Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лич и криты. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51498)

Anchorite 07.08.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Water support
профа по сути - это то что делать не интересно, но надо.

К счастью, это и в реальности не всегда так. А тут - если кто вдруг забыл - игра, и потому работа тоже должна быть развлечением, пусть и уступающим другим.

И Лича надо сравнивать не с драконами и генералами, а домом. И в том проекте вынос вещей приносит очень неплохую прибыль; не вижу никаких причин, почему здесь должно быть иначе.

GoodMas 07.08.2008 18:46

Да все нормально с Личем,усилили? правильно сделали - это РБ все-таки,дроп порезали?правильно сделали - иначе редкий шмот не будет редким.в игре появляется фан,командные бои.Люди повыползали из проф лок,не все,но многие. в лабе оживление

Street Raser 07.08.2008 18:46

ИМХО: Лич в качестве РБ для хаев слабоват.

_Хотабыч_ 07.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Water support
а сейчас надо 5 хаев, в чём проблема то(жаль делится? иди в профлоку. 60к с вещи делим на 5 сколько получается? окупает износ, да ещё и сверху останется)? не интересно, почему ты сейчас играешь? нету проф? профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое.

+1 Ватер. Но уже давно было известно, что жадность великая штука. Правильно сделали что усилили, на то кстати и группы сделали, чтобы командой играли.

anakonda78 07.08.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
+1 Ватер. Но уже давно было известно, что жадность великая штука. Правильно сделали что усилили, на то кстати и группы сделали, чтобы командой играли.

А как насчет желания доказать себе... что "ты можешь"? Или например персу одетому в личный шмот и жесткому реальщику...может ему нужен навар? не смешите... вот для него эт точно фан. И не забудьте ..что дорога к личу не устлана розами. Валить 3-4 хаев в +4 в одиночку это тоже от жадности? Я знаю людей, которые идут по 3 лвлу лаба в одиночку
итак зная, что лича одному не завалить...и завалить пачку..эт уже отдельное удовольствие.

Anchorite 07.08.2008 22:40

Причина споров в том, что рейд-босс у нас один, и потому каждый проецирует на него свои желания, а они у всех разные. Потому нужно, чтобы было много всяких РБ, дабы каждому какой-нибудь да пришелся по вкусу. Доживем ли в Хаддане до такого?.. :rolleyes:

b0mba 88 07.08.2008 22:53

ппц
Все ниже 20 и люди не имеющии шанса даж дойтидо туда пишут про усиление бота (с) HoPD

EXDEATH 07.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
ппц
Все ниже 20 и люди не имеющии шанса даж дойтидо туда пишут про усиление бота (с) HoPD

зависть ломает моск;)

Ктулху 07.08.2008 23:16

Цитата:

зависть ломает моск
Так и есть, как говориться ни себе ни людям... Одно дело когда предлагаются здравые урезание, а другое дело как тут, порежте им чтобы они меньше таскали, ибо мне из шахты не охота выходить и идти на лича...

Defrik 07.08.2008 23:41

Ну что тут сказать,усиление РБ как бы мне ни хотелось его вынести в одиночку,но это неправильно..соглашусь тут с тем,что усиление было нужно,только немного непонятно другое..что делали тестеры,бамбук курили?Очень негативно воспринимаются подобного рода исправления-я больше чем уверен,что это можно было ещё понять при тесте. И ещё мне непонятен другой момент,когда Кнопу выносили увороты,такого резонанса не было.А как Лича стали выносить отдельные критовики..всё конец света наступил.

Про урезание процента,ну опять таки с одной стороны это правильно-а то слишком жирно.Но с другой стороны,а чем думали когда ставили высокий процент,а потом урезали?..Тоже логика не совсем понятна.
Насчёт профа-это работы..полнейший бред.Да профа-это работа должна быть в играх,где ЕСТЬ развлечения.У нас здесь сооовсем другая ситуация.Тут профы приобрели извращенный характер-это стало целью игры...а так быть не должно.Введения подобных РБ-это позитивный момент..как бот для хаев он да слабоват,так что будем надеятся,что будут и ещё РБ.

_Хотабыч_ 08.08.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от anakonda78
А как насчет желания доказать себе... что "ты можешь"? Или например персу одетому в личный шмот и жесткому реальщику...может ему нужен навар? не смешите... вот для него эт точно фан. И не забудьте ..что дорога к личу не устлана розами. Валить 3-4 хаев в +4 в одиночку это тоже от жадности? Я знаю людей, которые идут по 3 лвлу лаба в одиночку
итак зная, что лича одному не завалить...и завалить пачку..эт уже отдельное удовольствие.

Не смешите. Вы сами поднимаете такие темы, а потом вам режут все - это первое. А второе я не думаю что тут играют тупо из-за фана. Куда большее удовольствия приносят живые бои, но вы че-то не очень к ним стремитесь, а предпочитаете сходить на лича якобы из-за фана.

Ollit 08.08.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
дорогой дроп? ты серъёзно чтоль??где он дорогой то? никому не нужный блин! и ещё..я вот не понимаю Олита...почему кто успел то ти съел???? Одни блин на ПВП раскачены! я вот к примеру на кач и на лича раскачен..всё в силу, много шока и т.д. и т.п. огромный урон, так как пью кучу эликов за змн и мн))

Да причем тут раскач? Я совсем про другое - ситуация характерная для хадда вообще... вспомните как с рунами было: Мелгон, вон, тест проводил - за месяц на заслоне ПОТОМ ему упало рун меньше,чем в первые 2 дня после введения.
Так и здесь - кто в первые пару дней - и шанс выпадения большой, и завалить куда легче...
Большой + Дефрику - проблема не в том, что усилили, а в том, что не ввели сразу усиленым

Dzirt Dourden 08.08.2008 00:38

Да все нововведения,которые были на моей памяти,помойму не фига не тестятся должным образом.Зачем доводить всегда до негатива,урезания,использования багов?То же самое с квестами,все время что то не так проходит как должно,или закончить его нельзя,или задания не дают.Вы прежде чем вводить,семь раз отмерьте,а уже потом отрежьте.

Жрец тайного света 08.08.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Ё маё! да правильно сделали что его усилили! че это за халява такая пойти одному, потратить 3-4к монет и снять дропа на 50-100к? Правильно делает администрация, Лох он этот Лич был до изменений, теперь интереснее... У меня с самого начала даже мысли одному идти не было)) главное чтобы дроп не резали))):cool:

+1000 ни в одной игре.. какой бы крутой шмот не был и как бы раскачан не был... на Рейд-Боссов в одиночку не сходишь

XySSeiN 08.08.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
+1000 ни в одной игре.. какой бы крутой шмот не был и как бы раскачан не был... на Рейд-Боссов в одиночку не сходишь

Некоторые и после усиления ходят..и ничиго)правд дроп маленький...чертеж костей+4

Yee 08.08.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от XySSeiN
Некоторые и после усиления ходят..и ничиго)правд дроп маленький...чертеж костей+4

Это уже нормально=))))

Ларсен 08.08.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от MorganXL
У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

Отпишусь, раз тут лог нашего боя выставлен. Честно говоря, проигрыш наш закономерен, во-первых 2 уворота и всего один крит, во-вторых по ходу боя я один более-менее полно упивался элями, так что здесь тактические ошибки по ходу боя, плюс команду собрал наспех, времени до смены было в обрез.
До этого в других командах дважды валили Лича, нелегко конечно, но рейдбосс на то и рейдбосс. Так что у меня по этому бою к Личу претензий нет, выиграл закономерно.

EXDEATH 08.08.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Не смешите. Вы сами поднимаете такие темы, а потом вам режут все - это первое. А второе я не думаю что тут играют тупо из-за фана. Куда большее удовольствия приносят живые бои, но вы че-то не очень к ним стремитесь, а предпочитаете сходить на лича якобы из-за фана.

1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D
2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет!
сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;)

_Хотабыч_ 08.08.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D
2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет!
сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;)

Схожу, когда на то будет желание и возможность, а если у вас не получаеться что-то с личем вперед на поляну. С осами легче будет :D. Хотя можете на дроп пожаловаться:D

EXDEATH 08.08.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Схожу, когда на то будет желание и возможность, а если у вас не получаеться что-то с личем вперед на поляну. С осами легче будет :D. Хотя можете на дроп пожаловаться:D

пока будет желание и возможность, Лич уже будет обрезан как араб (c) (прошу не принимать близко столь неудачный пример)

H TOWN 08.08.2008 05:55

А вот и прошло 2 дня после урезания, один день платина, другой черт подштаников +4))) Как всегда слов нет...............................А как хорошо все начиналось...Кто успел хапнуть дозу халявы поздравляю кто не успел тот ..... ))))):D :D :D

H TOWN 08.08.2008 06:11

Да и вообще надоело уже!!!!!
Тут у нас мля не игроки а сборище критиков!!! Как что нибудь введет администрация так 200 нубов на форум бежит сразу все в штыки воспринимать!! сидите с кирками и выщитываете все и на форуме гоните!! Кому это понравится? Вот и режут и дроп и усиляют Лича! Подумайте прежде чем ныть и и сразу все обсирать!!!! Я бы на месте администрации блокал бы к черту, по рукам тока бить умеете

XaoLu 08.08.2008 07:09

Что вы всех в шахту шлёте, запарили уже.

зы: а в этой игре разве есть тестеры ?:eek:Тогда они точно бамбук курят, а не тестами занимаются

Street Raser 08.08.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
ппц

Улыбноло, учитывая, что это была колкость в мой адрес.

ЖМоТИк 08.08.2008 09:05

как мне кажется не зря усилили Лича, но дроп понизили слишком, 50% это уже не то, понизили хотя бы до 70%,
З.Ы всем критикам, вы думаете что хаи не парясь всегда выносят лича?, вы глубоко ошибаетесь)
З.ЫЫ Да и то что 1 человек выносит РБ, это уже недочёты админов, в большинстве логов Лича выносят группой и то не всегда.

MorganXL 08.08.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от H TOWN
А вот и прошло 2 дня после урезания, один день платина, другой черт подштаников +4))) Как всегда слов нет...............................А как хорошо все начиналось...Кто успел хапнуть дозу халявы поздравляю кто не успел тот ..... ))))):D :D :D

у меня так до обрезания было..редких вещей вообще не падало...потом инет пропал на 4 дня

Ктулху 08.08.2008 11:46

На самом деле заметил что редкий шмот падает как то одинаковый у всех...
Уже можно двух магов стихийников одеть в редкий фул алмазный, и еще по 1 броне запасной им оставить...
Упало парочка дубин выживания, несколько молотов охоты и совсем мало неба и всяких штанов поясов охоты и неба...

Vertige 08.08.2008 13:01

странно....почему то что бы не было введено в игру - все получается как то через.....удивительно даже...
Поздравляю счастливчиков успевших себе что то выбить...полагаю скоро дроп будет порезан еще больше, и через месяц поход на лича будет чем то вроде похода в лабиринт...(можт кто помнит сколько первое время стоили амулеты...ну и сейчас сколько...)

Water support 08.08.2008 13:10

Сегодня ночью ходили на лича и выбили руну РТУ, редкие алмазные перчи.

Может паранойя, но ощущение, что 4-е человека получает больше дропа чем 3)

Ктулху 08.08.2008 13:27

нам из рун лучшее что падало - руна Ня и Нод... и все...

Water support 08.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
нам из рун лучшее что падало - руна Ня и Нод... и все...

нам ещё ста разок упала... тоже 4-е человека... ходили втроём вообще ничё не падало

Patrick Star 08.08.2008 15:05

выбили редкие штаны выживания, может ещё что, ходило 4 человека

MorganXL 08.08.2008 15:37

втроем ходили 2 раза. Из рун ничего. Из Лича плат черт и носки +4.

B L A D E 08.08.2008 22:24

Да уж в чем самая большая недоработка проекта - так это в том что всегда не дорабатывают нововведения как и сказал раннее Дефрик. Урезать процент дропа не стоит так как 5 человек потратили время и деньги, а получили чертеж палатины или изысканного. Усиление РБ требуется 100%.
Я для себя уже знаю что при вводе новшества надо сразу сидеть и юзать его, ибо через время это новшество урезается.
Печально.

PARTYman 08.08.2008 22:51

Сугубо лличное мнение.
1. Лич, на самом деле, далеко не силен... надо бы его шмот обрунить...а то на самом деле его щас каждый 2ой хай 30+ лвл завалит(элитные эли,мастерство... и т.д.)
2.Улучшить дроп.
3.Запретить напададь по одиночке, а то на самом деле, потатил 5к на эли, вынес дропу на 60-100+к.
З.Ы. В Хаддане как всегда, богатый богатеет, бедный беднеет:(

Ктулху 08.08.2008 23:16

Цитата:

З.Ы. В Хаддане как всегда, богатый богатеет, бедный беднеет
Это везде так. Любой процесс лавинообразен

MorganXL 08.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от PARTYman
Сугубо лличное мнение.
1. Лич, на самом деле, далеко не силен... надо бы его шмот обрунить...а то на самом деле его щас каждый 2ой хай 30+ лвл завалит(элитные эли,мастерство... и т.д.)
2.Улучшить дроп.
3.Запретить напададь по одиночке, а то на самом деле, потатил 5к на эли, вынес дропу на 60-100+к.
З.Ы. В Хаддане как всегда, богатый богатеет, бедный беднеет:(

Нужно было пойти иначе...я промолчу как, дабы не заклевали...но оно было б лучше

PARTYman 08.08.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Нужно было пойти иначе...я промолчу как, дабы не заклевали...но оно было б лучше

а смысл молчать?
З.Ы. не заклюют:)

Ультрафиолет 09.08.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Vertige
у меня вот другой немного вопрос...прежде чем вводить что то в игру это что то хоть когда то тестят или ввели и черт с ним....если будет замечена хоть малейшая халява то будем проводить обрезания...???

это ХАДДАН, сиди и играй;) :D

Komondante 09.08.2008 19:10

5-6к на ели....дроп 60-100к...гоните штоли? ваще ели пить ненадо..а дроп падает сразу нужными шмотками...а если шмотки ненужны то сразу амншками на счет......мне вот ауди с4 упала.....

а вот кстати идею тут увидел....почемубы тупо не сделать так - чем больше народу напало - тем больше дроп.... 1 человек напала - шанс выбить редкую шмотку 30-40% ... пять напало 80-90% ну как -нить так ...и никаких усилений ненадо...верните как было)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.