Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Иного выхода я просто пока что не нашла!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45608)

Otrava 03.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
просто каждый бонус должен иметь противовес... как контра и поглощение, шипы и вампиризм, + к урону и стойкость....

правильно, но к сожалению в некоторых случаях противовеса нет или он слабее :(

Korsar 03.05.2008 15:14

плохо придумано:) лично я против того, чтобы вводили такие бонусы, хотя я и согласен, что дисбаланс есть... випера, вот ты кричишь что бонус всего лишь на полтора часа... максимум можно сделать на 10минут;)

Випера 03.05.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Korsar
плохо придумано:) лично я против того, чтобы вводили такие бонусы, хотя я и согласен, что дисбаланс есть... випера, вот ты кричишь что бонус всего лишь на полтора часа... максимум можно сделать на 10минут;)

В этой теме придумываются полезные бонусы, а не беспонтовые, тэкэ последних и так предостаточно...
Вы учитываете, что после боя это ещё и восстанавливать всё надо? И что двойные\тройные ожерелья не у всех есть... и что на первых ступенях не так уж много добавляется...
И я не кричу, я выделяю текст, а то тут многие читать не умеют...
Вы всё поняли?

Ктулху 03.05.2008 15:35

Цитата:

Вспомним Гурона. 2 атаки + 5 атак = 7 трупов
вот именно, вспомним!! как гурон раньше попадал и как раньше бил и как сейчас... особенно по уворотам типа Whale...
про кач пути - я бы и на 10-м лвл неплохо бы качал путь света... кто сказал чт надо одному лезть... залез в хаот дал одним массовым заклом. собрал 2-3 трупа и снова в хаот....
ДАЙТЕ МНЕ КОНТРУ НА ПУТЬ СВЕТА!!!

Випера 03.05.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот именно, вспомним!! как гурон раньше попадал и как раньше бил и как сейчас... особенно по уворотам типа Whale...
про кач пути - я бы и на 10-м лвл неплохо бы качал путь света... кто сказал чт надо одному лезть... залез в хаот дал одним массовым заклом. собрал 2-3 трупа и снова в хаот....
ДАЙТЕ МНЕ КОНТРУ НА ПУТЬ СВЕТА!!!

Так... попробуйте в окрестностях найти большое количество светлых... могущих противостоять тьме тьмы...
Я не нападаю даже на свой уровень: тьма завопит, что её долбят, прибежить тёмный хай... и смысл был нападать, если за проигрыш не дают очков...
К-хм... понимаете... не все в Хаддане - маги-элементалисты, с кучей целей поражения... есть ещё воины, маги поддержки... они в хаотах так не действуют... да и элементалей в массовых боях (я не об элементалях вроде вас, я о подавляющем большинстве) быстро выносят...

БегущийПоЛезвию 03.05.2008 15:59

Есть 2 стоящих бонуса - концентрация и поглощение души.
Остальные и в тьме и в свете не стоят большого внимания, учитывая то, что практически каждый сейчас в бою пользуется элями, которые дают больше, чем дает бонус от пути. Так что мне вообще непонятно почему тьма так популярна

.Астральный Дубль. 03.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Остальные и в тьме и в свете не стоят большого внимания, учитывая то, что практически каждый сейчас в бою пользуется элями, которые дают больше, чем дает бонус от пути. Так что мне вообще непонятно почему тьма так популярна

Маг. контра=)

БегущийПоЛезвию 03.05.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Маг. контра=)

Ну маг контра это одно. Магов не так много, а путь тма у подовляющего большенства. Почему ее так берут не маги? ЧТо в ней такого замечательного??

Otrava 03.05.2008 16:05

Цитата:

Для магов магическая концентрация очень хороша, а она у тьмы ;)

БегущийПоЛезвию 03.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
Для магов магическая концентрация очень хороша, а она у тьмы ;)

Что у нас дофига магов тут в игре? В процентном соотношении это капля в море.
А нафиг тьма остальным??

Otrava 03.05.2008 16:14

Цитата:

А нафиг тьма остальным??

Многие брали до введения эликов, многим неохота все время пить элики вампирки, а с 3 ступенью норм реген (особенно в лесу хорошо или жнецам). ;)

БегущийПоЛезвию 03.05.2008 16:14

Вообще введение эликов невелировало очень много бонусов, за исключением разве что той же контры или поглощения души. Остальное смело можно выкинуть в мусорный ящик

Випера 03.05.2008 16:21

Цитата:

А нафиг тьма остальным??

Говорят, это из-за вампиризма...:(

Я придумала ишо бонусов!

4. Атниблок:
Шанс, что вы ударите по противнику так, будто он не ставил блока...
I ступень - 2%, II ступень - 4%, III ступень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15%;
5. Копия:
Даёт возможность раз в сутки размножиться... Копия НЕ НАНОСИТ УРОН И НЕ ПРИКРЫВАЕТ... просто противник теряется и не знает, по кому бить, велики шансы, что спутает вас с копией и будет ударять по ней... долгожительство копии и количество зависит от ступени
I ступень - 0 копий, II ступень - 1 копия (живёт 2 раунда), III ступень - 2 копии (живут 3 раунда), IV ступень - 2 копии (живут 5 раундов), V ступень - 3 копии (живут 10 раундов)

БегущийПоЛезвию 03.05.2008 16:51

Отменить просто все пути и все дела. Ввести еще элик концентрация +15% и поглощение души+15% и норм будет))

Dimmu 03.05.2008 16:51

у света есть отличное приемущество: он ну ОЧЕНЬ быстро качается, так что думаю скоро светлых заметно поприбавится :)

Випера 03.05.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu
у света есть отличное приемущество: он ну ОЧЕНЬ быстро качается, так что думаю скоро светлых заметно поприбавится :)

Это на уровнях побольше... это не поможет из-за отсутствия дельных бонусов...

БегущийПоЛезвию, нет... пусть балансят то, что есть...

Ибо 03.05.2008 23:09

Цитата:

А нафиг тьма остальным??

Потому, что она у большенства, к тому же у стороны, которае в разы сильнее.

ЗЫ. Сейчас вообще мало кто смотрит на название. Понравился бонус - взял этот склон.

strag1 03.05.2008 23:28

Люди, вы вообще о чем? Причем здесь бонус? То, что бонус в хадде первичен- в корне порочная практика, бонус должен быть совершенно второстепенен, а вы их усилять просите...
И самое главное- Названия склонок не должны сами по себе быть связаны с жизнью- а то со всякими тьмой/светом получается плохо- ну модно сейчас быть аццкими инфернальными злодейми из преисподии, а не райскими пай-мальсиками... это модно блин в нашем инете, а не просто в хадде в связи со сложившейся конъюнктурой. Думаете, Даймаз, например, выбрал бы свет, если бы там бонус был писюкатей? Да фиг... так и получается большинство аткивных- темные, а индифферентная масса идет по дороге наименьшего сопротивленя...
Бонусами вы ничего не исправите(

Випера 03.05.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от strag1
Люди, вы вообще о чем? Причем здесь бонус? То, что бонус в хадде первичен- в корне порочная практика, бонус должен быть совершенно второстепенен, а вы их усилять просите...
И самое главное- Названия склонок не должны сами по себе быть связаны с жизнью- а то со всякими тьмой/светом получается плохо- ну модно сейчас быть аццкими инфернальными злодейми из преисподии, а не райскими пай-мальсиками... это модно блин в нашем инете, а не просто в хадде в связи со сложившейся конъюнктурой. Думаете, Даймаз, например, выбрал бы свет, если бы там бонус был писюкатей? Да фиг... так и получается большинство аткивных- темные, а индифферентная масса идет по дороге наименьшего сопротивленя...
Бонусами вы ничего не исправите(

Ну давайте придумаем новые названия!
Хотя все говорят, что дело в бонусах...

strag1 04.05.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну давайте придумаем новые названия!
Хотя все говорят, что дело в бонусах...

не, в бонусах, конечно, тоже...

Випера 04.05.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от strag1
не, в бонусах, конечно, тоже...

Нет уж, так просто не отмажетесь, теперь я буду генерировать названия...

Бонусы придумала, могу ещё...

аптекарь в шиповник 04.05.2008 17:39

да пути не сложно сделать.тут все просто к каждому пути должен идти такой же в противовес.например у света праведная ярость увеличивающая урон на 30%а у тьмы стойкость какая-нибудь защищающая от любого урона на те же 30% и так далее.уже говорили про это здесь,смысла придумывать что-то новое не сочитающиеся с другими путями нет.эли либо надо делать под каждый путь и чтоб действия их складывались с уже имеющимся, либо вообще убрать.или только для некоторых путей эли придумать но так чтоб равновесия не нарушать.например есть эль шипов и есть эль вампиризма+действия от элей складываются с уже имеющимся вампиризмом или шипами.по моему логично и ни кому не обидно.

xMADx 04.05.2008 18:30

Всплеск - чит :)
К ослеплению и антиблоку +1.

.Дед Мозай. 04.05.2008 19:01

вет качать шикарно)
(434) (328) - ни одной медитации)

Woozie 04.05.2008 19:03

toliur устное предупреждение по ст.25 п.1

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.