Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7490)

HoppeR 14.06.2007 18:50

Я вообще планировал что бы не больше 30 человек от клана участвовали... во первых их реальнго собрать, а во вторых этого достаточно и для нападения и для осады. Основная фича катапульт, таранов и тд. не в том что бы наносить доп урон, а для того что бы снести стену! и пока стена стоит никто в замок прорваться не может. А регенерация нужна обязательно, захватили одну локу, отдышались и дальше пошли, и именно по этому когда все кланы всей толпой будут пытаться захватить замок это будет нереально длительный бой!!! захват замка не должен занимать более 3 часов. Во первых устаешь, во вторых теряеться острота и интерес и кроме того банально может не быть столько времени.
И почему вы опять все пытаетесь свести к банальному рубилову толпой?

HELLHOUND 14.06.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Я вообще планировал что бы не больше 30 человек от клана участвовали... во первых их реальнго собрать, а во вторых этого достаточно и для нападения и для осады. Основная фича катапульт, таранов и тд. не в том что бы наносить доп урон, а для того что бы снести стену! и пока стена стоит никто в замок прорваться не может. А регенерация нужна обязательно, захватили одну локу, отдышались и дальше пошли, и именно по этому когда все кланы всей толпой будут пытаться захватить замок это будет нереально длительный бой!!! захват замка не должен занимать более 3 часов. Во первых устаешь, во вторых теряеться острота и интерес и кроме того банально может не быть столько времени.
И почему вы опять все пытаетесь свести к банальному рубилову толпой?

Во-первых захват замков - почти всегда "банальная рубиловня толпой".
Во-вторых в своем предыдущем сообщении я написал как этого избежать.
В-третьих если раз в неделю в штурме будет участвовать 60 человек, то либо в штурмах будет участвовать человек 150-180 (5-6 ведущих кланов) либо каждый будет осаждать или защищать раз в полгода - не слишком много интерреса добавит.
В-четвертых, насчет регенерации, ее отсутсвие поможет избежать бесконечных битв, когда на смену убитым приходят те, кто уже отдышались.
В-пятых - гораздо интереснее когда сразу несколько кланов союзными войсками пытаются отбить или защитить замок, плюс если разрешить "призывать наемников из других кланов или вовсе безклановых игроков для участия в битве, то шанс поучаствовать будет у всех.

HoppeR 14.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Во-первых захват замков - почти всегда "банальная рубиловня толпой".
Во-вторых в своем предыдущем сообщении я написал как этого избежать.
В-третьих если раз в неделю в штурме будет участвовать 60 человек, то либо в штурмах будет участвовать человек 150-180 (5-6 ведущих кланов) либо каждый будет осаждать или защищать раз в полгода - не слишком много интерреса добавит.
В-четвертых, насчет регенерации, ее отсутсвие поможет избежать бесконечных битв, когда на смену убитым приходят те, кто уже отдышались.
В-пятых - гораздо интереснее когда сразу несколько кланов союзными войсками пытаются отбить или защитить замок, плюс если разрешить "призывать наемников из других кланов или вовсе безклановых игроков для участия в битве, то шанс поучаствовать будет у всех.

Хотелось бы избежать банального рубилова! Икроме того в твоей схеме будет интересно участвовать только топ кланы, а если учесть союзы, то реально смысла в таких боях нет вообще!
А кроме того, все же очень хотелось бы тактических подходов к битве, что бы от того где находится один перс мог зависеть исход битвы, а не тупое задавливание артовиками все остальных. Или делать клон башни в БК... что никак не радует...

HELLHOUND 14.06.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Хотелось бы избежать банального рубилова! Икроме того в твоей схеме будет интересно участвовать только топ кланы, а если учесть союзы, то реально смысла в таких боях нет вообще!
А кроме того, все же очень хотелось бы тактических подходов к битве, что бы от того где находится один перс мог зависеть исход битвы, а не тупое задавливание артовиками все остальных. Или делать клон башни в БК... что никак не радует...

Смысле в боях есть - замком владеет ТОЛЬКО ОДИН КЛАН, а остальные ему помогают, возможно за деньги.
Что касается технического подхода - если в осаде будут участвовать человек 100-150 можно ввести целый лабиринт локаций замка.
P.s. Процитирую из моего предложения, то что тебе не нравится и я либо попытаюсь доказать что ты ошибаешься дибо исправлю свою ошибку.

Злой сантехник Костя 04.06.2008 22:53

АП!)) Админы, вы забыли про свою идею???:D

Ахилессс 04.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя

Они и про зверушек забыли:mad:

Ктулху 04.06.2008 23:09

эмс, скажите когда будут бои, чтобы я из хаддана выходил. а то лаги чувствую неслабые будут....
И еще может сразу отдавать замок на растерзание ХМ, ХР, ОП и БЛ??

strag1 05.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя

как всегда нубы тупят страшно, еще десять дней подождать не судьба?

Злой сантехник Костя 05.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от strag1
как всегда нубы тупят страшно, еще десять дней подождать не судьба?

йа обиделсо:mad: :( :mad: сам ты нуб. я в эту игру играю в сто раз дольше тебя.

Auirael' 05.06.2008 16:28

жуть, через год апнуть темку....
пусть сначала О_одмины сделают то, что наобещали..
а замки они ток планировали...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.