![]() |
Название вешей, цен, картинок всё зашифруем:mad:
У меня на броне около 30 прочности...Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ПРОЧНОСТЬ У МЕНЯ СНИЖАЕТЬСЯ, А НЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ПИКТОГРАММЫ:mad: |
ну вообщем то, как и думал... спасибо, что не заставляете решать логорифмы, чтобы узнать текущую прочность... ничего другого от нынешнего состава админки ждать не приходиться
|
Все как всегда возмущаютца, то плохо , это не хорошо! Через две недели все забудут что цифры были и не будут паритца!
|
Цитата:
ну да, а админка тихо проигнорив народ будет довольно потирать руки.. я думаю дюк мало написал 25 надо було написать 125 процев меньше износа.. а почему нет? если проверить нельзя, мы им может верить должны? :D |
Так я думаю не для кого не секрет зачем сделали вместо цифр кружочки и точки. Я тебя Не Ангел Ночи не пойму ты сам прекрасно все понимаешь что да как. Одно дело ньюбы тут писали бы их можно понять. Они еще зеленые и не понимают нафига тут сделали эти кружочки и точки. Их можно понять. Но зачем ты тут пишешь не понятно если честно.
З.Ы. Сам понимаешь что цифры не вернут! |
Цитата:
а чтобы админке не было так сладко игнорить всех и вся... вот я напишу, ты напишешь, ньюбы напишут, может таки дюк проснётся и отпишется кому из них и после скольки дневного запоя пришла в голову столь "замечательная" идея с этими точечками и прочими символами... представляю как в недалёком будущем бой: /|:>):!% Ещё никто не успел ничего понять, а непобедимый Не Ангел Ночи полоснул оппонента клинком по тому, где когда-то было *это*, и Кобольд - вождьnpc не заблокировал атаку. Кобольд - вождьnpc -*^@ [&?№/#@+~] а чё? дико удобно и не напрягает... зачем люди придумали цифры если есть столько много занимательных символов чтобы с ними можно было поиграться, правда? |
Цитата:
:D жжош, вообщет да уменьшили износ ,респект ,сделали возможным чинить , респект , ... вот кружочки не в тему =) это да,теперь не уследишь за износом =) П.С. Вся надежда не честность админов =) |
Цитата:
Да в полне возможно будут и такие бои. А что разве не весело:) . Вообщем ладно я думаю мы друг друга поняли. Да и тем более я тут тоже отписался так что может мне подфартит и увидит мое сообщение Дюк и скажет "Хммм комуто нововведение понравилось не порядок " и вернет всё на место:) . З.Ы. Хотя думаю тут будит уместно сказать "Мечтать не вредно" :) . |
Цитата:
Ага.. индикатор маны, бодрости и здоровья в 100% - 90% будет :D , 89%-60% :) , 59%-30% :( . 29%-0%:mad: . и всё вросто.. не надо циферки учить=) |
По поводу износа.
Я заметил, что теперь не появляется надпись "Вы немного повредили кирку", а нолики плавно перетекают в точечки...Такое ощущение, что она теперь ломается ненамного после каждой копки...Вобщем, проверить это все равно нельзя... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |