![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу тут, ибо админы - я слышала - не читают раздел "Предложения", а проблему надо как-то решать...
Вот, что можно сделать: 1. мы убирает часть дурацких бонусов и заменяем их хорошими; 2. в течение месяца эли, дающие возможность поменять склон будут стоить 100 мн, а не амн; 3. Вездессущий в этот же месяц будет орать на весь чат об изменении бонусов и дешевизне элей; 4. имеющие светлую склонность смогут поменять бонус, не теряя очки пути... Я придумала вот такие бонусы: 1. Всплеск: I ступень - 15% к хп и мане, II ступень - 30% к хп и мане, III ступень - 70% к хп и мане, IV ступень - 125% к хп и мане, V ступень -200% к хп и мане... Бонус действует раз в сутки полтора часа... При этом можно употреблять эликсир всплеска, но он не будет увеличивать уже увеличенные бонусом здоровье с маной, а только изначально имеющиеся... то есть, если у перса, к примеру, своих 500 хп и V ступень, то под бонусом склонности и напитком всплеска он будет иметь 2000хп, а не 3000... 2. Ослепление: Ну это шанс, что противник, ослеплённый Светом, не сможет по вам попасть... I ступень - 2%, II ступень - 4%, III cтупень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15% (требование к бонусу: ловкость не больше 30!); 3. не знаю, как обозвать этот бонус: можно добавлять себе атаки: I ступень - +1 атака в час, II ступень - +2 атаки, III cтупень - +3 атаки, IV ступень - +4 атаки, V ступень - +5 атак... Как я и говорила, добавлять их можно каждый час, но не более, чем позволяет ступень... все атаки можно использовать в одном бою и даже в одном раунде, а можно раскидать и по разным боям, проходящим в течение часа... то есть, если у кого-то III cтупень, он может либо, в одном из боёв все три использовать, либо по трём разным боям их раскидать... только для воинов, тэкэ маги имеют несколько целей поражения... Я придумаю ещё!!! И придумала: 4. Атниблок: Шанс, что вы ударите по противнику так, будто он не ставил блока... I ступень - 2%, II ступень - 4%, III ступень - 7%, IV ступень - 11%, V ступень - 15%; 5. Копия: Даёт возможность раз в сутки размножиться... Копия НЕ НАНОСИТ УРОН И НЕ ПРИКРЫВАЕТ... просто противник теряется и не знает, по кому бить, велики шансы, что спутает вас с копией и будет ударять по ней... долгожительство копии и количество зависит от ступени I ступень - 0 копий, II ступень - 1 копия (живёт 2 раунда), III ступень - 2 копии (живут 3 раунда), IV ступень - 2 копии (живут 5 раундов), V ступень - 3 копии (живут 10 раундов)
2021 Последний раз редактировалось Випера, 03.05.2008 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а зачем вы выбирали путь света, если у него такие плохие бонусы??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, давайте Света вообще в Хаддане не будет... на ком качаться станете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы хотим качаться не только на арене, где пусто да в лабиринте, но и в окрестностях, которые тёмные оккупировали... И чем же они халявные? Халява тока на 4-5 ступени... а большинство игроков выбирают половинчатость, т.е. больше третьей иметь не будут... Вы считаете, что это жЫрно: а) 70% к хп и мане раз в сутки на полтора часа; б) 7%, что противник по вам не попадёт (распростараняется только на физический урон); в) +3 атаки в час? Ничего жЫрного, я вам скажу... но ведь и хаи не все имеют третью ступень, её ещё накачать надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. порошу не флудить в теме...
2021 Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тру бонусы и абилки. Только вот люди хотят хил в бою, а эти бонусы врядли как то помогут в профах.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б) смотрим на всеми любимого Вейла - уворот практически всегда + 7% уворота = почти год мод. в) +3 атаки раз в час, с учетом того, что +3 атаки раз в 8 часов дает талант 30 ур это слишком жирно. ![]()