Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

INKUB 31.05.2009 20:40

Цитата:

Это сейчас он живёт именно так, и то скоро и этих "с достаточным лвл" не будет. Они вливают, но вливают всё меньше.
Логика у вас... странная. Можете логическую цепочку между введением очередной платной услуги и эгоизмом автора топа построить?..

верно__ но почти верно

логика в том что игра становится всё более платной и чем больше такого, тем меньше будет приходящих...потому как зачем идти в ХддН - платить, для того чтобы быть на уровне должном (к примему как Ктулху) когда можно пойти в РВС, и без таковых вложений добиться чего пожелаешь .. заставлять работать проект на удержание существующего мне кажется неправильным, хотя я согласен что единственные плюшки которых можно тут добиться будут плюшками за амн (ибо ХНБ)

эгоизм автора.. я спец уточнил-- эгоистичные мысли__ "давайте я заплачу и у меня не будет ломаться шмот" - либо мне показалось, но на искреннее пожелание по улучшению игры это не совсем тянет=), скорение улучшение конкретного перса.

зы: извините канеш еся своим высказыванием кого задел_ наверное стоит быть +33, активно играть и желать вкладывать, чтобы вас понять)

Ктулху 31.05.2009 21:10

Цитата:

давайте я заплачу и у меня не будет ломаться шмот
А что тебе мешает также заплатить и чтобы и твой шмот не ломался.
Накопать ведь 50 амн не сложно.. ну или сковать, нахимичить и т.д.

Вообще данное введение должно работать по принципу Plug and Play.
Если перефразировать - заплати и играй. Причем играй в удовольствие.

КОПЭТАНСТАРЗ 31.05.2009 21:25

Как Ктулху написал все сразу стали за! :D

в этом топе все были против.. и тоже..
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...03&postcount=1

Woozie 31.05.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Шаконьес

Разницу совсем не видите?

Данное предложение действительно выгодно как для игроков, так и для админов)

Ктулху 31.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Шаконьес

Слышу звон да не знаю где он.
Прочитай мое предложение и то которое ты привел в пример - это две большие разницы

Ктулху 31.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ст3нЛи
:) админы...загляните Вы уже...

Завтра вечером можно ожидать ответ..
В воскресение врятли зайдут

Я им в личные сообщения отправил ссылку на весь раздел "Предложения". ДФ, Маелу и Дюку...
Тут темок много накопилось, могут весь день читать...

Woozie 01.06.2009 00:37

Ст3нЛи предупреждение по ст.25.1 ПФ

Ызззз 01.06.2009 12:06

Игрокам которые не осилят за 50 амн, можно сделать аккаунт спримеру на 30, ну с соответствующим понижением износа

АДОНАЙ 01.06.2009 12:27

1)я против такого предложения-Не хочу я башлять каждый месяц-есть лишнее бабло-захочу закину-нафик привязывать обоненской платой..
2)выход один и очень простой-снизить Всем и Везде износ минимум на 50проц--и тогда можно будеть Играть -а не парится с ремонтом и с ужасом смотреть на черепашки..
зы-а для желаюших платить помесячно-можно кучу других вешей придумать-реген,скорость ,повышеный дроп и тд

бешшеный 01.06.2009 12:29

ничё хорошего не вижу в том что все смогут прокачаться побыстрее и стать 40лвл'лами

Soul Reaver 01.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
1)я против такого предложения-Не хочу я башлять каждый месяц-есть лишнее бабло-захочу закину-нафик привязывать обоненской платой..
2)выход один и очень простой-снизить Всем и Везде износ минимум на 50проц--и тогда можно будеть Играть -а не парится с ремонтом и с ужасом смотреть на черепашки..
зы-а для желаюших платить помесячно-можно кучу других вешей придумать-реген,скорость ,повышеный дроп и тд

вы читать умеете? и понимать то что читаете?
убил этим постом:D

Кортес. 01.06.2009 12:33

хорошее предложение)

Ызззз 01.06.2009 12:35

это не абонентская плата а доп услуга, ты можешь не заплатить и играть без бонусов.

Можно было бы и вправду прикрепить еще пару тройку фишек, возможно и локаций, а то с сырым понижением износа за амн ощущения будут те же..

Mil 01.06.2009 12:39

Предложение интересное, но какой минус на первый взгляд:
Меньше будет амн в игре, к примеру реальщик закинул 300-400 амн на биржу, купил редкий фул, взял услугу "износа" и все вот он 40. Больше реала от него на бирже не должно быть. Соответственно ему не нужны будут ресурсы, которые обесценются довольно быстро.
Дешевле одеть редкий фул и взять услугу, но не думаю что редкие вещи взлетят в цене... да может быть первое время, хотя рынок сейчас уже переполняется даже редким небом.

АДОНАЙ 01.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
вы читать умеете? и понимать то что читаете?
убил этим постом:D

назовите ето дополнительной услугой или абоненской платой- итог один
ЕТо Бесплатная игра-и если кому-то ненравится износ или еше что--то просите-требуйте от админов изменений-но ни в коем случае не за Реал!!

Soul Reaver 01.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
назовите ето дополнительной услугой или абоненской платой- итог один
ЕТо Бесплатная игра-и если кому-то ненравится износ или еше что--то просите-требуйте от админов изменений-но ни в коем случае не за Реал!!

вы действительно не въехали?
не хотите НЕ платите и играйте как сейчас
хотите заплатите и играйте с плюшками
что не ясно то?

АДОНАЙ 01.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
вы действительно не въехали?
не хотите НЕ платите и играйте как сейчас
хотите заплатите и играйте с плюшками
что не ясно то?

да причем тут ето-не хотите не платите...помоему вы не непонимаете о чем я написал..
я сказал что нефик еше увеличивать пропасть между реальшиками и нереальшиками
у нас есть ПРоблема-Износ---ее и нужно решить-Но блин не новыми вливаниями реала-вот что я имею ввиду..

Soul Reaver 01.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
да причем тут ето-не хотите не платите...помоему вы не непонимаете о чем я написал..
я сказал что нефик еше увеличивать пропасть между реальшиками и нереальшиками
у нас есть ПРоблема-Износ---ее и нужно решить-Но блин не новыми вливаниями реала-вот что я имею ввиду..

50амн к примеру можно накопить профая даже если месяц.
тут дело в другом, напрофал ты себе на редкий фул или +4, купил сервис и иди качайся без мыслей о износе того шмота на который ты профал к примеру пол года.

АДОНАЙ 01.06.2009 13:32

слава богу вроде поняли друг друга)
все равно я против-50алм -ето больше 20к монет (допустим мне в лесу на гранде ето больше недели -опять же неучитывая износа)
Хотя в итоге буду наверно в+,но зная как работаеть у нас все в хаде не очень мну хочется быть очередным тестером за свои же деньги(напомнить как работали бонусы добычи и наблюдательности на нов год..)

Soul Reaver 01.06.2009 14:31

вы хоть понимаете что тот парень или девушка после того как нарыл/а за пол года на фул, не убьет его за 2 недели и ему/ей не нужно будет профать ОПЯТЬ пол года на ремонт, а всеголишь месяц на 50амн?

Азовец 01.06.2009 15:34

против

АДОНАЙ 01.06.2009 15:38

я ток понимаю -что вы выдумали новый способ выкачивания денег с игроков!!!Ето не выход платить алм(за якобы уменшиный износ)
еше раз повторю есть ПРоблема-ИЗнос-так давайте ее решать вместе с админами и пожалуйста без реала(раз игра бесплатная)

Soul Reaver 01.06.2009 15:43

уже решили, берите 33лвл и укрепляйте шмот ещё в 2 раза за змн/мн, тоесть платите.

АДОНАЙ 01.06.2009 15:55

тем более о чем разговор раз решили)-к чему тогда ета тема вобше..

Soul Reaver 01.06.2009 16:09

трудный случай :)
не вижу смысла больше с вами беседовать, пока вы не включите свой мозг

SEt 01.06.2009 16:46

За,идея отличная.

АДОНАЙ 01.06.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
трудный случай :)
не вижу смысла больше с вами беседовать, пока вы не включите свой мозг

ндя..грубиян вы-я уж точно удалюсь и не зайду в ету темку.
.а вам молодой человек посоветую научиться вежливо обшаться и будет вам счастье)
зы -модераторов прошу потереть всю нашу перепалку..

Ктулху 01.06.2009 18:16

Адонай - тут как раз система, чтобы и тем кто не кидает реал можно было активно играть не только в шахте..
Например в ПК очень многие не юзают реал, покупая амн исключительно на бирже.
И данное изменение, естественно просчитанное более подробно, чем сейчас может улучшить ситуацию.
2Mil - есть такая вещь как эли, свитки, жизни питомцев, которые покупаются за амн... И те деньги которые человек потратил на ремонт он потратит на эли и свитки.
Но внимание вопрос.
Какой способ потратить деньги вам принесет больше удовольствия от игры?
Естественно второй.
А человек всегда платит ТОЛЬКО за 2 вещи: Удовольствие и решение своих проблем.

Хранитель Клинка 01.06.2009 18:28

-1 Левлы выше 26 и так прекрасно зарабатывают на походах на лича и других рейдов. Половина после 35 вообще в миф фуллах ходят, половина в редких, износ при наличии того, что такой перс убивает почти любого бота с двух ударов, так же не высок, я уже молчу про то, что многие себе по второму фуллу хранят, на будущее так сказать.. Ну и уж тем более упрочнение, повышение прочности пушек и т.д. Куда уж еще халявнее? :)
Я бы вот наоборот активным кланам сделал износ повыше - они же активные, вот пусть и доспехи активнее чинят :D

Ктулху 01.06.2009 20:52

Цитата:

Я бы вот наоборот активным кланам сделал износ повыше - они же активные, вот пусть и доспехи активнее чинят
Здесь был мозг.
Если у Адоная хоть какая то логика есть, то у вас она отсутствует...
И неужели у всего ХР по запасному клан-арту лежит? Или у Гримнира две упрочненных мифических пушки?
Я знаю что у Кандрата да - 2 клан-артовых комплекта. Больше у меня сведений нету.
И еще - вы не задумывались сколько 26+лвл тратят на походы к личу, урху и т.д.?
Хотя согласен - шмот +2 который у вас может и лежит у каждого хая 26+.. Ну или там даже +3 =)))

Эфир. 01.06.2009 23:06

В целом я за, если правильно вас понял : Деньги вливаються в том-же количестве что и вливались, НО они тратяться не ТОЛЬКО(!!!) на починку, А на эли и 50амн, дабы активно играть===> и получать удовольствие...
и соответственно для неРеалящих процедура такаяже, только денежной единицей выступают монеты, которые меняються на бирже.
Да ? :)

Ктулху 01.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Эфир.
В целом я за, если правильно вас понял : Деньги вливаються в том-же количестве что и вливались, НО они тратяться не ТОЛЬКО(!!!) на починку, А на эли и 50амн, дабы активно играть===> и получать удовольствие...
и соответственно для неРеалящих процедура такаяже, только денежной единицей выступают монеты, которые меняються на бирже.
Да ? :)

Абсолютно верно. Потому и предложил цену, подъемную не только мегореальщикам, но и тем, кто зарабатывает на профах.
И еще мне кажется решение с исключением износа даст стимул к новым покупкам артов.
Для примера не так давно ПК сделало артовую броню и штаны...
Деф, Гур вы по сколько раз уже починили штаны и броню?
Люди покупают арты не для того, чтобы их чинить. А с вводом миф. вещей и усиление артов становиться не так критично. Рунки дешевые, редкий шмот почти нахаляву раздается. В данном случае одеться для нереальщика гораздо проще и дешевле, чем когда одевался я. Тогда по 250амн шмотка +4 стоила... А теперь за эту цену можно полностью обруненый фул сделать и еще сдача останется.

Как было сказано кем-то выше: Что лучше - копать год на шмот + 1 месяц на подобный бонус и играть активно, или копать 1 год на шмот, потом 2 недели играть активно и полгода потом работать на ремонт?

Эфир. 01.06.2009 23:47

Идея конечно очень хорошая, но думаю не впечатлит ПБ, ибо посмотрят, что вливание в целом-то останеться одинаковым, подумают : "а зачем напрягаться, и всё..."
хотя если посмотреть шире...И сделать такую фичу на постоянной основе, то это не только даст стимул к созданию новых клан-артов (как было сказано), но и сделает их создание целесообразнее, что несомненно привлечёт весомое кол-во кланов...

2ой клон Саныча 02.06.2009 02:55

За....только ощущение что не сделают...одмины видно не понимают что сами же ломают созданное...сколь народу ушло в другие проекты?причин не так и много-а главная то износ в большинстве случаев.Людям просто надоедает вливать реал месячной зарплаты на 2 недели активной игры(образно).Игру можно было бы сделать лучше,было бы желание и стимул у ПБ...а так ИМХО с таким износом на след НГ уже не будет и половины хаев нынешних...

AKUL 02.06.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от 2 ой клон Саныча
За....только ощущение что не сделают...одмины видно не понимают что сами же ломают созданное...сколь народу ушло в другие проекты?причин не так и много-а главная то износ в большинстве случаев.Людям просто надоедает вливать реал месячной зарплаты на 2 недели активной игры(образно).Игру можно было бы сделать лучше,было бы желание и стимул у ПБ...а так ИМХО с таким износом на след НГ уже не будет и половины хаев нынешних...

Почему будут но только в таблице рейтингов:p а играть врятли
:rolleyes:

Хедин 02.06.2009 10:16

За.
Износ уже сейчас просто убивает,что будет дальше не понятно:) Постоянно приходится что-нибудь чинить, вместо того, что бы на эти деньги что-то полезное купить.
Золотых гор с Лича, как заявляет ХК - нету - падает часто такое, что даже не продашь.
Хотя и минусы от этого предложения тоже есть(типо падения цен на ресы и т.д.). Если и вводить, то нужно все продумать.
И еще, что бы эту услугу можно было активировать амн купленными на бирже, а не только влитыми непосредственно игроком.

Эфир. 02.06.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
И еще, что бы эту услугу можно было активировать амн купленными на бирже, а не только влитыми непосредственно игроком.

это должно быть обязательным условием :)

стас1 02.06.2009 10:48

я толька за ,а то практически перестал играть здесь износ просто пугает:mad:

UnrHed 02.06.2009 11:23

За, несомненно.

Правда существует несколько НО:
1. Цены на ресурсы упадут со временем точно (может и незначительно)
2. Амн на бирже станет меньше тоже естественно, и отрицать это просто глупо... Даже с учетом эликов за змн и прочим, на что сейчас тратятся амн помимо ремонта, упрочнения, заказ артов.

И опять же НО:
1. Играть сейчас невозможно, износ ваще какой-то непонятный. Упрочнил новым, двойным упрочнением часть вещей, потестил в лабе (несколько походов на лича не голым), посмотрел износ в кузне за змн и вспотел :( Нет уж, игровыми возможностями в полной мере при таком износе пользоваться не хочу.
2. С предложенным нововведением появится больше возможностей (больше свободных амн, игра без оглядки на шмот после каждого боя!, а такой и должна быть ИГРА, ну и т.д и т.п.)

Вообщем с учетом всех НО, я больше ЗА чем против, автору +

P.S.: Было бы неплохо вернуть износ в циферках :rolleyes: , так он все-таки более понятен...

P.P.S.: Как-то одиноко в разделе "Вопросы администрации" игрокам... Как бы "наш" хаддан не остался позади другого "нашего" проекта, там новости обновляются по 2 раза в день на главной странице :(

АДОНАЙ 02.06.2009 12:29

Ктулху-напомнить тему про- китайских болванчиков
в прошлый раз благодаря вашей теме порезали прочку редкого шмота-шас бы бегали всем хадом и не парились с износом -вобше!!!!
Теперь вы создаете тему о постоянной плате за антиизнос!!Такое чувство -что вы подыгруете админам..
Народ вы чего-мы покупаем шмот и должны платить еше чтоб он не портился-по мну бред...
еше раз повторю-есть проблема ИЗноса-Ктулху предложил выход-но ето ток один из выходов и не самый лучший..
Нужно продалжать диалог с админами-ето их(адм) ошибка что не просчитали износ на 30+ур --они-Админы должны ее исправить!!!но не мы игроки за свое Бабло!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.