![]() |
Я против Ктулху , и Пк его будет защищать. Я против таких турнирных мастеров. Он сделает все чтоб его клан всегда побеждал.
|
Не знаю,в теме или нет,но напишу:
Меня не устраивает сама система ТМ и мне кажется,что ее нужно менять. 1. ТМ должны быть с разных кланов 2. Их должно быть намного больше 3. Желательно ТМ вообще должны быть бесскланами Я осуждать не кого не буду и будь я на месте ТМ,я бы возможно тоже тянул-бы одеяло на себя...но с этим нужно как-то бороться и турнир должен проходить для ВСЕХ в РАВНЫХ условиях,я не так,что некоторых просто в открытую топят,не скрывая этого |
Турнирные мастера должны носить значок инквизиции, ни профы, ни АК, ни кача ополчения
|
Цитата:
+1 :ok: ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ! |
Цитата:
Сталкивались, видели. От инквизиции раньше были тоже конкурсы. Нету. Единственное развлечение в котором принимают участие довольно много людей в хаде может уйти тудаже где остальные конкурсы. Нитко не обвиняет турнирных мастеров втом что они нарушили регламент. Скорее в том что не пошли на встречу. Но это выбор ТМ, может человек себя хамски вел.( на нее похоже) Футболом все увлекаетесь? думаю многие, как часто вы довольны судейством? почему повашему тут другая ситуация? |
Цитата:
Создать новый отдел в ОИ для разбора сливов ополчений и превышения должностных полномочий стоило бы. Админы поддерживают и развивают проект у них просто времени нет на отлов нарушителей. А вот жалобы на этот отдел рассматривать админам, т.к. конструктивных жалоб будет мало. А насчет не пошли на встречу, то это как проводник выкинувший ваши вещи на платформу, а потом сказавший "извините, вы опоздали на поезд". Думаю вы этого так не оставите и будете жаловаться чтобы его наказали. |
1-Мда,Лер,выкладывать разговоры в скайпе-это низко и недостойно:)Действительно стоит задуматься,что тебе писать)
2-Если это все так называемые сливы,где наказания за эти сливы раз?Если есть такое понятие как метод Ктулху или еще что-то в этом духе,то твои сокланы неплохо справляются с этим-стоит сначало с соклан начать полит.беседу,а потом выходить с такими темами. 3.С фактами хамства не сталкивался-ну наверно потому что соклан,все проблемы решались.Теперь кто там пишет,что Ктулху кого-то оскорбил, с кем-то плохо пообщался или нахамил(это не относится вообще к людям,которые сами любят языком почесать,ну или к примеру выложить переписку).Прошу с этими фактами в виде скринов итп к ко мне в приват,как глава клана буду разбираться:)Если есть,что показать не стесняйтесь. 4.Теперь про работу ТМ.А много ли было турниров до фактической организации системы чемпионата клановых турниров?И сколько кто этого просил?Кто хочет,чтобы ТМ были Инки или вообще бескланы-ну так начните с себя,поработайте ТМ.Я не знаю,какой вклад Илья внес в создание чемпионатов с нуля,но думаю немалый.Так что кто так считает вперед)))За себя скажу,что мне тупо было б это лень.Я считаю это бессмысленной тратой времени,что-то там судить,что-то писать и получать эфемерные бонусы игровые за это,а уж если это и ограниченя накладывает-то вообще в топку такие занятия. 5.Про использование служебных полномочий,связей и прочего.А скока надо связей,чтоб пойти написать,что виноват не получить ни одного наказания лишь пальчиком погрозили,а на следующий день этих людей сажают за сливы ополчений друг с другом.Не с одной ли машины качали?Причем когда я говорю качали,я не руководствуюсь недоказаннами логами боев. А значки да тут не причем.Просто порой не всегда понимаешь наскока плох человек:)и значок тут вообще роли не играет) P.S.Пока что вижу одну клевету:)Да еще и низкую) Если есть факты превышения служебных полномочий по направлению,которым занимается человек,то его однозначно надо снимать с должности-а так пустой треп.Если будет такой факт я ни в коей мере не защищал б человека как должностное лицо.От себя я не видел пока проблем в работе ТМ,кроме той что мой клан третий раз попадает на турнире в первом бою с БЛ))Ну однозначно коррупция))Мне даже жалобу пришлось писать) P.S.S. Я кстати не знаю зачем сделали ТМ=ДЛ.Это глупо. |
Цитата:
Да и по хорошему реально дог.боями должен заниматься ОИ.И кстати,суровость наказания никакие сливы не уберет.В некоторых странах за отдельные преступления головы рубят,а все равно нарушают.Комплексно надо подходить к проблеме,комплексно. |
Кирилл, вполне себе видимые серии, заходишь в барный зал, вводишь ник и по 5-6 датам проходишься, там обязательно будут логи)
А дело в том, что ктулху метод свой признал, оформил и им ща пользуются куча народу) Инкам не выгодно бросать на каторгу стопку игроков 40+, это точно) да и наказаниями за ополчение занимаютя админы, а не инки) А на счет проведения турнира и полномочий - мне не понятно, почему один и тот же ТМ в одном случае действует в соответствии с регламентом - спустя минуту дисквалифицирует с турнира, а в другом случае делает поблажку и ждет |
Уж чья бы корова мычала.......а контролировать (совать нос) в чужие скайпы, угрожать войной из-за общения в скайпе с "врагами"-это не низко.....это почему-то нормально
"Что позволено Юпитеру,то не позволено быку", и вся игра стоит на этом |
Цитата:
сравнение с реалом не уместно, многие идут на преступления из за бедности как пример, болезни и т.п. когда деваться некуда, что от голода сдохнет, что от обезглавливания, а это всеголишь игра, картинки. а вот если есть риск потерять все нечестно нажитое, да ещё в добавок быть наказанным, вот тогда да останутся еденицы кто будет нарушать законы и я бы на месте администрации, отнял все медали участников дог. боев ополчений и АК, причем у всех независимо от кланов, должностей и т.п. когда то и я был наказан за прокачку пути, Лера выкладывала ссылку на пост и ты там был, я ни слова против не сказал, потому что было правильно жаль Администрация на этом и остановилась, а нужно карать беспощадно |
Цитата:
Не помню,чтобы я в твой скайп нос совал или контролировал упаси боже.Или у подъезда сплетни собираешь?:) А чтобы за ''общение'' войной угрожал-то вообще смехотворно.Вот за координацию действий мог)Так что проходи мимо-не задерживайся.Сплетни у подъезда следующие пропустить можешь) Буги,нужно сначало четко обрисовать понятия дог.боев и серий)А потом уже подводить под статью с наказанием,а уж после статьи пальцами тыкать в человека) Ну да невыгодно бросать на каторгу-это очевидно.Но проблема таки есть в отсутвие массовых боев..Вот это как раз плохо..Здесь нужен какой-то иной выход по Ополчению,иначе по итогу все превращается как в АК с кучкой постоянно вступающих персов. По поводу ТМ ниче не скажу,я вот в начале теме прочитал,опять таки написали,что разбираться будут по тому случаю.Жалобу ж написали ну и правильно сделали,но опять таки это не повод для криков,решение то не принято. |
Цитата:
Ну никто и не сомневался, что ты начнёшь оправдывать соклана....пальцем тыкать? пост Фанси глянь сначала.Уверен...если проверить бои вокруг они будут такие же. Кстати, это и есть широкоразрекламируемый "метод Ктулху". |
Цитата:
Да,я помню.С меня сняли очки путей и причем сняли и за недоговорные бои..мне просто лень было разбираться и по каждому бою обсуждать тогда.Только что это решило,Игорь?Все тоже самое переехало на Арену,где качают пути))Неуместно думаешь сравнение?Не согласен,ну посадить ты человека ты возьмешь и уйдешь из проекта и усе.Кому это надо?:)Поэтому и наказания лоявльные.Здесь надо систему менять,а не рубить шашкой.Мало онлайна. |
Цитата:
и раз уж ты примеры из реала приводишь, я тоже рискну у вас в россии на дорогах полный песпредел, потому что есть бабло, езжай как хочешь и куда желаешь, у нас в германии такого бардака нет, потому что нет КО как в хадде, дал 50 амн и свободен, конечно есть нарушения, но их еденицы, потому как штрафы не детские и хрен кому взятку дашь, не берут. так что рубить с плеча надо, пока совсем не поздно |
Цитата:
Тут варианта тока два-либо как ты сказал,либо изменить систему как-то. |
тут вы рецептов не найдёте .....нужна показательная массовая "порка" с каторгой и снятием очков.... и вот тогда задумаются, а стоило ли этого. и онлайн от этого не уменьшится, после качей пути нормально все выкупились и играют дальше и здесь также будет...только игра станет немного честнее и чище, чего тут и добиваются
|
Цитата:
а влетели хорошо :) очки отняли, а время и деньги которые были потрачены улетели вникуда, ведь за бесплатно никто не даст себя лупить рубать нужно, онлайн падает по большей мере из за вас же, из эвента сделали тупое говно ВЫ игроки, а не админы кто в ополчения то идет, зная что паскудство такое в нем? либо те кто с падскудством согласны и идут на поводу, либо еденички, которые пытаются им помешать, а многим просто наплевать. так что я незнаю, что больше убивaет онлайн, сами игроки или наказания которые я озвучил |
Чем вам не нравится разница фрагов?))
|
Цитата:
Фитис,добиваются тут чего угодно только не справделивости) |
Про онлайн мне кажется бредовая отмаза) с бОльшим онлайном сливов только прибавилось бы)
|
Цитата:
В данном случае просто защита ополчения не должна сниматься боем сразу.Либо,она должна сниматься в одном месте предположим в городе,чтобы сами ж ополченцы могли пресекать любые серии.Вот тогда оно будет правильно. Увижу я предположим,что ты качаешь приду-влезу,но не буду бегать за тобой по всей карте,а четко в одном месте в городе,так как по другому ты нефига не снимешь Защиту ополчения. А вот эту так называемую разницу тоже очень легко обойти. |
Цитата:
тут добиваются игры в рамках действующих правил, а также наказания особо отличившихся..... |
Цитата:
Систему определенно надо менять,чтоб не возникало таких вопросов,ни на АК ни в Ополчении.Свои варианты предложил выше. 1-Защита ополчения не снимается. 2-Снимается в доступном для всех ополченцев месте.Желательно в городе. Чем это не решение проблем? Буги,ксттаи развернуто,почему не разница.Из-за тех ж сливов,ты сам ужаснешься последствиям,если представишь масштабы инкорн,мультов,и просто игроков,которые покинули проект но отдадут перса под такие вещи.А разница будет качаться,качаться и качаться.Бред-это не решение проблемы вообще. |
Цитата:
Не думаю что у вас в категории меньше народу чем у нас;) |
Цитата:
повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать. и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут. |
Цитата:
|
Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами". 2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота. 3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была :( Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно )) |
Цитата:
Ты чо вцепилась в этот бой? Спецом мож сделали так чтобы фанси зашёл и я его слил, ну не получилось, но почему не попробовать?...я ж напал, какой договорняк тут? 20 боёв что-ль было или голым за городом стоять нельзя? Хотя на самом деле он не на тот комплект нажал, а я, просматривая его хп, не обновил лишний раз страничку...не надо тут про баню, это была случайность Меня сливали как-то на Аше, оставил перса на работе, а инет не работал дома, не смог зайти в игру...Бьянко нарубил фрагов, наастралил и все дела...благо ты не видела, а то бы тоже запела свою песню про оплату фрагов, договоры... И фанси этот какие-то "левые" касты придумал, он мне может алгоритм распишет: что и в каком порядке кастовать? Энциклопедия ходячая...или может пароль дать - пусть сам дерётся... |
Цитата:
Агрессию выключи для начала. Вчера один уже дооправдывался, в итоге оказалось "что у нас мозгов не хватит, чтобы так фраги набивать" ;) Вы хоть следите за тем, что говорите. |
Цитата:
Левые касты?))) Ну к примеру защитники против эфирных заклов, цементная броня против магов) Да вы ЧБ ловкие и хитрожопые, да-да, именно хитроЖОПЫЕ, вы умеете бои на ничью водить когда надо, если не веришь - я тебе ща сюда логов насую открывать надоест) Просто это конкретно бесит уже, когда я с таким неимоверным кол-вом народа в ополчении сижу с такой статистикой, а игроки в категории которых якобы никого нет набивают по 100+ фрагов, криты убивают уворотов, стихи тестируют себя без бонуса, слышал, что криты думают что астралка - это "авадакедавра" - смешно? мне ни капли:( |
:) разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно неуместно, 40+ легко найти. Цитата:
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все. Цитата:
2-Не важно,что вижу я.Важно,что видит закон.Если там будет доказанный договорняк,то значит мой соклан поедет на каторгу. 3-Ну почему ж я помню.Речь велась о координации действий,а не просто общались.Давай не будем. Оскорблять и унижать тебя?Выкладыванием переписки ты себя оскорбила уже сама хуже некуда.А вообще да,хорошо,что тебе лестно)Много внимания?:) Ну продолжай самопиар)) |
Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?
Окей, не будем, и тогда хватило. Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь? |
Цитата:
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют) |
Цитата:
Какого пошиба ты человека-ты показала уже выложив переписку на всеобщее обозрение. Теперь про объективность.Проблема есть в самом механизме Ополчения и я уже высказал пару точек зрения на ее решение. 1-Это Защита Ополчения не убирается в течении 30 минут.(но остается факт с сериями(я их специально не называю договорняками), так как отойти подраться в честном бою еще вроде не договорняк,ну и собственно с самими фактами договоров..Но повторюсь уже не те масштабы и проще контрлировать события другим ополченцам. 2-Защита Ополчения снимается в определенном месте.Что это даст? Во первых,все будут знать,где конкретно снимается защита ополчения и смогут мешать и сериям и договорным боям в целом.Влезть и добить фраг ведь проблем не составляет+завяжутся уже массовые ПвП бои(по идеи). 3-Более глобально это разметать на территории ВБ и ОС-но это слишком сложно и долго. А по поводу разницы фрагов я уже изложил свою точку зрения-вообще проблемы не решает.Поверьте только усугубит общий счет. Если тебе интересно мнение по поводу ТМ,когда у меня есть претензия я пишу жалобу в соответующем разделе.Мне тоже не все ДЛ нравятся,но это не повод.Вон Максимуса вообще там в ПСЖ отправили голосованием один раз.Детсад. |
Цитата:
Не знаешь,потому что сейчас это не нужно.Все в друзьях?Бытует мнение,что народ повалит стоит только это сделать)))Друзей не хватит) Методы перехвата еще никто не отменял:)Говорю не выход,реально не выход.У меня так соклан на ночь оставил перса и че?На нем фрагов 10 наверно набили не меньше.И никто там не пришел ниче...А ВБ в счете потеряло конкретно из-за такой фигни,ну уснул человек реально бывает.А так будут делать целенаправлено.+Натали дело сказала,сегодня ты мне 20 фрагов,а на след.неделе я тебе 20 фрагов.И фиг ты эти 20 фрагов докажешь.Вообще не докажешь. |
Закрыта для предовращения отклонений от темы и дальнейшего разбирательства на уровне Администрации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |