Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чктвёртый день войны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27462)

FaNaT82 26.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Ну есть обруч с антишоком и мощностью атаки, что тоже не маловажно...с таким обручем можно спокойно воевать увароту)

Угу, отсутствие возможности увернутся это, конечно, очень сильно компенсирует;)

Гера Горький 26.07.2007 15:28

Дон, +10000000000000000000000000, ты молодца! действительно, кнопа, как и многие аспекты в хадде-низакем не привязаны, кто хочет тот и бьёт как говриться, и реально, пора бы уже сделать, чтобы были рейды, тоесть вот напал один ктото....с группой к примеру людей...тоесть альянс ставишь, как в ВоВе....и эта группа или вовсе один человек-бьёт кнопу, другая также...

-Freedom_Mistrall- 26.07.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Ну есть обруч с антишоком и мощностью атаки, что тоже не маловажно...с таким обручем можно спокойно воевать увароту)

для этого обруча потивовес обруч защиты, мощьность блока + меньше износ...а какой противовес для обруча мощи ? сейчас реч идёт об этом ;)

Maxxx_WELL 26.07.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Угу, отсутствие возможности увернутся это, конечно, очень сильно компенсирует;)

+1000 к увароту это ЧИТ....а здесь всегда есть шанс....как уварот(хоть и бывший) могу это утверждать...

Lessa 26.07.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

Вы пробовали? Отвечу - в данном случае у уворота в два раз меньше хп и слабый удар. И даже, если крит не шокирует, но все время попадает, то он выиграет. :)

FaNaT82 26.07.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
+1000 к увароту это ЧИТ....а здесь всегда есть шанс....как уварот(хоть и бывший) могу это утверждать...

Значит 1000 к точности не чит, а 1000 к уходу - чит? Странная у тебя логика...:confused:

Maxxx_WELL 26.07.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Lessa
Вы пробовали? Отвечу - в данном случае у уворота в два раз меньше хп и слабый удар. И даже, если крит не шокирует, но все время попадает, то он выиграет. :)

нестоит забывать, что у уварота практически постоянно 2-я атака, и чуток реже 3-я атака, что в сумме дает ОЧ неплохой урон)

-Freedom_Mistrall- 26.07.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

а +1000 точности это не чит ??? + 5 % урона от жизней это не чит ? для крита это такой же самый настоящий чит, как для уворота +1000 к уходу

Maxxx_WELL 26.07.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Lessa
Вы пробовали?

зы.....пробовал)

Lessa 26.07.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
нестоит забывать, что у уварота практически постоянно 2-я атака, и чуток реже 3-я атака, что в сумме дает ОЧ неплохой урон)

Однако факт, что Бешеный Пёс, одетый лучше Дона и выше уровнем, при тех же тратах на элики и прочее и в предлагаемом Вами обруче стойкости, все же сливает один на один. Факт так же, что уход - точность, шок - антишок итп. :)

Kekcik 26.07.2007 15:41

что за трусы понижают репутацию и не подписываются?

Гера Горький 26.07.2007 15:43

вот я ваще в шоке!!! чё за беспредел?! кто мне поставил 2 минуса, да ещё и в такой грубой форме?? я высказал СВОЮ точку зрения, мне чхать на то, что подумают, но зачем грубить то?! кто мне поставил -, признавайтесь...
чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:32 лижи получше попку Дону ЭТО нормально?!
чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:33 мде... зачем ты в лотус пашёл ?? или в пегасы
А это уже моё право! не вам мля решать куда мне идти! я свободный человек, если что-то делаю-продумываю...
чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:45 Правильно говорят, что лижешь! Факты... на лицо ещё один)) трусы однако))
я никому ничего никогда не лизал, не выводите из себя! Дон как человек МНЕ нравиться....если вам это не понять-ваша вина....

Melgon 26.07.2007 15:46

Надо просто доп урон с Обруча МОщи перетащить на Обруч Стойкости!!!
и все... и будет вам Баланс

Maxxx_WELL 26.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Lessa
Однако факт, что Бешеный Пёс, одетый лучше Дона и выше уровнем, при тех же тратах на элики и прочее и в предлагаемом Вами обруче стойкости, все же сливает один на один. Факт так же, что уход - точность, шок - антишок итп. :)

эммм.....а если бы в парирование был великий мастер?...возможно ситуация изменилась бы.......кстати Мелгон тоже уварот, и справляется вроде)

n0thing 26.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik
что за трусы понижают репутацию и не подписываются?

таж фигня.

Lessa 26.07.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
эммм.....а если бы в парирование был великий мастер?...возможно ситуация изменилась бы.......кстати Мелгон тоже уварот, и справляется вроде)

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27483

Melgon 26.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

Фига справляюсь ;)), в 60-70 % - сносит меня за 1 удар ;), все зависет от него пройдет Шок или нет!!!
Вот пример
http://haddan.ru/blog.php?id=17402781

Maxxx_WELL 26.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от n0thing
таж фигня.

ага))) это помоему баг на форуме))) у меня тоже такое есть))

FaNaT82 26.07.2007 16:15

Короче Дон может идти пить йад, ппц ему теперь:)

FaNaT82 26.07.2007 16:17

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=46
Что в этом посту такого чтобы за него 8 минусов влепить?

Адский Бодибилдер 26.07.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=46
Что в этом посту такого чтобы за него 8 минусов влепить?

крит если оденет такой обруч ...будет вообще неуязвим)) сможет весь хадд положить)

FaNaT82 26.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
крит если оденет такой обруч ...будет вообще неуязвим)) сможет весь хадд положить)

А нельзя требования уворотнические повесить?.. Или никто думать не умеет?:eek:

Адский Бодибилдер 26.07.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А нельзя требования уворотнические повесить?.. Или никто думать не умеет?:eek:

да хоть уворот будет ..все равно ..=) в него ни кто не попадет))

Гера Горький 26.07.2007 16:46

Цитата:

вот сомтри, крит оденет обруч мощи, уварот оденет обруч с уходом...шансы равные...

FaNaT82 26.07.2007 16:46

Цитата:

Одеваецца тот же самый обруч с 1000 точности и попадёт, противовес всегда есть;)

Melgon 26.07.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Одеваецца тот же самый обруч с 1000 точности и попадёт, противовес всегда есть;)

Противовес есть, но если никто не оденет такой обруч, то исход будет предрешен! Обруч должен Давать преимущество, но не режим Бога!!!

Agressor_777 26.07.2007 16:52

Придержусь нейтральной позиции,но +1000 к уходу это по любому чит,так как представте что будет если с таким обручем засесть на 4 дня в лесу или на заслоне?:rolleyes:

FaNaT82 26.07.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Melgon
Противовес есть, но если никто не оденет такой обруч, то исход будет предрешен! Обруч должен Давать преимущество, но не режим Бога!!!

Обруч мощи даёт режим Бога против уворота, так почему уворот не может получить режим Бога?

Melgon 26.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Придержусь нейтральной позиции,но +1000 к уходу это по любому чит,так как представте что будет если с таким обручем засесть на 4 дня в лесу или на заслоне?:rolleyes:

Против Ботов - все обручи дают +35...

FaNaT82 26.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Agressor_777

Ну никак эти параметры на ботов не действуют!!! Загляни хоть раз в библиотеку;)

Agressor_777 26.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Melgon
Против Ботов - все обручи дают +35...

Не знал...но все равно чит,т.к. все таки точность только против уворотов,а уворотливость против всех классов:)

Melgon 26.07.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Обруч мощи даёт режим Бога против уворота, так почему уворот не может получить режим Бога?

а в том что он будет неубиваем вообще! а такого быть не может.. его ни один класс не убьет, кроме магов ;)
В целом для уворота - Хороший Обруч Защиты!
Вся проблема в том, что нету противовеса Обручу Мощи !!!! И если учесть, что новый Шмот Уворотов явно слабее других, то для уворотов получается несладкая картина! (Уберем сча Артовых уворотов.)! В любом случае Антипод Обручу Мощи - Это Обруч с Устойчивостью Шока - у нас это Обруч Стойкости! Также может сделать Обруч с Пробем Брони - против Танков

FaNaT82 26.07.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Melgon
а в том что он будет неубиваем вообще! а такого быть не может.. его ни один класс не убьет, кроме магов ;)
В целом для уворота - Хороший Обруч Защиты!
Вся проблема в том, что нету противовеса Обручу Мощи !!!! И если учесть, что новый Шмот Уворотов явно слабее других, то для уворотов получается несладкая картина! (Уберем сча Артовых уворотов.)! В любом случае Антипод Обручу Мощи - Это Обруч с Устойчивостью Шока - у нас это Обруч Стойкости! Также может сделать Обруч с Пробем Брони - против Танков

Тогда парамет +1000 точности нужно убрать или просто порезать, дисбалланс который он создаёт при сегодняшнём его дропе не есть гуд:(

Melgon 26.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Тогда парамет +1000 точности нужно убрать или просто порезать, дисбалланс который он создаёт при сегодняшнём его дропе не есть гуд:(

Нет, резать не надо..
Оставить обруч мощи с +1000 точности и все - открывалка уворотов! с ним и так одни Шоки по уворотам будут
Для критов ( и в некоторой степени для уворотов ) сделать Обруч с Пробоем Брони!!!

Гера Горький 26.07.2007 17:13

и всё-таки, вы подумали из-за чего все эти войны, против Дона?? не из-за обручей, зачем от темы уходить? во всём виноват кнопа...всёже, почему админам не сделать так, чтоб в одно и тоже время могли разные группы его бить? тоесть сделать как в ворлд ов варкрафте, там всё до мелочей продумано, идёт одна рейд группа, создаёться, глава рейд группы, обычно танкует кто...и все остальные, другая группа идёт-там всё тоже самое, только они не видят первую группу и всё! не будет ниукого проблем с кнопой!

-BlacK LotuS- 26.07.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и всё-таки, вы подумали из-за чего все эти войны, против Дона?? не из-за обручей, зачем от темы уходить? во всём виноват кнопа...всёже, почему админам не сделать так, чтоб в одно и тоже время могли разные группы его бить? тоесть сделать как в ворлд ов варкрафте, там всё до мелочей продумано, идёт одна рейд группа, создаёться, глава рейд группы, обычно танкует кто...и все остальные, другая группа идёт-там всё тоже самое, только они не видят первую группу и всё! не будет ниукого проблем с кнопой!

ХНБ

FaNaT82 26.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от дракула666
ХНБ

Ты кроме этого еще какие-нибудь слова знаешь? Раздражает, ты хоть понимаешь что такое ХНБ? Просто говорить все могут:mad:

Гера Горький 26.07.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от дракула666
ХНБ

а что такого в моём предложении??:confused:
помоему давно уже пора сделать рейды, ибо это "роейдовый" босс..сам подумай, будет легче, не будет споров, войн и прочей ерунды...

Melgon 26.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и всё-таки, вы подумали из-за чего все эти войны, против Дона?? не из-за обручей, зачем от темы уходить? во !

Просто проблему раньше не замечали! А сча она выплала наружу, вот ее и обсуждают!
А решение проблемы такое - Нападать на кнопку и присоединятся можно всего 1 раз в день! Сходил 1 раз и все..24 часа отдыхаешь!!! ТОгда Кнопка будет свободен!

Адский Бодибилдер 26.07.2007 17:28

Вспомнил старый анек)))

В корридоре встречаються Штирлиц и Мюллер ..Штирлиц достает 2 ..М16
-" полное вооружение" ..подумал Мюллер ..
Штирлиц выпускает все пули прямо в Мюллера ,тот даже не пошатнулся..
-"режим Бога" подумал Штирлиц :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.