![]() |
Цитата:
|
ой да ладна..кому нужны доказательства того что соул инкорна..вопрос темы в другом! неужели люди настолько двуличны даже в игре оО?
п.с.: никаких намеков в этом посте нет и не было! п.п.с.: в клане пираты как известно тоже есть инкорны весьма известных людей) |
Цитата:
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан. |
А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.
Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали. |
Автор, объясни мне смысл данного топа?
Например у Дампа есть инкорна, одним персом играет в одну игру, а вторым в совершенно другую. Инкорна и создается для того, чтобы попробывать все возможности игры. Другое дело, что инокрнами управляет человек, с определенным характером, и странно, когда одним персом он кричит, что шакальство плохое занятие, что надо истреблять разбойников, а через 5 минут заходит инкорной и идет разбойничать. |
Цитата:
А для предложений есть соответствующий раздел на форуме. Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют) |
Цитата:
Угу, они, эти люди, их модерировали пол года, и вобще им, этим людям, давно глубоко пофигу... |
Цитата:
|
Цитата:
А инкорна как то попадает под политику клана? нет, она даже не может находиться в одном клане с основой... |
Цитата:
К примеру я. разбойник основным персом, и создав инкорну я бы нападал на все кланы, в т.ч. в котором состою, для того, чтобы поиграть в другую игру. И пусть моя инкорна находилась бы в ЧС моего же клана - там другая игра, но стиль и идея та же. Одна цель. Вот только лениво инкорну создавать... ппц как лениво |
Цитата:
Триличие видимо... Если система позволяет делать 3 различных персонажа, то это проблемы системы, которая не знает, как управлять их поведением, а не проблемы владельца 3-х различных персонажей. Вы как бы не задумываетесь о том, что и основной персонаж отыгрывает роль, которую ему уготовил человек, и то что он отыгрывает может совершенно не совпадать с поведением и мыслями "собственно человека". Т.е. мы должны вобще уж говорить о "четвероличии" человека. Вобщем мы наплодили сущностей, а бритвы в системе нет (-: |
Весело, но
жаль, что ничего нового |
А мне кажется инкорны создают не для этого. Просто очень стремно покинуть широкую спину и играть злым дядькой, а так все просто, создал инкорну, зашел, убил и в офф. Играть по-настоящему мало у кого хватает духа. И как по мне, я бы присекал такую игру на корню, тогда думаю в хадде были бы войны и была бы нормальная игра. Опять же, это личное мое мнение. А по поводу того что лениво создавать инкорну, полностью понимаю. В этом просто нет смысла, если и так играть можно нормально.
|
опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения" |
Цитата:
|
Карфаген должен быть разрушен (с) Катон старший
Удивляет позиция НЭ, которая в любой теме пытается вставить свои 5 копеек по поводу Клана Храм Равновесия. :cool:
По теме: Если мы уж заговорили о личностях, то давайте дефинируем слово "личность" -> личина, что в переводе, кажись, с древнегреческого означает "маска". Это игра и каждый из нас имеет право проявить себя в игре в разных "масках", тем паче, что это разрешено системно. Так что упрекать человека, не персонажа, в актерском мастерстве не следует. Другое дело, как начинаешь относиться к этому человеку/персонажу, когда узнаешь, что твой идейный товарисч/соратник по оружию нападает на тебя в шахте или выбивает дроп. Так что лучше не попадаться, дабы не портить репутацию основного перса :cool:. З.Ы. Удивительно как меня еще не упрекают в "двуличности" зная, что я глава антиразбойного Клана, в реале очень неплохо общаюсь с шОкалами и разбойниками;). |
Цитата:
|
ну узнали вы инкорнацию человека и что дальше?)))
Всем легче стало? Лично я считаю так: человек может играть так как он хочет и тем кем хочет. Хочет делает персонажей, хочет не делает. не забывайте нападение это игровой момент и не важно на каво оно по сути. Одно дело если создать инкорнацию и оскорблять там своих сокланов, союзников это конечно плохо, а нападать ни кто не запрешал. в первую очередь это игра. |
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией. Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать. Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать). Захотят, будут бескланами и т.д. Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC. Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право? Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте. З.Ы. никем не доказано, что это инкорна моя, я пока просто дискутирую. А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока. |
Гм... логика в том, что несколькими персами рулит один и тот же человек есть. И он несет ответственность за за всех...
Тут я согласен с Дефриком, ибо картинка - всего лишь картинка... а вот реальная башка возле монитора, одна, по которой периодически хочеццо приложится карданом от Белаза... НО, тут я бы разделил 2 момента 1) поведение в игре (общечеловеческое отношение, манера общения). 2) использование игровых моментов. В первом случае, я НЕ ПОНИМАЮ почему я не могу гонять по всему хаду человека, откровенно хамившего мне, своей ненужной инкорной, и тихо посмеивающимся основой? Во втором, же, я согласен с Ктулху... у нас не так много персонажей которые могут позволить себе "пошакалить"/подебоширить, а потом вернутся в ряды добропорядочных людей... (по причине жестких последствий). НО, всем интересно ИГРАТЬ... а игра подразумевает разнообразие процессов ;) И тут, муза меня покинула... не могу закончить мысль ))) |
Я вам привожу пример.что делать решать вам;)
|
Цитата:
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо тут "сопли разводить" :) Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей. Цитата:
Это война, наслаждайся моментом :) Цитата:
Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются... |
Цитата:
Хотели доказательства пожалуйста, может это моя инкорнация. Вы не можете утверждать что это инкорнация имеено DEATHtroyer ибо есть персы у которых инфа одинаковая. http://haddan.ru/user.php?id=101288 http://haddan.ru/user.php?id=139972 http://haddan.ru/user.php?id=190219 Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(_Хотабыч_) не может предъявить доказательства и прошу в связи с этим руководствоватся ПФ в решении данного конфликта |
Цитата:
конечно, просто персов с точкой дофига, но практически всех можно отсеять, наблюдая за он-лайном: если перс с точкой одновременно с "исследуемой" инкорной он-лайн - значит не основа точно потом, когда "круг подозреваемых" достаточно сузился, смотрим на время заходов, особенно если и инкорна, и основа профают. Тогда разница во входах будет в одну-две минуты постоянно (зашли - ввели цифры - вышли), и при систематических совпадениях входов говорить о том, что персы - инкорна и основа, можно практически со 100% вероятностью |
какие то все мстительные стали...злые...
Во времена агра все бы поругались бы и разошлись. а теперь... |
Цитата:
|
открою маааленький секретик)) инкорны могут посмотреть тестеры, у всех персонажей на тестовом серве одинаковый пароль))
|
Цитата:
и вообще, это как средство борьюы со взятками - "не давайте". не хотите чтобы инки злоупотребляли полномочиями - не спрашивайте |
Не в дугу твои доказательства))) Не делай так чтобы с тебя улыбался народ. Пусть сменит в инфе что-то и глянем, хотя что тут смотреть, и так ясно что это его инкорна. И лично от меня - более тупого доказательства я не видел, такое ощущение что в хадде ты 2 дня))))))))))))))))))))))))
Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(Матвейчик) хочет натужиться и представить доказательства что я не прав, но не может. Фигня выходит. Прошу в связи с этим уточнить, а может ли он справляться с форумной работой)))))))))))))))))) |
Цитата:
а мне инкорной можно пить бодру у ХР? |
Цитата:
Попробуй, узнаешь :D to Inquisitorium: А разве это не закрытая простым смертным инфа? Все же не все могут ломануться на тестовый сервак смотреть инкарны друг друга... :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |