Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7490)

Оборонитель 09.06.2007 12:31

Khashidius Спасибо за обьяснение.
Да уж весело было.., Сейчас, при такой скуке, самое время их ввести. :)

ZIG_ZAG 09.06.2007 12:46

Надо ввести и склонности и замки))) тока хрен у кого руки дойдут:p

Оборонитель 09.06.2007 13:18

ZIG_ZAG Давай без писимизма, может нарисуем что-то, хорошо попросим и введут :rolleyes:

.Сарумян. 09.06.2007 13:28

Если приготовите картинки и опишите подробнее что где и вышлите админам то они введут всё))

InQuest 09.06.2007 13:50

Надо начинать сначали и заканчивать в конце. Я это к тому, что подобные нововведения, например, меня интересуют. Но, только надо начинать с новвовведениями, которые касаются игроков и кланов в отдельности, а потом тех, которые касаются локаций. Чтобы те нововведения, которые касаются более глобальных изменение (создание замка на карте) были уже подстроенные под то, какие будут игроки (под склоны)

Tomas de Torquemada 09.06.2007 14:10

Обаранитель я нетакуш уже помню...тогда у мну был 7 лвл НуП ))Тогда даже некотарые боты не были))наверное изза етого и я не захотел играть Хаддан)грал до 7 лвл потом забил на Хаддан ))А потом снова нашол ссылочку и создал Шаркбоя))

Ну вот Каш уже написал спс ему)))...я кстате тогда затолпал Аллукарда чтоб дал мне склон...аааа помнотся )))Кстате какой вот у мну ник был очен хочу вспомниц))

Оборонитель 09.06.2007 15:18

SHARKBOY этого героя я тож после создал, мой первый герой "Ангел тьмы" (или очень похоже) был еще когда другие рисунки были в Хадде...
потом что-то сделали и база игроков уменьшилась... потом уж героя создать не мог. завел нового героя в СВ (прошлого за рекламу Хадда на год заблочили) и играл, пока не увижел опят ссылки на Хад (он что-то долго не работал, это про ту историю с рисунками...).
В октябре 2006 аж героя отпутили, но я уже тут играл)

Так что то я от темы отошел...

anakonda78 09.06.2007 16:32

Вот внесу свою лепту)
1. Из кланов подавших заявку на штурм случайным образом выбирается клан который будет штурмовать замок. В соответствии с силой клана и выбираются боты в замке...но так ...что бы был шанс взять замок.
При таком раскладе шанс будет у любого клана.
Заявка на штурм платная.
2. При штурме может ввести события? Тут и зрит. приборы пригодятся...
3. Клан захвативший замок не может участвовать в след. штурме.

HELLHOUND 09.06.2007 16:53

На мой взгляд, штурм раз в неделю, на первом штурме клан дертся с ботами, а затем клан, атакующий замок, против победителя прошлой осады, бои будут дти в нескольких местах - ров, ворота, вход в здание, коридоры ну и тронный зал, можно ввести осадные и защитные орудия, которые бы уменьшали жизнь и ману противника, да и важная деталь - запретить межбитвенную регенерацию маны и здоровья или сделать ее очень маленькой, что убитые не могли "воскрестнуть".

Элендар 09.06.2007 20:27

Уж не знаю что да как, но если вся идея сведётся к тому что пегасы засядут в этом замке года на два все остальные игроки на вас ещё сильнее озлобятся только. А так чтоб замок можно было захватить и малым и слабым кланам вы не сделаете. Не хватит ума просто. И ни у кого не хватит его чтоб вам подсказать. Мне вообще сомнительно что можно так сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.