|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Кубок клан-сайтов 2013!
Многое произошло за этот год, и большинство изменений, несомненно, радуют.
Клансайты активно развиваются, и немалые высоты были взяты. Общая картина на момент подсчета итогов года такова: Заметьте, что огромное влияние на итоги года оказало слияние двух кланов в Iron Cohort, оставившее, таким образом, за кормой сайт Praetorian Cohort, уверенно шедший к победе. Но это уже дела минувших дней, а Кубок Клансайтов - 2013
достается клановому сайту внезапно оказавшемуся на первой ступени общего рейтинга: Цитадель Хаоса - 30 баллов, Отставшие от Стаи - 23 балла, Iron Cohort - 22 балла, Wild Heart - 20 баллов, Драконы Мидгарда -13 баллов, War Devils - 12 баллов, Defenders of The Universe - 4 балла, Тайная Стража - 4 балла, Old Guard - 3 балла, Белая Гвардия - 3 балла, IX LEGION - 1 балл, Империя - 1 балл. Мы поздравляем победителей с обретением долгожданного кубка и кланового смайла! Ура!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось Rehilete, 14.01.2014 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Отдельное спасибо журналисту клана ООС за помощь в подготовке новости, и всему моему любимому глубоко законспирированному жюри)).
|
||||
|
||||
Во-первых я не понимаю, почему опустили клан-сайт Praetorian Cohort? Ведь даже с учётом слияния и далее не пополнявшегося клан сайта они имеют наивысшее количество очков. И Люди, занимавшиеся этим сайтом продолжают играть. КАК можно не наградить их?
Во-вторых: Вы посчитали неправильно. ООС имеют 26 баллов всего, а не 23 а IC имеют 22 балла, а не 19 (что выводит их на третье место)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Новости всё больше поражают)) Мало того, что вчера по каким-то неведомым причинам "забыли" упомянуть и наградить одного из тех, кто уже 6 лет занимается клан сайтом ИХ - Straihgt. Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.
|
|
||||
|
||||
Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Засчитываться очки с другого клана не будут. Награды я удалю. Вот так будет правильно. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сколько я понял наградили людей, кто внес вклад именно в развитие вообще хаддана с программной точки зрения. Например сделали клиенты, расширения, поэтому если стрейт этим конкретно не занимался, а занимался только развитием вашего сайта - это награждение его не должно касаться. А вот отсутствие фина, чего бы он там не сделал - странно и не оправданно, этот человек не поленился воссоздать большую часть хестера, найти кому его передать, для дальнейшего развития, а не бросил на произвол судьбы, как случилось с хекстером и клиентом на базе IE. PS Я бы еще предложил добавить кофра, потому что на сколько я знаю - он занимался развитием кланового сайта инков давным давно, и это касалось всего хаддана, а не конкретного клана. |