Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение турнира: Командная Дуэль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101032)

Woozie 18.09.2012 05:01

По призу я чуть позже(может сегодня уже вечером) добавлю вариант премирования. Там будет нечто иная система, нежели на всех остальных обычных турнирах.

W_I_T 18.09.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
миксы это хорошо) я вобще не против, но по последнему классовому понял, что так нельзя, т.к. гибриды с упором на уход, оставляют чистий класс крит, без шнасов на победу. а вот в лиге уворотов, было бы более менее справедливо
просто с таким регламентом, можно обойти правило, в команду только по 1 классу, надев 1 шмоточку больше или меньше.
я понимаю, что мало эффективно иметь 2 критоуверта в 1-й команде, но сама возможность есть)

критов жалко, не спорю... хотя в нашей категории победил тапошип, поэтому пересмотреть необходимо регламент для классов не только из-за критовёртов....

Woozie 18.09.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Да и еще вопрос, который у многих возникнет - Право замены, возможно ли будет проводить замену, к примеру за 1 час до турнира ?

Не думаю. Если на клановый могут собраться по 7 человек и без замен, думаю по 3 могут и тут собраться. Тем более замена усложнит подход к тактике команд. Чарились из расчета на одно, а в итоге кто-то тупо сменил игрока почти под начало турнира и все

Woozie 18.09.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Кстати, а выбор будет происходить непосредственно перед началом турнира? Зачарки будут уже видны?

Да перед началом думаю, ловить за сколько-то до начала турнира и узнавать я считаю немного проблематично + не факт что все придут, поэтому сетку придется перерабатывать...

Woozie 18.09.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Так как это командный турнир - приоритетом бы я ставила - именно этот бой. Реванш можно будет получить - если 3 раза одолеть в одиночном бою.

Еще вопрос - А сетка турнира будет круговая ( как клановый турнир ) или сетка ( как Хирдман) ?

На выбывание. Команда А против команды Б, команда В против команды Д. Победители АБ против победителей ВД
Тип такого, надеюсь понятно объяснил
Не круговая - ибо это долго.

W_I_T 18.09.2012 05:18

Цитата:

Сообщение от Woozie
Да перед началом думаю, ловить за сколько-то до начала турнира и узнавать я считаю немного проблематично + не факт что все придут, поэтому сетку придется перерабатывать...

это ещё один весомый бонус, команде выбирающей соперника... мне кажется, тут всё-таки стоит что-то придумать....

Woozie 18.09.2012 05:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Воин:
1. Комплект в процентном соотношении.
2. При условии сомнения по первому пункту - преобладающее количество статов...

ну с магами то понятно, а вот с воинами так не пойдет.
нужно учитывать %-ное соотношение + профильный стат, для выявления класса.
поясню: энергетика и сила универсальные статы, их можно не принимать во внимание.
если микс небо - охота, то нужно смотреть на злость и ловкость, при значении ловкости больше чем злости, это уже уворот, а не крит.
ну я думаю понятно, что надо смотреть и на требуемые статы комплекта, а не только на то, что гибрид одел больше 50% из одного комплекта.
особенно в классовых турнирах.

Можно вообще убить гибритов конечно. 100% экипировки классовой (за исключением ювы) должно быть одето.
Сравнивать злость и ловку не правильно по сути же, у критов больше ловки бывает нежели злости зачастую

W_I_T 18.09.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от Woozie
Можно вообще убить гибритов конечно. 100% экипировки классовой (за исключением ювы) должно быть одето.
Сравнивать злость и ловку не правильно по сути же, у критов больше ловки бывает нежели злости зачастую

зачем же убивать :D выведите в отдельный класс! Критовёртов уже достаточно, точно больше тех же танков к примеру!

Woozie 18.09.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от W_I_T
это ещё один весомый бонус, команде выбирающей соперника... мне кажется, тут всё-таки стоит что-то придумать....

Ну вы меня пока немного убедили с вариантом сначала командный - потом выбор проигравшей команды.

Woozie 18.09.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от W_I_T
зачем же убивать :D выведите в отдельный класс! Критовёртов уже достаточно, точно больше тех же танков к примеру!

А смысл? Это не классовый турнир где есть смысл еще выделить.
Тут смысл чтобы не было 2 увертов или 2 критов или 2 танков. Если сделать отдельный клас, то будет 1 уверт второй критоуверт.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.