![]() |
Цитата:
|
1.Если дать пету улучшеную жрачку, и он траванёца - хп не снимут?
2.А мона чонить для игроков ввести?)А то нипарядак - мой гриф будет мясо грызть, а я смотреть и истикать слюною?) |
Эх вы... лучше б это ввели http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F1%F3%EF%E8%F0
|
а вартанг у борун не делают переплавку?
|
идея не плохая только жаль етим не смогут воспользоваться лоу левелы те кто ещё не ходин на лича ибо кармёшка будет не дешовая темболее улутьшенная
|
Ещё было б не плохо дароботать быстрые слоты... например добавить такое как выпить всё и именно все 7 эликов с 1 раздела
|
ето бы немного сыкономило времени и было б на много удобнее при походе на рэйд боса из быстрого слота каждый раз нажимать на элики по 1шт пить
а так можно было переложить елики которые пить каждый раунд например в первую закладку и нажать выпить все и по 1 элику всех 7 видов выпивались тоесть хочеш мышкой клацай а хочеш пъёш все... |
а с животными былоб хорошо еслиб животные не находили в лесу а покупать свиток вызова питомца вызвав его он остаёться с вами на всё оставшееся время сначало у него 1 уровень и идёш кочать животное получает 33% от уровня персонажа и при етом растёт при етом растут жизни и статы ну как у персонажа
чтоб было у него сытость когда он голодный опыт не берёт кормить можно тем что вы придумали только лутьшеб ето не выбивать а покупать в магазине за небольшие денги например с 1 по 9 уровень одна еда потом типо питьомец выростает нужно покупать еду подороже до 19 потом ещё дороже еда естественно цены должны быть не сильно дорогие |
33% опыта от полученного персонажем после боя
млин не так написал |
оо былоб не плохо чтоб можно было неплохо не только ненужные редкие вещи перерабатывать в новый ресурс - магическую эссенцию.
но также обличенные те которые уже одевали некоторые перекачались а вещи могли остаться также поношенные тоже переробатывать соответственно эсенсии меньше будет на какойто процент |
Прикольненько =))
|
Цитата:
|
спасибо)
|
За нововведение спасибо. Хотя если чесно не представляю как можно сеном травануться. Цена у этих предметов просто жуть низкие уровни се такое позволить не смогут. введите чтоб продукты для питов можно было покупать за ЗМН например в Караван-офисе.
|
Спасибо, но не вяжется как-то еда с рейд-боссами... редкими вещами,
как-то странно все, все зациклено в последнее время на этом. Мне кажется надо было придумать что-то новое все-таки. Либо новый квест (что-то типа квестов на репу), либо профа, либо может просто продавать в магазине... не знаю. Понимаю, что это сложнее, проще использовать уже готовые механизмы, но все же ... Как-то не совсем логично это все... |
Вопрос: изношенный редкий шмот можна перерабатывать?
и при переработке налог с кузнецов не симаецца? |
Цитата:
|
спасибо)
было бы не плохо, если в зверинце можно было бы также видеть время последнего кормления |
Новый вид Тамагочи :))
|
хотелось бы услышать ответ по поводу переработки обличенных вещей и кол-ва эсенций с 1 вещи.
|
Цитата:
1 с редкой вещи и от 1 до 3 в зависимости от проф. уровня кузнеца с мифической. Цифры могут быть пересмотрены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Лича и Урха Падает только корм?
У меня знакомые сходили - с Урха ТОЛЬКО Мясо, С Лича ТОЛЬКО Рыба. Из описания дропа - я понимаю что с лича падать будет корм в 10%, когда не будет падать редкий, то есть вместе с кормом будет падать платина изыск и кости+4. С аша соответственно в 10% случаях,когда вместо миф. чертежа, будет падать редкая вещь. С Урха в 3% не получаешь чертеж, а получаешь обруч(нафиг эти 3%) |
Цитата:
|
И вообще в чем прикол - перете редкую секиру неба и скормил ее виверне..
У нее я думаю несварение будет, и она не будет призываться после такой еды.. Как уже сказали - могли бы сделать несколько проф по добыче еды, которые можно было бы брать второй профой. и всем было бы хорошо. |
Выпадение корма??
Сегодня ходили на Лича, получили сено (( и ничего больше, так задумано?? или сено должно выпадать вместе с чертежами??
|
Получены следующие вещи: Волшебное Сено
тут далеко не 10%... Вы зерно ГСЧ у функции рандом каждый раз сбрасываете?? |
Цитата:
Угу.. а мне с Урхи мясцо свежее, дроп мега крутой) Походы такие дропы не то что не окупаеют, а приносят только убыль. Про фан можно зыбть, фана идти до урхи час-два, ужратся элями на урху, убить и получить мясо - не есть фан. |
как простой смертный, который не ходит на боссов, вижу засаду - на рынке вместо редкого шмота будет появлятсо жрачка для тварей(
и как видно такие расклады хаев так-же не радуют. |
Надо было нового босса вводить, из которого и сыпалась бы только еда. Заменять дроп вещей на эту еду уж совсем как-то неправильно...
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
|
Большая просьба уберите хотя бы с урхи выпадение еды ВМЕСТО чертов, а то 3 часа там шастать и получить еще сено-одно на n-человек,вообще не радует
|
мы седня с урки получили черт миф щита охоты и рыбу
|
пока что мне интересно,там написано что с редкой шмутки дается 1 эссенция,я получал 3 за редкую,не получится,что ваша ошибка мне боком выйдет?
|
Цитата:
Для ДФ. Скажи пожалуйста, для чего были введены в дроп аша и урхи обручи? Ссехша и Раангу вполне хвататет. Идти ни один час до урхи, бить с полчаса минимум и в во время боя молится чтобы рандом не дал обруч или мясо (как сегодня было) вообще не фан. Тогда уже сдесь и добавлю.. Возможно ли както пересмотреть выпадение еды и обручей с Урхи и Ашегхама? Чтобы они падали не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с тем же шансом.. |
15:48 Вездесущий: Вы подняли Свежее Мясо в количестве 1 шт.
Блин, да лучше бы изыск упал.. |
21:11 Вездесущий: Получены следующие вещи: Свежее Мясо, Кость, Череп, Ребра, Фаланга, Руна Фо, Руна Фым.
|
Вот кому скажите понадобилось вводить корм как дроп с босов??
Я до этого получал только платину и кости+4, ну и пушки неба типа секира или топор.. А теперь чувствую весь мой дроп это еда для петов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |