Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

_Insane_ 10.01.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Випера
ИМХО: калечка эта должна вообще работать только в клановых войнах...

Простите, какое дело безклановому персонажу до клановых войн?

Ибо 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Наличие перка калечащий удар удерживает меня от вложения реала даже в самых малых размерах. Ибо как не одевайся, всё равно любой Вася Пупкин убить может. Не должно быть такого, НЕ ДОЛЖНО.

Почему? Тоесть ты хочешь абсолютную неубиваемость? Такого нет. И именно калечка хоть немного но держит читеров. А иначе годмод получается. Кстати, ты так говоришь, будто калечку совсем вывести собираются.))

Випера 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Простите, какое дело бесклановому персонажу до клановых войн?

А где тут прописано, что голосовать и свою точку зрения имеют право выражать только клановые персонажи)?

-Сила тьмы- 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Ибо

Тем более!!!! не хочешь травм-пожалуйста юзай кто запрещает??? я понять немогу в чем прабл?? хочеь быть непобедимым - вкладывай немерено реал и выбирай правильную для этого раскачу/перки, 2 часа это не так мало!!! так что НЫТЬЁ что вот представь себе и т.д. не актуально!! хочешь гуд-мод - вклади дофига реала по-другому никак!!! хочешь играть как все-пожалйста тока не жалуйся что тебя смогли выиграть!!ведь это элемент игры, а если хочешь что бы ты ниче не вкладывал и всегда выигрывал-пожалуйста есть множество обычных игр и арт-мани/читы

Lessa 10.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ибо
Самолечение не работает в бою. По крайней мере не работало, хотя до того как мы проверяли - работало. Щас опять работает?

Это в логах пишет, что "слабо подействовало", на самом деле лечит. Сочетание неуязвимость+лечение самолично проверила с Ричардом.
Видимо просто есть небольшой шанс, что лечение не сработает в бою, так как у меня такое тоже пару раз было. Ну, в конце концов можно попросить для полного баланса, сделать 100% срабатывания.

-Сила тьмы- 10.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
Почему? Тоесть ты хочешь абсолютную неубиваемость? Такого нет. И именно калечка хоть немного но держит читеров. А иначе годмод получается. Кстати, ты так говоришь, будто калечку совсем вывести собираются.))

Гуд мод можно купить, тока стоить я так подозреваю будет очень и очень дорого, достаточно купить игру, но не факт что админы её продадут:p и где написано что реал даёт все права?? он даёт только преимущество перед другими игроками!!

_Insane_ 10.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ибо

Нет, я хочу, чтобы персонажа могли убить по крайней мере чуть-чуть хуже него одетые, а не все подряд. Про абсолютную неубиваемость речи не идёт.

Ice-vdk 10.01.2008 15:56

перка отстой, зайдет нуб малолевельный голый и заюзает...фан конечно :)

Lessa 10.01.2008 16:06

Пример чита - это как раз обруч мощи, который тут упоминали. Вот против чего у уворота в любых артах не остается шанса победить, скажем, шокера или танка, и нет такого обруча, который бы дал противодействие обручу мощи. Это дисбаланс, а против калечки есть возможность бороться.

_Insane_ 10.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Випера
А где тут прописано, что голосовать и свою точку зрения имеют право выражать только клановые персонажи)?

Я спрашивал, какое вам до этого дело, а не запрещал выражать своё мнение.

Melgon 10.01.2008 16:07

Правильно , что этот Перк убрали в Клановых Боях!
Это не способ введения войн, А средство наказания ! И сейчас его можно использовать, но без ЭКВ!

_Insane_ 10.01.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Lessa
Пример чита - это как раз обруч мощи, который тут упоминали. Вот против чего у уворота в любых артах не остается шанса победить, скажем, шокера или танка, и нет такого обруча, который бы дал противодействие обручу мощи. Это дисбаланс, а против калечки есть возможность бороться.

Юль, калечка с 18, а неуязвимость с 30, вот тебе и дисбаланс:)

Melgon 10.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Вся инфа по нововведению тут: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102
Хотелось бы всё-таки узнать - с чего бы это? Также получить ответы на вопросы в комментах.

Никит , а теперь скажу.. Когда была война с ОЕ по мне летело по 10-15 калечек в день! И Так каждый день! Тем более, при нападении с ЭКВ в конце у тебя получалось 2 Травмы - Увечья! Хотя мы потом использовали на Благо себя ;), специально следили за Лессой и Псом ;)
Но в Клан Боях - калечки быть не должно! Всегда есть Камикадзе, если что!

Melgon 10.01.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от _Insane_

угу, а магии наплевать на эту Неуязвимость ;), и все потом опять будут говорить, что они читеры...

RahXephon 10.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
перка отстой, зайдет нуб малолевельный голый и заюзает...фан конечно :)

Угу, нуб 18-го левела.. эт круто..

Lessa 10.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Melgon
угу, а магии наплевать на эту Неуязвимость ;), и все потом опять будут говорить, что они читеры...

Паш, а не наплевать) На меня в шахте маг напал из Дворов Хаоса, я юзнула неуязвимость, он слил.

Ибо 10.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Lessa

Вообщето есть. Обруч защиты называется.

Lessa 10.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от _Insane_

Дим, вопрос стоит так - как это "отморозок 18 уровня в +3" победит 30-й в клан артах. К тому же, имея арты, 30-й не проблема. К тому же, повторюсь, у каждого должен быть шанс.

14Варг88 10.01.2008 16:28

В принципе вполне логично сделано. Клановый бой кончается кровью, победит сильнейший. Нравится это или нет.
Правда один из самых популярных талантов теряет свое основное предназначение (с целью чего его брали).
Может тогда все-таки сделают, как кто-то предлагал, чтоб калечку можно было юзать с выбором: эффект только на бой (после боя травмы нет), или обычная калечка....

Lessa 10.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вообщето есть. Обруч защиты называется.

И где на обруче защиты противодействие точности +1000? Спроси у Песика, как он в артах и в защите и в стойкости сливал Донтесу без артов в обруче мощи....

SER GANT 10.01.2008 16:30

Из клан войн убрать, юзать на безкланах запретить!
точка, подпись. Отпечаток губной памады:D

Гера Горький 10.01.2008 16:45

не брал калечку и не юзал её есстественно никогда, считаю это как удар в спину...хуже усталости, на мой взгляд):) гнусное орудие...

RahXephon 10.01.2008 16:57

Ок. Видимо, решение не переменят. Тогда вопрос номер 2: Почему после весьма значительного изменения не дать возможность сменить перк? Мне он терь, как и большинству не нужен.

SER GANT 10.01.2008 16:58

потому что мы всё ещё живём в стране Советов! Если что-то и делать, то обязательно через Ж! А потом смотреть как всех это напрягло, как люди парятся, а сделать ничего не могут и рааааадоваться.

Ктулху 10.01.2008 17:03

да, тоже хочу перк поменять...

Випера 10.01.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Я спрашивал, какое вам до этого дело, а не запрещал выражать своё мнение.

Ваш вопрос является флудом, вы в курсе)?
Почему вас это интересует?

и вообще... я, между прочим, в любой момент могу вступить в клан...

Випера 10.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Melgon
Это не способ ведения войн, А средство наказания !

На магов, когда кто-то сдури ляпнул, что Усталость - средство наказания, все сразу накинулись...

И чем плох Калечащий удар в войнах, не понимаю?..

Ктулху 10.01.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Випера
И чем плох Калечащий удар в войнах, не понимаю?..

тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....
ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников

SER GANT 10.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

да щаз!
дейстивтельно намного благороднее затоптать калечками бескланового ЧСника, чем спорить в войне против клана который по идее выиграть не должен!

Perfect enemy 10.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Тогда самолечение - только против травм от калечки.:)

RahXephon 10.01.2008 17:19

Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!

Випера 10.01.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....

Если клан слабый, его никакая калечка не спасёт...

Doggy Heart 10.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Тогда самолечение - только против травм от калечки.:)

Не , не трогайте самолечение! Из всех перков начная с 18 левела и до 30 - это самый лучший...остальное - полная лабуда, чтобы просто забить голову... на 6 и на 12 перки и то полезней

SER GANT 10.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!

ты видел что бы при изменениях влияния мастерства на умение владения оружием дали кому-то возможность перекинуть статы???
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия".

RahXephon 10.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ты видел что бы при изменениях влияния мастерства на умение владения оружием дали кому-то возможность перекинуть статы???
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия".

1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде..
2. Не прошу, а возмущаюсь и требую! +)))

SER GANT 10.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от RahXephon
1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде..

смена путей была не халявная, а за монетки, которые требовались для покупки Эля - это раз.
а во вторых эта смена была сделана только при вводе склонок.;)

freak02 10.01.2008 17:59

М... Калечка нафиг не нужна))
А так - Джо прав , самолечение - самый лучший перк)

Лукавый 10.01.2008 20:00

адмы подталкивают к использованию калечки в простых боях))):D :D :D
ЧСников не так и много, я думаю... будет ещё один забытый перк как и триарий... или почти ушедшее в небытие заклинание "Усталость", которую юзали нормально, а теперь колдуют лишь, чтобы нагадить...
Если не игроки загоняют себя в рамки, то администрация поможет...

Defrik 10.01.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Так по данному вопросу и не может быть единого мнения.Понятно дело,что кому-то это выгодно,а кто-то наоборот от калечки в клан-войнах страдает)По мне так убрали один из ключевых последнее время способов ведения войны.
Что до подсчётов аля ну я вложил денег,и напал на сильный союз у которого полно игроков 18+ и они постоянно используют данный приём-то это слишком однобока.Слишком многогранен данный вопрос..и рассматривать надо было,учитвая все точки зрения.Но думаю это не наш случай..тут вопросы решаются видимо как-то по другому:)
Касательно бесплатной смены перка..так на мой взгляд,что это надо было сделать очевидный факт,но тут, к сожалению, либо администрации безразлично мнение людей,который брали перк(когда он был в нормальном предложенном виде)..действительно это наши проблемы..сами взяли,подумали прикинилу..сами теперь и платите..., либо это слишком халявно,тяжело с технической точки зрения..и тому подобное,но я почему то склоняюсь к первой своей версии.Осебенно мне приятно на своём 30 лвл платить за сброс талантов бешенные деньги,только потому что Администрация посчитала..что предложенный ими талант неправильно работает.С какой стати я должен платить за ЧУЖИЕ ошибки?

Данная ситуация ещё раз подчеркивает нестабильность.Нельзя тут ничего продумывать/просчитывать/прикидывать основываясь на какой-то своей логике.Кто это ещё не понел..поймет когда с этим напрямую столкнется.

Ричард 10.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Damp
невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Вот реальный пример полнейшего бреда, дебилизма и идиотизма в одном флаконе. Тут мне передали антиреспект от одного представителя администрации за окончание войны с ДХ. Так вот уважаемый лично для Вас. Антиреспект говорите? Пошел я ловить дхашника одного который под невидом качался. Юзнул астралку.. пришел на заслон. Он меня увидел, выпил неприкосновенность и дальше качается. И плевать ему и на меня, и на войну и на все остальное. А я стою как дурак и АБСОЛЮТНО ничего не могу сделать. Так вот попробуйте в таких условиях сами повоевать а потом высказывайте свои претензии.

А по поводу калечки, это полный чит и его вообще надо вывести из игры. И никто меня в обратном не переубедит.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.