![]() |
вы же знаете что это пока первая проба. через некоторое время изменят переплавку немного..так всегда админы делали:введут-увидят реакцию игроков-и постораются улучшить нововедение
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо , неплохое нововведение... только вот зовут непись Голрадир вроде ;) |
Благодарю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, почему рассматривается возможность переплавить например 100 простых рун, а если взять 90 простых и 10 полуредких? Или 50 на 50?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты хочешь за 50 обычных и 50 полуредких получить редкую?:D Или я чего-то не понимаю?:confused: |
Цитата:
|
Переплавили руны. Вы получили руну Руна Нау
повезло =) |
а я получил Рем.
Толку плавить особо нету, надо сделать % шанса, тоесть 70рун шанс 70% успешного морфигна, не очень дешевле но если рун нету, то что делать?)) |
Спасибо Администрации, решили проблему с простыми рунками, может хоть в цене немного поднимутся. А то в магазе от них не протолкнуться.
|
лотерея))
было бы интереснее наверно если б игроки знали, что они получат из рун. к примеру обычная руна Тал Свойства: Руна Тал Тип Обычная Назначение оружие Пробой брони +2 из нее можно получить полуредкую руну Кар Свойства: Руна Кар Тип Полуредкая Назначение оружие Пробой брони +4 параметр, как мы видим, улучшен в два раза. 100 рун за одну полуредкую многовато все же. Может за каждый прибавленный параметр по 100 обычных рун, но не каких попало. Допустим, что бы сделать руну Кар, потребуется 20 рун Тал. |
+ Админтрации, новвоведение не кретичное, но несомненно нужное)))
|
|
Цитата:
ты 100 полуредких переплавил:eek: или простых? ведь РЕМ это редкая руна:confused: |
Цитата:
более подбробно все выводы и механизм опишу на нашем сайте вечером в статье) |
Цитата:
|
Переплавили руны. Вы получили руну Руна Нев хех)
|
Переплавила )) получилась рунка Кар :(
|
Цитата:
полуредкие он переплавлял) у меня в магазе на 1,5к почти затарился :D |
переплавил 200 обычных рун, получил 1 руну Ка и 1 руна Каз
|
Огромный плюс в очистке базы от мусора ненужного )))
Больше плюсов пока не видно... Переплавили руны. Вы получили руну Руна Кад |
Время покажет полезность данного новвоведения....
А пока.... пока идем все дружно "переплавлять" руны |
Тысячу с чемто переплавил... НЕ выгодное это дело(((Лучше нубам оставлю на будущее-)))
П.С. Но еслиб был выбор на переплавке может и было бы неплохо... Недоработка господа админы... - ВАМ :D |
Если честно - то прочитал две страницы...
Господа! Есть недовольные? Администрация пошла навстречу игрокам, по их пожеланиям, сделала переплавку... А что я увидел в первых постах? - надо бы поменьше цену, невыгодно... Ну ей Богу, прям как маленькие... Опять недовольны... Что хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ!!!!!!!! p.s. 0- а то будет хаять - а ну их нафиг... ))))) |
a vi predstavte jesli u kogoto v magazine kazdix run po 100 po 200 i eto 4 vida run i togo 400 _ 800 run i mozno polu4it 4 _ 8 run eto zhe zdoravo
|
Цитата:
А если поднимутся то их сразу раскупят...:D |
:D То что решили проблему с простыми рунами-это крнечно хорошо!(спасибо админам).Читал долго, к сожалению не все, но понял то, что нет балланса между переплавкой и продажей простых рун. Если выгодней продать 100 пр.рун и купить одну руну выше уровнем,затея не имеет преимущества...Я думаю что лучше сделать самый простой рандом, чтоб можно было получить руну очень редкую не стоявшую на одной полке даже со 100 пр.рунами...Конечно это требует доработки и некотрой оптимизации...
Не стоит так хаить админов за нововведение, ведь оно "НОВОЕ". Они прислушаются и поправят как надо. Считайте это бета-тестом:D |
2 Администрация - СПАСИБО, что услышали.
ИМХО данная возможность не способ зарабатывания денег, а возможность утилизации слишком дешевых рун, т.к. все равно существует определенная вероятность получения руны более высокого порядка с хорошей продажной ценой, что в свою очередь будет стимулировать спрос уже сегодня практически исчезли из продажи все дешевые полуредкие руны Пожелания: хотелось бы получить возможность (о чем писал ранее) морфинга рун, редких и оч.редких внутри группы за змн. Что даст? Немного выровняет цены на руны внутри группы. |
Цитата:
тут никто так и не может понять, что это отнють не халявный заработок |
ХНБ
|
Цитата:
|
ага. ну сделаем мы выбор руны в которую переплавлять. и цена на полуредкие руны, которые сейчас достаточно дорогие резко упадет. оно вам надо?
Касательно цен на переплавку. На выплавку очень редкой руны выставлена заранее завышенная цена. Потому что руна ОЧЕНЬ РЕДКАЯ. |
Цитата:
я бы сказал половинчатое.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |