![]() |
(_______I_______)
|
Обалденный фан) но по карману бьет))
p.s. мне понравилось) |
а шмот каждый раз заново рунить?
|
Непонятно, почему нет ограничений на те же астралки и подобные вещи... неважно, побежденный ты или нет, можно тут же восстановиться и убить противника... глупо, опять кто кого перепьет/засмсит
|
Цитата:
|
Помойму,очень глупо ,насчет,рун) сделали бы как в далеком 2006-2007,бои в шмоте +0;)
|
Замечательно, теперь осталось денежку накопить и вперед...)))
|
а эликами можна пользоваться?
|
Можно сделать такой прикол:
Персонажи младших уровней бьются в +4, а персонажи 20-29 в +2, ну а высшая категория в +0 :)))) По-моему будут очень-очень интересные битвы. По крайней мере, дайте возможность выбирать категории и уровень + шмоток :)) |
Цитата:
|
кровавая арена прикольно получилась инкорой пробовал (даже немного заработал), цены норм ведь от цен зависит выгрыш, а вот с астралками и элями переборубил перса он астральный прыжок и поборобану поверженый все хелы в порядке можно это какнебуть исправить
|
да и магам с элями перебор унас 1 обпился ими и всё его даже в двоём не вынести у него маны воз жизней тоже воз + защитник и питомец вот он и выграл
|
если можно сделайте арт кольцо и амулет для магов ,а то гот кольцо и кожанный амуль магу как-то не очень)в целом задумка понравилась
|
Цитата:
а как тогда быть с магами?)вень у них урон сильнее будет,а если они еще и защитника вызовут ,так вообще без шансов будет) |
Цитата:
броня алмазов +4 Урон божественной магией +37% Золотой посох +4 Урон божественной магией +37% И тут же: у +0 всего 12% :) а с целого комплекта минус будет очень большой ) |
Только,что с арены,довольно весело))) занял 3-е место...http://www.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=10
Тупо,грабишь всех и одеваешься))):) |
клйва все придуманно !!
НО, есть предожение сделать"плюшку" для учасника который ждал и не дождался боя , но был он лайн )) типа за терпение ! ))) |
был, мне понравилось) взял 2-е место среди критов и 1-го танка 30-34лвл
немного напрягает проблема с маной у магов, у меня заруненым долгожителями было 390 маны, а маг без маны мясо, амули бы туда для магов и серьги мага не помешают |
может, игрокам имеет смысл самим договариваться о лимите на астралки и прочая. Ну просто это "кто кого перепьет" достало. Админам выгодно, конечно, но фана не добавляет.
|
Лимит есть по жизням, после 7 поражений тебе уже ничего не поможет. А ограничения по восстановлению - глупо, тогда надо ещё и на рунные камни и на эли чтоль ставить? И для чего? Для того, чтобы вы дольше просто ждали пока восстановитесь?
|
Цитата:
|
По типу урона приоритеты:
Колющее-Рубящее-Режущее-Дробящее По стилю боя: Одноручное-Парное-Двуручное При этом, если вы выбираете комплект уворота - там нет двуручного оружия - ваше мастерство двуручного оружия считается равным 0. То же самое с мастерством парного оружия в комплекте танка. Таким образом, если у вас И двуручное равно 30 и парное равно 30 - будет парное. Но если двуручное 31 (на пушку хватает и двуручного и парного) - будет двуручное, т.е. выбирается максимальное. Еще обратите внимание те, кто 19-. В некоторых комплектах у вас нет какого-либо оружия - например в провидении и нефрите нет дубины - вместо них получите кинжалы. В упорстве и ужасе нет кинжалов - вместо них получите дубины. |
Для начала турнира требуется как минимум 3 участника! Если турнир не начался, то ставки возвращаются участникам.
а что делать если один бегаеш на этой арене и нету других участников? тупо побегать 5 мин интереса а после ожидания когда закончиться турнир,чтоб не получилось: Персонажи, находящиеся в астрале, будут удаляться с арены в течении 1-2 минут. (Если у вас пропала связь, то вы остаётесь в игре ещё 5 минут). |
02:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 0 мн.! Также Вы получаете: 0 опыта и 0 заклепок.
|
Цитата:
|
23:05 Арена Крови: Вы заняли 2 место! В награду Вы получаете 3465 мн.! Также Вы получаете: 3999 опыта и 0 заклепок.
02:06 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 1575 мн.! Также Вы получаете: 2764 опыта и 1 заклепок. и еще дофига очков пути. короче, от человека, с момента регистрации полгода просидевшего в шахте, полгода в лесу, год в инквизиции и еще несколько месяцев на поляне - СПАСИБО огромное. ничего менять не нужно, все шикарно. единственный момент, который меня напряг - это встраивание рун - долго и муторно обрунивать было весь комплект. а так - мну в восторге и собирается на этой арене жить=) PS^ товарищи админы, а когда вы итоги конкурсов с ХП'09 подведете?) |
А эликсиры всплеска/маг всплеска, кнопы использовать можно, или нет?
|
можно
|
у меня такой насущьный вопрос, снял я с себя боевой шмот и одел госовский и параметр интуиции не позволяет вещи быть полноценно одетой, и так почти весь шмот за решоткой. и большинство средних левлов подгоняют под желаемый шмот статы рунами и рарами, так как все основное вкладывается в урон а оставшееся на шмот, потом добирают нужные статы.
Анимание ВопроС: можно ли на арене помимо прочего выдовать статовый эль 1 на выбор?. а то большенство я думаю имеют схожие проблеммы в соотношении шмот/стат |
ммм, а разве там шмот не требует статов?:o
|
:) Требует,там парень уворот оделся в критовский шмот и всем сливал(уменя к пушкам)
|
Цитата:
то есть воинские классы могут тасоваться как кто хочет, ну и об умелках не забывать, конечно а вообще поучаствовала, пока деньги были, - прикольно) единственное, что напрягло - это рвущий всех в клочья упитый маг, против которого шансов ни у кого не было, тут кто-то уже, кажется, по этому поводу отписался и вообще маленьким веселее) |
Цитата:
|
Кому,как,я такого веселого пвп,давно еще не видел...)вчера ни одного мага не было,одни войны:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, просто спрашиваю у тех то принимал участие в боях на арене. в обычных локах требует, вот и интересно как там это дело обстоит
|
удалил так как ответ получил
|
люди подскажите у леволов 15-19 какой шмот дайтся каварства, расправы и тд. или охота, небо и выживание
|
ИМХО, бред !!!
По окончании презентационной эйфории игроки поймут, что: 1. Кто-то в категории не жалеет амн на астралки, змн на элики и мн на руны, т.е. заведомо сильнее. 2. Что попробовав, будут приходить реже, т.е. наполняемость арены вызывает сомнения. 3. При заполненности арены менее 5 персов в категории по моим расчётам арена заведомо убыточное предприятие (кто получил за первое место меньше чем заплатил за входной билет, уже это почуствовали) (копать неделю, чтобы получить фан, наткнувшись на упитого реалщика, - очень сомнительное удовольствие) 4. И т.д. - можно продолжить по мелким несоответствиям, но основное сказано. Как мне кажется: идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ в плане ПвП, но не доработанная с точки зрения экономики Хаддана. Хотелось бы, чтобы я ошибался. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |