![]() |
Цитата:
пока что я рассматриваю взаимоотношения в Вашей службе и мне кажется что они у Вас строятся именно с таким "понятием"!!! И мне действительно очень жаль что ты так настойчиво и целеустремлённо пытаешься изменить моё мнение о Тебе! Да ксати - у тебя получается:( |
Цитата:
)))Предлагаю повесить обьявление на входе в Хаддан, для таких пеньков как я: "Будьте осторожны!!! Ваш приват виден третьим лицам!!!"))) Извините за допущенную мною фамильярность.( |
По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.
|
!
мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!:cool:
|
Цитата:
Жаль, что они узнали лишнее о нас((( |
!
Цитата:
и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь:( в одном большом стаде! |
Цитата:
Ещё и контролируют, как мы в приват мычим)))) Может давай так и общаться:"Му-му!", Герасимы какие-то будем))))))) |
Цитата:
После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя. А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное ИМХО |
Цитата:
К сожалению, это вообще не дискуссия, потому что обсуждения не получается((( Помимо того, что есть мнение "ваше и неправильное", есть факты, которые, по какой-то своей мистической способности, видны одним и не видны другим. Вот и выходит, как у Жванецкого: " - На Ваше письмо отвечаем, шлите колёса по указанному адресу. - Высылаем насосы...." и т.д. |
Власть развращает, что тут скажешь.
И после слов Тянмао Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке. И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка. Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него. Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех. И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции. И покуда будет так- я буду его человеком. Как-то даже не хочется ничего говорить. Доказать таким людям, показать их неправоту, можно с тем же успехом, как при попытке приготовить омлет не разбив яиц. Хотя я знал Тянмао и до ее поступления в ОИ, и знаю, что она ЧЕЛОВЕК,все таки грустно видеть такое резкое преображение человека((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |