![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо просто есть небольшой шанс, что лечение не сработает в бою, так как у меня такое тоже пару раз было. Ну, в конце концов можно попросить для полного баланса, сделать 100% срабатывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перка отстой, зайдет нуб малолевельный голый и заюзает...фан конечно :)
|
Пример чита - это как раз обруч мощи, который тут упоминали. Вот против чего у уворота в любых артах не остается шанса победить, скажем, шокера или танка, и нет такого обруча, который бы дал противодействие обручу мощи. Это дисбаланс, а против калечки есть возможность бороться.
|
Цитата:
|
Правильно , что этот Перк убрали в Клановых Боях!
Это не способ введения войн, А средство наказания ! И сейчас его можно использовать, но без ЭКВ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в Клан Боях - калечки быть не должно! Всегда есть Камикадзе, если что! |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, нуб 18-го левела.. эт круто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе вполне логично сделано. Клановый бой кончается кровью, победит сильнейший. Нравится это или нет.
Правда один из самых популярных талантов теряет свое основное предназначение (с целью чего его брали). Может тогда все-таки сделают, как кто-то предлагал, чтоб калечку можно было юзать с выбором: эффект только на бой (после боя травмы нет), или обычная калечка.... |
Цитата:
|
Из клан войн убрать, юзать на безкланах запретить!
точка, подпись. Отпечаток губной памады:D |
не брал калечку и не юзал её есстественно никогда, считаю это как удар в спину...хуже усталости, на мой взгляд):) гнусное орудие...
|
Ок. Видимо, решение не переменят. Тогда вопрос номер 2: Почему после весьма значительного изменения не дать возможность сменить перк? Мне он терь, как и большинству не нужен.
|
потому что мы всё ещё живём в стране Советов! Если что-то и делать, то обязательно через Ж! А потом смотреть как всех это напрягло, как люди парятся, а сделать ничего не могут и рааааадоваться.
|
да, тоже хочу перк поменять...
|
Цитата:
Почему вас это интересует? и вообще... я, между прочим, в любой момент могу вступить в клан... |
Цитата:
И чем плох Калечащий удар в войнах, не понимаю?.. |
Цитата:
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя.... ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников |
Цитата:
дейстивтельно намного благороднее затоптать калечками бескланового ЧСника, чем спорить в войне против клана который по идее выиграть не должен! |
Цитата:
|
Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия". |
Цитата:
1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде.. 2. Не прошу, а возмущаюсь и требую! +))) |
Цитата:
а во вторых эта смена была сделана только при вводе склонок.;) |
М... Калечка нафиг не нужна))
А так - Джо прав , самолечение - самый лучший перк) |
адмы подталкивают к использованию калечки в простых боях))):D :D :D
ЧСников не так и много, я думаю... будет ещё один забытый перк как и триарий... или почти ушедшее в небытие заклинание "Усталость", которую юзали нормально, а теперь колдуют лишь, чтобы нагадить... Если не игроки загоняют себя в рамки, то администрация поможет... |
Цитата:
Что до подсчётов аля ну я вложил денег,и напал на сильный союз у которого полно игроков 18+ и они постоянно используют данный приём-то это слишком однобока.Слишком многогранен данный вопрос..и рассматривать надо было,учитвая все точки зрения.Но думаю это не наш случай..тут вопросы решаются видимо как-то по другому:) Касательно бесплатной смены перка..так на мой взгляд,что это надо было сделать очевидный факт,но тут, к сожалению, либо администрации безразлично мнение людей,который брали перк(когда он был в нормальном предложенном виде)..действительно это наши проблемы..сами взяли,подумали прикинилу..сами теперь и платите..., либо это слишком халявно,тяжело с технической точки зрения..и тому подобное,но я почему то склоняюсь к первой своей версии.Осебенно мне приятно на своём 30 лвл платить за сброс талантов бешенные деньги,только потому что Администрация посчитала..что предложенный ими талант неправильно работает.С какой стати я должен платить за ЧУЖИЕ ошибки? Данная ситуация ещё раз подчеркивает нестабильность.Нельзя тут ничего продумывать/просчитывать/прикидывать основываясь на какой-то своей логике.Кто это ещё не понел..поймет когда с этим напрямую столкнется. |
Цитата:
А по поводу калечки, это полный чит и его вообще надо вывести из игры. И никто меня в обратном не переубедит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |