![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места. |
Маелсторм жалеет, что его добрый поступок привел к новому разбору полётов. Увы, так часто бывает, такова людская природа. Поэтому приходится вмешиваться мне. Я веду себя не как человек, поэтому можете к этому не аппелировать.
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже говорил про прецеденты и применение правил по аналогии, именно поэтому мы не будем применять снятие места.
Из существующих участников награду получает ЦХ. Это наше решение, я понимаю, что оно может вас не устраивать, вы от этого проигрываете, но оно справедливо в данных конкретных условиях. Давайте примем его достойно и не будем устраивать ненужных сцен. Цитата:
|
да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.
По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет. |
Мы то в чём проигрываем??? :wall: :wall: :wall: Тут не просят денежных призов или чего то подобного!!! Тут просят почтить работу людей, занимавшихся сайтом и честно выигравших в данном конкурсе.
Ну и да, раз уж ваше мнение непоколебимо, баллы хоть пересчитайте, а то даже в подсчёте накосячили. |
Вот вы и противоречите себе - т.е. если "мы" неактивны, то старые заслуги надо признавать, помнить и награждать, но если "они", то админы, нашли кого награждать, они уже сто лет не играют.
Стыдно,Divinum Carnificis, фу-фу-фу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |