![]() |
Цитата:
э.... в смысле не угодишь? ветки просто напросто НЕ ДАЮТ, повторяю, НЕ ДАЮТ в диалоге с елкой только одна фраза на выбор " ну я потом возьму" я рада уже любой ветке, хоть маговой, лишь бы что-нить с неё получить, а то половине халява, а вторая половина пролетает по нубству |
Цитата:
|
— Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
— Я лучше потом возьму. Елку не дают (((:confused: |
У Елки реально память отшибло от холодов, Веток не дает, а просит еще фонарей, чего с этим делать. Кто нить знает?
|
мандарины закончились:(
|
пожалуйста завозите побольше мандаринов....:rolleyes:
|
До какого времени можно ветку у елки брать? =)
|
А может еще каких нибуть подарочков введете?:rolleyes:
|
И еще... Нельзя-ли отходня на час уменьшить?:confused:
|
За 4 боя с ёлки слетела 1 черепаха и это при уменьшении износа на 70%:(
|
если елка не дает ветку - значит вы не подходите по требованиям и все равно не сможете ее одеть.
|
У всех хад тормозит?:(
|
Цитата:
да вообще жуть какая-то((( |
Цитата:
|
лагает!
16:38 ********** => *-Oblivion-* у всех полностью лагает, все жалуются на новый сервак а я уже минуты две пытаюсь "поговорить" с диким!:eek: |
у меня даж фразы в чат долетают с задержкой в пару десятков секунд:mad:
|
вылетает Хад((( блин...
|
Цитата:
это нормально получается? час назад елка танка требовала РУБЯШЕЕ мастерство ,я кинула на рубку, а теперь требует дробящее? и это видела не только я, там постами выше тоже чел жалуется, да и мой КЛ тоже видел. Просто сказать "извините попутали" нельзя? |
Спасибо.
Только будьте добры, объясните.. 16:59 Sacred Hero -> *Ёлкаnpc* Пока нет, ищу ее. 16:59 Ёлкаnpc -> *Sacred Hero* [Вы подходите к Новогодней Елке и видите что она живая!] Привет тебе. Ты принес игрушку? Квест с колдуном я прошёл, игрушку принёс. Не думаю что у меня не подходят характеристики под ёлку. И лагает жуть. Как раз кстати чуть больше 1200. |
Ветки разваливаются как-то ну оооооооооочень быстро)))
|
Цитата:
вот тут тоже жалуются что танковая елка РУБЯЩЕЕ, а ныне в требованиях елки Требования: Уровень 5 Сила 20 Мастерство М. дробящее 6 !!! М. одно оружие 4 М. два оружия 12 |
Цитата:
так другую игрушку еще надо принести)) |
моей инкорне тож не хотят веточку давать, или инкорны в этом году с обдилёшке? умения подняла чё ещё надо? :mad:
|
Цитата:
|
сходила кинула статы на дробящее, итого
требования елки мое Уровень 5 уровень 7 Сила 20 сила 20 Мастерство мастерство М. дробящее 6 М.дробящее 7 М. одно оружие 4 М.одно оружие 4 М. два оружия 12 М.два оружия 1 не думаю что из-за мастрества "два оружия" ветку не дают, дают то всего одну ветку, тут умение одного оружия требуется. Дайте уже эту чертову ветку |
Цитата:
То же самое......:mad: |
Цитата:
я плакать буду=( |
Цитата:
да другую игрушку надо еще на нее повесить |
Это вообще как назвать - проведено 32 боя - у ёлки осталась одна черепашка )) Ужас....я в шоке....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, не... 33 боя и усё - черепашек больше неД )) Хорошего понемногу))
|
Цитата:
|
Ну и куда мне терь эту танковую ёлку совать??? ((( была хотя бы рубящее, но одноручная ((( а терь вобще не подходит ни разу ((( http://haddan.ru/thing.php?id=51114327 эт не прадзник а издевательство !!! ((( Я хочу быть критом (т.е. рубящее оружие) с 2ручной пушкой, ну и как мне это реализовать?? (((
|
скажи спасибо, что тебе её вообще дали, мне не дают, говорят типа статы не подходят, хотя статы все норм, уже 500 монет ушло, что-б эту ветку взять, а все равно не дают
|
Цитата:
крупицы празнечного настроение сдохли...в пень важу веточку |
Да ну Вы народ гоните.
ну и хрен с ними с ветками. выскажу своё мнение если позволите %) 1) да черепашки быстро снимаются - а Вы когданибудь пробовали драться ветками ёлочными? на долго хватает? тото и оно :) 2) не дают ветку - да хрен с ней могу свою отдать - мне она не нужна, я вот лично не вижу с неё проку - статы подгонять не могу - у меня травма и денег нет :) так что вообще пофигу :) а Админы молодцы - придумали и придумали здорово!!! а есл иВам может испортить настроение т очто в игре Вам не дают веточку..... то чтож.... по моему тяжело Вам живётся по жизни :) будьте проще :) всех с наступающим!!!! |
Цитата:
|
Завезите еще мандаринок....плиииз:)
|
спасибо, подарки отличные, только вот все хочется продолжить пить и можно еще шампанского завести:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |