![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня у Голрадира появилась новая возможность: Переплавка рун.
Данный сервис позволяет абсолютно бесплатно переплавить 100 рун более низкого порядка в 1 случайную руну более высокого порядка. Очень редкие руны переплавке не подлежат.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.09.2008 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]() Это действительно интересное нововведение...
Думаю, многим это понравится... Но... Я не знаю, правда, сколько каждый игрок зарабатывает рун в неделю, но соотношение 100 к 1 по-моему, дикое...
|
||||
|
||||
![]() Ну, хоть будет смысл собирать и хранить простенькие руны)) Мне нравится нововведение! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Просто, это будет действительно убыточно...
И вдвойне убыточно, если случайная руна будет совсем-совсем не нужна...
|
||||
|
||||
![]() Только сто штук-это, действительно, многовато.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, но:
переплавишь ты 100 рун по 10мн которые, и получшь какую нить рунку за 50мн( |
|
||||
|
||||
![]() рентабельно переплавлять только простые, которых навалом, все правильно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() а из простых получится только полуредкая руна или может получиться редкая или очень редкая?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() интересно будет посмотреть)
|