Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А меня девушка бросила+((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20771)

n0thing 15.04.2007 23:43

Любите тех с кем живете,если не можете жить с теми кого любите))

Древний 15.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Ларина
да да да =) и окунись в пучину самоедства и копания в себе, потеряй аппетит, обрасти кучей комплексов,узнай, что такое бессоница и в конце концов... БОЙСЯ ЖЕНЩИН =))

никто не виноват, просто жизнь такая штука =)

будь муущиной, товарищ, и прекрати страдать фигней и девушки сами потянутся =) и еще, отвлекись от компа =)

Ну кому то нужно и копатся.. А кто-то увидит причину сразу...

Ларина 15.04.2007 23:47

ну да, естессна =) после 4х лет совместной жизни юношу бросила девушка, привела банальный довод, он от отчаяния аж создал тему тут... ну да, конечно...тут причина сразу видна, и че он тока парится =)

Древний 15.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Ларина
ну да, естессна =) после 4х лет совместной жизни юношу бросила девушка, привела банальный довод, он от отчаяния аж создал тему тут... ну да, конечно...тут причина сразу видна, и че он тока парится =)

Да хоть 10 лет, тут роли помоему нету.. Она могла с ним 4 года быть просто по привычке.. Таких пар большинство...

n0thing 15.04.2007 23:50

она встречалась с ним из-за денег!!))))))

Ларина 15.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Древний
Да хоть 10 лет, тут роли помоему нету.. Она могла с ним 4 года быть просто по привычке.. Таких пар большинство...

ну да, в таком то возрасте =) самое время быть с кем то 4е года по привычке =)

Ларина 15.04.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от n0thing
она встречалась с ним из-за денег!!))))))

гы =))) и шептала ему кажду ночь "я не люблю тебя, мне нужен тока твой кошелк" =)

n0thing 15.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ларина
гы =))) и шептала ему кажду ночь "я не люблю тебя, мне нужен тока твой кошелк" =)

хм..сразу видно..ты профессионал:)))))

killer_in_you 15.04.2007 23:55

За что я люблю наших людей - из любой банальщины сделают тему для философского трактата...и каждый останется при своём мнении из-за неумения других аргументировать свою позицию...

SER GANT 15.04.2007 23:55

а мне кажется уже хватит писать сценарий к мексиканскому сериалу! Сказали парню что он не прав и достаточно! Сам пускай пошевелит если есть чем!

Ларина 15.04.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от n0thing
хм..сразу видно..ты профессионал:)))))

не стоит фантазировать об этом =)) я совсем не она =)))

продолжаем =) ей нужен был его кошелек, а ушла она от него к его брату, потому что из одного уже выкачала все среццтва, а у второго еще остались =)

n0thing 16.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Ларина
не стоит фантазировать об этом =)) я совсем не она =)))

продолжаем =) ей нужен был его кошелек, а ушла она от него к его брату, потому что из одного уже выкачала все среццтва, а у второго еще остались =)

первый пока поднакопит из того высасет,вернётся к нему.:))еще на 4 года:)))вопрос в том,сколько со второго сосать деньги будет?высшая математика)

SER GANT 16.04.2007 00:02

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙ! а может всё-таки хватит? Оглянитесь!!!!! У вас в жизни такого не было??? Было? И вам было весло когда люди зная об этом тупо гнали??? Решайте свои проблемы, если они у вас появились! Чужие оставьте право решать тем кто к этому непосредственно причастен!

Ларина 16.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙ! а может всё-таки хватит? Оглянитесь!!!!! У вас в жизни такого не было??? Было? И вам было весло когда люди зная об этом тупо гнали??? Решайте свои проблемы, если они у вас появились! Чужие оставьте право решать тем кто к этому непосредственно причастен!

ну он же вынес это в общий форум =)

оххх...извините, не узнала в вас ту самую девушку которая его бросила =) приношу свои извинения =)

З.Ы. айн момент, у нас с моим другом возник вапроц. как долго вы будите сосать деньги из брата автора топа?

Барса 16.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а мне кажется уже хватит писать сценарий к мексиканскому сериалу! Сказали парню что он не прав и достаточно! Сам пускай пошевелит если есть чем!

+1;)

Ежикий 16.04.2007 00:10

Ребята ну не трогайте человека;)
я в Хаддан по такомуже поводу и пришел( нужна была отдушина):p
только меня после 2.5 лет бросили...........:o
ну месяц запоя и Хаддана все вылечил........:D
УжО как пол года все ок, в моей странной жизни))))):rolleyes:

SER GANT 16.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Ларина
ну он же вынес это в общий форум =)

оххх...извините, не узнала в вас ту самую девушку которая его бросила =) приношу свои извинения =)

З.Ы. айн момент, у нас с моим другом возник вапроц. как долго вы будите сосать деньги из брата автора топа?

никогда не страдал СТОПОРОМ мозга, но ВАС, простите, не понял!

Ларина 16.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
никогда не страдал СТОПОРМ мозга, но ВАС, простите, не понял!

мб страдали СТУПОРОМ мозга? =) я шутю, читайте предыдущие посты =)

сори если обидела, не хотела, просто стараюсь разрядить обстановку =)) а то тут разрыдаццо мона =)

SER GANT 16.04.2007 00:19

разрядить обстановку вы можете замолчав! Стопор или ступор не суть важно! А именно читая предидущие посты я и не смог сдержаться от крика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! ХХХХВВВВААААТТТИИИИИТТТТ!
Либо совет автору дайте, либо единоразово назовите его глупцом, но не будьте столь жестоки в минуту ЕГО ГОРЯ (а то что это горе я вам могу руку дать на отсечение)! А то что вы позволяете себе столько говорить и развивать тему о его глупости только вам в минус!

Ларина 16.04.2007 00:23

вы нас не так поняли =) ни в коем случае мы неговорим о его глупости =)
мы...так...обсуждаем ситуацию...ведь именно для этого он разместил сюда свою личную проблему. вот мы и участвуем в обсуждении, пытаемся его поддержать. а вот ВЫ напоминаете ему лишний раз о его страшном горе. не хорошо, ой не хорошо. да и о его глупости ВЫ начали первый говорить =)

SER GANT 16.04.2007 00:27

от своих слов о том что Автор глуп я и не отказывапюсь, но и в его горе я ему сочуствую!!! И давайте прекратим эту словесную дуэь!!! ?;)

Барса 16.04.2007 00:32

млин..что вы тут развели?...
человеку хреново, по глупости вывесил здесь пост, прося помощи и сожаления...
жалеть и что-либо подобное не требуется, но и выяснять свои отношения, не касающиеся автора, тоже не стоит...

Ларина 16.04.2007 00:33

а кто ж не сочувствует =)) все сочувствуют =) мя правда девушки не бросали, но наверное это грустно =)) зато масса плюсов тоже есть, наверное =) как и во всем =) лано, действительно, прекращаем =)

SER GANT 16.04.2007 00:36

спасибо!
Автор, держись! Всё будет хорошо!;)

(ЭЭЭх, Барин, жениться Вам надо):D

ПС! А кто Автор???

Ларина 16.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
(ЭЭЭх, Барин, жениться Вам надо):D

самое время =) извинити, не удержалась :cool:

Масленица 16.04.2007 00:51

;) СПС всем за поддержку, кто как реагирует но интересно смотреть что невсе черствые и злые и умеют сочуствовать а что дальше делать как говорится время покажет. тем более я непропаду ;) :rolleyes:

Ларина 16.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Масленица
;) СПС всем за поддержку, кто как реагирует но интересно смотреть что невсе черствые и злые и умеют сочуствовать а что дальше делать как говорится время покажет. тем более я непропаду ;) :rolleyes:

пральна, вы главное не расстраивайтесь =) найдете себе хорошую девушку, которая вас будет любить =) и все будет гутт =)

Vliublennaja 16.04.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Масленица

Своим терпением мы способны добиться большего ,чем силой или даже слезами!!!

Думаю комментарий к этому не нужен...

SER GANT 16.04.2007 01:14

А терпения Вам, глубокоуважаемый автор, не занимать! 5 страниц своей темы, после столь бурного обсуждения вас и вашего вопроса, промолчать!!!!! нужно быть оооочень сдержанным! Я Вам даже немного завидую!:rolleyes:

Магистр Меча И Магии 16.04.2007 15:30

бывают в жизни огорченья, но в огорченьях бывает *жизнь*

Кнехт 17.04.2007 12:12

Если тебя бросила девушка,то ещё не известно, кому больше не повезло!

жжош 17.04.2007 13:46

Так этож здорово! Как раз к лету =) Летом выбор больше и приятнее...

Летом с девушкой - одни мученья! Вокруг стока всякого заглядения, все такое полуголое и вкусненькое, а рядом с тобой - твое чудо, ничего тебе не дает =))

n0thing 17.04.2007 13:47

жжош,тебе твоё чудо летом ничего не даёт?:rolleyes:

жжош 17.04.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от n0thing
жжош,тебе твоё чудо летом ничего не даёт?:rolleyes:

Да =(( Я говорю. - Я хочу втраем! Вон с той, что в розовом топике с микимаусом!
А ана говрит, - нет. И обижаецца =(

n0thing 17.04.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от жжош
Да =(( Я говорю. - Я хочу втраем! Вон с той, что в розовом топике с микимаусом!
А ана говрит, - нет. И обижаецца =(

а ты никогда не говори,что хочешь втроём с этим волосатым мужиком.)может бы она согласилась?и не обиделась бы даже:)

жжош 17.04.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от n0thing
а ты никогда не говори,что хочешь втроём с этим волосатым мужиком.)может бы она согласилась?и не обиделась бы даже:)

А ты уверен, что волосатые мужики лучше, чем девачки в розовых топиках с Микки-маусом?

n0thing 17.04.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от жжош
А ты уверен, что волосатые мужики лучше, чем девачки в розовых топиках с Микки-маусом?

так не ты ж выбираешь,а твоё чудо:)))

жжош 17.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от n0thing
так не ты ж выбираешь,а твоё чудо:)))

Вот поэтому и хорошо, когда чуда нет :D :D :D

n0thing 17.04.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от жжош
Вот поэтому и хорошо, когда чуда нет :D :D :D

ага.:))а зимой ,весной и осенью как?))))

Elionela 17.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от жжош

что за странное влечение к микки-маусу? :D Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.