Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

SER GANT 09.02.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете?

Именно это я и имел ввиду - каждому по делам его! а от нечего делать, только от того что человек носит знак Ордена я его никогда не оскорблю!

Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу?
* да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!*
или, ближе, к нашему варианту:
* ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*...

слышал, но при чём здесь это?
:confused:

Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана.

никогда я не считал тебя вот тем что ты назвала! я не сужу о человеке не узнав его! сошлись - поговорили - сделал выводы!

За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча...

а я когда-то опротестовывал мои правомерные наказания? да я всегда признавал что я не прав и однажды тебе заявил что от тебя по"Молчу" с удовольствием! не велика потеря!

И последнее.

Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

ТЫ приносишь присягу на верность Хаддану и Инквизиции, а не Фрику! Делать различия в таких вещах очень полезно! Именно потому что в наших странах люди не понимают что служение Государству и Народу это не одно и тоже что и служение Дяде Васе или тёте Глаше мы ТАК и живём

А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.

пока что я рассматриваю взаимоотношения в Вашей службе и мне кажется что они у Вас строятся именно с таким "понятием"!!!

И мне действительно очень жаль что ты так настойчиво и целеустремлённо пытаешься изменить моё мнение о Тебе! Да ксати - у тебя получается:(

Sergiollo 09.02.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Diana
Дабы не высказать субъектиное мнение со своей стороны, я воздержусь от ответа на Ваш вопрос. Могу только добавить, я всегда поню о том, что мой приват виден третим лицам.

)))Предлагаю повесить обьявление на входе в Хаддан, для таких пеньков как я: "Будьте осторожны!!! Ваш приват виден третьим лицам!!!")))

Извините за допущенную мною фамильярность.(

Sergiollo 09.02.2007 12:48

По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.

SER GANT 09.02.2007 12:49

!

мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!:cool:

Sergiollo 09.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от SER GANT
мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!:cool:

Жаль, что они узнали лишнее о нас(((

SER GANT 09.02.2007 12:55

!

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.

и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь:( в одном большом стаде!

Sergiollo 09.02.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от SER GANT
и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь:( в одном большом стаде!

Ещё и контролируют, как мы в приват мычим)))) Может давай так и общаться:"Му-му!", Герасимы какие-то будем)))))))

LegnaKrad 09.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
З.ы.

С какого уровня принимать к себе в клан , решаю я. Не вы , не администрация, а я лично. Некоторых я и на 2 возьму, а некоторым даже циферка [30] возле ника не поможет.

После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя.
А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное
ИМХО

Sergiollo 09.02.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя.
А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное
ИМХО

К сожалению, это вообще не дискуссия, потому что обсуждения не получается((( Помимо того, что есть мнение "ваше и неправильное", есть факты, которые, по какой-то своей мистической способности, видны одним и не видны другим.
Вот и выходит, как у Жванецкого: " - На Ваше письмо отвечаем, шлите колёса по указанному адресу. - Высылаем насосы...." и т.д.

Барон_Стрелкус 09.02.2007 19:35

Власть развращает, что тут скажешь.
И после слов Тянмао
Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

Как-то даже не хочется ничего говорить.
Доказать таким людям, показать их неправоту, можно с тем же успехом,
как при попытке приготовить омлет не разбив яиц. Хотя я знал Тянмао и до ее поступления в ОИ, и знаю, что она ЧЕЛОВЕК,все таки грустно видеть такое резкое преображение человека(((((

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.