Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Куда пропадают новички (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107424)

Dron18 03.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции.

Может быть тогда сразу еще одно поле для регистрации ввести типа "Серия и номер пасспорта" или номер моб. телефона? Интересно, мне одному кажется что у инков едет крыша с этим мультоводством?

Maximus_Valme 03.10.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Dron18
Может быть тогда сразу еще одно поле для регистрации ввести типа "Серия и номер пасспорта" или номер моб. телефона?

Раньше на 1 одного подозрительного приходилось 19 нормальных новичков. Как сейчас не знаю. Но 19 к 1 против поля из моего опыта.

Deathrow 03.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Как же Максимку забудешь?:crazy:

И тебя я помню:crazy:

СПЭЙС 03.10.2013 00:52

Цитата:

Да чего мне про неё знать?

Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.

rusalochka 03.10.2013 00:52

Цитата:

Там строго конфиденциальная почта. Доступ к которой за всю жизнь Ордена имели около 5ти человек. После сверки все файлы тут же удаляются во исполнение ФЗ "О защите персональных данных".

вы это знаете) игрок нет) да и с чего он должен верить что этими данными не воспользуются?)) тут вон модераторы спешал законы нарушают и потом ой пардонте виноват зашел несколькими персонажами -все оплачу) тоже должностное лицо
это глупость доверять незнакомым людям

Випера 03.10.2013 00:53

Цитата:

Там строго конфиденциальная почта. Доступ к которой за всю жизнь Ордена имели около 5ти человек. После сверки все файлы тут же удаляются во исполнение ФЗ "О защите персональных данных".

А с чего игрокам доверять членам вашего ордена? :rolleyes:
Если инк в самом Хадданчике, значит, ему и скрины паспорта доверить можно?
Кстати, скрин можно скинуть и не свой. И мультов наплодить (даже если свой скинуть). Странные идеи со скринами. Подозрительные.;)

ОСТРЫЙ 03.10.2013 00:55

Цитата:

...

предлагаю требовать с хаев справку 2 НДФЛ. перед заказом арта... дабы знать на какие средства.
эт че она сделала, что ее заблочили и ксерокопию паспорта потребовали? (я бы на ее месте тоже забил... и нафиг нужна такая игра)

Maximus_Valme 03.10.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.

А я Вам ничего не доказываю и уж тем более не спорю. Нафига это мне? Вы - придумываете, я - отдыхаю. Я давно согласился с Лукъяненко: "Вы никогда не общались с атеистом? Не с агностиком, а именно с атеистом? Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к нормальному диалогу люди." (с)

m112 03.10.2013 01:04

Так уж у нас завелось - относиться с подозрением к просьбам предоставить паспорт в том или ином виде. Уж слишком много открыто кредитов и левых фирм таким образом. ОИ Хаддана тут не при чем, но и люди имеют право "перебдить".
Надо пользоваться современными технологиями - видео-конференция по скайпу.

Otrava 03.10.2013 01:04

Цитата:

Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к нормальному диалогу люди." (с)

В точку!

Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что? Браузерки и так уже вымирающий вид игр, так что игра должна быть дружелюбной для новеньких. У нас, к сожалению, многих за реально доказанные нарушения не наказывают, зато могут просто так скан запросить, просто заподозрив мульта. Печально все это.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.