![]() |
Зато, наконец-таки я смогу побродить по родному замку, пусть хоть и по подвалу. А то что раньше было? Тени есть, замок есть, а войти нельзя )))
|
Магу действительно херово..
Пример - http://www.haddan.ru/blog.php?id=16653292 На этот повод 3 предложения : 1. Вызванный кобольд встаёт на защиту игрока на NN раундов, к примеру на 10, затем когда проходят эти 10 раундов он "испаряется", иначе вызванные никакой пользы не приносят. 2. Сделать так, чтобы 9 лвл на 7ой лвл не нападал. Его вынести нереально. 3. Чтобы боты напавшие в группе , расчитывались на шмот перса. Насчёт нападения ботов : 6 лвл - одиночный бой - раб командный -2 раба 7 лвл - одиночный - рудокоп, хозяйка змей . командный - рудокоп+раб ил хозяйка змей+раб. 8 лвл - одиночный - рудокоп,хохяйка змей . командный - рудокоп+хозяйка змей |
Цитата:
Более бессмысленного набора действий от мага даже сложно себе вообразить... Не мудрено, что проиграл. Хотя, конечно, маны все равно бы не хватило для победы... а на кобов надежда слабая. |
Цитата:
+1:) Было бы хорошо,но опять таки ХНБ:) |
Спасибо:) а для магов что то ожидается типа лабиринта? :cool: :rolleyes:
|
Для меня ничего невыносного в этом лабе нету. Спокойно могу вынести два 12-х коба. Только смысл мне в этот лаб лезть если там ничего не лежит что можно потом продать? Слабенькие руны которые раз в месяц может и выпадут не в счёт. Они хороши как дополнение к чему-то более существенному и главное стабильному.
|
Цитата:
|
Чтот мне не понравилось, дроп тока из элей...хммм..:(
|
Спасибо за чтото новое...
"Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта." - значит уровни +15 не смогут выполнить некоторые квесты связанные с лабом? :rolleyes: |
Ограничения по защите\нападениям есть? :)
Если нет то респект =) |
отлично!:)
ждем для 15+ |
лаб какой то трудный....каждая 5 комната рабы и хозяйки каждая 15 2 раба каждая 30 Надсмотрщик
|
Ограничение в лабе есть, +2 --2 лвла
|
А завоз новых зверушек в лес не ожидается если что могу поработать и звероводом:cool:
|
ну сёровно приятно!!!
|
Новость - что надо:p
мне понравилось. Спасибо за нововведение, теперь можно сходить в лаб, не бегая много по локациям) |
Ммм.... пожалуй, схожу туда, когда ажиотация спадёт...:rolleyes:
:D |
А когда же у нас все-таки хождение группой сделают? Обещали же )))
|
Цитата:
Будем ждать :rolleyes: |
В лабиринте убрали глюк у закла "Поджог", или он на разных ботов по разному действует?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16660595&p=0 |
А тех кто 15+ должны туда пускать?....или это баг что я туда прошел?
Кобольты не нападают а дроп с черепов и сундуков есть!Убил коба вора...по ходу из квеста и так же вижу кобов! |
ОФИГЕННО!!!:D Осталось только получить 6 лвл
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16661082
Коб снял больше боловины жизни а опыта 18..смысл бегать по лабу если опыт мизер? |
Это тока у меня ЖЕСТОКА лагает именно лаб? бои идут нормально, хад тоже работает норм(на инкорнах проверял) а в лабе одна комната загружается 20-40 сек:confused:
|
комнаты кэшируются долго =))) новые ж
|
Опробовал. Погонщику не смог даже половину жизни снести при шмоте +1. После блужданий бодрость ушла наполовину. Вынес из лаба с десяток элей. Хотелось бы иметь возможность вынести чтото посущественней. Но к сожалению как всегда ХНБ.
|
Лаб честно признаться кислый *(личное мнение), ходил ходил, элики находил разные, только от них толку мало. ВоПщем я не в васторге мяГко говоря...
|
Лаб - фигня.Я ещё понимаю если бы это был лаб до 8-ого уровня,ну нафига 10+ уровням эли красная цена которых 5 мн???Да я больше на восстановление бодрости потрачу,которая там сыпется быстрее чем в обычном лабе:mad:
Короче -1 админам:( |
из мнения трудящихся пришел к выводу что новый лаб ..........;) , буду зимовать и летовать в шахте....:D
|
Спасибо за нововведния, буду ждать лаба для 15+...хотя бось разорвут меня там...
Надеюсь новые боты будут гуманее кобов;) |
При ближайшем рассмотрении все оказалось как всегда. Обертка хороша, содержимое...
Перво наперво, возникает вопрос, для кого делали этот лабиринт? И для чего? Для уровней с 6 по 15? Но, простите, смысл в нем? Что бы запихнуть квестовых кобов, наковальню и лабораторию? Но тогда это актуально лишь с 6 по 9. При этом, размер лабиринта сопоставим с размерами второго уровня обычного лаба. При попытке найти чертову лабораторию, обнулила бодрость до 37, при этом я прошла не весь лабиринт. К чему он такой огромный, если в нем ничего нет? Для квестовых мобов достаточно было и двух десятков комнат. Лабиринт сделан для прокачки? (ресов-то нет, а смешные эли вещь бесполезная и непрактичная) Но, простите, за двух кобов 12 уровня я получаю 180 очков, при том, что шанс победить их у меня из разряда чуда. Не маловато ли для прокачки? Куда проще уйти в заслон. А маленьким уровням куда дешевле качаться на арене, где они могут выбрать себе противника "по зубам". Вобщем, поражает только одно. Сколько работы было убухано в отрисовку такой бессмысленной локации. |
Ходила по новому лабиринту, собрала эли.
Выхода не нашла, вылетела из игры. Эли не пропали - это нормально? |
Цитата:
..a dlja togo stob nikto ne govoril mol adminy neche ne delajut...(ili delajut tak stob ix ne prosili):mad: |
Предлагаю что бы в нём были, хотя бы тёмные эли, а то от обычных толку мало и надоедает каждый раунд много действий производить:(
|
Цитата:
X.N.B... |
Цитата:
|
а не проще учебку там раскидать??
|
А возможно ли чтобы в нынешнем лабе дроб был не только ресы шахтёров? (Всетаки вход не с шахты!) Былобы приятное добовление!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |