![]() |
|
|||
|
|||
![]() Даж не знаю... по поводу чего конкретно возмущаться. Что тебя выслушали http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51434 и сделали наоборот. Или что усилили и не сказали.
Было заклинание - Удар Тьмы. Магический урон 32-50 Вялость 4 раунда (25%) Физический урон -15 Мощность атаки -10 Действие Эфирное Вампиризм 30% Стало заклинание- Удар Тьмы Магический урон 32-50 Проклятье лича 4 раунда (25%) Физический урон -17 Мощность атаки -17% Шоковая атака -33% Действие Эфирное Вампиризм 33% Надеюсь "порадовались" теперь не только криты? |
|
||||
|
||||
![]() А в Хаддане как всегда
![]()
|
||||
|
||||
![]() а когда-то я завидовал, что увароты кнопу мочат по одиночке.. мдаа
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Меньше ныть надо. Тогда бы все нормально было бы, а то критам маг. защиту дай, а магам физ. защиту.
![]() а уворотам скажем дружно... досвиданье.
|
||||
|
||||
![]() ну так а вы че хатели)) а нащет маГ защиты параб ввести
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот только некоторые хаи 35лвл этого не понимают, незнают или просто ни себе нe другим
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 07.08.2008 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 07.08.2008 в 09:03. |
|
|||
|
|||
![]() Ё маё! да правильно сделали что его усилили! че это за халява такая пойти одному, потратить 3-4к монет и снять дропа на 50-100к? Правильно делает администрация, Лох он этот Лич был до изменений, теперь интереснее... У меня с самого начала даже мысли одному идти не было)) главное чтобы дроп не резали)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня вот другой немного вопрос...прежде чем вводить что то в игру это что то хоть когда то тестят или ввели и черт с ним....если будет замечена хоть малейшая халява то будем проводить обрезания...???
Кстати сказать политика того что "чтобы мысли не было на лича одному ходить" несколько не правильно с точки зрения игры...У играющего должна быть возможность стать САМЫМ сильным...хотябы убивать всех ботов в игре...иначе несколько теряется смысл рпг... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаете разницу между РейдБосом(РБ) и простым ботом? ни в одной игре я не видел,чтобы РБ валил один человек, РБ создаются для убивания их ГРУППОЙ, хотя опять же ужраться эликами и еще всякой дрянью и можно одному убить... |