Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награды Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69949)

Копатыч 28.07.2009 01:33

[quote=Отблеск Вечности]70 побед это прибыль вообщето.
QUOTE]
прибыль при условии победы=)

ИспанеЦ 25 28.07.2009 03:19

а зачем на медальке стоит цена? причем такая низкая в 50к всего,

раненый воин 28.07.2009 03:30

а мне понравились призы) спасибо админам)

Гусь 28.07.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а зачем на медальке стоит цена? причем такая низкая в 50к всего,

если стоит цена, то значит не обязательно бегать по арене что б получить эту медальку:rolleyes:

Кортес. 28.07.2009 06:51

норм)спасибо)

Otter 28.07.2009 07:54

Лучше бы медальки давали не количество ХП, а увеличивали его на %.
Опять танки в пролете, +250 ХП для танка это немного, а для вертушки очень серьёзно.

Glamorous 28.07.2009 10:12

Спасибо за медальки :)

taras-prf 28.07.2009 12:34

Нововедение всегда радует и всегда вызывает непонимание))).
Награды нада было ввести давно, но есть одно НО. Награды должны быть полезны всем класам, и тут я поддерживаю Отера - танки как всегда в пролете.

Ибо 28.07.2009 12:51

Цитата:

2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.
В хаддане все криты-двуручники с концентрацией? Помимо концентрации (к том числе и магической) и двуручников существуют и другие классы, не будем забывать об этом. 1 бай 1 - это одного за другим, хотя обладателю медальки это как раз и светит :).
Цитата:

Но потом же арена эта надоест так что тошнота начнётся...
Может и начнётся, однако вновь, вновь, золото манит нас (с)

Интересно, а если сделать эти медальки переходящими. Если кто-то набрал больше тебя побед, то медалька переходит ему. То есть начинается гонка. Да и врядли получивший её в таком случае долго её у себя не продержит. Ток там так глотки грызть друг другу станут... В общем пусть как есть будет.

О бонусах. Может на антиизнос, да на бодру с маной и ХП лучше бонусов добавить? Как бы наград получил - и на пенсию можешь идти, заработал. :)

Ктулху 28.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Не пойму,откуда вы берете бонус +2.5к к хп???

посчитай всплеск, демона и т.п. - вот и получишь...
Да медальки нужны - но в таком виде это бред...

solD1Er 28.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Ктулху
посчитай всплеск, демона и т.п. - вот и получишь...
Да медальки нужны - но в таком виде это бред...

В таком виде медальке может быть и у тебя. А если тебе лень ее зарабатывать, то это уже твоя вина.

AZbest 28.07.2009 14:17

меня вот интресует вопрос...
когда набил 5 степени потом начинаешь набивать четвертой?
бонусы наград складываються?
кем на арене будет легче магом или уворотом?
и где почитать про арену.. а то я только копаю.

Tehi. 28.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от AZbest
меня вот интресует вопрос...
когда набил 5 степени потом начинаешь набивать четвертой?
бонусы наград складываються?
кем на арене будет легче магом или уворотом?
и где почитать про арену.. а то я только копаю.

маги там вообще вне баланса...выносят по 2-3 воина спокойно :eek: (всплеск + маг всплеск) Сходил сегодня впервый раз...больше мне такого неохота, бегать как мясцо:confused:
А про арену прочитай тут http://www.haddan.ru/news.php?id=66847

AZbest 28.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Tehi.
маги там вообще вне баланса...выносят по 2-3 воина спокойно :eek: (всплеск + маг всплеск) Сходил сегодня впервый раз...больше мне такого неохота, бегать как мясцо:confused:
А про арену прочитай тут http://www.haddan.ru/news.php?id=66847

спасибо за ссылку а насчет выносят я имею ввиду я 13 левел может 30-40 там и выносят но мелочь пузатая вроде меня...наврятли

Glamorous 28.07.2009 16:31

Все же как хорошо на арене крови. Ни обручей, ни клан-артов. Все четко. Год мода нет :)

Зигмунд Фрейд 28.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Все же как хорошо на арене крови. Ни обручей, ни клан-артов. Все четко. Год мода нет :)

и очень хорошо заметна несбалансированность между классами

Glamorous 28.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
и очень хорошо заметна несбалансированность между классами

давайте говорить терминами, это называется "Рандом" :)

Зигмунд Фрейд 28.07.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Glamorous
давайте говорить терминами, это называется "Рандом" :)

какой бы рендом не был, шансы должны быть равные у всех))

mary333 28.07.2009 18:11

спасибо за нововведение)
жаль у магов 30+ на арене против критов шансов никаких.... так что арена воинская в основном) так бы может я и сходила еще )

Кортес. 28.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от mary333
спасибо за нововведение)
жаль у магов 30+ на арене против критов шансов никаких.... так что арена воинская в основном) так бы может я и сходила еще )

шутишь?)35+ магам норм)

Glamorous 28.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от кортес_
шутишь?)35+ магам норм)

Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...

Кортес. 28.07.2009 18:57

ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите

Кортес. 28.07.2009 19:01

вместо войн бесконечных с непонятной системой лучше бы на арене долбились)

Russian Bear 28.07.2009 20:09

А можно сделать так, чтобы в закладке персонажа "достижения" было видно сколько фрагов\призывов\побед и проч. у перса уже настреляно?

mary333 28.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...

ну может я недомаг, конечно, с кортэсом мне сравняться никогда), но я критов на арене не снесла ни разу.) ок. 12 боев с критами было. танки, уверты, другие маги - шансы неплохие снести. )маны хватает на любого идеально), но с критами шансов нет никаких. констатирую факт.) и выводы делаю всегда ТОЛЬКО из личного опыта. )))))

ничего)))) , надеюсь, получу награду за участие в 20 матчах или призыв зверей, думаю мне хватит)) еще раз большое спасибо за награды)

Glamorous 28.07.2009 20:26

Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать :)

Maelstorm 28.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать :)

хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.

Glamorous 28.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.

Во. Тема. Спасибо :)

ИспанеЦ 25 29.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от кортес_
ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите

+1,согласен на все 100.надо юзать мозг на арене немножко,в последнем замесе было интересно,жаль пожалел монеток на элики,а так увороты там не плохо себя чуствуют,против всех классов.тяжеловато мне только с кажем с кортесом:D а так все ок

Ктулху 29.07.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В таком виде медальке может быть и у тебя. А если тебе лень ее зарабатывать, то это уже твоя вина.

Супер.
Я буду гонять и гасить кланы пачками.
Долго тут народ после этого задержиться, как думаешь?

Кортес. 29.07.2009 08:34

Илья,хватит бурчать,пошли на арену лучше)

Бельт 29.07.2009 09:05

Хе, кто про что, а вшивый про баню...и при чём во всех темках...5 ступень концы тож ЧИТ и неважно магической или воинской...тем не менее не у всех она есть, скажу по другому: у всех её нет, за редким, очень редким исключением...

А так спасибо=) Есть альтернатива храму)

pkkok 29.07.2009 09:43

Разнообразие - это жизнь..
Спасибо админам, зачёт!!

плывущий по течению 29.07.2009 11:43

было бы неплохо еще сделать просмотр заявок на арене из любого места - APN или как там это называется... И предварительные заявки с возможностью выхода с арены. А то приходишь за час до начала боя - нет никого, а чтобы кто-то увидел, что уже один желающий есть, нужно садиться на арене и стоять там все время до начала матча. Заявки на форуме оставляют и просматривают далеко не все жаждущие крови.

Soul Reaver 29.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от кортес_
Илья,хватит бурчать,пошли на арену лучше)

с тобой чтоли? а зачем, показывать друг другу у кого слоты лучше забиты элями?
не вижу смысла
вы главное не забывайте в броню и щиты стражей вставить, черепах там и прочие дешевые слова, а то вас могут убить
а вот когда сделаете всеобщие правила для 35-40, тогда я подумаю (не администрация, а мы игроки)
как пример, всплески, кнопа, эль мага и Все! можно боевые ещё но не как ты кортес_ за змн или эли демонов жрать каждый бой

Ктулху 29.07.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
с тобой чтоли? а зачем, показывать друг другу у кого слоты лучше забиты элями?
не вижу смысла
...

Ладно элями упиваться..
За эти медальки надо звания давать - Задрот первой ступени, Задрот второй ступени и т.д.

Кортес. 29.07.2009 12:29

вам обоим лишь бы все обгадить,вы что два короля???не нравится не ходите,идите нубов бейте,доказывайте всем какие вы крутые

Soul Reaver 29.07.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от кортес_
вам обоим лишь бы все обгадить,вы что два короля???не нравится не ходите,идите нубов бейте,доказывайте всем какие вы крутые

мы и не ходим :) ты же зовешь, а я тебе всеголишь назвал главные причины почему не ходим ;)

Мертвый Ловкач 29.07.2009 12:38

Илья не понимаю, че ты возмущаешься? Медаль 5-ой ступени сечи.. +10% урона.. улучшенный поддоспешник из чешуи +4.. Здоровье может чит.. НО. Чтобы получить эту медаль нужно не просто поучавствовать на арене, а ВЫИГРАТЬ 554 раза!! ( 7+35+70+112+330=554) При условии что персонаж учавствовавший в арене 554 раза подряд победит, он должен Только 554к мн на вход заплатить и еще как минимум столько же на темные эли и всплеск.. Покажи Хая который готов заплатить 1кк мн за +10% урона и 750хп? (и это только при условии что он КАЖДЫЙ раз будет побеждать...На самом деле расходы будут гораздо больше).
Второе. Ты говоришь медаль сечи 5-ой ступени чит. Но ты почему то молчишь про Концентрацию 5-ой ступени? Разве это не чит? Про нее ты почему то умолчал.

P.s. Вначале лучше все хорошо посчитать и подумать.. а Потом писать что это мега чит и тд..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.