![]() |
Цитата:
|
Вот ещё вопрос, мастерство так же не будет учитываться?
Или если я однорукий крит, то секиры будут использоваться неэффективно? |
Цитата:
|
И еще вопрос касательно комплектов - для 40 лвл комплект +4 это уже не есть предел. И когда сойдется в поединке маг в +4 с заклами 7 круга магии, против него не устоит не один воин в комплекте +4 это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказано же, комплект выдается автоматом, учитывая уже существующие твои умения :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит воины в охоте, небе, выживание и так далее, а у магов максимально стихия??? :eek: :eek: :eek: :mad: |
ой, алмазы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обручи в ящиках будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вызвал всякой твари, защитника и жди пока его богомол* побьет! ;) |
Цитата:
А что на счёт заклов?Нам выдовать будут или те, которые ты уже изучил? |
можно ли сделать взнос не 1000,а чтобы самому регулировать,допустим вносишь 500 мн и получаешь фонд умноженное на количество убийств (в случае победы естественно).
|
не забывайте что это не дуэли :) это FFA бои
|
Цитата:
|
Да и ещё вопрос.., а по уровням выдаваться комплекты будут? например 10-14 лвл +2, 15-19 лвл +3, 20+ +4? или сразу всем +4?
|
Цитата:
|
как-то не интересно, миксовать ничего нельзя:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо попробовать,а там видно будет,щас пока не все ясно
|
Чтож там за маг на 15 лвл в +4 стихии получиться Оо
|
Маел, а что на счет маны?! или ее количество как не учитывали, так и не будет учитываться?!(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и представить не могу что за танк на 15 лвл без миксовки получиться...+4 ужаса или упорства выбирать из одного((
|
Будут ли питомцы помогать?
|
На бумаге идея выглядет интересной и продуманной...мне нра) надо потестить, подождем когда введете...)
|
И еще, Маел, а как будут расскрываться подставные забеги, например люди из одного клана участвуют, договорятся одного прикрывать, потом ему бои сольют, а выйгрыш пополам в передачах "ВКП"..... Не честно будет(
|
[quote=Maelstorm]выданные вещи вне арены крови не подходят персонажу, зато на самой арене подходят не взирая на требования(то есть если у вас злость 20, а нужно 50 для того чтобы одеть - одеть можно)[/QUOТЕ]
просто если на мне не будет надето моей ювы и подшмота костяного на меня комплект неба не налезет,и на Арене крови он налезет,так понимаю? |
Цитата:
|
если из 1000 мн взять 90% денег на призовой фонд(900 мн)и умножить на 25=22500 мн<--это премия победителю?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |