![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный подход! Мы не можем вычилить и забанить ботов - тогда усложним жизнь игорокам. Да, это ведь определенно выход! Во всех играх борятся с ботами путем бана игроков, которые их используют, а у нас в хаддане подсирают игрокам, чтобы даже если они не используют ботов, им все ранво стало еще хуже ) |
если она игровая, то зачем так часто... духи капча лаги...проверяйте сами на играбельность сначала...
|
Я конечно не эксперт и вообще проходил мимо, но не возникает ли у вас подозрений, что тот, кому нужен бот -- спокойно будет его юзать, а вот остальные недосотня человек без бота будут вводить эту шнягу и материться каждые две минуты?
|
Цитата:
Цитата:
Что за подозрительный вайн из-за трех дополнительных кликов в 5 боях? |
ненавижу ботоводов :mad: теперь, наверное не буду ходить до лича... помню как в далеком 2009 капка выпрыгивала по 8-15 раз за один бой...
|
Цитата:
|
Вы знаете, я хотел САМ один час(перк прочность) раз в сутки(и то не всегда) качаться и потихоньку брать апы. Осталось каких то 6 млн до 42. Лаги(да, они существуют и еще как.), духи(иногда чаще чем боты нападают) а теперь еще и капча. Спасибо большое от всей души, из храма даже нет смысла выходить, а вы еще говорите что игроки засиделись в нубо уровнях. Кто хотел уже вкачал ботом и ходят сейчас в личках, а мы, простые игроки теперь должны мучиться из-за того, что боги програмирования не могут найти нормальную защиту от ботов, не ущимляя еще больше простых игроков.
Спасибо, от всей души. |
Ботоводы умные ребята, добавят еще пару вариантов в свою прогу. а сейчас в шахте целый список надо перекрутит чтоб ответ найти. верните назад 4 цифры хотябы в шахту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |