Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   SER GANT, Саня, со свадьбой тебя!!!))) Никогда не поздно поздравить!!!)))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28715)

Street Racer 14.08.2007 11:03

Сань, поздравляю :)

Belatriks 14.08.2007 11:50

Сафунечка...мну не было поэтому принимай запоздалые поздравления)))). Я за тебя очень - очень рада, всего Вам с Элечкой самого наилучшего, взаимопонимания, любви и поменьше встречать на своей жизненном пути невзгод. Обнимаю Вас, еще раз поздравляю, воть!!! Передавай уже любимой жене так же наши поздравления))))

Пендальф Сауронович 14.08.2007 12:49

Молодец Санёк! Поздравляю тебя=))

komok2006 14.08.2007 13:02

Поздравляю счастья в семейной жизни,чтобы жена заботилась о тебе,а ты о ней.И чтобы все несчастья обходили вас стороной.Детишек вам,которые будут радовать своих родителей.

Sergiollo 14.08.2007 13:24

)))

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
1) не нужно мне тыкать, мы с вами на бундершафт не пили
2)если, что то не устраивает можно подать жалобу тут
3)мой ник можно увидеть внизу сообщения где написано кто последний правил

1) А я Вам "Выкал"!))) А фраза насчёт безграмотности была общей, совершенно не касалась Вас лично (почти:D ). В этом случае "ты" было использовано не как личное местоимение, а как местоимение обобщающее - для усиления стилистического эффекта)))
2) Меня всё устраивает, закон не нарушен. Просто считаю, что "грубое обламывание" человеческих эмоций (и где? - в Беседке!) не всегда уместно, особенно в таких темах. Думаю, что лучше это сказать Вам прямо, а не писать бессмысленные жалобы. Возможно , я был грубоват... Простите меня за это. Я плохо умею контролировать эмоции(((
3) Вот в данный момент я читаю: "Последний раз редактировалось Mil, 14.08.2007 в 05:38." Как же тогда понять, кто действительно автор этих строк?:confused: :D

Sergiollo 14.08.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
Молодец Санёк! Поздравляю тебя=))

ЩаЗ тоже в "баню" отправят)

МОНАРХ 14.08.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от SER GANT
щаззззз! не дождётесь;)

Детей, внуков и правуков дождёмся, лед через 7 может в Хаддне увидим

Belatriks 14.08.2007 13:59

Сереж, хорош в офтоп уходить((( - тут всё таки Сафку поздравляют , а не к модераторам цепляются ....сдались они тебе?(((:(

HoppeR 14.08.2007 14:10

что-то я последнее время, все важные темы пропускаю, прости дорогой, что отписываюсь только сейчас...
Так вот, поздравляю вас обих, хотя с бывшей невестой (нынешней женой) и не знаком, но зная тебя, не сомневаюсь, что выбор был сделан правильно и осознано =)
Так вот, пожелаю я вам веселого взаимопонимания, радостного прироста (не менее 250%в год) семейного бюджета ну и естественно одурманивающей (до полного физического изнемозжения) любви!!!
Искренне Ваш,
Хоп

PS. все негодяи которые мне не напомнили поздравить Сашку, должны сейчас сгорать от стыда!!! Я глубоко возмущен =)

Sergiollo 14.08.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Сереж, хорош в офтоп уходить((( - тут всё таки Сафку поздравляют , а не к модераторам цепляются ....сдались они тебе?(((:(

БольшИ не буду)

Богиня света и тьмы.... 14.08.2007 14:53

Поздря)))))))):rolleyes: :)

BlackCrossuna 14.08.2007 16:14

Сань,вчера деньги кончились на интернете, извиняй, сёня выкладю фотки

http://cross.stsland.ru/Svadba/3.JPG большой размер, самой пока качественной фотки

у мну фоток больше нету....Сашка обещал потом их собрать......

Belatriks 14.08.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
http://cross.stsland.ru/Svadba/3.JPG большой размер, самой пока качественной фотки

ммм, класс, псибки тебе большое.....давайте еще выкладывайте!!!:)

HoppeR 14.08.2007 16:45

Все отлично, но невесту не видно, а кроме, того, почему нет самых интересных фотографий, часа через 4 после начала торжества???

2 Саша, неожиданный ход с белым костюмом... как невеста то до ночи дотерпела??? =)

BlackCrossuna 14.08.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Все отлично, но невесту не видно, а кроме, того, почему нет самых интересных фотографий, часа через 4 после начала торжества???

2 Саша, неожиданный ход с белым костюмом... как невеста то до ночи дотерпела??? =)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=20
вот ответ на твой вопрос

SER GANT 14.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от HoppeR

с фотками пока вообще напряг, извините уже, но я с фотиком своим не бегал, а никто другой не догадался:D будут фотки - буду кидать ) А белый костюм имеет простое объяснение: не люблю когда всё как у всех, и в конце концов, у меня праздник, а не траур;)

Belatriks 14.08.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от SER GANT
с фотками пока вообще напряг, извините уже, но я с фотиком своим не бегал, а никто другой не догадался:D будут фотки - буду кидать ) А белый костюм имеет простое объяснение: не люблю когда всё как у всех, и в конце концов, у меня праздник, а не траур;)

Да, ладн Сафка..мну только красный галстук удивил....:D :D

HoppeR 14.08.2007 17:57

Дык, никто и не говорит, что обязателен черный костюм! Просто я бы не рискнул в белом костюме на сие торжество выйти... я бы через 3 минуты вылазя из машины извозился весь в грязюке =) и был бы я гадостный и мерзкий =)

SER GANT 14.08.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Да, ладн Сафка..мну только красный галстук удивил....:D :D

это свидетельство "невинности" невесты:D хоть что-то должно было в этот вечер быть красным, а я не удержался раньше )))) пришлось красный галстук напяливать! А по правде просто другие тонули на фоне белого костюма, а этот кричfщий, на выбор было три штуки разных расцветок, но я на этом остановился и букет с красными розами сделал, и бутоньерку, ну вообщем изворачивался как мог))))

Belatriks 14.08.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от SER GANT
это свидетельство "невинности" невесты:D хоть что-то должно было в этот вечер быть красным, а я не удержался раньше )))) пришлось красный галстук напяливать! А по правде просто другие тонули на фоне белого костюма, а этот кричщий, на выбор было три штуки разных рассцветок, но я на этом остановился и букет с красными розами сделал, и бутоньерку, ну вообщем изворачивался как мог))))

Яфна, яфна...красивый ты был - не переживай все хорошо... - просто красавец мужчина.:D

Ласковая Тень 14.08.2007 18:18

Поздравляю!!!
:D

Natasha 14.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Дык, никто и не говорит, что обязателен черный костюм! Просто я бы не рискнул в белом костюме на сие торжество выйти... я бы через 3 минуты вылазя из машины извозился весь в грязюке =) и был бы я гадостный и мерзкий =)

Саня в белом костюме хорош, нет слов (которые, как ты, Саш, выразился, в хозяйстве пригодятся :D )!!!

З.Ы. HoppeR, друг, а не ты ли на сходке клёвые белые шкары демонстрировал? :D Кстати, тоже в них очень неплохо смотрелся :)

HoppeR 14.08.2007 21:08

Аааа... эээ... шкары? мадам, откуда такие выражения??? Я блин искал белые суперстары (именно белые, целиком), 2 года... И не демонстрировал =( я их с удовольствием ношу... Это вообще беда, я все время покупаю не практичную обувь... НО целиком в белое одется... бррр, у меня только одежда для роллерства белая =) что бы все видели сколько раз я за сегодня бился об асфальт =) если бобр скинет фоты с последней сходки, выложу =)

venity 15.08.2007 01:30

Саш поздравляю тебя,солнце)))))))))))))))))))))))))))))))) Очень очень за вас рада))):p

Королева поединка 15.08.2007 02:10

Поздравляю!!!

Vuzy 16.08.2007 03:07

Извини что так поздно. Я конечно не мастер писать поздравления оссобенно свадебные...
Поэтому скажу просто: совет да любовь. Любви да терпения:D ...
На сходке как нить обязательно отметим с пивасиком и не только но не сейчас...

Russian Bear 16.08.2007 03:13

Поздравляю, чёрно и скромно.

SER GANT 16.08.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
чёрно

а это как?:eek:

Amanda 16.08.2007 03:18

офигеть! поздравляю! :)

Russian Bear 16.08.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а это как?:eek:

Ну, в смысле, цветом чёрным ), а-то ещё бан схвачу за злоупотребление эмоциями.:rolleyes:

SER GANT 16.08.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ну, в смысле, цветом чёрным ), а-то ещё бан схвачу за злоупотребление эмоциями.:rolleyes:

:D :D :D

Ollit 16.08.2007 03:24

И я присоединюсь :)
Хорошему человеку как не пожелать всего самого-самого :)

Томас де Торквемада 16.08.2007 07:37

поздравляю

Sotira 16.08.2007 09:22

Поздравляю))) Желаю счастья в семейной жизни)):)

МОНАРХ 18.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

хорошая пара!!! удачи в семейной жизни, надеюсь что простые ьытовые мелочи вы переживёте без проблем!

Wert536 22.08.2007 14:39

Поздравляю!:)

Demonic Glyuk 22.08.2007 18:40

Поздравляю
Желаю успехов во всех начинаниях. Детишек побольше);)
Удачи.

P.S. Извиняюсь, что поздно: просто редко на форум захожу.

Предупреждение за красный цвет в подписи, убрать в течении 24 часов иначе бан.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.