Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44846)

S_SaYaN 20.04.2008 20:32

2 Tumor1
а разве о магах кто-то думает?
им только предлагают ечё больше реала вливать:rolleyes:
P.S. полностью согласен с Insane - уворот ето уворот

Aletheia 20.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.

много-много-много плюсов. очень много. и добавить нечего.

ЖМоТИк 20.04.2008 21:33

Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).

Тайный Лорд 20.04.2008 22:51

Увороты бедные несчастные, токо эти увороты критуют уже на каждом шагу так что от крита не отличишь с одной разницей- крит один удар шоковый, а уворот 4 таких удара( ну одинаковые утрирую, но очень сильные шок удары). А вот маги уже огребают и от тех и от других.

Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?

Korvin. 20.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?

Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается

Тайный Лорд 20.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается

Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.;)

Korvin. 20.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.;)

Всё взято из инфы персонажа Akselo:)

-Сила тьмы- 21.04.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).

1) сравните урон уварота с 2-мя пухами и танка щит+пушка
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я.
3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил.
4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад...
6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита.
7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше

ЖМоТИк 21.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
.....

Чтоже, я тоже могу покидать логи боёв с критом 10-14 лвл,максимум в фулле +2. поверь, выигрывал я подчастую засчёт вампирки, так как оставалось хп 20) а было больше 450, при его 300, разница думаю видна, но я ещё раз говорю, всем ясно, что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.

-Сила тьмы- 21.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.

4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
я уже писал об этом ;) , но тут тема не о 9-15 уваротах и критах(такие слова врядли кто нить до 20-25 сможеть себе позволить хотя бы), а о новых руных словах для уваротах хаев

Otrava 21.04.2008 17:01

Да оставьте уворотов в покое! Увороты без реала клан-артов и личных артов намного слабее крита, т.к. крит с 30-40 ловкостью очень часто попадает по уворотам (сам видел). Крит на самом деле всегда рулил, просто его грамотно раскачать надо было ;)

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Всё взято из инфы персонажа Akselo:)

хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? :confused:

Korvin. 21.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? :confused:

:eek: Я-то откуда знаю?:confused: :D Вопрос к админам:)

Korsar 21.04.2008 18:02

интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза:cool:

ERX 21.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Korsar
интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза:cool:

Korvin. 21.04.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Korsar

Только Птеродактиль дешевле.

Korsar 21.04.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Только Птеродактиль дешевле.

ага, разница есть, но только из-за того, что в жонглере есть очень редкая руна, правда цены на рех и рту сейчас очень большие. руна рту - 1,2, 3, руна рех, руна руд - 1, 2 и руна ска. Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к:) Птеродактиль же обойдется в 70к:) разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к:(

НЕМО 22.04.2008 02:14

Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к:) Птеродактиль же обойдется в 70к:) разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к

А если вложить 10-15К Северо американских рублей то эфект не сильно измениЦа так как многие вещи якобы не продаютЦа!

Мой вам ответ здесь все делатца не совсем для игроков:eek:

А так топ порадовал:D

Reon 22.04.2008 02:45

Новое рунное слово - "новые рунные слова"
Свойства:
1. Баланс игры +20%
2. Состояние денежных средств игроков -300000мн в прогресии
3. Вложение реала +60%

Ceasar 22.04.2008 02:58

ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки!
Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун!
2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)??

зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать.

ЖМоТИк 22.04.2008 11:25

Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот:)

Mil 22.04.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Ceasar
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки!
Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун!
2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)??

зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать.

Когда увороты начнут качать злость, тогда и поговрим))):D

Ceasar 22.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот:)

А зачем вспоминать и далеко ходить?! Могу показать самый обычный пример в подтверждение твоих слов....
Кольцо охоты у Али стоит 120 монет.
Кольцо ПРОВИДА,даже не Небсное стоит 144 монеты.
Кольцо неба 150..

с модами разница тока растет причем это пример тока на кольцах..еще есть куча другого шмота,рун и артов!Назовите мне КРИТЫ хоть одну руну полуредкую для крита которая стоялаб как КЯХ?!!!

Avari 22.04.2008 13:33

возвращаясь вообще в бурные топи - помнится мне прочность на увертовских вещах меньше сделали. для чего ? ответ админов был - вы уворачиваетесь, коцаетесь меньше. так - для примера :rolleyes:

Адский Бодибилдер 22.04.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А что такое БАЛАНС?Если я терь не могу вынести равных себе уваротов потому что у меня не хватает точек,да я например Кита и Бп и так не всегда выносил...А терь думаю вообще фиг вынесу..

БАЛАНС это равные условия для всех,Я так думаю...

+1 вообщем то

_КОСТАЛОМ_ 22.04.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Ceasar
....2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
...

так вроде против шока нужно выносливость качать:D добро пожаловать к танкам...

Ceasar 22.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
так вроде против шока нужно выносливость качать:D добро пожаловать к танкам...

я не на 100% уверен что прав ибо пвп и боты разные вещи НО я видел как егерь крит в +2 всегото расписует шоком 12го древня у которого 60 выноса! думаеш поднять уверту вынос до 60 это тоже что криту ловкоту до 30-40?!

-Сила тьмы- 22.04.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Ceasar
1....
2....
3....

1. Посмотрите скока ухода на шмоте уварота и скока точности на шмоте крита/танка.
2.а кто вам мешает качать выносливость для уменьшения вероятности шока???
3.почему выигрыша? при равных условиях-равные бои, которых не будет с этими словами...при желании любой уварот может поднять уход рунам на 210(стоит это дорого),НО при совмещении шмота+4 с артами по такому увароту реально будет сложно попасть-у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно

-Сила тьмы- 22.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я не на 100% уверен что прав ибо пвп и боты разные вещи НО я видел как егерь крит в +2 всегото расписует шоком 12го древня у которого 60 выноса! думаеш поднять уверту вынос до 60 это тоже что криту ловкоту до 30-40?!

а по вашему поднятие выноса до 30-40 должно полностью прекратить шоковую атаку? БРЕД. это должно снизить вероятность шока на стока же на скока повышается шанс попадания по увароту при поднятии ловки. И не забывайте что у лесных мобов(кроме мартых) устойчивость к шоку 0. например по дикому с 40 антишоком и при моём шоке 122 я критую в 30-40% случаев

enf 22.04.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно

вы наверное не видели боев, в которых криты уворачиваются от энергет. заклов не намного хуже увертов ;)
а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот

Otrava 22.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
а по вашему поднятие выноса до 30-40 должно полностью прекратить шоковую атаку? БРЕД. это должно снизить вероятность шока на стока же на скока повышается шанс попадания по увароту при поднятии ловки. И не забывайте что у лесных мобов(кроме мартых) устойчивость к шоку 0. например по дикому с 40 антишоком и при моём шоке 122 я критую в 30-40% случаев

Криты любят сравнивать себя с БП или Китом, ну что ж, если уворот сравнит себя с Гуроном, то получится такая картина:
1) Попадания по уворотам достаточно частые, т.е. уворот не успевает убить крита.
2) Выносливость под 40 и сила под 80 означают мало ловкости, т.е. уворота еще меньше, а урон (даже без шока и через блок) не меньше 200, что для уворота существенная потеря.
Итог: крит выносит уворота как нефиг делать.
Если сравнивать обычных уворотов и критов, то та же картина, только вот шанс выйграть у уворота есть ;)

Otrava 22.04.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от enf
вы наверное не видели боев, в которых криты уворачиваются от энергет. заклов не намного хуже увертов ;)

и не говори, может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты :(

-Сила тьмы- 22.04.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от enf

насчет уходда критов это рандом)
знаю) но и мы должны попадать(не всегда)
http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко.
насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу)

Otrava 22.04.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
насчет уходда критов это рандом)
знаю) но и мы должны попадать(не всегда)
http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко.
насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу)

сравнивать надо при одинаковых левелах и шмоте, тогда у уворота шанс увернуться от всех ударов, как и у крита заблокировать все удары ;) ...если же перейти в реалии Хаддана, то уворот без потерь хп не может провести ни одного боя с равными противниками ;)

Ancient 22.04.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
и не говори, может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты :(

Все говорят что уворотам плохо!!Но где же доказательства собирайте логи боя и будем разбираться!!!А так и я могу сказать что меня убивают все , а я не критую и не попадаю. :)

Bagirka 23.04.2008 07:51

Вопрос критам!

Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость? :confused:

Bagirka 23.04.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты :(

+

-Сила тьмы- 23.04.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость? :confused:

Маг командный игрок лично я когда ходил на восток брал с собой мага 15-17 левела-вместе мы легко валили мобов и ему опыт отличный и мне-бой выигран так что маги очень даже сильны если их прикрывать

_КОСТАЛОМ_ 24.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka

А криты танкам проигрывают,а танки магам если конечно не кританут мага))

Otrava 24.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Маг командный игрок лично я когда ходил на восток брал с собой мага 15-17 левела-вместе мы легко валили мобов и ему опыт отличный и мне-бой выигран так что маги очень даже сильны если их прикрывать

Маги не должны быть командными игроками, было время и маг ходил в полутанковском фулле...маны было мало, но пробивали редко, почему нельзя сделать 2 типа комплекта на защиту и на ману? Новая магия позволит магу не зависить от команды, за счет урона и точности атаки, но сколько ее ждать неизвестно :(
З.Ы. Таким образом танк тоже командный игрок :)
З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати :)

.Астральный Дубль. 24.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
...З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати :)

Эх... еслиб в Хаддане были пати...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.