![]() |
Цитата:
|
плохо придумано:) лично я против того, чтобы вводили такие бонусы, хотя я и согласен, что дисбаланс есть... випера, вот ты кричишь что бонус всего лишь на полтора часа... максимум можно сделать на 10минут;)
|
Цитата:
Вы учитываете, что после боя это ещё и восстанавливать всё надо? И что двойные\тройные ожерелья не у всех есть... и что на первых ступенях не так уж много добавляется... И я не кричу, я выделяю текст, а то тут многие читать не умеют... Вы всё поняли? |
Цитата:
про кач пути - я бы и на 10-м лвл неплохо бы качал путь света... кто сказал чт надо одному лезть... залез в хаот дал одним массовым заклом. собрал 2-3 трупа и снова в хаот.... ДАЙТЕ МНЕ КОНТРУ НА ПУТЬ СВЕТА!!! |
Цитата:
Я не нападаю даже на свой уровень: тьма завопит, что её долбят, прибежить тёмный хай... и смысл был нападать, если за проигрыш не дают очков... К-хм... понимаете... не все в Хаддане - маги-элементалисты, с кучей целей поражения... есть ещё воины, маги поддержки... они в хаотах так не действуют... да и элементалей в массовых боях (я не об элементалях вроде вас, я о подавляющем большинстве) быстро выносят... |
Есть 2 стоящих бонуса - концентрация и поглощение души.
Остальные и в тьме и в свете не стоят большого внимания, учитывая то, что практически каждый сейчас в бою пользуется элями, которые дают больше, чем дает бонус от пути. Так что мне вообще непонятно почему тьма так популярна |
Цитата:
|
Цитата:
Ну маг контра это одно. Магов не так много, а путь тма у подовляющего большенства. Почему ее так берут не маги? ЧТо в ней такого замечательного?? |
Цитата:
|
Цитата:
Что у нас дофига магов тут в игре? В процентном соотношении это капля в море. А нафиг тьма остальным?? |
Цитата:
|
Вообще введение эликов невелировало очень много бонусов, за исключением разве что той же контры или поглощения души. Остальное смело можно выкинуть в мусорный ящик
|
Цитата:
Я придумала ишо бонусов! 4. Атниблок: Шанс, что вы ударите по противнику так, будто он не ставил блока... I ступень - 2%, II ступень - 4%, III ступень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15%; 5. Копия: Даёт возможность раз в сутки размножиться... Копия НЕ НАНОСИТ УРОН И НЕ ПРИКРЫВАЕТ... просто противник теряется и не знает, по кому бить, велики шансы, что спутает вас с копией и будет ударять по ней... долгожительство копии и количество зависит от ступени I ступень - 0 копий, II ступень - 1 копия (живёт 2 раунда), III ступень - 2 копии (живут 3 раунда), IV ступень - 2 копии (живут 5 раундов), V ступень - 3 копии (живут 10 раундов) |
Отменить просто все пути и все дела. Ввести еще элик концентрация +15% и поглощение души+15% и норм будет))
|
у света есть отличное приемущество: он ну ОЧЕНЬ быстро качается, так что думаю скоро светлых заметно поприбавится :)
|
Цитата:
БегущийПоЛезвию, нет... пусть балансят то, что есть... |
Цитата:
ЗЫ. Сейчас вообще мало кто смотрит на название. Понравился бонус - взял этот склон. |
Люди, вы вообще о чем? Причем здесь бонус? То, что бонус в хадде первичен- в корне порочная практика, бонус должен быть совершенно второстепенен, а вы их усилять просите...
И самое главное- Названия склонок не должны сами по себе быть связаны с жизнью- а то со всякими тьмой/светом получается плохо- ну модно сейчас быть аццкими инфернальными злодейми из преисподии, а не райскими пай-мальсиками... это модно блин в нашем инете, а не просто в хадде в связи со сложившейся конъюнктурой. Думаете, Даймаз, например, выбрал бы свет, если бы там бонус был писюкатей? Да фиг... так и получается большинство аткивных- темные, а индифферентная масса идет по дороге наименьшего сопротивленя... Бонусами вы ничего не исправите( |
Цитата:
Хотя все говорят, что дело в бонусах... |
Цитата:
|
Цитата:
Бонусы придумала, могу ещё... |
да пути не сложно сделать.тут все просто к каждому пути должен идти такой же в противовес.например у света праведная ярость увеличивающая урон на 30%а у тьмы стойкость какая-нибудь защищающая от любого урона на те же 30% и так далее.уже говорили про это здесь,смысла придумывать что-то новое не сочитающиеся с другими путями нет.эли либо надо делать под каждый путь и чтоб действия их складывались с уже имеющимся, либо вообще убрать.или только для некоторых путей эли придумать но так чтоб равновесия не нарушать.например есть эль шипов и есть эль вампиризма+действия от элей складываются с уже имеющимся вампиризмом или шипами.по моему логично и ни кому не обидно.
|
Всплеск - чит :)
К ослеплению и антиблоку +1. |
вет качать шикарно)
(434) (328) - ни одной медитации) |
toliur устное предупреждение по ст.25 п.1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |