![]() |
Опять цифры и опять Ахтунг !
Первая цифра - количество ресурсов у Али, вторая - необходимое количество ресуров для создания золото +4, в скобках - количество комплектов. Гертаниум - 12422 - 400 (31) Колючник Черный - 9133 - 2600 (3) Зеленая массивка - 7195 - 5400 (1) Мандрагора - 10378 - 15600 (0) Капустница - 271713 - 17600 (15) Подсолнух - 591400 - 19800 (29) Мухожор - 575277 - 23200 (34) М. Д. К. - 4752 - 28600 (0) Медь - 9118 - 33000 (0) По данным сайта Штурм, количество мандрагоры во всех магазинах, включая закрытые и "мертвые" около 6600 штук. При этом ресурсов стоимостью менее гос.цены 1700 штук. Итого мандрагоры - 17000 штук ресурсов. С другими ресами дела обстоят не лучше. Т.е. фактически за ресурсы золото +4 можно одеть одного (!) персонажа ну и наверно молиться на него, показывая как в зоопарке. Не смешно. |
Я знал что дела магов плохи, но не знал на сколько ...
Нда, навёл ты меня на плохие мысли ничего не скажешь..... Буду думать. :( |
Цитата:
|
а йа думал =)) когда делал свой шмот, то понял что за ресы нереально сделать... поэтому делал за амн...
Администрация, давайте магов переименуем как класс в новый класс развития - реальщик |
мое мнение такое а придставьте себе что в хаде было бы всё легко доступно все бы бегали в +4 до докачались бы все потом до 60 и смысл игры дальше? пвп? кто больше убьёт? по моему пускай такая ситуация и жесткая но это + и ресы мона добывать не только на поляне в шахте магазине или у али их можно выбивать у других трудяг 8) и вообще если долго мучаться что нить и получится
|
+1
Думай.. если все без изменения останется, меняй полюса :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ни кто вам видь не обещал сахар, легкий путь не для истеных хадданвцев, если вы не миллинер конечно, хаддан имеет свойство закалять характер и тренировать упорство, кто стремиться к запретным вратам хаддана, тот своего добьётся любыми силами.... место для минусов и вашей критики готово 8), да и переубедить меня не пытайтесь свои идеи я осуществлю >)
|
Цитата:
правильный раскач поможет не проиграть.Я знаю магов которые уступали в цене шмота,на десяток лв противнику и умудрялись бится на равных=) А теперь представь хаот из 20ти человек,10 магов и 10 войнов в шмоте +2 незаруненном? по твоему бой будет намного менее запоминающимся чем бой в таком же составе только в многострадальном +4 (ну да,быстрее закончится) |
Просте увеличение дропа на поляне не спасет: не так много людей собирают ресы только на шмотки магов.
Что произойдет если будем добывать по 500 этой долбаной мандрагоры в день? Ее будут стабильно скупать? Нет. Но цена на нее резко упадет, потому что в магазинах будет полно травы. Следовательно цена комплекта для мага будет падать. У Грегора уже не будет выгодно заказывать за амн его, а цену за амн никто снижать не будет. При увеличении дропа ресурсов поляны необходимо обязательно вводить дополнительный спрос на эти ресы. Ведь в комплекты охотника и неба идут как ресурсы леса, так и ресурсы шахты. А почему туда не идут ресурсы поляны, а в маговсий шмот идет немерено мдк и немного даже ресурсов леса (шкура в щит)? Т.е. пока не придумают дополнительно спрос на траву - ничего менять не будут ИМХО. Да, добывать травы надо больше, но и использовать ее надо активнее. |
Цитата:
Стоимость вещей +4 я уже писал несколько раз. Чтобы стать магом - надо заработать ~1 000 000 мн, чтобы одеться в +4, это без артов и рун. Поделитесь секретом как просто и легко заработать 1000000 мн без вливания реала ? ) Насчет вариантов, я повторюсь - на данный момент в Хаддане (то что отображается и видно по клан-сайтам) необходимых ресуров для производства вещей в нет. Точнее есть - для одного мага +4. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве говорю о раскачке персонажа ? Я разве говорю о тактике боя ? Я тоже могу вам рассказать как 4-5 магов 20 уровня в шмоте+2 смогут убить воина в обруненном +4. Тактика называтся - ЗАО "Колхоз". Я пытаюсь донести простую вещь - при нынешней ситуации одеться в мага за ресурсы нельзя - количества ресурсов не хвататет. |
Цитата:
1) я еще не оделся; 2) конечно, за ресурсы делать +4 - полный бред! Поэтому, возьму-ка я сейчас в реале свою мобильную Хадданиевую кирку, асусовский журнал добычи, и поеду на работу в шахту, зарабатывать единственный универсальный ресурс в Хаддане - амн! |
Цитата:
Насчет ресов поляны (простых) они востребованны хотя бы этим - Эль бодрости +1 (Рецепт алхимика: Бревно 1 , Мухожор 1, Подсолнух 3, Капустница 2), да и другие элики тоже требую ресы поляны. Активно трава использовалсь тут: Россия - Голландия = 3:1 ;) |
Цитата:
2. Почему же бред ? Сравните с воинскими комплектами, там одеться за АМН - полный бред ;) |
Цитата:
Ктулху, плюс тебе за новый класс))) |
К сожалению тема бессмысленна, т.к. увеличение дропа вряд ли будет, а изменения требований ресурсов на крафт точно не будет. Максимум это может послужить для более грамотной разработки комплектов 20+, которые еще не скоро будут.
З.Ы. Эх, придется копить на амн :( |
1 000 000 мн это также реально как и долететь до луны... не возможное возможно
|
Цитата:
|
прочитал я в этом топе что шахтерских ресов больше чем у жнецов и лисников, так тогда может стоит ввести обмен одних ресов на другие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так как магам лес не светит, а на полянке можно если прыгнуть выше одного места поднимать по 2К в день то получим что копить на шмот мага +4 надо будет 1,000,000 / 2,000 = 500 дней, без выходных, без отпуска, без ремонта рабочего шмота, без ничего полтора года. |
Цитата:
|
Ах, да! Я же выиграл конкурс фотохудожников и получил 150 амн!!! Вот на них и оделся!):D
|
У Пёсега учитесь зарабатывать, господа)))
|
Цитата:
|
Маг стихийник 9го уровня одевшись в комплект Стихии +2 и обрунив его недорогими рунными словами может качатся до 20го уровня не меняя шмота. Говорю это опираясь на опыт своих друзей магов.
Теперь подумайте если Критовик, Ловкач или Танк оденутся в свои комплекты доступные на 9м уровне, модификации +2. Реально ли им будет дойти до 20го? Ответ вы прекрасно знаете. Сережа хорошо сказал: "Никто никого не заставляет играть магом". Ребята это переливание воды из пустого в пустое. У каждого своя голова на плечах. То что маг является самим дорогостоящим класом это не для кого не секрет, это не военная тайна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему этот флуд? Вадим прочитай первый пост как я, и все. :) Вопрос дня - почему маги очень "дорогостоящий клас"? Ответ - потому что при равных модификациях вещей у критовика и уворота небудет шансов на выигрыш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брею бороду.... разве что, волосы на груди, ногах и в промежности))) |
Цитата:
|
Додам немного от себя, по названию темы ето будет относится в последнему наверное:)
Тема близка потому что сам я маг с 1-го лвл и с космичной ценой шмота сталкивался не раз. На свой комплект +3, рары, работал очень долго (видно с таблице опыта жнецов ). Маг шмот сильно уступает в качестве воинскому шмоту а цена выше в разы. Был бы я воином бегал бы я лвл так 30-35минимум теперь и в фуле +4, выбрал нелегкий путь мага и сожелел много раз об етом, в воина перекачыватся не буду уже , столько денег ушло на заклинания уже да и елик не с дешевых. Если про кач говорить мага то ето ад просто ... помню как в страшнем сне когда начала нападать бандинка (15) на заслоне , я те пару лвл брал оч долго пока не встретился с ее старшым братом 21 грабителем который иногда любит убивать с удара (думаю все маги согласятся), мне за раунд он сносил 300 Нр в средним , хватало времени вызвать защитника которого он тоже убивал с удара ( еще было 200 нр у него) так что качатся было очень весело , приходилось както качатся с народом. Да что говорить , мне трудно с грабителем теперь на 28 лвл, он как мясо рубит:mad: . Качался я качался пока не появился бот который еще больше магов ненавидит , да и воинов тоже неспорю но их он не убивает за 1 раунд так как меня, да и защитника нового как ребенка рубит за полтора раунда с его липовой устоучивостю к шоку. Короч думал - думал и решыл не ломить тупо шмот а просто вернутся на поляну , так как на заслоне нет что делать уже. Блин...да жаба давит когда смотрю на персов которые игрют всего пару месяцев в +2\+3 и только с пушкой +4 который рубит на заслоне все и вся и берет чуть не по лвл за день, а на рунки которые выбить скупает оставшыйся +4 ( больше к критам ет). Да посмотреть вокруг - сколько персов магов в +4? я подсчитал так для себя и увидел что без реала тупо не светит мне +4 и в +3 я буду до конца, а воинов уже хз сколько в фулах. А руны... для мага в шмот +3 встраивают все брахман , да потому что и выбора нет нам... от того слова только +10 к шоку устоичивости а пробоя магического нафиг ненадо никому, а слово стоит не дешего... Короче шмот магов - га*но и слова для него тоже самое.. имхо Думайте становися магом или просто не парить себе мозг и пойти на воина Башка не варит , куча ошыбок =) все таки уже 3 часа ночи :( |
Цитата:
Ответ - потому что он должен одеваться исключительно за АМН из-за отсутствия необходимых ресурсов для создания себе вещей на рынке Хаддана. Кстати на 3.30 по времени Хаддана количество заявок на продажу АМН равнялось = 0 ;) |
Цитата:
Прав на все 100%. Дальнейшее развитие мага по шмоту в нашем положении - тупик. Без вливания реала - безперспективный "долгострой". Вот и будут бегать маги в основном в +3, а войны в +4. "Красиво". Ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |