![]() |
Лично я против появления такого механизма, как передача петов... пусть остаются у того, кто ростил или продаются за бабло, а то и так бардака в хаде хватает... аффтар, рости нового) Всем приятной игры!
|
Ф топку флуд....
АДМИНЫ, ДАЁШЬ ФУКЦИЮ ПЕРЕДАТЬ ПЕТА !!!! |
Почему не купля-продажа? Выставить пета на продажу кроме хозяина никто не может, купить может каждый, кто успел - тот и съел. :)
Да и зачем такой механизм? Питомцы не вещи, да и как-то видеть игрока уровня 10-го с петом 40-го купленного за 10 мн (сданного в аренду) странно. Такими темами сделают еще привязку пета к хозяину и даже продать нельзя будет ;). Гос цену могут установить заоблачную, что обратная передача пета от обычного не богатого игрока будет считаться сливом. В общем в передаче петов как вещей куча минусов, а плюсы сомнительно честны. |
прикольно на самом деле,что темку поддерживают в основном сокланы:D
Игорь,вот мы с тобой играем в еще одну игрушку,мы там когда передаем вещички между собой,их тоже могут угнать))тут схема та же самая с петами,так что остается только посочувствовать и попытаться выкупить пета:( |
Цитата:
Не уместо сравнивать обруч выбитый и пита 40 левела. Это Уважаемый сами понимаете две разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
ограбленных на тракте тоже) и что?), да и формально пита купили, а не украли, так что кроме твоей ошибки я тут никакой проблемы не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
а куда тогда прикажите петов с леса девать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Где механизм безобасного переноса реса? Вот так же и нет безопасной передачи пета. Считаю, что это действительно можно назвать новой профой, аналогичной шакальству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом с тобою абсолютно согласен. |
Цитата:
Это не +, а огромный -. Но думаю это просто решит проблему с АК (где у перса 14 уровня пет 40-го), проблему с покупкой пета, продавать будет можно только пойманных, ибо едой пета даже на 1 уровень не поднять. Но опять же "профу" выращивания петов это убьет. Лучше просто быть аккуратнее и ставить цену побольше. Не у всех есть 100-200 к мн? Так если не пару дней пет нужен, то одолжить 200 к мн не проблема на 2 дня. А за 200 к перехватывать ну уж почти гарантированно никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже проблемы того, кто берет в аренду. Я тоже сдавал пета за 10 мн, но как то не увели. :D Вообще есть астральное зрение, оч полезная штука при подобных операциях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас а пета вообще собирались тебе возвращать? может действительно там мошенничество было?
|
Цитата:
Храните деньги в Сберегательной Кассе. Если они конечно у Вас есть. (с) Или ставьте цены в 160к и никто не купит лишнего.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наверно: Храните деньги в Сберегательной Кассе. Если они конечно у Вас есть. (с)
Или ставьте цены в 160к и никто не купит лишнего.;)[/quote] а может сделать возможность передать пита определенному персу проще, чем искать того у кого на руках есть 160 к чтоб передать ему пита? у меня таких мн нет |
Цитата:
|
Цитата:
глупости не пиши, у Луи угнали пета как и у тебя, только он не канючит на весь форум, а написал админам и ждёт. пишу для непонятливых ещё раз: функционала передачи петов НЕТ, а значит никто ничего не украл, а ты продал за 10мн, сам значит виноват что не предусмотрел все тонкости, хотя знал что такое возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть. Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца. |
Цитата:
|
Цитата:
и я повторю для непонятливых, что в теме поднимается вопрос не только об угоне пита, в первом посте почитай вопрос и подумай насколько подходит к нему твой ответ! |
Цитата:
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно. В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю вопрос...не вижу твоей логики.... Цитата:
о какой краже ты говоришь? её НЕ БЫЛО |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |