![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что там во Львове то опять, не буду судить по новостям, очевидцы есть из страны не столь отдаленной?
ПС только свиньи могут утверждать, что во всем виноваты украинцы)! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Люди против коммунистов,а не пытались сорвать 9 мая,как это пишут СМИ.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причем там коммунисты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если посмотреть видео и знать украинский язык,можно понять,что они кричят. При чем? Ну как бы коммунисты всегда шли против независимости Украины,а на западе Украины все националисты и патриоты,для которых независимость страны очень важная штука
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Желательно с пруфом(видео)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.05.2011 в 09:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
среди этих "людей" более, чем достаточно тех, кто твердо убежден, что советские войска не освободили землю, а напротив, оккупировали ее но я что-то не заметила связи между сожжением Георгиевской ленты малолетними *вц* ( или попытками перевернуть автобус с пожилыми людьми, и плевать, кто они и зачем приехали) и борьбой с коммунизмом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вообще то коммунисты "шли" не только против независимости Украины, а и против независимости России(да, представь себе), эти страны (и многие другие) были объединены в одно другое большое и сильное гос-во, национальные культуры которых как правило не притеснялись, и общая масса(бОльшая чем сейчас по этим всем странам) людей жило счасливо. не думаю что фашизм лучше чем коммунизма. ps мне вот стыдно за молодых людей, которые на этом видео, Украины(в которой я родился и вырос). Я до сих пор помню как каждый год в Керчи на факельном шествии после инсценировки взятия маяка стоишь и плачешь от радости того что всё закончилось именно так, а рядом тоже стоят тысячи людей(не всех конечно, некоторые пьяные в траве валяются ![]() национализм всегда плох, в любой форме. кстати от патриотизма до него один шаг. |