Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

_ASH_ 29.09.2010 00:59

Критам сливаете, увёртов валите. Типа баланс...
Ну когда-то всё равно введут 8 круг. Наверное

H TOWN 29.09.2010 01:48

ну давайте поглядим, потестим то, что вы предложите. я не против изменений в принципе, т.к. баланс в проэкте действительно страдает. но пока это выглядит как акция по урезанию магов.
Маэл, это что, подготовка с 8ому кругу? если так - то делайте. только делайте красиво - выкупайте шмот у игроков, заклы и делайте бесплатную замену рун.
Если вы 8ой круг вводить в ближайшее время не будете, то вы потеряете МНОГИХ игроков, которые до сих пор не забили на хаддан. В этом и была фича раньше, накачать 50ый лвл чтоб можно было раскачать несколько школ магии (например земля+воздух). а щас где будет разница между 40ым и 50ым?

Defrik 29.09.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от H TOWN
ну давайте поглядим, потестим то, что вы предложите. я не против изменений в принципе, т.к. баланс в проэкте действительно страдает. но пока это выглядит как акция по урезанию магов.
Маэл, это что, подготовка с 8ому кругу? если так - то делайте. только делайте красиво - выкупайте шмот у игроков, заклы и делайте бесплатную замену рун.
Если вы 8ой круг вводить в ближайшее время не будете, то вы потеряете МНОГИХ игроков, которые до сих пор не забили на хаддан. В этом и была фича раньше, накачать 50ый лвл чтоб можно было раскачать несколько школ магии (например земля+воздух). а щас где будет разница между 40ым и 50ым?

Могу под каждым словом подписать.
Особенно,Что если не будет анонса 8 круга магии ещё добрая часть игроков просто забьют.Нельзя просто резать-не давая ничего взамен.Хотя я это уже говорил.

Божественный 29.09.2010 07:18

вопрос на засыпку.
почему воздушные щиты не требуют хода, а земляные, огненые и водные требуют, чем маги воздуха такие привелегированные?

Кортес. 29.09.2010 07:32

на АК 7-й круг верните,хоть там побегать дайте возможность
П.С. Игорёха не зря в Мскву похоже съездил)

dark human 29.09.2010 08:17

потестил,такс себе..средний урон 380 где-то вулканом...у меня почти 400% урона огнем=)ну и 29 маг урона)так что тяжеловато будет теперь качаться,раньше если попал,то бот лег..а щас по 3 каста надо..не дело это я считаю..

http://haddan.ru/blog.php?id=78548627 =))

Spiritus Sanctus 29.09.2010 08:35

Оо... Влад, вы извращенцы прямо скажем, приравняли урон зачаренного на урон стихийного мага в мифе к урону чб в эпике. 730 максимальный каст под ифритом - это без каких либо сопротивлений, на мышке тестил, вы *censored**censored**censored*

Defrik 29.09.2010 10:49

Забыл ещё кстати вчера дописать.Это в каком месте урон ЧБ слабый,когда он практически до моего доходит??Не считая лечения ЧБ мага

Soul Reaver 29.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Defrik
Забыл ещё кстати вчера дописать.Это в каком месте урон ЧБ слабый,когда он практически до моего доходит??Не считая лечения ЧБ мага

мне ярость тьмы и мертвую землю надо кастануть, а то урон смешной будет
вулкан ослабили факт, но хлыст усилили и пока землю не трогали, не все так плохо, зато эфирное

Defrik 29.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
мне ярость тьмы и мертвую землю надо кастануть, а то урон смешной будет
вулкан ослабили факт, но хлыст усилили и пока землю не трогали, не все так плохо, зато эфирное

Ну так землю тоже порежут,Игорь.Я что магнат что ли туда-сюда между магиями прыгать?

Ты кидаешь защиту от магии+мертвую землю+лечишься.В каком месте урон у ЧБ смешной то?Максимум что я могу кинуть это ирфит и пустить вулкан в твоего защитника.

Зигмунд Фрейд 29.09.2010 11:29

http://www.haddan.ru/blog.php?id=78550391
а по мне так резать и резать стихию надо

H TOWN 29.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд

а что тут резать то? может увароты уже и землю сливать будут? :D

Uber_Mephisto 29.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто не понимает что такое патч на баланс, может посмотреть сколько подобных правок баланса устраивают такие гранды как Близзард с их 4-6 лет разработки и бюджетом в 10-15 миллионов долларов на игру.

Раз уж на то пошло, можно пример в WoWе(остальные их игры не mmo), где они настолько все перекручивали для конкретного класса? Они шлифуют баланс последовательно, а не пытаются его выровнять резкими скачками.
Или эта фраза была просто для примера, шоб люди знали что подобное явление - не редкость?:)

Defrik 29.09.2010 11:34

Цитата:

Землю ещё не сделали энергетикой.Это порежут итак.И никто не просит всё оставить эфирным,все ждут 8-10 круги.Вопрос в другом почему стихия режется,а ЧБ которые щас на порядок сильнее нет.

Зигмунд Фрейд 29.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а что тут резать то? может увароты уже и землю сливать будут? :D

а разница в 12 левлов, 2 таланта, и между эпик шмотом и мифом - это так ни о чём?

H TOWN 29.09.2010 11:37

а может уваротам програмно крит уберем? или магам поддержки +50% сопротевления к лечению повесим, чтоб сами себя не лечили бесконечно. резать так уж давайте всех и беспощадно. хотим еще большего цирка!

Kekcik 29.09.2010 11:37

один вопрос..а кто будет убивать стихию если не ЧБ? нет ни одного воина который убьёт того же корта или Триксера 1 на 1

Димму 29.09.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Раз уж на то пошло, можно пример в WoWе(остальные их игры не mmo), где они настолько все перекручивали для конкретного класса? Они шлифуют баланс последовательно, а не пытаются его выровнять резкими скачками.
Или эта фраза была просто для примера, шоб люди знали что подобное явление - не редкость?:)

Если планы у близарда не поменялись, хантеров в катаклизме изменят кардинально.

Uber_Mephisto 29.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Димму
Если планы у близарда не поменялись, хантеров в катаклизме изменят кардинально.

Угу. Но всетаки катаклизм это аддон, а не балансный патч:)

Defrik 29.09.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Kekcik
один вопрос..а кто будет убивать стихию если не ЧБ? нет ни одного воина который убьёт того же корта или Триксера 1 на 1

Паш,сейчас взяли порезали землю во первых.Во вторых сделали энергетикой заклы.Этого мало что ли?А кто будет убивать самих ЧБ по твоей логике,м?

H TOWN 29.09.2010 11:42

Цитата:

а разница в 12 левлов, 2 таланта, и между эпик шмотом и мифом - это так ни о чём?

ну так и что теперь тебе валить всех кто ниже лвл несмотря на классы? Особенности Хаддановского обмана - оделся в эпик, а руль не выдали.

Mirth 29.09.2010 11:47

Хорошоб на все заклы типо Усиленой ярости огня, воздуха и т.д. повесить сопротивление лечению:crazy:

Kekcik 29.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Паш,сейчас взяли порезали землю во первых.Во вторых сделали энергетикой заклы.Этого мало что ли?А кто будет убивать самих ЧБ по твоей логике,м?

криты норм убивают ЧБ.уворот норм пробивает ЧБ! а урон по стихии может быть 1 хп! а это смех) что б рулить стихей.достаточно одеть китай миф. и ни кого не волнует что разница в шмоте миллион монет.у меня в комплекте руны стоят дороже чем фулл китай стихии

Soul Reaver 29.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Defrik
Максимум что я могу кинуть это ирфит и пустить вулкан в твоего защитника.

вулкан щас эфирный, защитник отдыхает
насчет новых заклов, думаю было бы разумно админам заменить 1 закл (вулкан) на любой другой

Defrik 29.09.2010 14:55

Маел,а куда подавать заявку на сдачу заклов?
И вулкан прошу выкупить у меня,я не такой закл покупал.

А точнее прошу мне его поменять на огненный хлыст.

Кортес. 29.09.2010 15:01

че унижаться выпрашивать у них замену заклов или деньги,пошел и купил с утра хлыст

Defrik 29.09.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от кортес_
че унижаться выпрашивать у них замену заклов или деньги,пошел и купил с утра хлыст

Я лучше пойду эти деньги на войну потрачу,Жень.

Maelstorm 29.09.2010 15:48

Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. Остальной анонс-то какой? названия заклов вам преречислить 8-го круга? это вам что-то даст? Урон у вас так и остался под 800, замените сейчас один закл на другой и готово.
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.
Касательно выкупов заклов - ДФ займется с сегодняшнего дня. Тебе, Кирилл, персонально заменю один закл на другой. Не забудь в слоте переставить.

Крит 666 29.09.2010 15:53

будут так все магии порезаны или останутся нетронутые?

Миренателли 29.09.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. .

А манашилд - это что, если по-русски? :)

Defrik 29.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. Остальной анонс-то какой? названия заклов вам преречислить 8-го круга? это вам что-то даст? Урон у вас так и остался под 800, замените сейчас один закл на другой и готово.
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.
Касательно выкупов заклов - ДФ займется с сегодняшнего дня. Тебе, Кирилл, персонально заменю один закл на другой. Не забудь в слоте переставить.

Спасибо большое,Влад.Польщен. Главное чтобы понимали что 8 круг это сейчас задача номер 1 после порезки такой,я не о себе беспокоюсь а о всех тех людях кто сейчас играет магами и в большей степени магами огня.

А что с магией воды?Прежде чем дрыгаться в какую-то сторону хотелось б и на неё посмотреть..

Mirth 29.09.2010 15:58

А пока 8,9,10 круг не ввели магам хаям похоже в храме предлагают прописатся :)

СПЭЙС 29.09.2010 16:06

будут ли убраны требования на несвойственные школы магии?
например:
Проклятье ифрита
Требования:
Черная Магия 2

Uber_Mephisto 29.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Миренателли
А манашилд - это что, если по-русски? :)

Я полагаю что это щит маны, при включении которого часть(или все) повреждений пойдет на ману, а не здоровье.

Maelstorm 29.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что с магией воды?Прежде чем дрыгаться в какую-то сторону хотелось б и на неё посмотреть..

Мне пока никто ясного концепта не представил, а я не представляю что в ней менять, ну только если заклы 7-го круга с лечения на дебаффы и урон.
Поэтому решение по вещам будем принимать скорее всего до изменения магов воды.

Defrik 29.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Мне пока никто ясного концепта не представил, а я не представляю что в ней менять, ну только если заклы 7-го круга с лечения на дебаффы и урон.
Поэтому решение по вещам будем принимать скорее всего до изменения магов воды.

Хм вроде оговаривароль,что на пост-эффектах будет заточена.
Потом лечение там божественное...а смысла такому магию божественное лечение?

Потом я говорил про Чашу Грааля закл..неправильно,что он делает общее кол-во хп больше,а не восстанавливает сразу как всплеск,или там увеличть процентно восстановление.
К примеру в раунд 25 процентов от общего кол-ва ХП,а не как щас по 25 или 50 жизней..смех.Школа мертвая.

Vickey 29.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

так-так-так, стопэ, на этом месте поподробнее, на 7ом круге нужно раскачать до 3 второстепенных школ до 2ого круга чтоб выучить все заклы, не все выбирают все заклы но допустим 2 школы из трех до 2ого круга качают, а теперь что мы видим на 10ом круге, чтоб взять сам 10ый круг очков хватит только на 45ом, чтоб взять еще и 5ый круг - еще 15, все верно, почти 60ый лвл в сумме, но это если качать 1 второстепенную школу, а если мне еще заклы понадобятся, на что вторую второстепенную школу брать? :crazy:
может пересмотрите принцип второстепенных школ и повесите на все заклы 7ого круга требования одной, строгоопредленной школы 2ого круга а не трех?
получилось многабукв, но короче не смог мыслю выразить :rolleyes:

Maelstorm 29.09.2010 18:59

Изменения в талантах:
Тайное знание - магическая броня 10-15, точность магической атаки +5%
Темный маг - магические уроны +7%, магический пробой брони +5%
Каменное тело - физическое сопротивление 17%, урон -30
Магическая дуэль - не складывается с каменным телом

все заклинания брони земли не складываются ни с каменным телом, ни с магической дуэлью.

бесплатный переброс талантов будет включен сегодня в райное 21 часа.
изменения в талантах будут работать после ночного обновления сервера.

Soul Reaver 29.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
бесплатный переброс талантов будет включен сегодня в райное 21 часа.

для всех?

Кортес. 29.09.2010 19:17

может хватит уже глумиться??

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.