![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот посмотрел на новые рунные слова *Стремительность* и *Жонглер* что ввели,и решил спросит у вас..Почему +25 к уходу есть в двух словах,а +25 точности нет ни в каких словах,даже в старых ?Вот я думаю,Кит щас себе встроит пару словечек и мы ваще гуляем за пределами хаддана..Т.е. снова нечего критам ловить?Потому что стока точек мы не сможем себе накачать..и где БАЛАНС?Терь получается урезали Критов?
Последний раз редактировалось Tumor1, 20.04.2008 в 01:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Блин, криты и так стали лидирующим классом, мало того что выносит крит в равном шмоте, так ещё выносят криты в шмоте похуже, вам достаточно пару раз критануть нормально, и бой выйгран, наши же удары смехотворны,( я не говорю про отдельных личностей) и это ты считал балансом?)
|
|||
|
|||
![]() баланс в постоянных качелях=)то криты рулят,то увороты=)то ещё кто-нибудь=)
|
|
|||
|
|||
![]() да, если бы уход был равносилен с точностью, то бы увороты всех выносили))) а так примерно 2 к 1, т.е. крит с 50 точности попадает практически каждый удар по увороту со 100 ухода, так что тот же птеродактель, который можно встроить в любую вещь уже перебивает это слово
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БАЛАНС это равные условия для всех,Я так думаю... |
|
|||
|
|||
![]() На птерадактеле +15 точности если я не ошибаюсь и нет никаких анти-параметров
![]() А для увёрта на две рунки (т.е. те что вставляются в перчи, шлем и т.д.) есть только +10 уход (и только с анти-параметрами)... Думаю всё логично, если подсчитать =) PS И ещё, чисто логически крит не должен доминировать над увёртом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=30901611&p=1 тут тока 4 удара из 11 попали практически каждый удар?? у него 130 ухода у меня 32 точки в параметрах+5 на пушках+35 от элика острого глаза итого 72 тоесть отношение выше чем 1 к 2, причем если я не пью элики острого глаза попасть по нему совсем нереально.... и вот еще что же будет с критами когда выйдут шлемы расправы старого мода? вымрут? ЗЫ ввели бы для критов слово для БРОНИ повышающее шок и точку |
|
|||
|
|||
![]() Забыл добавить ловкости у меня 28 было на тот момент
|
|
|||
|
|||
![]() я говорил про ПвП. С ботами другая система, мне кажется им свои параметры задают, а для виду шильный шмот одевают, т.к. порой тоже по 10 раз попасть не могу, хотя точности у меня достаточно)...76)
|