![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() дайте ссылку на веточки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, поглядим!
|
|||
|
|||
![]() спасибо-))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а можно завезти в бар шампанское
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уряя)) пасиба)) тока завезите плиз еще мандарины с шампусиком в магазины))
|
|||
|
|||
![]() А нельзя ли сделать двуручные ёлочки... а то совсем уж плохо получается ((( Хотя бы конкретно эту ёлочку http://haddan.ru/thing.php?id=51114327
|
|
||||
|
||||
![]() 11:02 Ёлкаnpc -> *INKUB* Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
11:03 INKUB -> *Ёлкаnpc* Для критовика. [Ударив себя кулаком в грудь.] ![]() ![]()