Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: ?
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот 9 10.59%
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) 71 83.53%
Другое (с пояснением в сообщении) 5 5.88%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 16:55
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia
По умолчанию Турнирный Мастер. Объективность или ее отсутствие?

Доброго времени суток.

Для начала уточню, что эта тема создана не с целью обсуждать действия ДЛ, но с целью выяснить реакцию общественности на ситуацию, которую мы имеем сегодня. Опрос, краткие высказывания по существу, не более того.
Конечно, решать достоин ли персонаж находиться в ряду Должностных Лиц не нам, но последствия лежат на нас

Начнем с того, что до недавнего времени претензий к персонажу Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек, как к Турнирному Мастеру, не было абсолютно никаких. Для меня это был ТМ с безупречной репутацией, после турниров оставалось только желание высказать ему благодарность. Что, собственно, и делалось.

Однако что-то изменилось...полагаю, это был значок возле ника. Игровые моменты, войны, ополчения, азарт, агрессия...стоп. А разве это должно влиять на отношение ДЛ? Безусловно, нет.

Думаю приводить доказательства вышесказанному не нужно - товарищ Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек сам их уже привел и лежат они в другой теме.

Идем дальше.
С вводом ополчений появился новый, неслыханный дотоле термин - "Кач ополчений методом Ктулху" ( о коем сам создатель повествует народу совершенно спокойно, без тени утайки)
Немудрено, что главным героем сего действия является все тот же Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек. Бои без шмота, каст левых заклов, нон-стоп нападения проигравшего..все это понятно и наказуемо. Но только не для Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек. Почему? Наказания ДЛ может выносить только Администрация проекта. Более того, ТМ, пользуясь своим положением, внаглую качает ополчения на Арене Турниров, где ему не могут помешать.

Дальше - больше.
Уважаемый Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек хамит игрокам, несмотря на, казалось бы, обязательные корректность и толерантность, при этом снова оставаясь безнаказанным все по той же причине - "неприкосновенность" ДЛ пред лицом Закона.

Нужно ли такое Должностное Лицо, игнорирующее существующие правила, но требующее от нас их соблюдения? Несколько странно видеть подобное, но еще страннее видеть, как на это закрывают глаза, тем самым подталкивая остальных игроков к простой истине "если ты не можешь остановить хаос - возглавь его".

P.S. Закрытие данной темы факта проблемы не отменяет, лишний раз показывает, что заинтересованные лица в огласке не заинтересованы. (пардоньте за тавтологию) Создать ее 2й, 3й, 4й разы ничего не мешает, пускай и не будет в этом смысла.
P.P.S. . Ни капли клеветы, все необходимые док-ва имеются.

Последний раз редактировалось Freakky, 16.07.2011 в 17:15.
Старый 16.07.2011, 17:16
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Даёш Восстание
Старый 16.07.2011, 17:16
Воин

pkkok Ниже среднего

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...76#post1092476
Старый 16.07.2011, 17:17
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Вожак

Natalygru Продвинутый пользователь

бунт на корабле! чёрную метку капитану!
Старый 16.07.2011, 17:22
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Хотелось бы добавить:
Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек уже однажды был мягко наказан за кач ополчений. Почему мягко? - потому что ДЛ обычно наказываются по всей строгости, вспомним случай с Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, данного игрока изгнали из инквизиции за договорняки на АК. Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек же, попавшись на каче ополчений отделался лишь изгоем и каторгой.

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 16.07.2011 в 17:24.
Старый 16.07.2011, 17:25
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
...
Я не обижена, нисколько.
Вот это:

должно обидеть большую часть юзеров. Или тебе нравится, когда тебя имеют? Неудивительно )
Старый 16.07.2011, 17:30
Леонардо_Да_Винчи. не в сети
Послушник

Леонардо_Да_Винчи. Простой пользователь

соглашусь с волком
Старый 16.07.2011, 17:32
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Freakky
Я не обижена, нисколько.
Вот это:

должно обидеть большую часть юзеров. Или тебе нравится, когда тебя имеют? Неудивительно )
Меня как раз таки не имеют меня ополчение устраивает.. я получаю заготовки и репу.. в каком месте меня имеют? если большая часть юзеров не хочет биться это их проблемы.. ведь надо потратить деньги чтоб что-то получить,а большинство юзеров привыкли тока ныть на тему чтоб вырубили медальки ополчения и АК
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Лер, сколько ты в БЛ по времени?)) А теперь представь как он общается с теми, кто постоянно является его противником, а не пару недель) Правых здесь не, т.к. у обоих мание величия.
Одного лишить статуса ТМ и руки поотбивать линейкой железной - это не первый его косяк (самолюбие и властолюбие аЖ зашкаливает порой,а иногда и ничего бывает - раз на раз не приходится), другой спуститься с небес на землю и принять действительность таковой какая она есть, а не кричать громкие слова направо и налево.

обоим корону шваброй сбивать нужно.

ЗЫ голосовать не собираюсь т.к. опрос составлен в корне не правильно

Последний раз редактировалось Belatriks, 16.07.2011 в 17:34.
Аватар для vampir09 vampir09 не в сети
Воин

vampir09 На правильном пути

Он мне еще в приват писал некорректно(полуматерными словами) мол я в ополчении сливами занимаюсь.
∇ 22:46 Ego ex inferis => *vampir09* )) это же хаддан от сюда уходять ток ногами в перёд)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск