![]()  | 

Цитата: 

| 

Вот ещё вопрос, мастерство так же не будет учитываться? 
	Или если я однорукий крит, то секиры будут использоваться неэффективно?  | 

Цитата: 

| 

И еще вопрос касательно комплектов - для 40 лвл комплект +4 это уже не есть предел. И когда сойдется в поединке маг в +4 с заклами 7 круга магии, против него не устоит не один воин в комплекте +4 это факт 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сказано же, комплект выдается автоматом, учитывая уже существующие твои умения :(  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Значит воины в охоте, небе, выживание и так далее, а у магов максимально стихия??? :eek: :eek: :eek: :mad:  | 

ой, алмазы 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

обручи в ящиках будут? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вызвал всякой твари, защитника и жди пока его богомол* побьет! ;)  | 

Цитата: 

А что на счёт заклов?Нам выдовать будут или те, которые ты уже изучил?  | 

можно ли сделать взнос не 1000,а чтобы самому регулировать,допустим вносишь 500 мн и получаешь фонд умноженное на количество убийств (в случае победы естественно). 
	 | 

не забывайте что это не дуэли :) это FFA бои 
	 | 

Цитата: 

| 

Да и ещё вопрос.., а по уровням выдаваться комплекты будут? например 10-14 лвл +2, 15-19 лвл +3, 20+ +4? или сразу всем +4? 
	 | 

Цитата: 

| 

как-то не интересно, миксовать ничего нельзя:( 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

надо попробовать,а там видно будет,щас пока не все ясно 
	 | 

Чтож там за маг на 15 лвл в +4 стихии получиться Оо 
	 | 

Маел, а что на счет маны?! или ее количество как не учитывали, так и не будет учитываться?!((((( 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да и представить не могу что за танк на 15 лвл без миксовки получиться...+4 ужаса или упорства выбирать из одного(( 
	 | 

Будут ли питомцы помогать? 
	 | 

На бумаге идея выглядет интересной и продуманной...мне нра) надо потестить, подождем когда введете...) 
	 | 

И еще, Маел, а как будут расскрываться подставные забеги, например люди из одного клана участвуют, договорятся одного прикрывать, потом ему бои сольют, а выйгрыш пополам в передачах "ВКП"..... Не честно будет( 
	 | 

[quote=Maelstorm]выданные вещи вне арены крови не подходят персонажу, зато на самой арене подходят не взирая на требования(то есть если у вас злость 20, а нужно 50 для того чтобы одеть - одеть можно)[/QUOТЕ] 
	просто если на мне не будет надето моей ювы и подшмота костяного на меня комплект неба не налезет,и на Арене крови он налезет,так понимаю?  | 

Цитата: 

| 

если из 1000 мн взять 90% денег на призовой фонд(900 мн)и умножить на 25=22500 мн<--это премия победителю?) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |