Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 14:10
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать
По умолчанию Иного выхода я просто пока что не нашла!!!

Пишу тут, ибо админы - я слышала - не читают раздел "Предложения", а проблему надо как-то решать...

Вот, что можно сделать:

1. мы убирает часть дурацких бонусов и заменяем их хорошими;
2. в течение месяца эли, дающие возможность поменять склон будут стоить 100 мн, а не амн;
3. Вездессущий в этот же месяц будет орать на весь чат об изменении бонусов и дешевизне элей;
4. имеющие светлую склонность смогут поменять бонус, не теряя очки пути...

Я придумала вот такие бонусы:

1. Всплеск:
I ступень - 15% к хп и мане, II ступень - 30% к хп и мане, III ступень - 70% к хп и мане, IV ступень - 125% к хп и мане, V ступень -200% к хп и мане... Бонус действует раз в сутки полтора часа... При этом можно употреблять эликсир всплеска, но он не будет увеличивать уже увеличенные бонусом здоровье с маной, а только изначально имеющиеся... то есть, если у перса, к примеру, своих 500 хп и V ступень, то под бонусом склонности и напитком всплеска он будет иметь 2000хп, а не 3000...
2. Ослепление:
Ну это шанс, что противник, ослеплённый Светом, не сможет по вам попасть... I ступень - 2%, II ступень - 4%, III cтупень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15% (требование к бонусу: ловкость не больше 30!);
3. не знаю, как обозвать этот бонус:
можно добавлять себе атаки: I ступень - +1 атака в час, II ступень - +2 атаки, III cтупень - +3 атаки, IV ступень - +4 атаки, V ступень - +5 атак... Как я и говорила, добавлять их можно каждый час, но не более, чем позволяет ступень... все атаки можно использовать в одном бою и даже в одном раунде, а можно раскидать и по разным боям, проходящим в течение часа... то есть, если у кого-то III cтупень, он может либо, в одном из боёв все три использовать, либо по трём разным боям их раскидать... только для воинов, тэкэ маги имеют несколько целей поражения...

Я придумаю ещё!!!

И придумала:

4. Атниблок:
Шанс, что вы ударите по противнику так, будто он не ставил блока...
I ступень - 2%, II ступень - 4%, III ступень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15%;
5. Копия:
Даёт возможность раз в сутки размножиться... Копия НЕ НАНОСИТ УРОН И НЕ ПРИКРЫВАЕТ... просто противник теряется и не знает, по кому бить, велики шансы, что спутает вас с копией и будет ударять по ней... долгожительство копии и количество зависит от ступени
I ступень - 0 копий, II ступень - 1 копия (живёт 2 раунда), III ступень - 2 копии (живут 3 раунда), IV ступень - 2 копии (живут 5 раундов), V ступень - 3 копии (живут 10 раундов)

Последний раз редактировалось Випера, 03.05.2008 в 16:23.
Старый 03.05.2008, 14:14
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Випера

Я придумаю ещё!!!
а может не надо?
а зачем вы выбирали путь света, если у него такие плохие бонусы???
Старый 03.05.2008, 14:15
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Я придумала вот такие бонусы:

1. Всплеск:
I ступень - 15% к хп и мане, II ступень - 30% к хп и мане, III ступень - 70% к хп и мане, IV ступень - 125% к хп и мане, V ступень -200% к хп и мане... Бонус действует раз в сутки полтора часа... При этом можно употреблять эликсир всплеска, но он не будет увеличивать уже увеличенные бонусом здоровье с маной, а только изначально имеющиеся... то есть, если у перса, к примеру, своих 500 хп и V ступень, то под бонусом склонности и напитком всплеска он будет иметь 2000хп, а не 3000...
2. Ослепление:
Ну это шанс, что противник, ослеплённый Светом, не сможет по вам попасть... I ступень - 2%, II ступень - 4%, III cтупень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15%;
3. не знаю, как обозвать этот бонус:
можно добавлять себе атаки: I ступень - +1 атака в час, II ступень - +2 атаки, III cтупень - +3 атаки, IV ступень - +4 атаки, V ступень - +5 атак... Как я и говорила, добавлять их можно каждый час, но не более, чем позволяет ступень... все атаки можно использовать в одном бою и даже в одном раунде, а можно раскидать и по разным боям, проходящим в течение часа... то есть, если у кого-то III cтупень, он может либо, в одном из боёв все три использовать, либо по трём разным боям их раскидать...

