![]() |
2 Tumor1
а разве о магах кто-то думает? им только предлагают ечё больше реала вливать:rolleyes: P.S. полностью согласен с Insane - уворот ето уворот |
Цитата:
|
Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).
|
Увороты бедные несчастные, токо эти увороты критуют уже на каждом шагу так что от крита не отличишь с одной разницей- крит один удар шоковый, а уворот 4 таких удара( ну одинаковые утрирую, но очень сильные шок удары). А вот маги уже огребают и от тех и от других.
Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню? |
Цитата:
Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается |
Цитата:
Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.;) |
Цитата:
|
Цитата:
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я. 3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил. 4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности 5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад... 6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита. 7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал об этом ;) , но тут тема не о 9-15 уваротах и критах(такие слова врядли кто нить до 20-25 сможеть себе позволить хотя бы), а о новых руных словах для уваротах хаев |
Да оставьте уворотов в покое! Увороты без реала клан-артов и личных артов намного слабее крита, т.к. крит с 30-40 ловкостью очень часто попадает по уворотам (сам видел). Крит на самом деле всегда рулил, просто его грамотно раскачать надо было ;)
Цитата:
хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? :confused: |
Цитата:
:eek: Я-то откуда знаю?:confused: :D Вопрос к админам:) |
интересненько...
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к:) Птеродактиль же обойдется в 70к:) разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к
А если вложить 10-15К Северо американских рублей то эфект не сильно измениЦа так как многие вещи якобы не продаютЦа! Мой вам ответ здесь все делатца не совсем для игроков:eek: А так топ порадовал:D |
Новое рунное слово - "новые рунные слова"
Свойства: 1. Баланс игры +20% 2. Состояние денежных средств игроков -300000мн в прогресии 3. Вложение реала +60% |
ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки! Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун! 2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!! 3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)?? зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать. |
Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот:) |
Цитата:
Когда увороты начнут качать злость, тогда и поговрим))):D |
Цитата:
А зачем вспоминать и далеко ходить?! Могу показать самый обычный пример в подтверждение твоих слов.... Кольцо охоты у Али стоит 120 монет. Кольцо ПРОВИДА,даже не Небсное стоит 144 монеты. Кольцо неба 150.. с модами разница тока растет причем это пример тока на кольцах..еще есть куча другого шмота,рун и артов!Назовите мне КРИТЫ хоть одну руну полуредкую для крита которая стоялаб как КЯХ?!!! |
возвращаясь вообще в бурные топи - помнится мне прочность на увертовских вещах меньше сделали. для чего ? ответ админов был - вы уворачиваетесь, коцаетесь меньше. так - для примера :rolleyes:
|
Цитата:
+1 вообщем то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.а кто вам мешает качать выносливость для уменьшения вероятности шока??? 3.почему выигрыша? при равных условиях-равные бои, которых не будет с этими словами...при желании любой уварот может поднять уход рунам на 210(стоит это дорого),НО при совмещении шмота+4 с артами по такому увароту реально будет сложно попасть-у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно |
Цитата:
|
Цитата:
а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот |
Цитата:
1) Попадания по уворотам достаточно частые, т.е. уворот не успевает убить крита. 2) Выносливость под 40 и сила под 80 означают мало ловкости, т.е. уворота еще меньше, а урон (даже без шока и через блок) не меньше 200, что для уворота существенная потеря. Итог: крит выносит уворота как нефиг делать. Если сравнивать обычных уворотов и критов, то та же картина, только вот шанс выйграть у уворота есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
знаю) но и мы должны попадать(не всегда) http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко. насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос критам!
Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость? :confused:
|
Цитата:
+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Таким образом танк тоже командный игрок :) З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |