![]() |
Цитата:
И Лича надо сравнивать не с драконами и генералами, а домом. И в том проекте вынос вещей приносит очень неплохую прибыль; не вижу никаких причин, почему здесь должно быть иначе. |
Да все нормально с Личем,усилили? правильно сделали - это РБ все-таки,дроп порезали?правильно сделали - иначе редкий шмот не будет редким.в игре появляется фан,командные бои.Люди повыползали из проф лок,не все,но многие. в лабе оживление
|
ИМХО: Лич в качестве РБ для хаев слабоват.
|
Цитата:
|
Цитата:
итак зная, что лича одному не завалить...и завалить пачку..эт уже отдельное удовольствие. |
Причина споров в том, что рейд-босс у нас один, и потому каждый проецирует на него свои желания, а они у всех разные. Потому нужно, чтобы было много всяких РБ, дабы каждому какой-нибудь да пришелся по вкусу. Доживем ли в Хаддане до такого?.. :rolleyes:
|
ппц
Все ниже 20 и люди не имеющии шанса даж дойтидо туда пишут про усиление бота (с) HoPD |
Цитата:
зависть ломает моск;) |
Цитата:
|
Ну что тут сказать,усиление РБ как бы мне ни хотелось его вынести в одиночку,но это неправильно..соглашусь тут с тем,что усиление было нужно,только немного непонятно другое..что делали тестеры,бамбук курили?Очень негативно воспринимаются подобного рода исправления-я больше чем уверен,что это можно было ещё понять при тесте. И ещё мне непонятен другой момент,когда Кнопу выносили увороты,такого резонанса не было.А как Лича стали выносить отдельные критовики..всё конец света наступил.
Про урезание процента,ну опять таки с одной стороны это правильно-а то слишком жирно.Но с другой стороны,а чем думали когда ставили высокий процент,а потом урезали?..Тоже логика не совсем понятна. Насчёт профа-это работы..полнейший бред.Да профа-это работа должна быть в играх,где ЕСТЬ развлечения.У нас здесь сооовсем другая ситуация.Тут профы приобрели извращенный характер-это стало целью игры...а так быть не должно.Введения подобных РБ-это позитивный момент..как бот для хаев он да слабоват,так что будем надеятся,что будут и ещё РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут раскач? Я совсем про другое - ситуация характерная для хадда вообще... вспомните как с рунами было: Мелгон, вон, тест проводил - за месяц на заслоне ПОТОМ ему упало рун меньше,чем в первые 2 дня после введения. Так и здесь - кто в первые пару дней - и шанс выпадения большой, и завалить куда легче... Большой + Дефрику - проблема не в том, что усилили, а в том, что не ввели сразу усиленым |
Да все нововведения,которые были на моей памяти,помойму не фига не тестятся должным образом.Зачем доводить всегда до негатива,урезания,использования багов?То же самое с квестами,все время что то не так проходит как должно,или закончить его нельзя,или задания не дают.Вы прежде чем вводить,семь раз отмерьте,а уже потом отрежьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже нормально=)))) |
Цитата:
Отпишусь, раз тут лог нашего боя выставлен. Честно говоря, проигрыш наш закономерен, во-первых 2 уворота и всего один крит, во-вторых по ходу боя я один более-менее полно упивался элями, так что здесь тактические ошибки по ходу боя, плюс команду собрал наспех, времени до смены было в обрез. До этого в других командах дважды валили Лича, нелегко конечно, но рейдбосс на то и рейдбосс. Так что у меня по этому бою к Личу претензий нет, выиграл закономерно. |
Цитата:
1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D 2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет! сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;) |
Цитата:
|
Цитата:
пока будет желание и возможность, Лич уже будет обрезан как араб (c) (прошу не принимать близко столь неудачный пример) |
А вот и прошло 2 дня после урезания, один день платина, другой черт подштаников +4))) Как всегда слов нет...............................А как хорошо все начиналось...Кто успел хапнуть дозу халявы поздравляю кто не успел тот ..... ))))):D :D :D
|
Да и вообще надоело уже!!!!!
Тут у нас мля не игроки а сборище критиков!!! Как что нибудь введет администрация так 200 нубов на форум бежит сразу все в штыки воспринимать!! сидите с кирками и выщитываете все и на форуме гоните!! Кому это понравится? Вот и режут и дроп и усиляют Лича! Подумайте прежде чем ныть и и сразу все обсирать!!!! Я бы на месте администрации блокал бы к черту, по рукам тока бить умеете |
Что вы всех в шахту шлёте, запарили уже.
зы: а в этой игре разве есть тестеры ?:eek:Тогда они точно бамбук курят, а не тестами занимаются |
Цитата:
|
как мне кажется не зря усилили Лича, но дроп понизили слишком, 50% это уже не то, понизили хотя бы до 70%,
З.Ы всем критикам, вы думаете что хаи не парясь всегда выносят лича?, вы глубоко ошибаетесь) З.ЫЫ Да и то что 1 человек выносит РБ, это уже недочёты админов, в большинстве логов Лича выносят группой и то не всегда. |
Цитата:
|
На самом деле заметил что редкий шмот падает как то одинаковый у всех...
Уже можно двух магов стихийников одеть в редкий фул алмазный, и еще по 1 броне запасной им оставить... Упало парочка дубин выживания, несколько молотов охоты и совсем мало неба и всяких штанов поясов охоты и неба... |
странно....почему то что бы не было введено в игру - все получается как то через.....удивительно даже...
Поздравляю счастливчиков успевших себе что то выбить...полагаю скоро дроп будет порезан еще больше, и через месяц поход на лича будет чем то вроде похода в лабиринт...(можт кто помнит сколько первое время стоили амулеты...ну и сейчас сколько...) |
Сегодня ночью ходили на лича и выбили руну РТУ, редкие алмазные перчи.
Может паранойя, но ощущение, что 4-е человека получает больше дропа чем 3) |
нам из рун лучшее что падало - руна Ня и Нод... и все...
|
Цитата:
нам ещё ста разок упала... тоже 4-е человека... ходили втроём вообще ничё не падало |
выбили редкие штаны выживания, может ещё что, ходило 4 человека
|
втроем ходили 2 раза. Из рун ничего. Из Лича плат черт и носки +4.
|
Да уж в чем самая большая недоработка проекта - так это в том что всегда не дорабатывают нововведения как и сказал раннее Дефрик. Урезать процент дропа не стоит так как 5 человек потратили время и деньги, а получили чертеж палатины или изысканного. Усиление РБ требуется 100%.
Я для себя уже знаю что при вводе новшества надо сразу сидеть и юзать его, ибо через время это новшество урезается. Печально. |
Сугубо лличное мнение.
1. Лич, на самом деле, далеко не силен... надо бы его шмот обрунить...а то на самом деле его щас каждый 2ой хай 30+ лвл завалит(элитные эли,мастерство... и т.д.) 2.Улучшить дроп. 3.Запретить напададь по одиночке, а то на самом деле, потатил 5к на эли, вынес дропу на 60-100+к. З.Ы. В Хаддане как всегда, богатый богатеет, бедный беднеет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не заклюют:) |
Цитата:
|
5-6к на ели....дроп 60-100к...гоните штоли? ваще ели пить ненадо..а дроп падает сразу нужными шмотками...а если шмотки ненужны то сразу амншками на счет......мне вот ауди с4 упала.....
а вот кстати идею тут увидел....почемубы тупо не сделать так - чем больше народу напало - тем больше дроп.... 1 человек напала - шанс выбить редкую шмотку 30-40% ... пять напало 80-90% ну как -нить так ...и никаких усилений ненадо...верните как было) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |