Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубок клан-сайтов 2013! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108932)

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а это уже похоже на какую-то совсем уже детскую жадность

Это вовсе не жадность. Мне кажется так будет правильно (хотя правильнее всего было бы отдать награду клану, её заслужившему, ну или хотя бы объявить победителем клан-сайт, если уж нету клана)

DarkFlame 14.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от denissan09
Тогда оставьте первое место пустым, раз ПК нет, и награды вы им дать не можете. ЦХ не заслужили первого места, они вторые по очкам, вот пусть со второго и начинается.

Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места.

DarkFlame 14.01.2014 19:03

Маелсторм жалеет, что его добрый поступок привел к новому разбору полётов. Увы, так часто бывает, такова людская природа. Поэтому приходится вмешиваться мне. Я веду себя не как человек, поэтому можете к этому не аппелировать.

Цитата:

Сообщение от Straight
Жалеешь о том, что повел себя как человек? Ну тут уж каждый сам выбирает. Люди пишут новости о вашей игре, развивают околоигровые сервисы, вы идете им навстречу в каких-то мелочах, типа "перенести старые награды", все довольны. И вдруг - бах, в какой-то момент, вы становитесь в позу админа "Я админ, я так сказал", убивая тем самым на корню малейшее желание, что либо делать для вашей игры. Сколькие еще должны опустить руки и забить на игру? И с кем вы останитесь? С бугименом?

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места.

Ну во-первых такое происходит не каждый день. Это событие неординарное и требует неординарного решения.
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места.

Mr. Bugy men 14.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну во-первых такое происходит не каждый день. Это событие неординарное и требует неординарного решения.
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места.

Денис, а ты не много на себя берешь, судить о работе других кланов? Кофра вон ни разу не наградили, хотя он сам сел и написал сервисы. У вас половина сервисов работает через раз, онлайн магазинов отображается не верно, ссылки древние, не понятно где находишься. В чат страшно кому-то скинуть такое.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...

Ты ваще о чём? Какие сервисы? Разговор о новостной ленте и вопрос о правильности награждения за НЛ. При чём тут наши сервисы то?

DarkFlame 14.01.2014 19:14

Я уже говорил про прецеденты и применение правил по аналогии, именно поэтому мы не будем применять снятие места.
Из существующих участников награду получает ЦХ. Это наше решение, я понимаю, что оно может вас не устраивать, вы от этого проигрываете, но оно справедливо в данных конкретных условиях.
Давайте примем его достойно и не будем устраивать ненужных сцен.

Цитата:

Сообщение от denissan09

Death Stranding 14.01.2014 19:14

да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.

По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:18

Мы то в чём проигрываем??? :wall: :wall: :wall: Тут не просят денежных призов или чего то подобного!!! Тут просят почтить работу людей, занимавшихся сайтом и честно выигравших в данном конкурсе.
Ну и да, раз уж ваше мнение непоколебимо, баллы хоть пересчитайте, а то даже в подсчёте накосячили.

DarkFlame 14.01.2014 19:21

Вот вы и противоречите себе - т.е. если "мы" неактивны, то старые заслуги надо признавать, помнить и награждать, но если "они", то админы, нашли кого награждать, они уже сто лет не играют.
Стыдно,Divinum Carnificis, фу-фу-фу.

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.

По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.