Я придумаю ещё!!!
Ну такие бонусы точно не введут ибо слишком жирно, а у нас ХНБ. Вот например бонус двойной атаки (как старая абилка Вольных Стрелков) вероятность которого будет чуть больше вероятности маг. концентрации было бы неплохо

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.05.2008, 14:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от sandres91
а может не надо?
Вот о чем я (и не только я) говорил. Сейчас склонности, а не пути. У склонности главное идеалогия, а не бонус. Так что сейчас не склонки, а пути, т.к. только очень малая часть выбрала путь из-за идеалогии. Похоже, склонности погибли и их уже не вернуть.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 03.05.2008, 14:22
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от sandres91
а может не надо?
Чем это вам не нравятся мои бонусы, а? Ещё скажите, что админовские лучше...

Да, давайте Света вообще в Хаддане не будет... на ком качаться станете?
Старый 03.05.2008, 14:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну такие бонусы точно не введут ибо слишком жирно, а у нас ХНБ. Вот например бонус двойной атаки (как старая абилка Вольных Стрелков) вероятность которого будет чуть больше вероятности маг. концентрации было бы неплохо
Жирно? Да это единственное, что может отбалансить Свет и тьму...
Мы хотим качаться не только на арене, где пусто да в лабиринте, но и в окрестностях, которые тёмные оккупировали...
И чем же они халявные? Халява тока на 4-5 ступени... а большинство игроков выбирают половинчатость, т.е. больше третьей иметь не будут...
Вы считаете, что это жЫрно:
а) 70% к хп и мане раз в сутки на полтора часа;
б) 7%, что противник по вам не попадёт (распростараняется только на физический урон);
в) +3 атаки в час?
Ничего жЫрного, я вам скажу... но ведь и хаи не все имеют третью ступень, её ещё накачать надо...
Старый 03.05.2008, 14:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
Удаленное(с)Матвейчик
1. Не в вашей компетенции давать мне советы;
2. порошу не флудить в теме...

Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:45.
Старый 03.05.2008, 14:32
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Випера
Чем это вам не нравятся мои бонусы, а? Ещё скажите, что админовские лучше...

Да, давайте Света вообще в Хаддане не будет... на ком качаться станете?
нет, ваши бонусы несомненно ЛУЧШЕ Но они немножечко халявные, вам не кажется? +15% к хп и мане на первой ступени... и сравнить с концентрой 2%... по-вашему бонусы света должны быть в 3( ) раза сильнее бонусов тьмы?
Старый 03.05.2008, 14:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Тру бонусы и абилки. Только вот люди хотят хил в бою, а эти бонусы врядли как то помогут в профах.
Цитата:
(с)Матвейчик Вырезано
Заныли только щас, ибо терпели год. Надоело. И сдесь уж раз за год не смогли ничего сделать, то что дальше то говорить? Люди не идут по причине того, что тьмы слишком много. В толпе легче развитие, ну и бонус вампирки пригодный. Я не говорю, что ярость и сокрушалка говно, просто нет таких Светлых кто бы юзал. Проблемма состоит именно в численном и качественоом приимущистве. Какой безумец пойдёт создавать светлый клан или вступать в него, чтобы ломать арты об арты многочисленных врагов? Так что бонусы могли бы хоть немного, но помоч.
Цитата:
2. в течение месяца эли, дающие возможность поменять склон будут стоить 100 мн, а не амн;
3. Вездессущий в этот же месяц будет орать на весь чат об изменении бонусов и дешевизне элей;
Эти 2 пункта нафиг.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:46.
Старый 03.05.2008, 14:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Жирно? Да это единственное, что может отбалансить Свет и тьму...
Мы хотим качаться не только на арене, где пусто да в лабиринте, но и в окрестностях, которые тёмные оккупировали...
И чем же они халявные? Халява тока на 4-5 ступени... а большинство игроков выбирают половинчатость, т.е. больше третьей иметь не будут...
Вы считаете, что это жЫрно:
а) 70% к хп и мане раз в сутки на полтора часа;
б) 7%, что противник по вам не попадёт (распростараняется только на физический урон);
в) +3 атаки в час?
Ничего жЫрного, я вам скажу... но ведь и хаи не все имеют третью ступень, её ещё накачать надо...
а) в принципе можно согласиться, но возможность на 1.5 часа сделать +195% хп и +170% маны немного жирно.
б) смотрим на всеми любимого Вейла - уворот практически всегда + 7% уворота = почти год мод.
в) +3 атаки раз в час, с учетом того, что +3 атаки раз в 8 часов дает талант 30 ур это слишком жирно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск