Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вернём Freak02 обратно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27130)

Doggy Heart 21.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Vampire
Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй :) ты вроде секретную информацию выдал ;)

Ну я же не копировал ЗФ сюда ;)
А таких как фрик, бесшотовых хайлевелов было много... и ничего нашлись те, кто принял..например Древний... если ещё поискать то найдутся, всё таки он не какой-нибудь нуп, которого никто не знает.

А то что идея сыровата это я согласен. Есть у нас профессия, а вот проф опыт получать не за кого.

freak02 21.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Vampire
Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй :) ты вроде секретную информацию выдал ;)

Хех...тока по твоей просьбе;)
Не буду портить игру нубику ;)

Doggy Heart 21.07.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Что?:eek:
Фрик в изгое???:eek:
Только изза того, что один игрок когда то сходил в лаб, что бы как и сотня других посмотреть что там, развеяться немного, поиграть - за это его кинули в изгой и походу даже на каторгу?

Это просто нормальным языком не объяснить, что сделали админы. Нет этому логического объясниения. Он что мильён монет там нашёл, али баги юзал и озолотил все население Хаддана? А, ну да - конечно, "в личных целях" это зверство необратимое, куда же игроку до других игроков, если администрация ему дала хороший шмот и дала занятие!
:mad:
Вобщем, ВНП - Вы.Не.Правы.

Ну вот так.... не вовремя как говорится пошёл в лаб :(

А баг нашёл я) в новом лабе, правда сдал его почти сразу же))

*в дневнике написано подробнее*

Nicolas 21.07.2007 02:37

Убьюсь ап стену, но Фрика в Хадд.

kosov 21.07.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Пустынное Солнце
Даже прочитав этот форум я так ничего и не поняла...
Я за освобождение! Этот человек не раз мне помагал. И я думаю в Каратели не просто так берут... Может это просто временно, типо акция запугивания, а может и всерьез. Уж лучше бы это была злая шутка Сема с Админами=(
Свободу Фрику!

Сем тут не причём,он сам был удивлён когда узнал.:mad:

kosov 21.07.2007 02:43

ФРИКА ВЕРНУТЬ!!!!
Человек хороший,людям помогает!!!!!

Воин Света... 21.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Vampire
заметь , туда берут хайлевелов , которым уже игра немного поднадоела..
а то как они убивают игровое время - в других играх осудили бы..
надо на ихний шмот повесить условие = НЕ ЛАБИРИНТ и НЕ ЗАМОК ТЕНЕЙ - тогда будет толк и помощь нубам в антишакальной программе.
а качатся каратели будут или в баре (что позволяет им быстрее помогать нубам, нежели брожение по лабу) или же в храме(где сейчас сидят 2/3 топ 50 игроков).

Ээээ, и что...
1. Чего ради им тогда работать?...
2. Уж в лабе они точно найдут не больше, чем в лесу...
3. Я не замечал, чтобы они плохо выполняли свои обязанности...
4. Ввиду чего можно было бы поделить их игровое время на 50% работы и 50% использования шмота...

Хранитель Клинка 21.07.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну вот так.... не вовремя как говорится пошёл в лаб :(

А баг нашёл я) в новом лабе, правда сдал его почти сразу же))

*в дневнике написано подробнее*

Это точно... Очередная недоработка админов = страдает как всегда игрок. :rolleyes:
Насчет бага это ерунда - у многих он был, к Джо это не имеет такого отношения...

Воин Света... 21.07.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Убьюсь ап стену, но Фрика в Хадд.

Второй пост уже такой нахожу... Он итак в игре - его не в блок кинули, а на каторгу...

Кстати, интересно, кто поставлял эту информацию - неужели админы днями и ночами следили, не на халяву ли Фрик в лаб пошёл?...

edinorog27 21.07.2007 02:53

Закон, конечно, суров. Но я честно говоря не знаю такого закона:confused:
И мне кажется, что все-таки наказание как-то слишком. У нас же принцип гумманости очень популярен в законодательстве всех стран. Как-то не гуманно это, доводить до псж:eek:

Mortuus eques 21.07.2007 02:55

2 Фрик
Держись. И не такое бывало))

2 Пират
+ за темку

.Сарумян. 21.07.2007 02:56

Свободу пОпУгАяМ!!!:DТоесть Фрику!! 8-)

Vampire 21.07.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
4. Ввиду чего можно было бы поделить их игровое время на 50% работы и 50% использования шмота...

знаешь - если бы это было - было бы лучше..
я, когда в апехе драконом был - у нас было чётко, смена почасовая, с выговорами(если опаздываешь) и лишениями/выдаваниями премий.
если бы карателям сделали бы тоже вахты посменные - был бы толк..
а не как сейчас - 1 на посту двое в лабе, а через 2-3 часа никого онлайн...
и реально было бы мне, как игроку, пофигу - чем они занимаются в свободное от дежурства время.. но на дежурстве он должен был бы выкладываться на все 100%!!!

ben_69 21.07.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Vampire
я, когда в апехе драконом был - у нас было чётко, смена почасовая, с выговорами(если опаздываешь) и лишениями/выдаваниями премий.
и реально было бы мне, как игроку, пофигу - чем они занимаются в свободное от дежурства время.. но на дежурстве он должен был бы выкладываться на все 100%!!!

Помоему не вам об этом судить. Я не прав?

Vampire 21.07.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от ben_69
Помоему не вам об этом судить. Я не прав?

Судить не мне - согласен :)
а, вот , пообсуждать - никто же мне не запрещает? ;)

Воин Света... 21.07.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Vampire

И так и написал про распределение времени... Но что, скажи, позволено у нас делать Карателям в свободное время?!...

Кстати, прикольно, что у Фрика значок Карателя остался - это на тему Принца Авберы - инквизиторов бывших не бывает...:rolleyes:

ben_69 21.07.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Vampire
Судить не мне - согласен :)
а, вот , пообсуждать - никто же мне не запрещает? ;)

Обсуждайте ради бога. Но вот что и как он должен был и должен делать говорить не нужно. Всё равно достоверно не знаете. А предположения лишь порождают слухи, оно кому надо?

Vampire 21.07.2007 03:10

Цитата:

И так и написал про распределение времени... Но что, скажи, позволено у нас делать Карателям в свободное время?!...

Кстати, прикольно, что у Фрика значок Карателя остался - это на тему Принца Авберы - инквизиторов бывших не бывает...:rolleyes:

1)это у них спрашивать надо :D я же НЕ каратель :D
просто я привёл лишний довод о том, что их должно быть больше 6 и каждый получил бы свою почасовую смену..
2)просто Фрик не перезашёл на форум ;) вот и весь секрет ;)

ben_69 21.07.2007 03:11

Цитата:

инквизиторов бывших не бывает...:rolleyes:

Со всей ответственностью скажу, бывают. И перечислить могу многих, но не стану, по личным мотивам;)

ben_69 21.07.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Vampire
просто я привёл лишний довод о том, что их должно быть больше 6 и каждый получил бы свою почасовую смену..

1) Что то желающих в каратели мало, вероятно потому и меньше 6ти. И чтож с этим делать?)
2) А это к чему и о чём?

Vampire 21.07.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от ben_69
1) Что то желающих в каратели мало, вероятно потому и меньше 6ти. И чтож с этим делать?)
2) А это к чему и о чём?

1)а пускай начнут набирать с 15+, статы же у нас давно ни на что не влияют (всёравно шмот выдадут тот же, да и лвл новички быстренько поднимут) - вот и замена и помощь старым карателям :D
2)погляди на какую цитату я там ответил - думаю не сложно..

ben_69 21.07.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Vampire
1)а пускай начнут набирать с 15+ (всёравно шмот выдадут тот же, а лвл новички быстренько поднимут) - вот и замена и помощь старым карателям :D
2)погляди на какую цитату я там ответил - думаю не сложно..

1) А вот кого и куда и как набирать опять же решать не вам.
2) Всё равно не понял. Можете разъяснить так чтоб понял, и я и остальные?

Воин Света... 21.07.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Vampire

Ты мне, Вампир, скажи, я похож на нуба?...:confused: Что прям очень?...:eek: В инфу к Фрику глянь - профессия: Каратель...

Воин Света... 21.07.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от ben_69
Со всей ответственностью скажу, бывают. И перечислить могу многих, но не стану, по личным мотивам;)

Я тоже со всей ответственностью говорю, что бывают, даже по отношению к тому же Авбере...;)

Doggy Heart 21.07.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Vampire

Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы? А если так каждый день? Надолго бы хватило?
Это всё равно что я буду утвержадть, что буть ты в карателях ты бы не смог работать...ты можешь предпологать, но не утвержать, как это делаешь ты в цитате "а не как сейчас 1 на посту двое в лабе..." Ты же тут не был, ты не знаешь... Все мы на дежурстве выкладываемся по полной в зависимости от возможностей... а в лаб уже ходим для дргих целей и чтобы сменить род деятельности.+ у нас нету активных ботов нигде..нет заслонов и в лабе тока те, кто стоит в комнатах.
В общем бестолку объяснять, я давно это понял..кто хотел, те все поняли и понимают и уважают то что мы делаем, а кто не понял, то видимо просто не хотят и их не переубедить. Ваше право. Я своё дело знаю и выполняю его, так же как и остальные а недовольные всегда найдутся и везде...

Vampire 21.07.2007 03:26

Цитата:

Ты мне, Вампир, скажи, я похож на нубу?...:confused: Что прям очень?...:eek: В инфу к Фрику глянь - профессия: Каратель...

да блин -- это же ПРОФА !
от неё можно или отказаться или сменить на другую..
как только он сходит к тому - кто там профы меняет(Александр вроде - имя не помню) - ему и дадут этот выбор..
2Бен69 - я вначале думал про значёк на форуме, а оказывется про профу говорим..
да и Бен69 -что ты всё заладил про то, что не мне решать - это ЗФ ??
я, что не могу выссказать своё мнение тут? или как буд-то я кому-то его навязывю.. просто форум предложений и помощь проекту Админы не читают :( ...

Vampire 21.07.2007 03:34

Цитата:

большая цитата...

да всё я понимаю и про активных/не активных ботов знаю, просто, согласись глупо гоняться за всем ЧСом(особенно за этими 7-10лвл), из которого половина инкорны или будущие ПСЖешники сутками.. я бы тоже с ума сошёл бы :D :D :D и сидеть сутками - сидел, но в других играх.. здесь меня пока устраивает функция чата в игре и функция чата на форуме ;)
Да и ещё - просто ты, вот предлагаешь вступить кому-то, но не говоришь, что за тот период пока он будет в Карателях - он намучается с выпрашиванием нужноиу ему шмота, с починкой тоже - да и ещё при выходе он получает автоизгой на месяц - это правильно??
я к чему говорю - если делать организанию - то делать её с умом, а не так как сейчас - сырой вид и ещё куча недоделок..

Doggy Heart 21.07.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от Vampire
да всё я понимаю и про активных/не активных ботов знаю, просто, согласись глупо гоняться за всем ЧСом(особенно за этими 7-10лвл), из которого половина инкорны или будущие ПСЖешники сутками.. я бы тоже с ума сошёл бы :D :D :D и сидеть сутками - сидел, но в других играх.. здесь меня пока устраивает функция чата в игре и функция чата на форуме ;)
Да и ещё - просто ты, вот предлагаешь вступить кому-то, но не говоришь, что за тот период пока он будет в Карателях - он намучается с выпрашиванием нужноиу ему шмота, с починкой тоже - да и ещё при выходе он получает автоизгой на месяц - это правильно??
я к чему говорю - если делать организанию - то делать её с умом, а не так как сейчас - сырой вид и ещё куча недоделок..

Ну это уже вопросы по поводу организации...и эти вопросы и претензии должны быть обращены к админам и тем кто всё это продумывал, но сводится всё почему-то к тому, что мы такие вот халявщики, что мы ничерта не делаем и что толку от нас 0. Это разве правильно? Нет...мы делаем своё дело и пока делаем хорошо, да нам самим бывает сложно от такой организации, но что делать, надо привыкать, но это же не значит что мы ничего не делаем, а некоторые делают именно такие выводы и их очень неприятно читать, потому что человек не знает толком того что есть. Морган вон часто говорил что мы бездельники и халявщики, а когда его выгнали из ОП, то почему то стал просить чтобы мы его приняли...Гурон тоже переводил тему на то что типа дали тебе крутой шмот на халяву что ты ещё паришься. Вот таких людей я не понимаю, которые толком ничего не знают про нашу работу, но зато делают такие резкие выводы.
Никто же не говорит что вот, на самом деле, в карателях сложнее чем остальным, типа циферки воодить особого труда не стоит или нарезать круги в лесу.Никто не говорит, что вы можете делать что хотите..хотите копаю, хотите не копаю, захотел пошёл медетировать, захотел пошакалил, в бар сходил, оставил онлайн перса для магаза...а вот мы этого не можем...никто же не жалуется... а вот про карателей люят фигню, будто у нас всё в шоколаде, у нас свои + и -, а у остальных свои...Всем тяжело, легко ничего не даётся....так надо уважать работу других и труд других, а не поливать грязью, что мне плохо, а ты в малине, даже не задумываясь о том, что другому тоже может быть в чём-то другом тяжело....

Vampire 21.07.2007 03:52

Цитата:

опять мноКа букоФФ....

в общем мы пришли к консенсуссу?
опять виноваты те, кто делает нам мир? ;)

Doggy Heart 21.07.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Vampire
в общем мы пришли к консенсуссу?
опять виноваты те, кто делает нам мир? ;)

Пришли) Можно сказать, что да)) Но только тихо, потому что недовольство действиями верхов, влечёт за собой печальные последствия. ;)

Пустынное Солнце 21.07.2007 05:05

Незнаю как вам а мне очень интересно кто те 11 людей которые против...

Mortuus eques 21.07.2007 05:18

Цитата:

Думаю наказанные Фриком 11 нупов;)

Воин Света... 21.07.2007 05:54

Цитата:

Сообщение от Vampire
да блин -- это же ПРОФА !
от неё можно или отказаться или сменить на другую..
как только он сходит к тому - кто там профы меняет(Александр вроде - имя не помню) - ему и дадут этот выбор..

Дело именно в том, что это - служебная профа и логично было бы терять её вместе со значком инка... Но я только за, что у Фрика она осталась - если не вернётся, пусть помнят, кто не знает, или знает, кто не помнит...:)

Воин Света... 21.07.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
Думаю наказанные Фриком 11 нупов;)

А я так не думаю, к сожалению...:rolleyes:

Воин Света... 21.07.2007 05:59

Цитата:

Пришли) Можно сказать, что да)) Но только тихо, потому что недовольство действиями верхов, влечёт за собой печальные последствия. ;)

Никогда для низов...:) Ведёт в лучшем случае в революции, в худшем к реформам... Ну, если недовольство большое, конечно...:) У нас не такое - админы нам столько что делают... Причём почти всегда в правильную сторону - халявы, но так медленно, то бишь халява весьма ограничена...:)

Воин Света... 21.07.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Давайте обоснованность каждого изгоя решать путём голосвания на форуме? Помнится и Томас и Семпер, получили как-то своё и ничего никакие голосования и обсуждения не изменили. Вобщем -1

Ну, у Семпера вина, хоть и ограниченная, но побольше была, да я и не думаю, что даже автор ещё надеется на прощение от админов... Просто обсуждаем...;)

Воин Света... 21.07.2007 06:03

Ой, я чего много напостил... Ну ладно, хорошую тему поапал...:rolleyes:

freak02 21.07.2007 06:10

Цитата:

Сонц, 1 из них мой братишка - известный сейчас как "Эмир") - он по своему прав...
Второй точно знаю - Насинг...ну и фиг с ним))
А остальные...Да пусть голосуют...
Жальголосование не открыто, реально можно было бы узнать что от кого мона ждать...

Воин Света... 21.07.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от freak02
можно было бы узнать что от кого мона ждать...

Нереально - кто хочет остаться в тени просто не проголосует...:) Если есть для этого весомая причина...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.