![]() |
кузнецы не так забиты как алхи, у них как минимум чарки востребованы, сразу говорю да у меня и кузя магистр знаю о чем говорю)))
|
22:23 _КОСТАЛОМ_ Услуга _КОСТАЛОМ_ Услуга "Лето в Хаддане" включена до 01-09-2014 00:00:00, потрачено 29 амн
Но что то бонуса не вижу(( Провел бой с мышкой Перезашел в хадд Но что то не появился бонус(( |
введите тогда какие-нибудь почетные знаки по профессиям...скажем у шахтеров,к примеру, почетный СТАХАддаНОВЕЦ!
|
Цитата:
|
спасибо;)
|
да блин, введите уже развал шмота алхимикам за 30-60% реса потраченого на его ковку рандомно + развал кожаного подшмота рандомно за 1 любой ресурс от бревна до хаддашки, только как чарки у кузей, не затрагивая процес вставки рун и варки элей, только базу почистите от всякого мусора, рес то можно на склад закинуть а все это говно висит мертвым грузом
|
Ув. администрация , вы говорите чтоб мы ложили ресурсы в хранилища. но помимо этого у нас есть еще куча китай не добитых шмоток. сделайте какую-нибудь утилизацию на этот хлам. да даже просто бесплатно чтоб в яче это не весело. и не плохо было бы если бы магазин - и был хранилищем. и вам разгрузка. и у нас всё на продаже
|
Цитата:
алхимикам пусть пересмотрят все эли, а то кроме бодры щас вам варить нечего, легче в госовских магазинах купить |
да наварить я много чего могу, только толку от этого? я в лабе заработаю за час больше чем в алхимке за весь день, выгоды нет от элей почти, только магистровские и те на период турнира. ну смысл мне сидеть и корпеть весь день над элями если я могу сходить два раза в лаб и получить намного больше.
|
Что-то те,у кого 300к + ,как у меня,уже не готовы к таким жертвам:D Но цифры повеселили,спасибо))
Лесничий: Следопыт (Опыт: 338753) , за лес:315 опыта 70 шкур 769 кожи 1156 бревен 416 жд 139 кд Добыча 0 17.00 Наблюдательность 0 9.00 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |