =)) а то тут разрыдаццо мона =) |
разрядить обстановку вы можете замолчав! Стопор или ступор не суть важно! А именно читая предидущие посты я и не смог сдержаться от крика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! ХХХХВВВВААААТТТИИИИИТТТТ!
Либо совет автору дайте, либо единоразово назовите его глупцом, но не будьте столь жестоки в минуту ЕГО ГОРЯ (а то что это горе я вам могу руку дать на отсечение)! А то что вы позволяете себе столько говорить и развивать тему о его глупости только вам в минус! |
вы нас не так поняли =) ни в коем случае мы неговорим о его глупости =)
мы...так...обсуждаем ситуацию...ведь именно для этого он разместил сюда свою личную проблему. вот мы и участвуем в обсуждении, пытаемся его поддержать. а вот ВЫ напоминаете ему лишний раз о его страшном горе. не хорошо, ой не хорошо. да и о его глупости ВЫ начали первый говорить =) |
от своих слов о том что Автор глуп я и не отказывапюсь, но и в его горе я ему сочуствую!!! И давайте прекратим эту словесную дуэь!!! ?;)
|
млин..что вы тут развели?...
человеку хреново, по глупости вывесил здесь пост, прося помощи и сожаления... жалеть и что-либо подобное не требуется, но и выяснять свои отношения, не касающиеся автора, тоже не стоит... |
а кто ж не сочувствует =)) все сочувствуют =) мя правда девушки не бросали, но наверное это грустно =)) зато масса плюсов тоже есть, наверное =) как и во всем =) лано, действительно, прекращаем =)
|
спасибо!
Автор, держись! Всё будет хорошо!;) (ЭЭЭх, Барин, жениться Вам надо):D ПС! А кто Автор??? |
Цитата:
|
;) СПС всем за поддержку, кто как реагирует но интересно смотреть что невсе черствые и злые и умеют сочуствовать а что дальше делать как говорится время покажет. тем более я непропаду ;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своим терпением мы способны добиться большего ,чем силой или даже слезами!!! Думаю комментарий к этому не нужен... |
А терпения Вам, глубокоуважаемый автор, не занимать! 5 страниц своей темы, после столь бурного обсуждения вас и вашего вопроса, промолчать!!!!! нужно быть оооочень сдержанным! Я Вам даже немного завидую!:rolleyes:
|
бывают в жизни огорченья, но в огорченьях бывает *жизнь*
|
Если тебя бросила девушка,то ещё не известно, кому больше не повезло!
|
Так этож здорово! Как раз к лету =) Летом выбор больше и приятнее...
Летом с девушкой - одни мученья! Вокруг стока всякого заглядения, все такое полуголое и вкусненькое, а рядом с тобой - твое чудо, ничего тебе не дает =)) |
жжош,тебе твоё чудо летом ничего не даёт?:rolleyes:
|
Цитата:
А ана говрит, - нет. И обижаецца =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за странное влечение к микки-маусу? :D Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |