|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Награды Крови
Арена Крови - место вечного противостояния и суровой борьбы. Именно здесь раскрывается вся сила бойца, всё умение мага. Здесь, в равных условиях, проходят жесточайшие турниры на право считаться сильнейшим: кровь и золото - вот, что отличает Чемпиона Крови.
Новички и ветераны Арены Крови! Теперь ваши подвиги останутся не только в песнях, сказаниях и памяти благодарных потомков. С сегодняшнего дня каждое достижение на Арене будет фиксироваться и отмечаться Мастерами Арены. Пройдя многие сражения, вы сможете получить новые знаки отличия - Награды Крови. Просмотреть доступные и имеющиеся награды можно в разделе информации о персонаже:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.07.2009 в 21:56. |
|
|||
|
|||
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Починили. |
|
||||
|
||||
Мастер сечи чит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
срок годности у наград есть? |
|
||||
|
||||
сразу назрел вопрос
а почему на этой награде http://haddan.ru/thing.php?id=154201081 нет вобще икаких Свойств? или не достижение совсем?
|
||||
|
||||
Лишний чит как и обручи..
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
Спасибо,читы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 - меня тоже Игорь бесит то что на медальке которую получаешь если ты влил минимум 3к ? нифига нету, а за арену мегачиты.
|
|||
|
|||
"скиДА на элексиры..." поправьте