![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELLHUNTER предупреждение по статье 35
|
Цитата:
мне как правнуку Красного командира, который бился за Киев,Львов и дошел до Берлина, глубоко обидно что, "братский народ" так чествует своих защитников. Стыдно! |
Цитата:
Судите по "братскому народу" исходя из действий дюжины гопников? И в который раз повторяюсь, многие из здесь пишущих - вы так же далеки от сути проблемы, как и от страны в которой это произошло и её проблем. Поэтому и в правду - лучше закрыть. |
Я не сужу о народе по действием отдельных лиц. Лично мне было бы стыдно за такие действия.
Меня всегда интересовал вопрос, а какая промышленность есть на западе Украины? закрыть тему можно таки только по просьбе автора... |
Цитата:
Кому должно быть стыдно?Народу? Можно хотя-бы узнать,для чего вопрос этот? |
Цитата:
Ну, по предыдущему посту так не сказать. Звучало все довольно поучительно и не хватало только к порицательному "стыдно!" добавить пальчиком: ну-ну-ну! Да и причем здесь стыд? Скорее разочарование, что все же есть массы в обществе которые ведутся. А на носу еще 14 мая... однако. Цитата:
Промышленность, мягкоговоря слаборазвита. В основном лесхоз и фермерство. Во многом именно поэтому большенство гастарбайтеров выходцы из сельской местности западной Украины. Цитата:
Тему может закрыть и модер, если начнется конфликт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хмм... А как до своего бревна в глазу? Мы то своих красавцов как облупленных знаем, во всяком случае те кто хочет знать. Цитата:
Не хотелось конечно приводить паралели, но Манежка, знаете ли не в Пекине состоялась. |
Цитата:
ок.Давай почитай сейчас вместе новости,про ляпсусы в России и посмотрим,будет тебе стыдно или нет,ок? Вот недавно читал,что в России 7 человек сьели собаку,при этом отравились. Тебе стыдно,что у тебя в стране живут такие люди? |
Цитата:
p.s. я и сам ел собаку, и тараканов.и жив.и не стыдно. Цитата:
|
Цитата:
мне не очень больше говорить,удачи |
Цитата:
Процетирую сейчас одного человека, конечно могут потереть из-за оф.яза, но все же... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флаг это символ, символ победы,символ времени откуда пришла эта бабушка. те люди которые не уважают бабушек, не дождутся уважения от своих потомков. |
При чем тут флаг. Мой прадед воевал и погиб за родину, за своих родных, а не за советы и красный кровавый флаг терора. Не знаю конечно как прадед, но мой дед всю жизнь не навидел советскую власть.
|
Цитата:
люди умирая старались сохранить Цитата:
я честно не могу понять, КТО такое вкладывает вам в головы? |
Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины. |
Цитата:
а ты не изучал историю СССР?сколько народу умерло в среднеазиатских республиках?сколько народу умерло от того что ВСЕ что было отсылали на Украину? почитай сколько людей умерло в Казахстане тут и тут. Все голодали. |
Цитата:
"все"..украинцы это тебе не "все" это огого |
Цитата:
|
Ну и?
Кто виноват в том что люди голодали??? Сейчас люди не могут позволить купить себе квартиру и машину, винят во всем власть, и правильно делают. А тогда люди вобще с голоду умирали! Тоесть если умирали не только украинци значит все нормально? Я твою логику понял, даже на Вы к тебе не могу позволить обратится. Мне тоже нет про что разговаривать с тобой. Умерло от 5 до 8 миллионов украинцев з голоду, такие сумашедшие цифры что даже точно никто сказать не может сколько их было. А ты мне оправдание находиш - мол не только украинци умирали. |
Цитата:
так называемый "голодомор" был ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, пора бы уже это запомнить, в Поволжье, к примеру, умерло в три раза больше народу, чем в Украине, это так, к слову. Цитата:
а по-моему никто не говорил, что "всё нормально"....просто напомнили, что голодали не только в Украине, но и в России,Казахстане и т.д. и т.п. а недопонимание идёт от того, что данный период в вашей стране преподнесён так, как будто, это русские у вас отобрали всю еду, вы голодали, а русские в это время жировали, что не соответствует действительности. |
Цитата:
виновата засуха(если ты конечно историю изучал, а не слушал что говорят). советская власть вообще зло!Она захватывала, оставляла после себя школы,больницы,заводы,театры,библиотеки. Старалась как то помочь,чтобы не были папуасами. А кто по твоему виноват?вот кто?ткни пальцем. откуда такие цифры?или это твое субъективное мнение? оправдывается-тот кто виноват. я тебе говорю факты... |
Начали одним, закончили голодомором. У меня нет желания дискутировать на эту тему, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении.
Если для кого-то какой-то флаг или правитель идолы, то это не означает что для других людей это тоже идолы, и не стоит других людей заставлять поклонятся этим идолам. Вывешивайте у себя что захотите, но не надо сунуть свой нос куда вас не просят. Слабо приехать с тридцатиметровым красным флагом с серпои и молотом допустим в Грозный, к людям которых вобще поголовно выселели, ну посмотрел я б на ту ситуацию которая там бы сложилась. Это уже так, просто наболело, когда кто-то начинает учить кого мне героями считать, а кого не стоит. |
Мда, серезный разговор перешел в пинг-понговый фарс. Очень забавно.
|
Цитата:
Тебе скинуть ссылку на википедию с этими цифрами? |
Цитата:
И в парламенте и вас замесы не начинались.Как пришел Пчеловод, покатила пропаганда...действие ее я и наблюдаю. ты меня на слабо не бери, я в такие места ездил что тебе и не снилось ;) ты интересно в бой бы под каким знаменем пошел?или майку бы на черенок и вперед? про идолов тут никто не говорит, говорят про символ.если у тебя нет четкого понимания что такое символ, то увы... |
Цитата:
Цитата:
если ты в университете учился, то любой преподаватель тебе скажет что википедия не может считаться достоверным источником данных. хочешь я их счас там подредактирую? :) |
Цитата:
не получилось:( не мужик( Хм,интересно,а ты на какие сайты посылал только что за инфой? Не викки,случайно? |
А тебе разве не ясно под каким бы флагом на сегодняшний день я пошел бы в бой?))
|
Цитата:
днепр, ну хватит уже. победа над фашизмом была одержана под красным флагом с серпом и молотом, именно поэтому люди его и поднимают в этот день, а не для того что бы прославить коммунизм |
Цитата:
Статистические данные по такого рода вопросам надо поднимать в архивах, а не ссыль мне на вики пропихивать. как станешь мужиком, обратись.поговорим. 2Dnieper7 как же хорошо было когда у вас глава Бетарейвен был) я же не ты, откуда мне знать.ты мне и скажи под каким? |
Ну та я не спорю что это была Великая победа, всегда праздную этот праздник, но не под красным прапором. В пераую очередь эту аойну выиграл советский народ, тоесть все народы Советского Союза.
Но вы не задумывались почему раньше такого не было, а тут на тебе и есть? Националисты были всегда, по крайней мере я беру уже 20 лет независимости. Просто никому раньше в голову не приходило во Львове растягивать тридцатиметровый красный прапор. При том сами вдумайтесь в название партии - "Русское единство", кто не согласен что это была провокация? |
Цитата:
Желто-голубой?или все таки Красный? были то они были,но во власть их вот так как у вас никто не пускал. и уж тем более они не устраивали таких выходок. а чем Львов хуже или лучше других городов? Знают ли люди во Львове понятие "Толерантность"? а что Русские на Украине теперь не живут? |
Цитата:
Да и вообще! С какого перепугу группа людей,город,страна должны отчитываться перед одним человек,в данном случае перед тобой? СССР-такой страны больше нет! Все,финито,оувер,баста,форбай,точка. Кто что думает-право каждого,мы живем в свободной стране Я уверен на все 100%,что и в твоей старне или в твоем городе есть люди,которые не любили или не любят советскую власть и все,что с ней связано. |
Поверь, там жиыут очень воспитанные и толерантные люди. Культурно развинутые. А тот бред что часто пишут про них, ихнее отношение к русскоязычным, это больше выдумка чем правда. Если ты там будеш, и заговориш на русском, тебе ответят на русском. За всех сказать не могу, но подавляющее большинство так точно. Туда много туристов приезжает, и они этим дорожат.
Но это очень идейные люди, которые выйдут отстоять свое мнение не за деньги, а чисто за идею. И суды еще за месяц до этого приняли решение запретить масовые мероприятия, бо все еще тогда уже знали итог всего этого. Но решения судов милиция во внимание не приняла, бо она подчиняется не им, а власти та что в Киеве. А всем ихвестно кто сейчас у власти. |
Тему закрываю. Игроки начали уже отходить от темы и переходить на личности.
Как уже сказали выше, каждый останется при своем мнении. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |