Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

х Амура х 08.02.2007 12:33

Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))

Sergiollo 08.02.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))

Ваши слова, да ВИ в уши!))))))

SER GANT 08.02.2007 12:44

!

дык, он пыжился на каком-то из топов, а о клановой ответственности что он нашёл психолога! Только он работает по выбору кадров, а не по тренингам правил, норм и культуры поведения:(

АДОНАЙ 08.02.2007 16:20

я послал два смайла в клан чате и началось
14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо
14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание-
14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ
я всегда был за закон и всегда поддерживал инков-но что это
МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕЗЛИ В КЛАН ЧАТ ТАК ЕЩЕ И МОЛЧУ ДАЮТ-
БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valerius 08.02.2007 17:43

Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
Так что - Отступник тут прав.

АДОНАЙ 08.02.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Valerius
Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.

молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...

toliur 08.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Valerius
(приват, клан-чат или просто чат)

за клан-чат выложены 8000 мн не для того, чтобы туда внезапно вмешивались посторонние

Cactuar 08.02.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Valerius

Нехрен инкам в приват и клан-чат нос совать.Они за общим-то не всегда успевают следить.Если я своей знакомой в приват буду говорить как я её люблю то это будет расцениваться как разговор на сексуальные темы?ИМХО бред

Valerius 08.02.2007 18:42

1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.
Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...

Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.

АДОНАЙ 08.02.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Valerius
1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.

Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.

приношу извенения за грубось мы с Валерой друг друга не поняли

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.