Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

Sicro 20.01.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Ники пожалуйста в студию и док-ва, если нет то не нужно намёков и прочего, ибо нииииипонятноооо...

а кто знал что такая тема будет? если бы знал, показал.

Skillet 20.01.2009 11:16

ой да ладна..кому нужны доказательства того что соул инкорна..вопрос темы в другом! неужели люди настолько двуличны даже в игре оО?

п.с.: никаких намеков в этом посте нет и не было!
п.п.с.: в клане пираты как известно тоже есть инкорны весьма известных людей)

_Хотабыч_ 20.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.

Есть такая терминология, но не вижу смысла ее применять тут. Так как в той же юр. терминологии и юр. законах есть понятия наказания, которые здесь абсолютно не применимы. Так же еще раз скажу, что никакой это не слив информации, а инкорна была вычислена логически и пользуясь вашей же логикой докажите, что я не прав и ошибся, тогда и только тогда вы смело можете сказать что я оклеветал человека и наказать меня на форуме, а так это всего лишь пустые ваши слова о клевете.
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.

ХНБ 20.01.2009 11:53

А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.

Ктулху 20.01.2009 11:58

Автор, объясни мне смысл данного топа?
Например у Дампа есть инкорна, одним персом играет в одну игру, а вторым в совершенно другую.
Инкорна и создается для того, чтобы попробывать все возможности игры.
Другое дело, что инокрнами управляет человек, с определенным характером, и странно, когда одним персом он кричит, что шакальство плохое занятие, что надо истреблять разбойников, а через 5 минут заходит инкорной и идет разбойничать.

_Хотабыч_ 20.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.

За болтовню не по теме, по тебе самому тюрьма плачет:D :D :D
А для предложений есть соответствующий раздел на форуме. Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)

ХНБ 20.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)

Угу, они, эти люди, их модерировали пол года, и вобще им, этим людям, давно глубоко пофигу...

_Хотабыч_ 20.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Автор, объясни мне смысл данного топа?

Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?

Ктулху 20.01.2009 12:11

Цитата:

А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.
Основной персонаж ценит.
А инкорна как то попадает под политику клана? нет, она даже не может находиться в одном клане с основой...

Ктулху 20.01.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?

Есть двуличие, а есть 2 разных игры.
К примеру я.
разбойник основным персом, и создав инкорну я бы нападал на все кланы, в т.ч. в котором состою, для того, чтобы поиграть в другую игру. И пусть моя инкорна находилась бы в ЧС моего же клана - там другая игра, но стиль и идея та же. Одна цель.
Вот только лениво инкорну создавать... ппц как лениво

ХНБ 20.01.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей

Триличие видимо...
Если система позволяет делать 3 различных персонажа, то это проблемы системы, которая не знает, как управлять их поведением, а не проблемы владельца 3-х различных персонажей. Вы как бы не задумываетесь о том, что и основной персонаж отыгрывает роль, которую ему уготовил человек, и то что он отыгрывает может совершенно не совпадать с поведением и мыслями "собственно человека". Т.е. мы должны вобще уж говорить о "четвероличии" человека.
Вобщем мы наплодили сущностей, а бритвы в системе нет (-:

XaoLu 20.01.2009 12:18

Весело, но

жаль,

что ничего нового

_Хотабыч_ 20.01.2009 12:22

А мне кажется инкорны создают не для этого. Просто очень стремно покинуть широкую спину и играть злым дядькой, а так все просто, создал инкорну, зашел, убил и в офф. Играть по-настоящему мало у кого хватает духа. И как по мне, я бы присекал такую игру на корню, тогда думаю в хадде были бы войны и была бы нормальная игра. Опять же, это личное мое мнение. А по поводу того что лениво создавать инкорну, полностью понимаю. В этом просто нет смысла, если и так играть можно нормально.

Dimmu 20.01.2009 12:28

опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы
в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения"

strag1 20.01.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Dimmu
опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы
в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения"

ссылки на обе реплики нада

Solteron 20.01.2009 12:50

Карфаген должен быть разрушен (с) Катон старший

Удивляет позиция НЭ, которая в любой теме пытается вставить свои 5 копеек по поводу Клана Храм Равновесия. :cool:

По теме: Если мы уж заговорили о личностях, то давайте дефинируем слово "личность" -> личина, что в переводе, кажись, с древнегреческого означает "маска". Это игра и каждый из нас имеет право проявить себя в игре в разных "масках", тем паче, что это разрешено системно. Так что упрекать человека, не персонажа, в актерском мастерстве не следует. Другое дело, как начинаешь относиться к этому человеку/персонажу, когда узнаешь, что твой идейный товарисч/соратник по оружию нападает на тебя в шахте или выбивает дроп. Так что лучше не попадаться, дабы не портить репутацию основного перса :cool:.
З.Ы. Удивительно как меня еще не упрекают в "двуличности" зная, что я глава антиразбойного Клана, в реале очень неплохо общаюсь с шОкалами и разбойниками;).

Кортес. 20.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Гаишник штоле али налоговый инспектор али таможЭннык?

это флуд ,к теме не относится

kneaz 20.01.2009 13:31

ну узнали вы инкорнацию человека и что дальше?)))
Всем легче стало?
Лично я считаю так: человек может играть так как он хочет и тем кем хочет. Хочет делает персонажей, хочет не делает. не забывайте нападение это игровой момент и не важно на каво оно по сути. Одно дело если создать инкорнацию и оскорблять там своих сокланов, союзников это конечно плохо, а нападать ни кто не запрешал. в первую очередь это игра.

Кортес. 20.01.2009 13:34

согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны

Inquisitorium 20.01.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от кортес_
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны

ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)

Кортес. 20.01.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Инкви,тебе сколько лет?что за привычка ссылаться на других?Отвечать надо за свои поступки в первую очередь

DEATHtroyer 20.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от кортес_

Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

З.Ы. никем не доказано, что это инкорна моя, я пока просто дискутирую.
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.

HoppeR 20.01.2009 13:59

Гм... логика в том, что несколькими персами рулит один и тот же человек есть. И он несет ответственность за за всех...
Тут я согласен с Дефриком, ибо картинка - всего лишь картинка... а вот реальная башка возле монитора, одна, по которой периодически хочеццо приложится карданом от Белаза...
НО, тут я бы разделил 2 момента
1) поведение в игре (общечеловеческое отношение, манера общения).
2) использование игровых моментов.
В первом случае, я НЕ ПОНИМАЮ почему я не могу гонять по всему хаду человека, откровенно хамившего мне, своей ненужной инкорной, и тихо посмеивающимся основой?
Во втором, же, я согласен с Ктулху... у нас не так много персонажей которые могут позволить себе "пошакалить"/подебоширить, а потом вернутся в ряды добропорядочных людей... (по причине жестких последствий). НО, всем интересно ИГРАТЬ... а игра подразумевает разнообразие процессов ;)
И тут, муза меня покинула... не могу закончить мысль )))

Inquisitorium 20.01.2009 13:59

Я вам привожу пример.что делать решать вам;)

_Хотабыч_ 20.01.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.

Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.

kneaz 20.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.

ни чего не добился этим, ни чего конкретно))

Кортес. 20.01.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???

-Freedom_Mistrall- 20.01.2009 14:13

Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.

Kekcik 20.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.

вот она - правда

Хранитель Клинка 20.01.2009 17:44

Цитата:

Так говорит В_е_т_е_р;)
Сам то шакалиш в шахте,так что не надо тут сопли разводить.;)

Вот только не надо тут "сопли разводить" :)
Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей.

Цитата:

Это война, наслаждайся моментом :)

Цитата:

Сообщение от кортес_
естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???

Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются...

Woozie 20.01.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Хотели доказательства пожалуйста, может это моя инкорнация. Вы не можете утверждать что это инкорнация имеено DEATHtroyer ибо есть персы у которых инфа одинаковая.

http://haddan.ru/user.php?id=101288
http://haddan.ru/user.php?id=139972
http://haddan.ru/user.php?id=190219

Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(_Хотабыч_) не может предъявить доказательства и прошу в связи с этим руководствоватся ПФ в решении данного конфликта

Dimmu 20.01.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Хотели доказательства пожалуйста, может это моя инкорнация. Вы не можете утверждать что это инкорнация имеено DEATHtroyer ибо есть персы у которых инфа одинаковая.

http://haddan.ru/user.php?id=101288
http://haddan.ru/user.php?id=139972
http://haddan.ru/user.php?id=190219

Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(_Хотабыч_) не может предъявить доказательства и прошу в связи с этим руководствоватся ПФ в решении данного конфликта

определить, чьей инкорной является персонаж можно не только по имени
конечно, просто персов с точкой дофига, но практически всех можно отсеять, наблюдая за он-лайном: если перс с точкой одновременно с "исследуемой" инкорной он-лайн - значит не основа точно
потом, когда "круг подозреваемых" достаточно сузился, смотрим на время заходов, особенно если и инкорна, и основа профают. Тогда разница во входах будет в одну-две минуты постоянно (зашли - ввели цифры - вышли), и при систематических совпадениях входов говорить о том, что персы - инкорна и основа, можно практически со 100% вероятностью

Inquisitorium 20.01.2009 18:53

какие то все мстительные стали...злые...
Во времена агра все бы поругались бы и разошлись.
а теперь...

Maestro of Fashion 20.01.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
определить, чьей инкорной является персонаж можно не только по имени
конечно, просто персов с точкой дофига, но практически всех можно отсеять, наблюдая за он-лайном: если перс с точкой одновременно с "исследуемой" инкорной он-лайн - значит не основа точно
потом, когда "круг подозреваемых" достаточно сузился, смотрим на время заходов, особенно если и инкорна, и основа профают. Тогда разница во входах будет в одну-две минуты постоянно (зашли - ввели цифры - вышли), и при систематических совпадениях входов говорить о том, что персы - инкорна и основа, можно практически со 100% вероятностью

инквизитора проще спросить:p

ЖМоТИк 20.01.2009 18:57

открою маааленький секретик)) инкорны могут посмотреть тестеры, у всех персонажей на тестовом серве одинаковый пароль))

Dimmu 20.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
инквизитора проще спросить:p

ну если уж про то, как самостоятельно определить заговорили :rolleyes:
и вообще, это как средство борьюы со взятками - "не давайте". не хотите чтобы инки злоупотребляли полномочиями - не спрашивайте

_Хотабыч_ 20.01.2009 18:59

Не в дугу твои доказательства))) Не делай так чтобы с тебя улыбался народ. Пусть сменит в инфе что-то и глянем, хотя что тут смотреть, и так ясно что это его инкорна. И лично от меня - более тупого доказательства я не видел, такое ощущение что в хадде ты 2 дня))))))))))))))))))))))))
Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(Матвейчик) хочет натужиться и представить доказательства что я не прав, но не может. Фигня выходит. Прошу в связи с этим уточнить, а может ли он справляться с форумной работой))))))))))))))))))

Kekcik 20.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Вот только не надо тут "сопли разводить" :)
Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей.

Это война, наслаждайся моментом :)

Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются...

а мне инкорной можно пить бодру у ХР?

Хранитель Клинка 20.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а мне инкорной можно пить бодру у ХР?

Попробуй, узнаешь :D

to Inquisitorium: А разве это не закрытая простым смертным инфа? Все же не все могут ломануться на тестовый сервак смотреть инкарны друг друга... :rolleyes:

ЖМоТИк 20.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Попробуй, узнаешь :D

to Inquisitorium: А разве это не закрытая простым смертным инфа? Все же не все могут ломануться на тестовый сервак смотреть инкарны друг друга... :rolleyes:

хм, ващето про тестовый я писал, ну до ладно, я предложил один из возможных вариантов как получить инфу подобного плана, темболее необзятельно самому, можно иметь друга)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.