Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

Призрачная Тень 28.04.2011 22:15

Лично я против появления такого механизма, как передача петов... пусть остаются у того, кто ростил или продаются за бабло, а то и так бардака в хаде хватает... аффтар, рости нового) Всем приятной игры!

-Freedom_Mistrall- 28.04.2011 22:16

Ф топку флуд....

АДМИНЫ, ДАЁШЬ ФУКЦИЮ ПЕРЕДАТЬ ПЕТА !!!!

Otrava 28.04.2011 22:17

Почему не купля-продажа? Выставить пета на продажу кроме хозяина никто не может, купить может каждый, кто успел - тот и съел. :)

Да и зачем такой механизм? Питомцы не вещи, да и как-то видеть игрока уровня 10-го с петом 40-го купленного за 10 мн (сданного в аренду) странно. Такими темами сделают еще привязку пета к хозяину и даже продать нельзя будет ;). Гос цену могут установить заоблачную, что обратная передача пета от обычного не богатого игрока будет считаться сливом. В общем в передаче петов как вещей куча минусов, а плюсы сомнительно честны.

dark human 28.04.2011 22:19

прикольно на самом деле,что темку поддерживают в основном сокланы:D
Игорь,вот мы с тобой играем в еще одну игрушку,мы там когда передаем вещички между собой,их тоже могут угнать))тут схема та же самая с петами,так что остается только посочувствовать и попытаться выкупить пета:(

Корсар 28.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)

А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн...

Не уместо сравнивать обруч выбитый и пита 40 левела. Это Уважаемый сами понимаете две разные вещи.

-ужас- 28.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от dark human
прикольно на самом деле,что темку поддерживают в основном сокланы:D
Игорь,вот мы с тобой играем в еще одну игрушку,мы там когда передаем вещички между собой,их тоже могут угнать))тут схема та же самая с петами,так что остается только посочувствовать и попытаться выкупить пета:(

меня больше интересует мнение админов, сочувствие приберегите для будующих жертв! ))

Tibulat 28.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от -ужас-
причем тут тракт и питомник? ты проблему вооще видишь, ведь невозможно будет передать питов, и будет еще много украденных питов!

ограбленных на тракте тоже) и что?), да и формально пита купили, а не украли, так что кроме твоей ошибки я тут никакой проблемы не вижу

Призрачная Тень 28.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Почему не купля-продажа? Выставить пета на продажу кроме хозяина никто не может, купить может каждый, кто успел - тот и съел. :)

Да и зачем такой механизм? Питомцы не вещи, да и как-то видеть игрока уровня 10-го с петом 40-го купленного за 10 мн (сданного в аренду) странно. Такими темами сделают еще привязку пета к хозяину и даже продать нельзя будет ;). Гос цену могут установить заоблачную, что обратная передача пета от обычного не богатого игрока будет считаться сливом. В общем в передаче петов как вещей куча минусов, а плюсы сомнительно честны.

Кстати с обличиванием животных вот это тема!)) раз призвал пета... и он становится личным, как редкое миф и эпик) +

Black_zp 28.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Кстати с обличиванием животных вот это тема!)) раз призвал пета... и он становится личным, как редкое миф и эпик) +

а куда тогда прикажите петов с леса девать?:)

-ужас- 28.04.2011 22:28

Цитата:

ерунда это! криты и увороты вооще не будут иметь шанса владеть таким питом, так прокачать его не смогут

World_Ruler 28.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не уместо сравнивать обруч выбитый и пита 40 левела. Это Уважаемый сами понимаете две разные вещи.

Хорошо не обруч. А есть персы которые по полгода сидят на поляне или в шахте. Собирают реса тож тысяч на 100. Пред выходом в город покупают, неприкос, невид и т.п. НО у шакалов всегда есть астральный глаз и элитня кровь, которая позволяет нападать при любом раскладе.
Где механизм безобасного переноса реса?
Вот так же и нет безопасной передачи пета.
Считаю, что это действительно можно назвать новой профой, аналогичной шакальству.

Призрачная Тень 28.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Black_zp
а куда тогда прикажите петов с леса девать?:)

выставляй на продажу) говорю же обличивание после того, когда хотябы раз вызвал его к себе в бой)

Призрачная Тень 28.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ерунда это! криты и увороты вооще не будут иметь шанса владеть таким питом, так прокачать его не смогут

ну ты же смог, чем другие хуже? не могут вырастить, смогут купить)

Корсар 28.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Считаю, что это действительно можно назвать новой профой, аналогичной шакальству.

Вот в этом с тобою абсолютно согласен.

Otrava 28.04.2011 22:31

Цитата:

Это не +, а огромный -. Но думаю это просто решит проблему с АК (где у перса 14 уровня пет 40-го), проблему с покупкой пета, продавать будет можно только пойманных, ибо едой пета даже на 1 уровень не поднять. Но опять же "профу" выращивания петов это убьет.

Лучше просто быть аккуратнее и ставить цену побольше. Не у всех есть 100-200 к мн? Так если не пару дней пет нужен, то одолжить 200 к мн не проблема на 2 дня. А за 200 к перехватывать ну уж почти гарантированно никто не будет.

-ужас- 28.04.2011 22:31

Цитата:

я говорю о критах и уворотах и как они купят если для того чтоб прокачать его придется обличить?

rusalochka 28.04.2011 22:31

Цитата:

Цитата:

выставляй на продажу) говорю же обличивание после того, когда хотябы раз вызвал его к себе в бой)

мм а давайте определимся сначала)) или хватит уже тогда чушь нести

-ужас- 28.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это не +, а огромный -. Но думаю это просто решит проблему с АК (где у перса 14 уровня пет 40-го), проблему с покупкой пета, продавать будет можно только пойманных, ибо едой пета даже на 1 уровень не поднять. Но опять же "профу" выращивания петов это убьет.

Лучше просто быть аккуратнее и ставить цену побольше. Не у всех есть 100-200 к мн? Так если не пару дней пет нужен, то одолжить 200 к мн не проблема на 2 дня. А за 200 к перехватывать ну уж почти гарантированно никто не будет.

сдаю я допустим пита на 2 недели персу 20-25 лв, при передаче ставлю 200 к, где он их возьмет и в какой процент это ему вылетит? зачем изобретать велосипед, если гораздо проще просто сделать возможность передать пита?

Otrava 28.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от -ужас-
сдаю я допустим пита на 2 недели персу 20-25 лв, при передаче ставлю 200 к, где он их возьмет и в какой процент это ему вылетит?

Ну это уже проблемы того, кто берет в аренду. Я тоже сдавал пета за 10 мн, но как то не увели. :D Вообще есть астральное зрение, оч полезная штука при подобных операциях.

-ужас- 28.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну это уже проблемы того, кто берет в аренду. Я тоже сдавал пета за 10 мн, но как то не увели. :D Вообще есть астральное зрение, оч полезная штука при подобных операциях.

и как она те поможет если теперь будет постоянное дежурство желающих дропнуть пита в питомнике? будешь надеяться на удачу? повторяю- это не первый и не последний угнанный пит!

rusalochka 28.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от -ужас-
сдаю я допустим пита на 2 недели персу 20-25 лв, при передаче ставлю 200 к, где он их возьмет и в какой процент это ему вылетит?

Ну отравка ему и одолжит))Назвался груздем - полезай в кузов:p

Призрачная Тень 28.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Хорошо не обруч. А есть персы которые по полгода сидят на поляне или в шахте. Собирают реса тож тысяч на 100. Пред выходом в город покупают, неприкос, невид и т.п. НО у шакалов всегда есть астральный глаз и элитня кровь, которая позволяет нападать при любом раскладе.
Где механизм безобасного переноса реса?
Вот так же и нет безопасной передачи пета.

ну да) давайте еще сравним ашика и латника, с ашика фкусняшки падают, ПОЧЕМУ С ЛАТНИКА НЕ ПАДАЮТ!!!?... АДМИНЫ ДАЕШЬ МИФ ЧЕРТЫ С ЛАТНИКА!!!)))

Tibulat 28.04.2011 22:43

Ужас а пета вообще собирались тебе возвращать? может действительно там мошенничество было?

Maximus_Valme 28.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от -ужас-
и вчем прикол такой не реализации?? плодить новую профу перехватчиков?раньше питы небыли таких лв и их свободно можно было передавать имея 10 к на руках

Ну наверно:
Храните деньги в Сберегательной Кассе. Если они конечно у Вас есть. (с)

Или ставьте цены в 160к и никто не купит лишнего.;)

Призрачная Тень 28.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
мм а давайте определимся сначала)) или хватит уже тогда чушь нести

я уже определился) а если кто то чего то недопонимает) это не говорит о том, что написана чушь)

-ужас- 28.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Ужас а пета вообще собирались тебе возвращать? может действительно там мошенничество было?

может и был слив инфы, но факт что пит комне не вернулся, а ушел за 10 мн в 3-и руки

Призрачная Тень 28.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от -ужас-
я говорю о критах и уворотах и как они купят если для того чтоб прокачать его придется обличить?

призыв пета в бой не единственный способ его выростить... ;)

-ужас- 28.04.2011 22:52

Ну наверно: Храните деньги в Сберегательной Кассе. Если они конечно у Вас есть. (с)

Или ставьте цены в 160к и никто не купит лишнего.;)[/quote]
а может сделать возможность передать пита определенному персу проще, чем искать того у кого на руках есть 160 к чтоб передать ему пита? у меня таких мн нет

-ужас- 28.04.2011 22:53

Цитата:

а как еще интересно? научи нуба!

Fitis 28.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от -ужас-
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89873 вас наверное уже наказали, или вернули пета? я согласен на возвращение пита и наказание за фин прокачку

глупости не пиши, у Луи угнали пета как и у тебя, только он не канючит на весь форум, а написал админам и ждёт.

пишу для непонятливых ещё раз: функционала передачи петов НЕТ, а значит никто ничего не украл, а ты продал за 10мн, сам значит виноват что не предусмотрел все тонкости, хотя знал что такое возможно.

rusalochka 28.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от -ужас-

Ну человечек выростил походу куча петов 40 левела))

Призрачная Тень 28.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от -ужас-

ростишку на рынке покупай с босов выбивай и корми его)

Otrava 28.04.2011 22:57

Цитата:

Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть.

Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца.

Призрачная Тень 28.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Ну человечек выростил походу куча петов 40 левела))

а где ваш пет 40лвл?)

-ужас- 28.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Fitis
глупости не пиши, у Луи угнали пета как и у тебя, только он не канючит на весь форум, а написал админам и ждёт.

пишу для непонятливых ещё раз: функционала передачи петов НЕТ, а значит никто ничего не украл, а ты продал за 10мн, сам значит виноват что не предусмотрел все тонкости, хотя знал что такое возможно.

и я повторю для непонятливых, что в теме поднимается вопрос не только об угоне пита, в первом посте почитай вопрос и подумай насколько подходит к нему твой ответ!

Maximus_Valme 28.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от -ужас-
а может сделать возможность передать пита определенному персу проще, чем искать того у кого на руках есть 160 к чтоб передать ему пита? у меня таких мн нет

Сделать можно все что угодно. Тут даже спора нет.
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно.

В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок.

Призрачная Тень 28.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть.

Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца.

ну с пищей механизм вот как раз и не продуман... могли бы поставить постояное минимальное значение опыта, которое он при удачном потреблении пищи получит. С передачей все равно как то сомнительно, покупка по рыночной установленой цене, нормальный механизм, для того кому нужно животное)

-ужас- 28.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Сделать можно все что угодно. Тут даже спора нет.
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык к одному хозяину. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно.
В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок.

тогда я даю ему команду вернуться, раз он должен слушать только меня, я давал ему команду слушать бастеда, команды слушать фрики я ему не давал, я тоже за реализм сюжета!

Maximus_Valme 28.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от -ужас-
тогда я даю ему команду вернуться, раз он должен слушать только меня, я давал ему команду слушать бастеда, команды слушать фрики я ему не давал, я тоже за реализм сюжета!

Отлично. Питомец расстроен вашим циничным отношением к нему, в частности торгом за 10монет, и заигнорил ваши реалистичные команды.;)

Fitis 28.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от -ужас-
Вопрос:
Сколько еще питомцев должно быть украдено, прежде чем администрация обратит внимание на проблему отсутствия механизма передачи питомцев?

читаю вопрос...не вижу твоей логики....
Цитата:

Сообщение от Fitis

о какой краже ты говоришь? её НЕ БЫЛО

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.