![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот и получается, что не ответный бой, а просто месть: "вот видишь, я обещал и сделал", а то что не сам сделал, не то сделал об этом не думают. |
Цитата:
В общем, этот диалог высветил одну распространенную проблему разбойников - они сами играют по тем правилам, по которым хотят, при этом многие из них свято убеждены, что все остальные обязаны играть по правилам, которые опять-таки устраивали бы самих разбойников. |
[quote=Anchorite]Что значит не сам? А кто ж тогда? Может, и магу уже защитника вызывать нельзя?.. ;-)
Не в этом дело, а в словах, которые тебе говорят, если сказали "я тебя...", то он меня и должен, а не куча так называемых друзей. |
Глубоко не вчитывался, но помоему тут ничего нового не сказано...
|
кто-то говорил про то, что +3 и +4 не окупается на шакальстве :)
дык...у кого есть эти комплекты, они как правило ради "фана" этим занимается ака убью...получу удовольствие от содеяного и ещё ресов сверху) |
За оскорбления надо в ЧС инквизиции заносить, может тогда в Хаддане речь станет "официальный язык города".
|
Цитата:
Почему нас называют "шакалами"?". - вот о чём хотел спросить афтар ) кстати все пишут не в тему.... тока одна Amanda написала по существу "... ну блин, ну привязалось уже название -шакалы-, приросло временем. меняйте на другое слово, вдруг прирасет" Цитата:
-да если рассуждать с такой позиции, то в хад не нада ваще ни играть... Цитата:
ну что же вы так невнимательнго читаете..? в той цитате, которая в вашем сообщении, перень говорил о совсем другом...и не просил он ничё вернуть :)... "они не вернут первоначальным хозяевам" - ключевое слово "первоначальным" ________________________ и ваапще.... если "шакал" нападёт на младшего себя на 3 и более уровней, то он в момент окажется в ЧС инков(за нарушение правил хад)....а если;) какой-нить супермен будет защищать от "шакала" ... ну например: напал 11 лвл на 9.... -победил 11(забрал ресы хе-хе), приходит 18 лвл -надирет жопу 11-му -- типа, вот тебе - ты моего друга обидел...) кто-нить спортом заниамлся? ) ну тогда мож про весовые категории слышали? ) ..вот...они есть и в хаде:::: ±2 в окресностях старограда.::: ну так что же вы лезете , защитники????? выбирите себе "шакала" в вашей весовой категории! можете пойти за окресности и ваще на кого угодно нападать и защищать... а вот терь по теме: слово ШАКАЛ - тута ваще никак не катит... согласен с афтаром...шакалы охотятся СТАЕЙ, а тем кого вы называте шакалами, обычно приходится сражаться против жертвы и 1го-2х её защитников если есть у вас проводить аналогии с животным миром тогда с таким же успехом можно называть ВОКАМИ, которые тоже охотятся преимущественно стаями....хотя...можно назвать какими угодно хищниками, потому как все хищники охотятся....а вот как называют тех на кого охотятся??? ну как товарищи скажите? прально ...охотятся на баранов, овец, горных козлов, зебр, оленей...и так далее, так как называть тогда добычу, ребята? каким из этих слов? на ваш 18 уровень я не смогу охотиться, пока что, но на вас сможет охотится тот кто в ВАШЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ. PS не путаем хад с реальностью....приятной игры. |
Мне тоже не нравится слово шакал )
|
|
Цитата:
Уважаемый Нардист Вы все красиво написали. Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы. Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно. Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций. Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим". Вот поэтому подумайте - А стоит ли оно этого? Как по мне то нестоит. С Уважением Темный Ассасин. |
Хорошо, шакал, антишакал - все это элементы игрового процесса. А как называется то, когда тежи шакалы состоя в довольно сильных кланах записывают своих жертв в ЧС, когда эти бывшие жертвы, сами, а не с помощью других игроков пытаются обломать игру или как многие из них называют "охоту" им? Не проще ли тогда сразу с шахты, поляны, лаборатории нести ресы этим людям или переводить на счет деньги тем же кланам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что чего стоит? С Ваших слов, будешь "шакалить"-начнут кровавить везде и всегда? Зачем людям тратиь свое время и средства на нападения на человека, который им ничего не сделал и не получая от этого никакой выгоды? Уверен, есть люди, которые читаю сообщения об объединениях против "шакалов" и "лопаются" от смеха, т.к. сами объединенные "шакалы", которым на эти сообщества(если он есть не только на словах:D ) глубоко по боку В общем, я тему создал не о том, что "шакальство" хорошо или плохо, будут ли кровавить "шакалов" или нет, а нужно ли "шакалов" шакалами называть или как-то еще. |
Цитата:
жертва шакала;) |
а я думаю 75% шакалов, в реале суслики или угнетенные малолетки, тем самым в игре, расплачиваются за их муки в реале
|
Обсуждение перешло совсем не на ту тему, которую я имел ввиду.
Тему можно закрывать. |
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |